Olga Na Kipre 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Аленушка25, Ссылки скрыты. наверное такой тортик? Я такой любимому на ДР заказывала, ему тоже понравилось :grin: Девочки я сейчас в Москве, как хорошо когда рядом любимый, в животик целует, ночью даже во сне обнимает и поглаживает животик :give_heart: Во вторник пойдем на скрининг узи, посмотрим как наш Матвей поживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Юльчаа, скажи, а ты еще в 22 недели пойдешь на узи? Или этого в 19 будет достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Юльчаа, поздравляю с сыночком, мальчишки-они такие классные, любимые мамсики ) Какие девчонки-я пока не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 upsya, тоже впервые про профилактику слышу антирезусную слышу. Это скорее всего для тех, у кого все -таки разный резус. Даже если в первую беременность нет конфликта, то колят, потому как во вторую чаще проблемы случаются. Я, только когда забеременела узнала свою группу крови. Оказалось, что у нас с мужем одинаковая IV + Аленушка25, тортик-супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Olga Na Kipre, тортик - супер! :thumbsup: Я тоже своему закажу как нибудь по случаю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Девочки,у меня возник вопрос. Кто нибудь из вас сдавал кровь на групповые антитела? (прошу не путать с резус-конфликтом). Я сдала и у меня титр 1:8, у меня группа 3+, у мужа 2+. Это гемолитическая болезнь новорожденных может возникать также при несовместимости крови мамы и плода по группе крови. Как и в случае резус-конфликта, при групповой несовместимости необходимо постоянное наблюдение за внутриутробным развитием малыша, а также наблюдение неонатолога после его рождения. :blink: Может ты имеешь в виду гемолизины? Я сама правда еще не совсем шарю что это, но на одном форуме мы с июлятками обсуждали такую штуку. Вот тебе ссылка Ссылки скрыты. У меня кровь IV(AB) отрицательная(-), у мужа III(B) вот завтра узнаю какой резус, хотя свекровь говорит что тоже отрицательная. По этой табличке у нас все супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Юльчаа, поздравляю с хорошим УЗИ :drinks: И естественно с сынулькой Мне аж не верится что на нашем сроке ребеночек уже такой большой, у меня конечно пузяка большой(так сказать для всех окружающих уже очевидный, естественно если я не в зимней курточке) но не верится что там может поместится 20 а то и 25 см :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Mielle, да это оно самое! Спасибо за ссылочку, по приведенной в ней табличке у нашего малыша может быть абсолютно любая группа крови при наших: папа А2, я В3 и вероятность конфликта 25%. Вот мне врач и сказал что будем контролировать и раз в месяц буду сдавать кровь на групповые антитела :this: Получается мои антитела могут проникать через плацентарный барьер и как-то влиять на плод :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Кисьмаbaby, да не за что Самой очень понравилась табличка, очень доступно все объясняет. А вы конечно же контролируйте свою кровушку, я уверенна что все будет супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 А у меня в ЖК никто не контролировал,у меня1+ у мужа 2+ ,а по табличке 50% вероятность конфликта Что это надо спросить и настоять что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 kondratya Главное, что у тебя положительная, а остальное не важно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 DeZy, первый вариант колясочки в моем вкусе, только не разобралась что за производитель там. это bebecar grand style, а вторая emmaljunga 12920 pro java ... пока я склоняюсь тоже к первой... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки всем привет! Хочу вот у вас спросить, я на работе сильно разневнечалась......да и дома с мужем не все гладко как то............тоже переживаю...... :cray: тут прочитала статью про влияния стресс на беременость и сижу в шоке :cray: написано что могут быть всякие отклонения и в психике и даже отклонения в физическом развитии...... :cray: а вы что думаете по этому поводу?? Просто я знаю, что психовать нельзя.....ну бывают моменты когда ты не можешь все это контролировать :cray: Пож-та напишите что думаете по этому поводу??? Как стресс может повлиять на развитие ребеночка.......плиз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 alulek, ничего себе у тебя малышу на твоей линеечке уже 31 неделя Я сама в шоке!!!! Уже написала администратору сайта,но пока он не чешется исправлять. Неделю назад у них уже был сбой, тогда они в течении нескольких часов исправили. А вообще, я бы с удовольствием уже на этой недельке побыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки всем привет! Хочу вот у вас спросить, я на работе сильно разневнечалась......да и дома с мужем не все гладко как то............тоже переживаю...... :cray: тут прочитала статью про влияния стресс на беременость и сижу в шоке :cray: написано что могут быть всякие отклонения и в психике и даже отклонения в физическом развитии...... :cray: а вы что думаете по этому поводу?? Просто я знаю, что психовать нельзя.....ну бывают моменты когда ты не можешь все это контролировать :cray: Пож-та напишите что думаете по этому поводу??? Как стресс может повлиять на развитие ребеночка.......плиз.... Ничего ни на что не повлияет, все с масиком будет хорошо!!!!!! ...это я и себя сама успакаиваю :pardon: в начале беременности тоже пришлось много понервничать и попереживать не по своему желанию, как раз в период формирования. Но потом собралась и настроилась на создание положительных эмоций для здоровья малышика А вообще, если мама много нервничает и злиться, ребеночек может родиться беспокойным и часто плакать, просыпаясь по ночам. Пей чаи с мятой или мелиссой и смотри мультики, отвлекай себя!!! И все успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 олесе4кин, попей валерианочки в таблетках, пускай стресс проходит мимо ) валерьянка еще и для пищеварения хорошо! Helena140, у нас с мужем разные резусы,у меня отрицательный. Оттого я и переживаю тем у кого +/+ вообще парится не надо с этими сыворотками ))) Ой,у меня сегодня экватор по этой линеечке :-) (по другой,которая со дня месячных считает - он был два дня назад )) Вчера отмечали юбилей мужа в боулинге, я наконец рассекретилась перед друзьями,все очень удивились... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 олесе4кин, привет, землячка! Конечно стрессы и переживания положительно повлиять на развитие малыша не могут, но ИМХО если ты будешь еще и грызть себя за то что расстроилась и попереживала - это двойной вред ребенку! Старайся просто поменьше расстраиваться, попроще относиться к происходящему, не обращать внимания на какие-то негативные моменты. Хотя конечно в нашем состоянии это сложно... но надо беречь себя и бебика. Я вот сегодня поехала сдавать эту дурацкую кровь из пальца. И перепутала время - там до 9-30 а я приехала в 10-25, на улице ливень страшный, я проснулась, не позавтракала даже и поехала сдавать. Ну естественно у меня кровь не взяли, да еще и посмеялись, даже платно отказались брать. Ну я села в машину и как представила что если б я еще ехала на общественном транспорте под таким дождем и т.п. и давай реветь.. умом понимаю что ничего страшного не случилось но вот погода плохая видимо еще сказалась на настроении... а так я стараюсь не расстраиваться, не переживать и ни на что не обращать внимания. и тебе того же советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Zippy, у меня такое было с анализами мочи :-)))))) Приперлась ни свет не заря в лабораторию, с баночкой. А они уже 15 минут как закрыли прием Я теперь в платную лабораторию баночки ношу,...можно в любое время приносить,а стоит недорого. Раз в месяц можно 140 рублей потратить на это дело,лишь бы рано не вставать и с банками никуда не бежать )) и результаты на следующий день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 alulek, у меня в начале Б была тяга к молочному коктейлю именно из Макдака... причем понимаешь же что это вредно, но таааааак хочется. сейчас славо Богу прошло Аленушка25, ооочень классный ты подарок сделала любимому!!! И не жалко было ему с друзьями делиться!!! Юльчаа, поздравляем с сынишкой!!! а нам на УЗИ только 11 марта. скорее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 alulek, у меня в начале Б была тяга к молочному коктейлю именно из Макдака... причем понимаешь же что это вредно, но таааааак хочется. сейчас славо Богу прошло :drinks: Да уж, молочные коктейли это еще та вкуснятинка! Я прочитала, что они разрешены при беременности и теперь частенько делаю себе домашние в блендере с разными фруктиками !!!!!!!!!!! Да, вам, мамочка сегодня половинка пути!!!!!! С ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 upsya, так вот засада в том, что в Сочи в платных клиниках общий анализ крови этот не берут! Видимо то ли на него нужно другое оборудование, то ли что, но в общем в платных местах не берут. Мне сказали что в санаториях могут платно брать - вот я сейчас начну их обзванивать, а то мне надо каждые 2 недели сдавать эту кровь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 alulek, расскажи ка пару рецептов домашних коктейлей плиз! Я раньше делала молоко+пломбир+замороженная черника, но больше походит на сладкое молоко может взбивать надо дольше??? Девочки, мы вчера ходили на море с 11 до 3 часов дня провели у моря на наших новых стульчиках с книжками - какой же это кайф!!! Я даже походила голыми ногами по морю немножко А потом еще сидела в футболке и без кофты - так было тепло. и это февраль... мы до сих пор не можем привыкнуть после наших уральских зим к сочинской погоде. я решила что когда солнечно - буду одна ездить на пляж с фруктиками и книгой - пусть ребенок дышит морским воздухом. А вообще наверно после этого кризиса в России родится поколение детей-профессоров экономики, судя по тому сколько всего умного читают их мамы и папы ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Ой, девочки! спасибо вам большое! немного успокоилась от ваших слов..... :rolleyes: Как важно понимать что кто то тебя поддерживает и понимает, помимо родных! Дай бог вам и малышам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления :giverose: мне самой не вериться, что уже такой большой масик Юльчаа, скажи, а ты еще в 22 недели пойдешь на узи? Или этого в 19 будет достаточно? Я незнаю, в пятницу пойду к врачу, что она скажет...там уже будет второй скрининг готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 февраля 2009 Поделиться 16 февраля 2009 олесе4кин, и тебе с малышом, тоже здоровья и спокойствия :-) все будет хорошо, повторяй это по-чаще! С экватором нас :-)))) Тут так про коктейли молочные вкусно рассказывают,аж захотелось себя порадовать )) Меня на мягкое мороженное из Мака,КФС,Икеи тянет.. ну знаете такое,в рожках... наверное тоже замена коктейлям молочным )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения