Мышастый 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 egorea, вот это счастье! Двойное! Поздравляю :clap: Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 egorea, Вау, поздравляю, двойня - это просто супер ))) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Nadyunya, мне казалось, что на ранних сроках хгч должен расти в 2 раза за сутки... Ну, скажите мне , что я не права ))))) я на пустом месте переживаю, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Кузькина мать, я читала где-то,что нельзя есть термически НЕ обработанную рыбу и молочные продукты. Дескать какую то заразку можно подцепить. Так что наверное можно есть рыбку горячего копчения? Я лично навернула бутиков с палтусом :blush: Как от парного молока ,интересно, отказаться? мама на выходных всегда его для меня покупает, а вроде как опасно, корова хоть знакомая,но на анализы мы ее не водили ( А мама о моей Б. незнает,так что отказываться будет сложно.. %)) Penicillin, ты путаешь :-) ХГЧ должен удватваться раз в 1.5-2 дня egorea, потрясающие новости, поздравляю!!! двойное счастье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Nadyunya, Penicillin, спасибо! Самой до сих пор не верится! Я на кресле четь не расплакалась от счастья. Три с лишним года эту беременность ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Точно говорю, Penicillin, отличный у тебя ХГЧ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Penicillin, очень даже хорошо прибавляете, не переживай egorea, ВАУ!!! :yahoo: Поздравляю с двойней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 egorea, Здорово! Поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, спасибо, точно все перепутала, пойду выпью валерьянки, разволновалась)))) Чтобы я без вас делала egorea, я всегда мечтала о двойняшках. У меня у биологического отца есть сестра-близнец, и у мамы двойня была. надеялась, что мне счастье по наследству свалится))))) все таки двое манюнь, это очень-очень здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 egorea, вау, вот это супер!!! отличные новости! поздравляю :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 egorea, здорово :thumbsup: поздравляю с двойным счастьем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Penicillin, с таким ростом ХГЧ твоя мечта вполне может осуществиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Nadyunya, я была бы на седьмом небе )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 upsya, N-jet, Юльчаа, Ericswife, всем огромное спасибо! Здоровья вам и вашим малышам! Кстати, сегодня у врача узнала насчет витаминов. Сказала, что можно и нужно пить фольку и Витрум пренатал по 1 таб. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Penicillin, а ты еще не была на УЗи? Может у тебя тоже двойняшки? ХГЧ действительно огого! mama_nikitki, спасибо за поздравления! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Кстати, сегодня у врача узнала насчет витаминов. Сказала, что можно и нужно пить фольку и Витрум пренатал по 1 таб. в день. А я вот думаю, фольки перебора не будет, она же и в Витруме пренатал тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 egorea, Поздравляю!!!! :hug: А как на узи видно? как две бусинки? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 egorea, ой, действительно, зачем еще и фольку отдельно? ее же в Витруме 800мкг! Наверное это для твоей двойни столько витаминок надобно! :-))) Спасибо,успокоила! а то сегодня все паникуют насчет витамина А,который оказывается на начальных сроках нельзя принимать. А в Витруме его 4000МЕ... Я уж думала к врачу бежать и бросать есть витамины по-быстрее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 egorea, неа, выжидаю, записана к врачу на 15 ноября, она и Узи делает сама. Чувствую, испереживаюсь за полторы недели, уже немножко жалею, что раньше не записалась. А действительно, как двойня выглядит на УЗИ, два пузырика? они рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 egorea, вот это да!!!! :good: поздравляю!!! двойнята двойное счастье!!! :yahoo: :yahoo: я тоже надеялась на двойняшек, так хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки, всем доброе утро! :wave: А как на узи видно? как две бусинки? :blush: Да, на УЗИ моих малявочек видно очень хорошо - две бусинки. :grin: Пока врач молча смотрела, я сама их уже увидела и все поняла. А действительно, как двойня выглядит на УЗИ, два пузырика? они рядом? Нет, у меня ведь разнояйцевые близнецы. Она прикрепили в разных частях матки. Один всерху, а другой ближе к середине. Их сразу вместе и не видно, только когда врач смотрит под разными углами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки, у меня такое ощущение, что вчера немного простыла. С утра ТТ уже 37. Горло пока не болит, только общее недомогание. Что можно экстренно предпринять? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Всем доброе утро! :wave: Девочки, у меня такое ощущение, что вчера немного простыла. С утра ТТ уже 37. Горло пока не болит, только общее недомогание. Что можно экстренно предпринять? :scratch: У меня вот тоже ТТ то 36,9, то 37, 2 скачет, небольшое недомогание есть, но больше ничего не болит. :rolleyes: Спасаюсь чаем с медом и лимоном. Все, убегаю на работу, вечером загляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 egorea, :good: супер :yahoo: двойняшечки, ой как здорово :clapping: Что касается простуды, то температура до 37,5 норма, жар и холодт тоже, легкая заложенность носа - это так сказать беременные отеки, тоже норма. Но если не дай Бог простуда, то больше теплого питья, полоскание фурвцилином или шалфеем, а лучше ингаляцию из шалфея, звездочку на нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 egorea, прими и мои поздравления, ты вдвойне счастливая мамочка будешь, так здорово, я тоже хотела бы двойню, но понимаю что это маловероятно. Вчера вечером получила ХГЧ из лаборатории в которой до этого видимо напутали с моими результатами. Вообщем на 23 ДПО ХГЧ 7545,6 (в одной лабе) и 6471 ( в другой, в которой 01.11. выдали результат 1002 всего и из за которого я все выходные сходила с ума) Прогестерон 98,8(немного упал). Вообщем увеличивается как надо, так что решила пока ХГЧ не сдавать, если только через недельку. Девочки у меня тут еще вопросик к Вам...по результатам ХГЧ можно исключить внематочную, а то у меня вчера как то в боку, ближе к паховой области потягивало..опять мысли всякие в голову нехорошие лезут, вот и думаю, если ХГЧ уже больше 7000, может быть ВБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения