Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ :wave:

Я с вами с первой странички - многие мне уже как родные стали, а вы даже не подозреваете об этом :cool:

Решила что сегодня (это видно по моей линеечке) отличный повод заявить о себе :Hello: и было бы смешно дотянуть до сороковой недели и сказать "привет". Уверена, здесь еще много таких. ВЫЛЕЗАЙТЕ!

Поскольку практически 500 страниц только читала могу немного расскзать о себе.. Позволите?

Я из Ярославля. Мне 27. Это моя первая беременность и досталась она мне совсем непросто. Кто знает что такое эндометриоз 3 ст. и лапора - поймут, но БОГ подарил нам долгожданную надежду и вот я с вами. Что я пережила - думаю догадываетесь.

Я - организатор свадеб и имею свое агентство и салон свадебных платьев. И сейчас активно работаю и готовлюсь к сезону. От летних клиентов конечно же не скрываю положения, а вот февральские уже косо смотрят на мой живот :) - ну ничего, думаю простят.

Мы конечно же пинаемся уже и папочку пинаем - вот наберусь смелости и вышлю свой животик ;) . На узи пойду ровно в 22. Пока мальчик вроде.

Ну вот, отправляю.... Надеюсь впишусь в вашу замечательную компанию:)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленушка25, привет! :wave: :wave: ;) Добро пожаловать к нам!!! :) Очень здорово, что рассекретилась! И, кстати, с экватором тебя!!! :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo:

Замечательная у тебя профессия :good: - знаю не понаслышке - сестра этим же занимается :)

Привет, Аленушка25 и добро пожаловать!!! :wave:

Аленушка25 и Nadi2000 с экватором вас, девочки! :yahoo:

Аленушка25, привет :-)))) а чего раньше не писала? :-)) на стеснительную не похожа вроде :)))

С экватором тебя! :-))) ну и с чудом конечно! ;)

Nadi2000 ,Аленушка25, поздравляю с экватором!!!!

Девочки!заметила, что когда лежу на боку-живот как будто перекатывается и замирает...становится очень твердым и выпуклым с одной стороны...все это длится секунд 5-10, стоит встать и походить-все нормально. При этом болей никаких нет. У кого-то такое было?Может это тонус????

Аленушка25, Располагайтесь :good: :hug: рады знакомству :Hello: С экватором вас! :good:

Ангело4ек, а может это просто попка твоей детки?:-))))))))

А нам сегодня дали обменную карту , я права попросила, чтобы они ее у себя подержали, но мне сказали, что тк я уже падала в обмороки... то таскать с собой.

Послушали нас, мы пнули допплер :lol: все холосоо , все анализы -не придраться :good: А еще иногда масяня упирается куда-то и выпячивает спинку, не самое приятное ощущение :blink: а вообще, мы так уже хорошо пинаемся :yahoo:

Nadi2000 ,Аленушка25, поздравляю с экватором!!!!

Девочки!заметила, что когда лежу на боку-живот как будто перекатывается и замирает...становится очень твердым и выпуклым с одной стороны...все это длится секунд 5-10, стоит встать и походить-все нормально. При этом болей никаких нет. У кого-то такое было?Может это тонус????

я вот только что об этом написала, мне кажется что это спинка... хотя, может УПСИК права и это действительно головка :blink:

DeZy, Упсик предположила что это попка,а не голова :-))) Хотя их пока сложно отличить :))))

Поздравляю с пинком в допплер :))

У меня тоже так резво пинается,откуда только сил столько :))) вылезет такой мускулистый... :))

Причем пик активности приходится на момент моего отхода ко сну... только в кровать лягу - начинается! :))

DeZy, Упсик предположила что это попка,а не голова :-))) Хотя их пока сложно отличить :))))

Поздравляю с пинком в допплер :))

У меня тоже так резво пинается,откуда только сил столько :))) вылезет такой мускулистый... :))

Причем пик активности приходится на момент моего отхода ко сну... только в кровать лягу - начинается! :))

А у нас наоборот , начинает где-то с утра... вот и сегодня разбудила меня в 9утра... так мощно попинали минут 5, а потом опять баиньки :P

а так ты права, головка, спинка, попка, все одинаково выпирает :grin: полукругом

DeZy, меня фиг разбудишь :-) По утрам (часов в 10-11) сама его бужу... валяюсь в кровати пока не начинаю легкие движения ощущать.. беру наушники (огромные такие), одеваю их на живот ,включаю музыку... вначале нежная композиция Баха,потом Моцарт,а под конец энергичненькая от Бетховена.. и вот тут он начинает шевелится и тогда я встаю :grin:

Хорошо когда на работу ходить не надо :)

Аленушка25, С ЭКВАТОРОМ!!! :clap: :clap: :clap:

Добро пожаловать!!!

В Quelle такую сардельку тоже продают, но они могут быстро ее прислать,а могут только после родов :-) бывали у меня такие случаи,когда летнюю шмотку присылали зимой :)

Вот ссылочка:

Ссылки скрыты.

Стоит она порядка 1400 рублей.

Mielle, чем отравилась то?? бедная :(( Дома держи Энтерогель, он меня от любой гадости спасал ..от тухлых йогуртов например :)

Ksenjka, ну может у вас в (или все таки "на"? :)) Украине бесплатная медицина более бесплатная,чем у нас. :-)))

Смотрела сегодня подушку в детском мире, 3000 почти стоит...а по каталогу это да..не известно когда пришлют

Кисьмаbaby, alulek, Ангело4ек, Спасибки! :D

На улице уже несколько дней суперская погода. Тепло и солнечно. Так я по часу гуляю, кислородом дышу. КЛАСНО :D

Мой малышик тоже сильнее активничает. Особенно по вечерам. Наш папа перед сном устраивает для меня с масиком фруктово-молочный перекус. Так он так в животике после этого радуется. Мне даже кажется, он скоро требовать начнет это от папы. А еще как будто чувствует папу. Стоит тому рядом сесть (даже руку еще на живот не ложит), а малявка в его сторону начинает перемещаться. Так смешно... :D

Еще переживаю из-зи старшего сынишки. :banghead: Сейчас то уже поуспокоилась и активно решаю проблему. Ему уже 15 лет. И он уже год как жалуется на головные болию Вначале все списывали на нагрузку в школе. А когда цетрамон начал глотать пачками, обратились к хорошему специалисту, сдали анализы. Так врачи говорят, что унего родовая травма. Что-то не так в роддоме сделали. Травма верхних позвонков и проблему с сосудами. Оказывается и такое бывает. :eek:

Так я теперь себя накручиваю со своей беременностью. :shock: Как же перестраховаться от всего? :banghead:

Девочки, спасибо за теплый прием и поздравления (хотя я на другое и не расчитывала :grin: , как никак уже немного вас знаю ;) )

upsya, да, я не из стеснительных точно... Может где-то еще страх... Думаю поймешь.

Кузькина мать, да, профессия у меня клевая - я каждый день общаюсь с влюбленными позитивно настроенными людьми. А если ты еще при этом занимаешся СВОИМ делом - это кайф. Вот только отпустила последних клиентов сегодня.. (и это еще рано :D ) Мои подчиненные говорят что забывают напрочь что я беременная - вся в делах.

Девочки, по-поводу подушки (сардельки :grin: ) Если есть возможность ищите вибрирующую. Это редкость - у меня подруга из-заграницы привозила - на ней трое деток подряд (разных подруг по-наследству) успокаивались от коликов. Включаешь вибратор на подушке и готово. Говорят, что без этой вибрации и подушка - не подушка.

Девчонки, мне муж скачал фильм, называется Первый год жизни. Там очень много полезной информации. Как сцеживаться правильно, как грудь к кормлению "подготовить", массаж там и все в таком духе, какой бюстгальтер выбрать, как его нужно надевать. Вобщем, много всего полезного. Ну и конечно про малыша, газики-колики, кормление, купание. Советую скачать и посмотреть! Моему сыну уже 12 лет, а я, оказывается многого не знала :)) Благо свекровь-медик всегда была рядом и за всем следила.

Аленушка25, рады познакомиться!! :)

Linnet, а может быть у твоего сына и не родовая травма, это ведь не точно.. И вообще при родах может что угодно произойти, надо хорошего ответственного акушера искать..

Mielle, чем отравилась то?? бедная :(( Дома держи Энтерогель, он меня от любой гадости спасал ..от тухлых йогуртов например :)

Та вот неделю ходила облизывалась на пельмени, домашние лепить совсем в лом, купила........на свою голову :lol: Выпила энтеросгель, помог однозначно, а то всю ночь бекала активированным углем, теперь тока энтеросгель :) А сейчас поднялась температура 37,5 но думаю что это уже отходняки, слава богу целый день не рвало. Врачу скажу в понедельник, сегодня не ходила, побоялась что затусуют в инфекционку, они ж перестраховщики. А мне туда сейчас ни-ни. Короче я рада что вроде все обошлось :D

У меня мазявочка тоже так смешно пинается/выгибается, прям чувствую где он лежит, такой горбик выпирает :D Моя крошечка обожаемая, я его с каждым днем все сильнее и сильнее люблю, прям не знаю куда уже больше любить, а все равно чувства набирают обороты с каждым днем :yahoo: Сегодня в блогах писала девока про то что у нее на 17-18 недельках обнаружили острую стадию токсоплазмоза, врачи хотят делать прерывание, она сомневается но все же принимает их позицию. Мрак просто. Не дай бог никому такого. Как представлю себе что на таком сроке делают прерывание, аж дурно

Аленушка25, приветик :D Рада видеть новые лица ;)

Linnet, надеюсь у сыночка твоего все будет хорошо. И мне почему то кажется что это скорее не родовая травма, если б родовая то сказалось бы это намного раньше. Но это лично мое мнение.

А моя малявка наоборот папика побаивается, замирает когда он кладет руку. Вчера вычитала что на сроке 18-19 недель малявка уже отличает освещение в матке, то есть если направить на живот лампу со светом то он будет поворачиваться в сторону света. Так наш папик вчера дуркой маялся, лампой мне в живот светил и пальцем стучал, мол масик отзовись. Я так ржала :rotfl:

Olya75, К сожалению диагноз точный. Его подтвердили три независимых доктора. И если бы нам сразу обнаружили. то и последствий было меньше или их вообще можно было избежать. А с акушерами и Г трудно угадуть. Я лежала под особым наблюдением у зав отделения. Принимала роды тоже старший акушер с огромным опытом, а зав детского отделени вообще была соседка родителей. Лучшего варианта трудно придумать. Тем ни менее... :scratch:

Теперь у нас впереди массажи, лечение и обязательно бассеин. Да еще сын в армию не пойдет...

Я вот теперь думаю думаю малышика как можно раньше начну в бассеин водить, чтоб спинка крепла.

Mielle,

А моя малявка наоборот папика побаивается, замирает когда он кладет руку. Вчера вычитала что на сроке 18-19 недель малявка уже отличает освещение в матке, то есть если направить на живот лампу со светом то он будет поворачиваться в сторону света. Так наш папик вчера дуркой маялся, лампой мне в живот светил и пальцем стучал, мол масик отзовись. Я так ржала

Смешные все таки у нас папы :rotfl:

Девочки, а я не чувствую пока шевелюшек :cry: Может потому что у меня пузико всегда было не маленькое :blush: )))) может он никак не пробъет?

Юльчаа, не беспокойся, уже очень скоро почувствуешь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...