mama_nikitki 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ericswife, про плодное яйцо :blackeye: у меня сегодня уже психоз начал развиваться :bye: Ночью поспала часа 2-переживала :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, а ты мясоедка! Думаю у тебя пацанчик будет! )))) приметка такая есть, у мясоедов - мальчики,у фрукто-сластен - девочки ))) Я заставляю себя есть гречку, творог (БЕРЕЖЕМ ЗУБЫЫЫ ), кусок рыбки или курочки. Ну и овощи-фрукты, йогурты )) Кушать вообще не охота,поэтому ограничиваюсь нужными продуктами,а всякие пирожные отошли на задний план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 upsya, а я и фрукты лопаю как слоник :grin: ох муж сынульке обрадуется. Во молоец правельно питаешся :good: Ну все девочки начиталась пойду завтра сдавать гармон щитовидной железы. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 mama_nikitki, ну конечно же, ну у тебя срок то малюсенький. Эмбриончик сейчас приблизительно 1 - 1.5 мм, а может чуть меньше, а может чуть больше. Они же индивидуально все развиваются. Возьми линейку и посмотри сколько это - 1 мм. На таком сроке очень даже просто его не увидеть, через неделю пойдешь - будет и его видно и сердцебиение. А вот нервничать ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Омели 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Приветик всем, похоже что я тоже к вам присоединюсь, сегодня увидела долгожданные две полосочки, правда это только первый тест, завтра хочу повторить снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Омели,Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Омели,привет! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ericswife, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Омели, привет, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Омели 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Кузькина мать, а назначила йодосодержащие препараты?Я уже запуталась с Европой у вас там все по другому :grin: Просто читаю более старших девочек, так им многим на прием к Энд-гу дают, для подтверждения норм ТТГ. Читала сейчас про первый скринг, говорят что желательно на 12-13 неедлях его делать, раньше не стоит :scratch: в июнятках это обсуждалось. Nadi2000, а масика не видели? В заключении написано, что в полости матки наблюдается эмбрион, но врач этого мне не говорила, вроде...когда она сказала плодное яйцо 3 мм, я переспросила эмбриона? она сказала яйца..что типа маленький срок, а мне кажется что уже не маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Nadi2000, ну я могу ошибаться но при 3мм эмбриончик не видно еще рано :scratch: а вот буквально через пару дней он уже подрастет и будет виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Всем перивет :wave: Стелла, Черепаха, Омели, добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! Я вот тоже Дюф. пью (врач назначила), но вас почитала и решила в следующий раз побольше узнать про утрик, к врачу мне 10 ноября. А по поводу питания: мне надо гемоглобин поддерживать, а то он частенько падает, поэтому часто ем гречку, печенку, красное мясо, яблоки и пью гранатовый сок по стакану в день, ну еще фрукты/овощи и творог, а в остальном по желанию. Перестаю пить кофе, но пока тяжело дается, иногда очень слабенький 1 чашечку в день :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки,почему когда свои результаты анализов видишь,то крышу сносит и нервничать начинаешь? :beg: У меня по началу ХГЧ удваивалась даже чаще чем раз в 1.5 дня. А теперь вот такие результаты: 29.10 было 940 ХГЧ и 81 прогестерон 6.11 (т.е. через 7.5 дней) 12306.9 ХГЧ и 77.8 прогестерон Получается что по нормам, у меня ХГЧ должно было пять раз удвоится. Т.е. быть аж около 30 000!!! :confused: Может это быть связано с тем,что обычно я ходила днем,позавтракамши,а сегодня ходила натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 N-jet, отличная диета :good: но вот с печенкой я бы поосторожничала :this: Там все тот же наш недруг - пресловутый витамин А :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 ...а с другой стороны, у меня 24 дня со дня О, т.е. эмбриончику 3 с половиной недельки. А нормы ХГЧ 3 - 4 неделя 10000 - 30000. Т.е. вписываюсь в норму и ладно? Или все таки важен этот прирост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Nadi2000, не переживай. У нас с тобой срок совершенно одинаковый. И О была в один и тот же день. У меня на УЗИ вчера тоже увидели только плодные яйца 5 и 7 мм. Просто имплантация могла произойти с разницей в 1-2 дня. Мне так объяснили. Возможно у тебя эмбриончик прикрепился немного позже. В этом ничего страшного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 upsya, ХГЧ растет скачками. Ты могла его сдать, а через несколько часов он увеличился. Самое главное, что ты укладываешься в нормы. Моя Г мне уже результаты не говорит, чтобы я в панику не кидалась. Сегодня позвонила мне и просто сказала, что прогестерон в норме. :grin: И мне спокойнее и ей за меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 egorea, спаааасииибааа я незнала о скачках! а то что прогестерон у меня слегка понизился это не повод себе свечи гормональные пихать во все места? :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 upsya, после 5000 ХГЧ растет индивидуально, не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 N-jet, отличная диета :good: но вот с печенкой я бы поосторожничала :this: Там все тот же наш недруг - пресловутый витамин А :think: о, не знала про печенку, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Olga Na Kipre, сохранила твои ссылочки. Инфа действительно полезная, спасибо. Извини, посмотрела твои фото. Вы с мужем очень красивая пара. И масик будет такой же замечательный! :grin: Спасибо :blush: И извиняю в принципе мне нечег скрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 egorea, спаааасииибааа я незнала о скачках! а то что прогестерон у меня слегка понизился это не повод себе свечи гормональные пихать во все места? :aikido: upsya, даже не знаю, что посоветовать в данном случае. У меня вот нормальный, но пихать приходится. :grin: Врач перестраховывается. Мне эта Б с таким трудом далась, что я слушаюсь. Думаю вреда не будет от лишнего прогестерона. Но всеже лучше посоветоваться со своим врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ericswife, слушай, а у вас творог есть?? у нас нет и кефира тоже нет, заменяю йогуртами всякими, натуральными и фруктовыми, и сметаной, думаю, ничего? :scratch: А шпинат очень полезен для беременных, это правда, только я на него смотреть не могу больше :fright: в первые дни после задержки не могла остановиться - ела его по три раза в день, а сейчас только подумаю о нём - сразу тошнит.... А правда, кого на фрукты тянет, у того девочка будет?? Я мандарины за обе щеки лопаю..... Омели, привет! присоединяйся! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения