Veryu 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девочки, а вам ВДМ измеряют? Интересно у кого сколько намерили? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 А с бандажиком джинсы и брюки с меня сползают тоже, на джинсы хоть можно нацепить ремень, а вот на брюки нельзя, так и хожу, как мишка, постоянно подтягивая, а уж если колготки под них надеть- так вообще, как в детском саду - "из под пятицы суббота торчит" :rotfl: вот и я так же :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Nettle, поздравляю с сынулей!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Linnet, Я помню твой животик - недельки 2 назад, кажется, выкладывала. Мне уже тогда большенький показался :thumbsup: У тебя ведь не первая Б? И животик, значит, интенсивнее расти будет. Nettle, Поздравляю!!!! :thumbsup: Я одна, похоже, в неизвестности по поводу пола остаюсь :this: А на узи мне только 3 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Veryu, ВДМ - это дно матки? Если это оно, то у меня соответствует сроку, конкретно в цифрах незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Linnet, Я помню твой животик - недельки 2 назад, кажется, выкладывала. Мне уже тогда большенький показался :thumbsup: У тебя ведь не первая Б? И животик, значит, интенсивнее расти будет. Nettle, Поздравляю!!!! :thumbsup: Я одна, похоже, в неизвестности по поводу пола остаюсь :this: А на узи мне только 3 марта. Veryu, я тоже незнаю еще пол малыша, остается только догадываться :this: . А УЗИ мне назначили на 20 февраля и то только потому что повторный скрининговый анализ не очень хорший, а так бы пошла бы примерно как и ты, если не позже :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 спасибо Кисьмаbaby, Veryu :wave: Veryu, высоту дна матки мне меряли в прошлый раз, две недели назад было по-моему 15 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Анджелина, привет привет! я наблюдаюсь на Абрикосовой, т.к. когда мы готовились к Б - я пришла в ЖК на Куб. кольцо чтоб мне назначили анализы какие надо сдать перед Б. а врач, узнав что я замужем 6 лет, написала мне в карточку БЕСПЛОДИЕ!!! еще не сделав ни одного анализа. через 2 месяца после этого мы забеременели, но наблюдаться там я не стала. Рожать пока что вроде планирую в Сочи, но вот бы с кем то пообщаться, кто тут рожал... У меня 3 подружки на Абрикосовой наблюдались- по их рассказам я поняла, что у них лучше чем у нас на Кубанском кольце. Все мои подруги рожали в Сочи. Последняя рожала в декабря, не платила ни кому ни копейки, все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Кисьмаbaby, а что догадываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Nettle, С мальчиком!!! С удачным узи!!! :clapping: Veryu, Десять дней назад ВДМ было 19см Я одна, похоже, в неизвестности по поводу пола остаюсь А на узи мне только 3 марта. Не расстраивайся... не одна... Я 4 марта иду.даже позже тебя. Но мне сразу с доплером будут делать. может из-за этого позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Ну ладно, значит не одна я такая осталась У меня уже руки чешутся ну хоть одну детскую вещичку купить. Но пока боюсь, узи все жду. Сегодня издалека на бодики в магазине посмотрела, но пока даже подходить близко опасаюсь. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 А у меня вообще УЗИ на 23 марта!!!!!!!!!! Я самая последняя! Но мне в принципе без разницы, потомучто я давно решила, что пол узнавать не буду- пусть будет сюрприз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Анджелина, я даже больше не из-за пола. Просто это узи самое важное будет, там все детально смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Я одна, похоже, в неизвестности по поводу пола остаюсь :this: А на узи мне только 3 марта. Я тоже не знаю пока. На ближайшем узи может скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девочки,я вернулась от врача... перепутала время его работы,поймала ее у выхода из кабинета. Все что успела узнать,так это результаты анализов на генетические пороки и на скрытые инфекции. На пороки результат отличный,как она сказала. А вот на инфекции...у меня откуда то появилась уреаплазма... Сдавала анализы два года назад - в очень уважаемом месте (Боткинской больнице) все было чисто. Мужу доверяю, да и некогда ему,всегда со мной под боком ... Откуда оно могло взяться ? :( И может ли анализ быть ошибочным? И что теперь делать?? Я почитала,что уреаплазма может передаваться ребенку при родах... :cray: Nettle, поздравляю я тебя в табличку внесла,если ты непротив :-))) Veryu, а что самое важное в этом втором узи ?:-) Я его наоборот пропускаю,как совершенно неинформативное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Кузькина мать, вот-вот, у меня тоже и в обычной одежде проблема бывает длину выбрать...Эх, так захотелось весну, платьица... :yahoo: Компрессионные колготки я не ношу, нет проблем с венами (ттт). :scratch: В любом случае, когда жарко, в колготках мучение одно. Будем надеяться, что и у вас, и у нас июнь выдастся умеренно жарким. да у меня тоже нет, но я для профилактики ношу, так как могут и возникнуть :glare: У нас жарко обычно бывает уже с мая, широта та же самая, что и в Сочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Анджелина, я ходила на курсы для Б в центр "счастливые родители", очень рекомендую. там проводят занятия разные доктора - в том числе Мочалов В.С. - он Зам. гл. врача по клинико-экспертной работе нашего РОддома, настоящий врач от Бога. Так вот он сказал что бандаж следует носить только по мед. показаниям, и в большинстве случаев необходимости в нем нет. Кроме того он отметил что сочинские врачи могут быть ангажированы аптеками, продающими бандажи и могут специально рекомендовать приобрести их. В любом случае если даже врач рекомендует вам бандаж - то надо не постесняться спросить для чего. какие показания и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девочки,я вернулась от врача... перепутала время его работы,поймала ее у выхода из кабинета. Все что успела узнать,так это результаты анализов на генетические пороки и на скрытые инфекции. На пороки результат отличный,как она сказала. А вот на инфекции...у меня откуда то появилась уреаплазма... Сдавала анализы два года назад - в очень уважаемом месте (Боткинской больнице) все было чисто. Мужу доверяю, да и некогда ему,всегда со мной под боком ... Откуда оно могло взяться ? :( И может ли анализ быть ошибочным? И что теперь делать?? Я почитала,что уреаплазма может передаваться ребенку при родах... :cray: Да уж, неприятно :unsure: Уреаплазма, кстати, может в тебе с рождения типа дремать (то есть от мамы передаться, она же бессимптомно протекает), а если иммунитет падает, то начинает активничать, и её можно выявить... Мне врач говорила, кстати, что она может и бытовым путём передаваться (в сауне, например). Может, тебе сдать в другом месте на инфекции? Может случиться, что они ошиблись просто... А ты перед беременностью не сдавала мазок на инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 upsya, Анализ может легко быть и ошибочным. Сдай еще раз повторно. Мне так на хламидиоз пришлось дважды сдавать. Первый показал граничные значения. Я после простуды сдавала. А повторный отрицательно. Ну а если подтвердиться, необходимо будет лечится, скорее всего антибиотиками. В крайнем случае на кесарево отправляют. А на мужа ты не греши. В наше время инфекции можно и так умудриться подхватить. Второе узи действительно важное. на нем смотрят внутренние органы, сосуды, количество вод, высоту плаценты... Как все развивается. Уж если пропускать узи, так последнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Кузькина мать, нет, так как партнера не меняла сто лет, а анализы сдавала два года назад - то прямо перед беременностью никакие анализы не сдавала глупость конечно сделала... Linnet, а ты незнаешь, нельзя кровь на эти заразы сдавать? только мазки? не хочу чужого врача к себе ТУДА пускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Анджелина, я даже больше не из-за пола. Просто это узи самое важное будет, там все детально смотрят. Я вот мужу тоже жаловалась по этому поводу, мол все девочки ждут УЗИ чтобы пол малыша узнать, а я чтобы узнать все ли у нас в порядке и опять-таки все из-за этих дурацких анализов :this: Veryu, а по моим материнским ощущениям мне кажется что у нас будет сын, но ведь это только догадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 upsya, не переживай, второй триместр самое благоприятное время для лечения инфекций не нанося вреда малышу, хотя насколько мне известно многие ее лечат только после родов. У меня обнаружили вирус простого герпеса первого типа и врач сказала просто попить настой шиповника для иммунитета и что для малыша он опасности не представляет. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 upsya, Я только мазок сдавала. Неприятная процедура конечно... Но ведь для спокойствия за малышку можно потерпеть. Ты попробуй сходить в хорошую лабораторию. Они ведь все стирильно делают и стараются поаккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Девчонки, мне тут мой беременный мозг стал сюрпризы преподносить Нашла по инету школу йоги для беременных, занятия два раза в день - с утра и вечером. Пишут, что можно заранее не звонить, приезжать минут за 15 и присоединяться к группе. Решила вчера поехать, специально выехала рано, чтобы было время поговорить, всё посмотреть... Приезжаю где-то за полчаса до начала занятий, дверь закрыта, звоню, долблюсь - безрезультатно А телефон забыла списать... В общем, думаю, наверное, они минут за 15 и приходят до начала урока, как там и написано, прождала, нет, уже и урок должен был начаться, никого. Я злющая уехала, приезжаю к мужу на работу, ругаю их на чём свет стоит, такие они-растакие, людей дизинформируют и всё такое А он меня так робко спрашивает: "А ты время, случаем, не перепутала?" Я: "Что я, дура что ли???" Он залез на сайт, посмотрел, выяснилось, что занятия начинаются аж на 2 часа поже, чем мне показалось Поэтому я могла там в дверь ещё минимум полтора часа долбиться Я думала, что они в 17.00, а они в 19.00 оказались А ещё мне тут на днях прислали ссылки на видеопособие по родам, на мой взгляд, очень интересно, посмотрели с мужем, я даже как-то успокоилась, настолько подробно и шаг за шагом там всё описано, посмотрите, может, кому-нибудь пригодится: Ссылки скрыты. (Предвестники) (Первый период родов. Фаза I) (Фаза II) (Фаза III) (Второй период родов) (Третий период родов) Также на этом сайте много других полезных роликов: тренировка дыхания, расслабляющие упражнения, родовые позы и т.д., а также много уроков по гимнастике для беременных, вот, например: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 upsya, вот, вот для подтверждения инфекций необходимо сдавать и кровь и мазок одновременно. Мне именно так и делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения