Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ульянечка, при такоком ХГЧ ВМБ маловероятна, вот для это го надо на раннем сроке посетить УЗИ ;)

Девоки а кто эндокринолога уже посещал?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня такое ощущение, что вчера немного простыла. С утра ТТ уже 37. Горло пока не болит, только общее недомогание. Что можно экстренно предпринять? :scratch:
Через простуду я тоже прошла, у беременюшек на раннем сроке это частое явление. Для носика можно капли аквамарис, для имунитета цитросепт вытяжка из грейпфруктовых косточек,или оциллокцинум противовирусное гомеопотическое. Для горлышка прыскалка пропосол. И еще дабы не заразится когда вирус по улицам бродит, можно применять оксолиновую мазь(мажешь чуть под носиком и внутри чуть чуть).

Сегодня пойду к платному врачу, узнаю насчет УЗИ, когда можно сделать, чтобы уже сердечко услышать, т.к. моя врач из ЖК сказала, что на УЗи только в 12 недель, но я понимаю что мне не дотерпеть, это во первых, а во вторых тоже считаю что вред не настолько уж и большой при УЗИ, по сравнению с нервами мамочки.

Блин, у меня сегодня начало потягивать как то в правой стороне и спина в этом же месте болит, как буд то ПЯ, но овуля была в ЛЯ, что это такое может быть?

Девочки у меня тут еще вопросик к Вам...по результатам ХГЧ можно исключить внематочную, а то у меня вчера как то в боку, ближе к паховой области потягивало..опять мысли всякие в голову нехорошие лезут, вот и думаю, если ХГЧ уже больше 7000, может быть ВБ?
Вообще если рост и динамика хорошая то то на 90% точно не внематочная, я вот тоже сдавала чтобы динамику посмотреть и внематочную исключить. ну и естественно нужно на трансвагинальное узи сходить, чтобы уже точно увидеть свою крошечку в матке и успокоиться ;)

Сегодня пойду к платному врачу, узнаю насчет УЗИ, когда можно сделать, чтобы уже сердечко услышать, т.к. моя врач из ЖК сказала, что на УЗи только в 12 недель, но я понимаю что мне не дотерпеть, это во первых, а во вторых тоже считаю что вред не настолько уж и большой при УЗИ, по сравнению с нервами мамочки.

Блин, у меня сегодня начало потягивать как то в правой стороне и спина в этом же месте болит, как буд то ПЯ, но овуля была в ЛЯ, что это такое может быть?

Наше сердечко собираються слушать 17 Ноября, те нам будет около 7 неделек. А в книжках пишут что сердечко пульсирует с 6 недельки. Потягивания иногда бывают. Постоянно потягивает? Болит?

Да я бы не сказала что болит, но тянет как бы постоянно, больше даже поясницу чем спереди, у меня так раньше бывало перед овуляцией.Сегодня у врача спрошу. Я вот еще думаю, если сегодня сразу сделать УЗИ, мою крошечку точно увидят, а то вдруг не найдут на таком сроке, я вообще с ум сойду.

Ульянечка, найдут, на таком сроке уже видно горошинку :grin:

В 16 часов на прием, если потом вернусь еще на работу, то отпишусь как сходила.

Всем, всем, всем огромнейший привет! Меня зовут Стелла. Я думаю, мне к вам.. Мой тест показал две ДОЛГОЖДАННЫЕ полосочки :) , я безумно рада и благодарю Всевышнего за этот подарок. Я очень волнуюсь, т.к. переполнена счастьем и мне до сих пор не верится в это и иногда окутывают сомнения, я ли это, неужели это происходит со мной. У меня 1,5 года назад была беременность, но закончилась выкидышем на сроке 2,5 мес. Пролечившись, я больше года ждала наступления беременности, у нас долго не получалось, но Бог послал мне это счастье вновь. Теперь я боюсь, что все может повториться.. Уповаю на Всевышнего и на него надеюсь, что Он мне поможет.. Аминь

Найдут обязательно не переживай ;)

А вот у меня сегодня опять БТ (базальная температура) 39 (( с утра зашла в аптеку так как дюф закончился, а его и в аптеке нет тоже....Поэтому я купила утрик, его как принимать надо по 100 утром и вечером?

Стелла, поздравляю присоединяйся :good: главное положительный настрой и все будет хорошо!

Юльчаа, мне врач так назначила. по 100 утром и вечером

Юльчаа, ты чего творишь, такие таблетки должны быть в запасе....ты что....

Сотря какая доза у тебя была дюфа. а так резко переходить с одного на другой :scratch:

Я по 100 утром и вечером

Стелла, привет :wave: добро пожаловать к июльским пузикам :)

девочки, ну что так ни кто к эндокринологу не собирается? :scratch:

Юльчаа, ты чего творишь, такие таблетки должны быть в запасе....ты что....

Сотря какая доза у тебя была дюфа. а так резко переходить с одного на другой :scratch:

Я по 100 утром и вечером[/quote

Дюф пила по одной утром и вечером, теперь вот переживаю нельзя перескакивать так, я думала тоже, но просто все аптеки закрыты были с утра, а потом возможности с работы в течении дня уйти не будет.Поэтом я решила купить утрик, а это совсем опасно да?

Кузькина мать, точно - одинаковый срок ;-) только у меня овулька поздняя была, так что реально мы вас немножко меньше :grin: а еще мы с тобой и возраста почти одинакового ;)

девочки, а я вот сегодня хотела пойти к врачу наведаться, в ЖК, как-то хочется уже советов нахвататься, чтобы хорошо все у нас проходило... пришла с утра ( в ЖК сто лет не была, в платные ходила по ДМС), так вот, а там- мама дорогая, в регистратуру только очередища, уууу.... вобщем, я решила зря себя не мучать... как можно будет встать на учет, тогда и пойду очереди эти терпеть... ;-)

Стелла, приветик! я тебя поздравляю!!! :grin:

Юльчаа, это не опасно но просто надо быть осторожным, всегда имей при себе их, точнее дома.

Вот ты сейчас перейдешь на утрик, а что потом опять на дюф? Для начала выпей, а на ночь уже вагинально можно. Будь аккуратней это же гармон.

Белочка82, вот и я не спешу в ЖК, жуть там полная...

У меня тоже О поздняя, так что срок вам еще скорректируют.

Mercedes, спасибо тебе, а я вот опять тут напряглась может все таки купить дюф вечером, и до приема врача 11ноя пить дюф, а у нее уточнить переходить или нет на утрик? Правда я одну с утра естественно выпила :dizzy:

Mercedes, а к эндокринологу обязательно нужно?

Юльчаа, я не знаю может и можно обратно к дюфу вернуться, но стоит ли.. натуральный и синтетика..стоит ли так прыгать.

К эндокринологу обязательно, ну по крайней мере многие девочки так говорят.

Белочка82, ага :) ты меня на 12 дней старше ;)

Mercedes,странно, что мне врач ничего про эндокриноглога не сказал :scratch: Сказал приходить через 5 недель, в декабре, будет делать первый скриннинг.... :glare:

egorea, скажи, пожалуйста, а на узи оба сердечка слышно? :)

Стелла, привет-привет!!! :wave: :wave: добро пожаловать в нашу компанию!! :Hello:

Вчера была на УЗИ, плодное яйцо 3мм, врач еще спросила, нет ли кровотечения, наводит на не хорошие мысли... поставили срок примерно 4 недели, какой срок так и не поняла, сказали приходить ч/з две недели.. У меня поздняя овуляция, но все равно 3 мм маловато как то..к врачу только на следующей неделе..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...