Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Olga Na Kipre, пошла тоже в твой профиль, посмотрела фотографии :blush: И правда - красотка :good: Мэрилин Монро отдыхает :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Кузькина мать, У меня сестренка всю беременность ела мандарины, у нее- МАЛЬЧИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки цитрусовыми не увлекайтесь, вредно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Olga Na Kipre, пошла тоже в твой профиль, посмотрела фотографии :blush: И правда - красотка :good: Мэрилин Монро отдыхает :swoon: Засмущали прям :blush: Спасибо Девочки цитрусовыми не увлекайтесь, вредно очень А чем вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Кузькина мать, да, творога и кефира здесь тоже нет. Но, недавно нашла здесь литовский магазин. Там продают и ряженку, и кефир, но мне не хотелось. Я купила селедку, банку соленх помидор и пельменей. Пировала. Я уверена, что Цюрихе есть какoй-нибудь восточнo-европейский магазин, может польский. Просто узнать надо. Ну а творог и сыром можно заменить, там кальция предостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Olga Na Kipre, у кого есть тонус матки им в первую очередь вредно, т.к. витамин С влияет на тонус. Еще может повлиять на развитее аллергии у малыша, врожденной. Про последнее пишут девочки со "стажем" :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 А правда, кого на фрукты тянет, у того девочка будет?? Я мандарины за обе щеки лопаю..... Кузькина мать, не знаю кто у меня будет. Наверное мальчики. Меня все время тянет на мясо, морепродукты и острое. От красной икры просто с ума схожу. :grin: Зато запах шоколада и ванили вызывает тошноту. К фруктам отношусь спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ericswife, да тут есть даже русский магазин, но нет их, мне иногда привозят из русского магазина на границе с Германией и творог, и кефир, только это всё разовые поставки Я в русском тоже купила солёных оргурцов и воблу))) пировала два дня)))) хотя солёные огурцы и в простых магазинах есть... да я сыром заменяю, только вот беда, я люблю всякие мягкие сыры, а их как раз нельзя... Приходится твёрдые жевать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Ericswife, сыр жирный, если его есть столько сколько надо есть творога - то к 9ти месяцем в дверь не пролезем :-) Вроде какой то сыр придумали обезжиренный, но я слабо верю в его природное происхождение. egorea, спасибо, завтра схожу к врачу Mercedes, спасибо,успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 А я завтра кровь пойду сдавать :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Olga Na Kipre, насчёт цитрусовых - есть такое мнение, что типа врождённая аллергия у ребёнка будет, но вот мне доктор ещё давно говорила, что всяческие аллергии только по наследству (генетически) передаются (там какое-то процентное соотношение - есть только мать аллергик, если отец, или если оба - то риск почти 100%), а есть надо всё в разумных количествах кроме запрещённых продуктов, типа мягкого сыра. Приобретённая аллергия и всякие диатезы возникают, если во время кормления мама ест аллергенные продукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, не боись! придешь, расскажешь нам результаты, мы на них трезво посмотрим и успокоим тебя :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 upsya, спасибо, только я иду сдавть ТТГ и Т4 , пока в нашей темке этого ни кто не делал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 upsya, спасибо, только я иду сдавть ТТГ и Т4 , пока в нашей темке этого ни кто не делал :grin: Mercedes, ну почему же никто? Я сдавала, как раз перед началом беременного цикла. А зачем во время Б эти гормоны сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 upsya, спасибо, только я иду сдавть ТТГ и Т4 , пока в нашей темке этого ни кто не делал :grin: Mercedes, ну почему же никто? Я сдавала, как раз перед началом беременного цикла. А зачем во время Б эти гормоны сдавать? вообщем при Б идет явное снижение гармона ТТГ на фоне роста бетта-ХГЧ, т.к. в нем нуждается малыш и его нужно контролировать, вот и решила проверить. А утебя какие были результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Девочки, про мягкий сыр: Фета тоже к нему? :unsure: .. Нельзя кушать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, Я сдавала перед ЭКО. Так положено у нас. Чтобы знать заранее нет ли проблем со щитовидкой. Анализы были хорошие. Нормы сейчас сказать не могу, т.к. все подшито в карту (на руки ее не выдают). После этого меня заставили сдать еще какой-то анализ не помню уже его название. Вот он как раз и быесняет будет ли негативный всплеск гормонов после наступления Б или нет. У меня показал отрицательный результат. Я думаю, у тебя будет все хорошо. :thumbsup: Такие проблемы бывают в основном у женщин с различными заболеваниями щитовидной железы. У тебя ведь их нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 egorea, вроде нет, ТТТ, просто прочитала что при Б нора падения ТТГ, но главно что б не критически. Спасибо , я конечно верю что все хорошо, но луче убедюсь в этом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, удачи тебе! Я уверена, что ты завтра вернешься с хорошими результатами. Но для успокоения души, конечно, сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 upsya, спасибо, только я иду сдавть ТТГ и Т4 , пока в нашей темке этого ни кто не делал :grin: Я сдавало до беременности, но ничего в них не понимаю.. мне сказали что все ок и я успокоилась. Не волнуйся все обязательно будет хорошо :hug: Воо нашла у себя норму в анализе, норма центра планирования на Севастопольском в Москве. ТТГ Для 1,2,3 тримместра беременности: 0.2-3.5, а Т4свободный для 1 триместра беременности: 11.1-24.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Mercedes, не бойся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Olga Na Kipre, да, Фету тоже нельзя :no: И камамбер, и рокфор, и бри, и любой другой мягких сортов(( там бактерия содержится, которая очень опасна для малыша. Нужно пить пастеризованное молоко и есть сыр только из пастеризованного молока, всё твёрдые сыры из него делают, как правило. Хотя, вот, например, полутвёрдую моцареллу можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Nadi2000, ну я могу ошибаться но при 3мм эмбриончик не видно еще рано :scratch: а вот буквально через пару дней он уже подрастет и будет виден очень надеюсь, но мне 2 недели еще ждать, мне кажется что не выдержу..наверное ХГЧ пойду сдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 6 ноября 2008 Поделиться 6 ноября 2008 Nadi2000, не переживай. У нас с тобой срок совершенно одинаковый. И О была в один и тот же день. У меня на УЗИ вчера тоже увидели только плодные яйца 5 и 7 мм. Просто имплантация могла произойти с разницей в 1-2 дня. Мне так объяснили. Возможно у тебя эмбриончик прикрепился немного позже. В этом ничего страшного нет. А насколько ПЯ подрастает за 1-2 не говорили? все таки 2 ПЯ может медленнее растут, и для двойни это нормально, а одно так долго растет...а срок сколько поставили вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Кузькина мать, У меня сестренка всю беременность ела мандарины, у нее- МАЛЬЧИК И я в первую Б трескала мандарины и у меня тоже мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения