Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Olga Na Kipre, тоже посмотрела спасибо :D

Только вот я не понимаю как столько можно скушать.....в меня и половина не влезет :scratch:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, извини, а при чём тут зажиточные семьи?? Я согласна, что в России очень много хороших врачей (у меня, кстати, пол-семьи врачи, работающие в России), но финансирование оставляет желать лучшего, это объективно. И зарплаты у врачей мизерные :glare: Я не говорю, что в Росии ВСЕ больницы и ЖК плохо оборудованы и оставляют желать... но это статистика, как ни печально... Согласна, что в Москве и крупных городах России сейчас много платных центров с новейшим оборудованием и врачей в них, которые получают достойную зарплату,поэтому и работают лучше, и относятся не так пофигистично...

Но что делать тем, у которых нет возможности наблюдаться и рожать в платных центрах? Уповать на стереотип что "в России все врачи хорошие", или просто надеяться, что повезёт и постараться попасть к хорошему специалисту.....

Что касается общего уровня медицины в Европе, и в Швейцарии в частности, тут Ericswife права, это действительно так, оспаривать бесполезно, слишком много очевидных фактов говорят сами за себя....

Своему русскому врачу я позвоню, но до этого времени её методы и методы местного врача не отличались (она мне утрожестан назначила сразу после задержки, и он подтвердил, что это правильно и нужно продолжать принимать).

И сохраняют тут беременность на ранних сроках, даже интересно почитать, где написано, что нет?? :shock:

egorea, у меня сердечко слушали трансвагинальным датчиком (только он звук включил), видна даже пульсация :)

Кузькина мать, две разные страны и два разных мнения.

У меня много знакомые в Европейских странах и они рассказывают что у людей порой их страховки не покрывают лечение, все там основанно на этом.

А то что врачи мало получают....ну может это и в деревнях так, сейчас многие клиники на федеральной поддержке и если вы этого не знаете не стоит говорить.

У каждого свое мнение о своей стране.

А за житочность была сказана к теме....

И многие себе могут позволить наблюдаться в платных центрах, если таковые имеются.

Olga Na Kipre, тоже посмотрела спасибо :D

Только вот я не понимаю как столько можно скушать.....в меня и половина не влезет :scratch:

Пожалуйста ;) А вот жру и жру и не тошнит совсем :blush: :blink: Вот уже на диету думаю себя посадить из салатиков, а то так совсем разожрусь на маминых пюрешках и котлетках :beee:
b]Olga Na Kipre[/b], Если у тебя действительно есть прогестероновая недостаточность, то тебе нужен дополнительный прогестерон. Спроси у врача , может быть утрожестан лучше. Его, я знаю, используют везде. Я Дюфастон сама принимала, но он не помог. И очень много о нем прочитала. Запретили его, насколько я поняла, не потому что он очень вреден, а потому что не была доказана его эффективность. Плацебо эффект. Пустышка. Вреда думаю не будет, но вот будет ли польза? Поговори сврачом по поводу утрожестана.
Блинн мне к доктору теперь толко 17го ноября...К нему просто так не пробьешся..переживаю теперь

Mercedes, :taunt: :grin: :grin: Моя страна Россия :D:D, а тут я живу по обстоятельствам, но при этом я трезво оцениваю ситуацию в своей стране, насчёт многих клиник на федеральной поддержке - я этого не отрицала, кажется :grin: это далеко не ВСЕ клиники :) Но у меня слишком много родственников работают в государственных медицинских учреждениях, поэтому я знаю, о чём говорю :grin: утверждать: две страны - два разных мнения", это очень голословно. Мнения должны быть на чём-то основаны.

Да, во многих европейских странах существует система обязательного медицинского страхования, на этом, собственно, и держится здравоохранение этих стран. Впервые слышу, чтобы страховка не покрывала лечения :shock: Здесь наоборот, если взять, например, беременность, то страховка оплачивает не только ведение беременности (со всеми узи и анализами) и роды, но и все лекарства, витамины, колготки, бандажи и прочие вещи. Точно так же происходит при лечении любых заболеваний или плановых осмотрах.

только вот про зажиточность, как ни крути, я так и не поняла, к чему ты это сказала :grin:

Olga Na Kipre, радуйся что токса нет, это хорошо.

А про дюф не переживай, зайди в темку про него и спроси у девочек, они тебе больше пояснят.

Кузькина мать, вот к чему

Но уровень жизни в Швейцарии, и медицины в частности - гораздо выше, чем среднеий уровень в России.

у нас уровень жизни не такой как принято считать европейцам, это тоже самое что утверждать что в Си,ири по улицам медведи ходят :glare:

Не знаю как у вас но в нашем регионе, практически уже все гос.больницы имеют оборудование европейского уровня.

Останемся при своем мнении.

Mercedes, Кузькина мать, спасибо, что разъяснили. Мне УЗИ тоже трансвагинальным датчиком делали, но пульсацию я не видела. Видимо еще рано. :grin:

egorea, конечно рано, еще пару дней, от 4 недель от зачати, а вас там много, возможно на пару деньков позже, но обязательно услышишь :grin:

Mercedes, уровень жизни, есть общепринятое понятие (во всех странах мира), и означает оно уровень и степень удовлетворения потребностей людей в материальных благах, бытовых и культурных услугах. Могу ещё рассказать, как он рассчитывается абсолютно во всех странах мира, но, я думаю, ни к чему :)

И всё равно не поняла, к чему, ведь высокий увроень жизни совершенно не является показателем зажиточности.

я вообще из Москвы, но даже здесь многие больницы оставляют желать лучшего :glare:

А ты из какого региона?

я согласна остаться при своём мнении, только я не поняла, о чём, собственно, спор)))

Кстати, специально посмотрела, в мировом рейтинге Россия по уровню жизни стоит на почётном 65 месте :) Это радует))) но обидно, что даже такие страны, как Болгария, Тринидад и Тобаго, Босния и Герциговина и Румыния впереди....

Кузькина мать, :glare: больше не хочу об этом.

А спора и нет.

Так мы ведь тоже россияне, и наши родственнико и друзья живут в России, поэтому о ситуации мы не хуже осведомлены. А чтобы не быть голословной я тебе приведу только один маленький примерчик. Вот сколько у тебя зарплата? 20 - 30 тыс. руб? А знаешь пособие по безработице в Швейцарии сколько? 2 500 швейцарских франков. Не знаю точный курс, но в среднем умножь на 25. Сколько получается? 62 500 рублей. Ну вот и делаем выводы. Ну и вообще это не то место, чтобы это обсуждать.

Mercedes, :grin: :grin: я так и знала :D обожаю подобные дискусии))

а это секрет, где ты живёшь??)))

Ericswife, а где это обсуждать? :grin: я искренне интересуюсь, может, есть подобная темка, где можно подискутировать с ярыми патриотами? :D

Olga Na Kipre, сохранила твои ссылочки. Инфа действительно полезная, спасибо. Извини, посмотрела твои фото. Вы с мужем очень красивая пара. И масик будет такой же замечательный! :grin:

Кузькина мать, :duel: предлагаю тему закрыть, а то чувствую добром не кончится :duel: а беременным нервничать низя :blink: Кyзькина мать, мы то с тобй все равно знаем, где жить веселей ;)

Ericswife, :lol: :lol: :lol: :lol:

ну ладно, давайте обсуждать витамины:):))

з.ы. мне и в России весело было жить, честно говоря, но, объективно хуже)

Ух, мощно вы тут =)) с удовольствием почитала вашу дискуссию. Интересно. А я вот сегодня гениральную уборку затеяла, девочки заметила, что стала гораздо быстрее уставать... пару раз просто ложилась полежать. :this:

Девочки,я опять переживаю,теперь по поводу размера плодного яйца,в заключении написано:средний внутренний диаметр ПЯ-5мм.Эмбрион не визуализируется,СБ- нет.Это нормально?Мне кажется ПЯ маловато.:this:

DeZy, а я спать много стала :scratch:

DeZy, ну да, дебаты :grin: Ну ты не перетруждайся!!! А так больше ничего не чувствуешь?? Я вот вообще ничего не чувствую, спросила у врача, нормально ли это, он говорит:"радуйся", вот я и радуюсь :glare: Разрешил даже секс, муж обрадовался, а мне что-то стрёмно :huh: :blush:

DeZy, БЕЗОБРАЗИЕ :club: немедленно отставить все уборки! лежать и отдыхать! Ты знаешь что использование моющих средств во время беремнности, может привести к развитию аллергии у малышa? ВСЮ УБОРКУ НА МУЖА!!!

Ericswife, а я в маске вчера раковину чистила, вообще не пахло средством :)

mama_nikitki, отличные параметры, спокойствие, только спокойствие :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...