Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Аленушка25,

Ссылки скрыты.

наверное такой тортик? ;) Я такой любимому на ДР заказывала, ему тоже понравилось :grin:

Девочки я сейчас в Москве, как хорошо когда рядом любимый, в животик целует, ночью даже во сне обнимает и поглаживает животик :give_heart: Во вторник пойдем на скрининг узи, посмотрим как наш Матвей поживает :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльчаа, скажи, а ты еще в 22 недели пойдешь на узи? Или этого в 19 будет достаточно?

Юльчаа, поздравляю с сыночком, мальчишки-они такие классные, любимые мамсики :)) Какие девчонки-я пока не знаю!

upsya, тоже впервые про профилактику слышу антирезусную слышу. Это скорее всего для тех, у кого все -таки разный резус. Даже если в первую беременность нет конфликта, то колят, потому как во вторую чаще проблемы случаются. Я, только когда забеременела узнала свою группу крови. Оказалось, что у нас с мужем одинаковая IV +

Аленушка25, тортик-супер!

Olga Na Kipre, тортик - супер! :thumbsup: Я тоже своему закажу как нибудь по случаю :drinks:

Девочки,у меня возник вопрос. Кто нибудь из вас сдавал кровь на групповые антитела? (прошу не путать с резус-конфликтом). Я сдала и у меня титр 1:8, у меня группа 3+, у мужа 2+. Это гемолитическая болезнь новорожденных может возникать также при несовместимости крови мамы и плода по группе крови. Как и в случае резус-конфликта, при групповой несовместимости необходимо постоянное наблюдение за внутриутробным развитием малыша, а также наблюдение неонатолога после его рождения. :blink:

Может ты имеешь в виду гемолизины? Я сама правда еще не совсем шарю что это, но на одном форуме мы с июлятками обсуждали такую штуку. Вот тебе ссылка

Ссылки скрыты.

У меня кровь IV(AB) отрицательная(-), у мужа III(B) вот завтра узнаю какой резус, хотя свекровь говорит что тоже отрицательная. По этой табличке у нас все супер

Юльчаа, поздравляю с хорошим УЗИ :drinks: И естественно с сынулькой :D Мне аж не верится что на нашем сроке ребеночек уже такой большой, у меня конечно пузяка большой(так сказать для всех окружающих уже очевидный, естественно если я не в зимней курточке) но не верится что там может поместится 20 а то и 25 см :blink:

Mielle, да это оно самое! Спасибо за ссылочку, по приведенной в ней табличке у нашего малыша может быть абсолютно любая группа крови при наших: папа А2, я В3 и вероятность конфликта 25%. Вот мне врач и сказал что будем контролировать и раз в месяц буду сдавать кровь на групповые антитела :this:

Получается мои антитела могут проникать через плацентарный барьер и как-то влиять на плод :shock:

Кисьмаbaby, да не за что :) Самой очень понравилась табличка, очень доступно все объясняет. А вы конечно же контролируйте свою кровушку, я уверенна что все будет супер :D

А у меня в ЖК никто не контролировал,у меня1+ у мужа 2+ ,а по табличке 50% вероятность конфликта

Что это надо спросить и настоять что-ли?

kondratya Главное, что у тебя положительная, а остальное не важно. :friends:

DeZy, первый вариант колясочки в моем вкусе, только не разобралась что за производитель там.

это bebecar grand style, а вторая emmaljunga 12920 pro java ... пока я склоняюсь тоже к первой... :good:

Девочки всем привет! Хочу вот у вас спросить, я на работе сильно разневнечалась......да и дома с мужем не все гладко как то............тоже переживаю...... :cray: тут прочитала статью про влияния стресс на беременость и сижу в шоке :cray: написано что могут быть всякие отклонения и в психике и даже отклонения в физическом развитии...... :cray: а вы что думаете по этому поводу?? Просто я знаю, что психовать нельзя.....ну бывают моменты когда ты не можешь все это контролировать :cray: Пож-та напишите что думаете по этому поводу??? Как стресс может повлиять на развитие ребеночка.......плиз....

alulek, ничего себе у тебя малышу на твоей линеечке уже 31 неделя :D

Я сама в шоке!!!! :) Уже написала администратору сайта,но пока он не чешется исправлять. Неделю назад у них уже был сбой, тогда они в течении нескольких часов исправили. А вообще, я бы с удовольствием уже на этой недельке побыла :D

Девочки всем привет! Хочу вот у вас спросить, я на работе сильно разневнечалась......да и дома с мужем не все гладко как то............тоже переживаю...... :cray: тут прочитала статью про влияния стресс на беременость и сижу в шоке :cray: написано что могут быть всякие отклонения и в психике и даже отклонения в физическом развитии...... :cray: а вы что думаете по этому поводу?? Просто я знаю, что психовать нельзя.....ну бывают моменты когда ты не можешь все это контролировать :cray: Пож-та напишите что думаете по этому поводу??? Как стресс может повлиять на развитие ребеночка.......плиз....

Ничего ни на что не повлияет, все с масиком будет хорошо!!!!!! ...это я и себя сама успакаиваю :pardon: в начале беременности тоже пришлось много понервничать и попереживать не по своему желанию, как раз в период формирования. Но потом собралась и настроилась на создание положительных эмоций для здоровья малышика :)

А вообще, если мама много нервничает и злиться, ребеночек может родиться беспокойным и часто плакать, просыпаясь по ночам. Пей чаи с мятой или мелиссой и смотри мультики, отвлекай себя!!! И все успокоиться ;)

олесе4кин, попей валерианочки в таблетках, пускай стресс проходит мимо ;)) валерьянка еще и для пищеварения хорошо!

Helena140, у нас с мужем разные резусы,у меня отрицательный. Оттого я и переживаю :) тем у кого +/+ вообще парится не надо с этими сыворотками :))))

Ой,у меня сегодня экватор по этой линеечке :-) (по другой,которая со дня месячных считает - он был два дня назад :)))

Вчера отмечали юбилей мужа в боулинге, я наконец рассекретилась перед друзьями,все очень удивились... :dance:

олесе4кин, привет, землячка!

Конечно стрессы и переживания положительно повлиять на развитие малыша не могут, но ИМХО если ты будешь еще и грызть себя за то что расстроилась и попереживала - это двойной вред ребенку! Старайся просто поменьше расстраиваться, попроще относиться к происходящему, не обращать внимания на какие-то негативные моменты. Хотя конечно в нашем состоянии это сложно... но надо беречь себя и бебика.

Я вот сегодня поехала сдавать эту дурацкую кровь из пальца. И перепутала время - там до 9-30 а я приехала в 10-25, на улице ливень страшный, я проснулась, не позавтракала даже и поехала сдавать. Ну естественно у меня кровь не взяли, да еще и посмеялись, даже платно отказались брать. Ну я села в машину и как представила что если б я еще ехала на общественном транспорте под таким дождем и т.п. и давай реветь.. умом понимаю что ничего страшного не случилось но вот погода плохая видимо еще сказалась на настроении... а так я стараюсь не расстраиваться, не переживать и ни на что не обращать внимания. и тебе того же советую :Hello:

Zippy, у меня такое было с анализами мочи :-))))))

Приперлась ни свет не заря в лабораторию, с баночкой. А они уже 15 минут как закрыли прием :(

Я теперь в платную лабораторию баночки ношу,...можно в любое время приносить,а стоит недорого. Раз в месяц можно 140 рублей потратить на это дело,лишь бы рано не вставать и с банками никуда не бежать :))) и результаты на следующий день..:)

alulek, у меня в начале Б была тяга к молочному коктейлю именно из Макдака... причем понимаешь же что это вредно, но таааааак хочется. сейчас славо Богу прошло :)

Аленушка25, ооочень классный ты подарок сделала любимому!!! И не жалко было ему с друзьями делиться!!!

Юльчаа, поздравляем с сынишкой!!!

а нам на УЗИ только 11 марта. скорее бы

alulek, у меня в начале Б была тяга к молочному коктейлю именно из Макдака... причем понимаешь же что это вредно, но таааааак хочется. сейчас славо Богу прошло :)

:drinks: Да уж, молочные коктейли это еще та вкуснятинка! Я прочитала, что они разрешены при беременности и теперь частенько делаю себе домашние в блендере с разными фруктиками !!!!!!!!!!!

Да, вам, мамочка сегодня половинка пути!!!!!! С ЭКВАТОРОМ!!! :giverose:

upsya, так вот засада в том, что в Сочи в платных клиниках общий анализ крови этот не берут! Видимо то ли на него нужно другое оборудование, то ли что, но в общем в платных местах не берут. Мне сказали что в санаториях могут платно брать - вот я сейчас начну их обзванивать, а то мне надо каждые 2 недели сдавать эту кровь :spiteful:

alulek, расскажи ка пару рецептов домашних коктейлей плиз! Я раньше делала молоко+пломбир+замороженная черника, но больше походит на сладкое молоко :(

может взбивать надо дольше???

Девочки, мы вчера ходили на море с 11 до 3 часов дня провели у моря на наших новых стульчиках с книжками - какой же это кайф!!! Я даже походила голыми ногами по морю немножко :) А потом еще сидела в футболке и без кофты - так было тепло. и это февраль... мы до сих пор не можем привыкнуть после наших уральских зим к сочинской погоде. я решила что когда солнечно - буду одна ездить на пляж с фруктиками и книгой - пусть ребенок дышит морским воздухом. А вообще наверно после этого кризиса в России родится поколение детей-профессоров экономики, судя по тому сколько всего умного читают их мамы и папы ежедневно.

Ой, девочки! спасибо вам большое! немного успокоилась от ваших слов..... :rolleyes: Как важно понимать что кто то тебя поддерживает и понимает, помимо родных! Дай бог вам и малышам здоровья!

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления :giverose: мне самой не вериться, что уже такой большой масик :D

Юльчаа, скажи, а ты еще в 22 недели пойдешь на узи? Или этого в 19 будет достаточно?

Я незнаю, в пятницу пойду к врачу, что она скажет...там уже будет второй скрининг готов.

олесе4кин, и тебе с малышом, тоже здоровья и спокойствия :-) все будет хорошо, повторяй это по-чаще! С экватором нас :-))))

Тут так про коктейли молочные вкусно рассказывают,аж захотелось себя порадовать :)))

Меня на мягкое мороженное из Мака,КФС,Икеи тянет.. ну знаете такое,в рожках... наверное тоже замена коктейлям молочным :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...