*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 А я на пару не очень овощи, а вот котлетки, вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 а вообще то я считаю, что это бред. Надо просто внимательней слушать свой организму-с =) и все будет хорошо, и поменьше читать всякого, а то внушим себе всякую бяку. главное есть все свежее и хорошо, а главное вкусно, приготовленное... ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Но мне лично кажется, что беременным нужно есть то, что хочется. Главное - чувствовать себя спокойной и счастливой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 DeZy, ты меня опередила, правильно. Я не буду себе ни в чем отказывать, если мне чего захочется. а читаю я все это потому, что должна. Я учусь на фак-те Биомедицины, мне приходится. Вот, что знаю, тем делюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, красное мясо - мясо красного цвета: говядина, свинина, баранина. А как быть если, вот прям вчера статью прочитатал, что врачи советуют женщинам которые стараются придерживаться вегетерианского типа пищи, на период Б отменить свои пристрастия\ и кушать больше мяса :scratch: Палка о двух канцах. Много где пишут что ращион должен составлять не менее 200гр.мяса ежесуточно. Глупость мне кажется, про то что нельзя. У нас правда запретили продажу привезенного мяса (к стати из Европы), мол там много ох...как же называется... :scratch: вообщем там много того каких то веществ которые отрицательно влияют на организм в целом. До сих пор запред на Голландии висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 а вообще то я считаю, что это бред. Надо просто внимательней слушать свой организму-с =) и все будет хорошо, и поменьше читать всякого, а то внушим себе всякую бяку. главное есть все свежее и хорошо, а главное вкусно, приготовленное... ИМХО вот вот поддерживаю, главное вкусно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, так курица и рыба - тоже мясо. Я и не говорю, что мясо вообще не надо есть. Можно и нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 девочки, хотела спросить, если от утрика голова кружится, причем так конкретненько, может его не стоит принимать? я только 2 таблетки выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 mama_nikitki, дорогая, а чего же ты хотела на 4 неделях? :grin: Все у тебя замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 DeZy, проконсультируйся с врачом. Может быть тебе дюфастон больше подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ericswife, мне б лучше мяса :this: , я без него жизни не могу представить.....а рыба это так себе, курицу ну только в охотку..... Мама с детсва меня называла мяси-колбаси. :blush: Ну это понятно что кушать все что хочется, но ведь есть менее полезные продукты....а если очень хочется :scratch: У моей знакомой врач попросила составить меню на день как она питается (если не ошибаюсь у нее была 12 неделя), так врач ее так ругала, мол там продукты которые кушать нельзя.....вот и вдумках...как кушать то что советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 DeZy, ты его пьешь? Это побочка, она у многих, перейди на вагинальное, только такой выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки,привет,зашла к вам в гости.ООчень прошу Вас чихните на меня,я по городу хожу и вижу очень много беременных и так хочется подойти попросить ,чтобы чихнули,но думаю ,что напугаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 egorea, я думаю, буду пить прям совсем перед сном, чтобы не ходить. а вот утром, даже не знаю... как встану, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Coco, АПЧХИ :grin: удачи... все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, а знаешь что еще полезно? гречневая каша, там много железа, больше чем в мясе, и нет жира. А еще фасоль, горох - любишь? Растительные протеины - очень полезно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 DeZy спасибо огромное :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, а знаешь что еще полезно? гречневая каша, там много железа, больше чем в мясе, и нет жира. А еще фасоль, горох - любишь? Растительные протеины - очень полезно :good: о гречка, я ее конечно люблю, но что тоне стоит на нее пока :this: А вот фасоль и горох я обажаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, если любишь гречку- кушай, у нас сейчас объем крови увеличивается. Нам железо нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 ох, это питание я щас молочко пью, кажись полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Только что получила свой сегодняшний ХГЧ.Как думаете про динамику?Не низкий ли? 10ДПО -30.55 13ДПО-120.06 16ДПО-306.80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 kivae, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 kivae, нормально, не паникуй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ericswife, правда? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 mama_nikitki, что случилось? что правда? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения