Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кузькина мать, вот умничка, а я провела тренинг для мужа по чистке унитаза и ванны, а посуду он уже давно научился мыть :grin:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama_nikitki, ты что у тебя срок для эмбриона маловат еще, 3 недель еще нет (от зачатия), эмбриончик начинает появляться от 4 :grin: не переживай. А ПЯ нормального размера :good:

Ericswife, да у меня муж всё делает, от уборки до готовки, просто у меня бзик - я постоянно драю раковину на кухне :grin: :grin:

Всем привет принимайте меня

Овулящка была на 18день

Сегодня нам 13дней

Вчера сдала ХГЧ 65 это нормально для нас???

Просто я оч преживаю

DeZy, БЕЗОБРАЗИЕ :club: немедленно отставить все уборки! лежать и отдыхать! Ты знаешь что использование моющих средств во время беремнности, может привести к развитию аллергии у малышa? ВСЮ УБОРКУ НА МУЖА!!!

:lol: Насмешила, уборку на мужа, хахаха... ну, во первых, он на работе, во-вторых, он у меня хрюня =) ну, максимум могу заставить его кабинет свой убрать. :)

Так как я аллергик по жизни, я стараюсь работать в специальной маске и использовать по максимуму безвредные вещества, у мя еще и две кошечки дома (мальчик и девочка..мяф)

DeZy, ну да, дебаты :grin: Ну ты не перетруждайся!!! А так больше ничего не чувствуешь?? Я вот вообще ничего не чувствую, спросила у врача, нормально ли это, он говорит:"радуйся", вот я и радуюсь :glare: Разрешил даже секс, муж обрадовался, а мне что-то стрёмно :huh: :blush:

неа, больше ничего не чувствую, все осчучения куда-то пропали, ну, иногда животик чувствую, но не так, как раньше. ну, может еще горячее стала, тело. я же мерзлявая жутко, а тут прям жарко аш :lol:

А нам секас не разрешили , хех... обидно... половой покой :bye:

Девочки,я опять переживаю,теперь по поводу размера плодного яйца,в заключении написано:средний внутренний диаметр ПЯ-5мм.Эмбрион не визуализируется,СБ- нет.Это нормально?Мне кажется ПЯ маловато.:this:

у меня ПЯ 6 мм, сказали, что все нормально. еще киста желтого тела. все хорошо. мы такие , какими должны быть в пять неделек. Ты еще учти все же люди разные, поэтому тут нет стандартов. Это же касается и гармонов.

Кузькина мать, вот с готовкой у нас пока с половинным успехом :rules: Я ему говорю, что нарезать и в каких количествах, а уж дальше самой приходится :hmm:

Эхххх,а у меня работа вредная.Как же мне беречься? :fright:

Черепаха, приветик, присоединяйся. Главное динамика, если она есть, то все хорошо =) а так, по-мне, у тя хороший ХГЧ. через пару дней сдай еще , чтобы динамику посмотреть и сразу прогестерон сдавай. ;)

Черепаха, :wave: привет присоединяеся и поздравляю :good: ! ХГЧ хороший, потом для динамики через пару дней еще раз сдай ;)

Ericswife, тож неплохо :D а мой любит просто готовить, хотя, скорее, воспитан так - у них в семье папа тоже часто готовит, может, поэтому он к этому не относится как к "женской работе" :glare:

DeZy, я тоже мерзлявая, но мне не жарко сейчас :glare: всё так же мёрзну... странно...

DeZy, у меня тоже котик. Муж сегодня его закрыл в комнате, а он-поросенок надyл на рабочий стол. Что интересно, в углу на столе стоят около 10 фолдеров с документами, они стоят плотно друг к другу, а лужа была точно под ними, сами фолдеры сухие. Как он это сделал для меня остается загадкой. Виртуоз, блин... :lol:

Кузькина мать, везет вам, а у мя кроме пельменей ничего не умеет готовить, ну еще яичницу 8 видов :lol:

kivae, а ты старайся не нервничать игнорируй негатив и все будет хорошо ;)

ну еще яичницу 8 видов

ого, это как? точнее какие?

Mercedes, ХА ХА ХА 1- с хлебом, 2- с беконом, 3- с помидорами, 4- с сыром.... и так далее , все , что найдешь в холодильнике :lol:

DeZy, ещe омлет :lol: или это уже сложнее :blink:

Прогостерон на 13ДПО был 87,9

Значит завтра можно сдать ХГЧ еще

Будет 15 ДПО и посмотреть как растет

Если нормально то мона успокоиться и до УЗИ тада:)))

Mercedes, ХА ХА ХА 1- с хлебом, 2- с беконом, 3- с помидорами, 4- с сыром.... и так далее , все , что найдешь в холодильнике :lol:

:lol: молодец муж, сообразительный :good:

Девочки, а кто чем питается, вот то что советуют врачи просто в таких колличествах не влезет, кто что кушает :scratch:

Черепаха, прогестерон хороший, а какие нормы лабы для него?

Сдай на 15 ДПО, но думаю у тебя рост хороший ;)

ой не помню но я укладываюсь

Завтра иду сдавать:))))хгч

Я ем то, что хочется, ну конечно стараюсь избегать продуктов содержащих витамин А, как морковь, болгарский перец и т.д. Очень полезен шпинат, но знаю, что не все его любят. Вообще стараюсь избегать красного мяса, Я просмотрела последние исследования, проведенные в разных странах в последние годы, и все они доказываю, что красное мясо ведет к развитию многий видов рака. Я мясо и вообще не очень, а сейчас стараюсь полностью исключать.Рыба и курица - ОК. А да, кто-то писал уже, рыбу не прошедшую термической обработки и сыры мягкиx сортов - нельзя.

Девочки, а кто чем питается, вот то что советуют врачи просто в таких колличествах не влезет, кто что кушает :scratch:

если честно, ем все, что просит организм, вот вчера захотелось японской кухни. сегодня жареной курочки... так и питаюсь всего по чуть чуть. главное не обжираться... ну, страюсь , конечно, не есть всякую гадость + обязательно кефир и йогурт каждый день .

красного мяса

это всмысле как? с кровью чтоль :scratch:

Мне врач сказала больше вареного мяса кушать и яйца, молока...но мне столько не реально скушать....за день

Я ем то, что хочется, ну конечно стараюсь избегать продуктов содержащих витамин А, как морковь, болгарский перец и т.д. Очень полезен шпинат, но знаю, что не все его любят. Вообще стараюсь избегать красного мяса, Я просмотрела последние исследования, проведенные в разных странах в последние годы, и все они доказываю, что красное мясо ведет к развитию многий видов рака. Я мясо и вообще не очень, а сейчас стараюсь полностью исключать.Рыба и курица - ОК.

я без мяса и дня жить не могу, особенно люблю говядину. не ем свинину, она мне по крови не подходит , очень жирная. Обожаю овощи в любом виде, люблю на пару.

Mercedes, красное мясо - мясо красного цвета: говядина, свинина, баранина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...