Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Olga Na Kipre, пошла тоже в твой профиль, посмотрела фотографии :blush: И правда - красотка :good: Мэрилин Монро отдыхает :swoon:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кузькина мать, У меня сестренка всю беременность ела мандарины, у нее- МАЛЬЧИК :D

Девочки цитрусовыми не увлекайтесь, вредно очень :(

Olga Na Kipre, пошла тоже в твой профиль, посмотрела фотографии :blush: И правда - красотка :good: Мэрилин Монро отдыхает :swoon:
Засмущали прям :blush: Спасибо :D
Девочки цитрусовыми не увлекайтесь, вредно очень
А чем вредно?

Кузькина мать, да, творога и кефира здесь тоже нет. Но, недавно нашла здесь литовский магазин. Там продают и ряженку, и кефир, но мне не хотелось. Я купила селедку, банку соленх помидор и пельменей. Пировала. Я уверена, что Цюрихе есть какoй-нибудь восточнo-европейский магазин, может польский. Просто узнать надо. Ну а творог и сыром можно заменить, там кальция предостаточно.

Olga Na Kipre, у кого есть тонус матки им в первую очередь вредно, т.к. витамин С влияет на тонус. Еще может повлиять на развитее аллергии у малыша, врожденной.

Про последнее пишут девочки со "стажем" :this:

А правда, кого на фрукты тянет, у того девочка будет?? Я мандарины за обе щеки лопаю.....

Кузькина мать, не знаю кто у меня будет. Наверное мальчики. Меня все время тянет на мясо, морепродукты и острое. От красной икры просто с ума схожу. :grin: Зато запах шоколада и ванили вызывает тошноту. К фруктам отношусь спокойно.

Ericswife, да тут есть даже русский магазин, но нет их, мне иногда привозят из русского магазина на границе с Германией и творог, и кефир, только это всё разовые поставки :) Я в русском тоже купила солёных оргурцов и воблу))) пировала два дня)))) хотя солёные огурцы и в простых магазинах есть...

да я сыром заменяю, только вот беда, я люблю всякие мягкие сыры, а их как раз нельзя... Приходится твёрдые жевать :glare:

Ericswife, сыр жирный, если его есть столько сколько надо есть творога - то к 9ти месяцем в дверь не пролезем :-)

Вроде какой то сыр придумали обезжиренный, но я слабо верю в его природное происхождение.

egorea, спасибо, завтра схожу к врачу :)

Mercedes, спасибо,успокоила :Hello:

А я завтра кровь пойду сдавать :fright:

Olga Na Kipre, насчёт цитрусовых - есть такое мнение, что типа врождённая аллергия у ребёнка будет, но вот мне доктор ещё давно говорила, что всяческие аллергии только по наследству (генетически) передаются (там какое-то процентное соотношение - есть только мать аллергик, если отец, или если оба - то риск почти 100%), а есть надо всё в разумных количествах кроме запрещённых продуктов, типа мягкого сыра. Приобретённая аллергия и всякие диатезы возникают, если во время кормления мама ест аллергенные продукты...

Mercedes, не боись! придешь, расскажешь нам результаты, мы на них трезво посмотрим и успокоим тебя :-)))))

upsya, спасибо, только я иду сдавть ТТГ и Т4 :D, пока в нашей темке этого ни кто не делал :grin:

upsya, спасибо, только я иду сдавть ТТГ и Т4 :D, пока в нашей темке этого ни кто не делал :grin:

Mercedes, ну почему же никто? Я сдавала, как раз перед началом беременного цикла. А зачем во время Б эти гормоны сдавать?

Mercedes, ну почему же никто? Я сдавала, как раз перед началом беременного цикла. А зачем во время Б эти гормоны сдавать?

вообщем при Б идет явное снижение гармона ТТГ на фоне роста бетта-ХГЧ, т.к. в нем нуждается малыш и его нужно контролировать, вот и решила проверить.

А утебя какие были результаты?

Девочки, про мягкий сыр: Фета тоже к нему? :unsure: .. Нельзя кушать??

Mercedes, Я сдавала перед ЭКО. Так положено у нас. Чтобы знать заранее нет ли проблем со щитовидкой. Анализы были хорошие. Нормы сейчас сказать не могу, т.к. все подшито в карту (на руки ее не выдают). После этого меня заставили сдать еще какой-то анализ не помню уже его название. Вот он как раз и быесняет будет ли негативный всплеск гормонов после наступления Б или нет. У меня показал отрицательный результат. Я думаю, у тебя будет все хорошо. :thumbsup: Такие проблемы бывают в основном у женщин с различными заболеваниями щитовидной железы. У тебя ведь их нет?

egorea, вроде нет, ТТТ, просто прочитала что при Б нора падения ТТГ, но главно что б не критически.

Спасибо :) , я конечно верю что все хорошо, но луче убедюсь в этом :grin:

Mercedes, удачи тебе! Я уверена, что ты завтра вернешься с хорошими результатами. ;) Но для успокоения души, конечно, сдай.

Я сдавало до беременности, но ничего в них не понимаю.. мне сказали что все ок и я успокоилась. Не волнуйся все обязательно будет хорошо :hug: Воо нашла у себя норму в анализе, норма центра планирования на Севастопольском в Москве. ТТГ Для 1,2,3 тримместра беременности: 0.2-3.5, а Т4свободный для 1 триместра беременности: 11.1-24.1

Mercedes, не бойся, все будет хорошо! ;)

Olga Na Kipre, да, Фету тоже нельзя :no: И камамбер, и рокфор, и бри, и любой другой мягких сортов:((( там бактерия содержится, которая очень опасна для малыша. Нужно пить пастеризованное молоко и есть сыр только из пастеризованного молока, всё твёрдые сыры из него делают, как правило. Хотя, вот, например, полутвёрдую моцареллу можно :)

Nadi2000, ну я могу ошибаться но при 3мм эмбриончик не видно еще рано :scratch: а вот буквально через пару дней он уже подрастет и будет виден ;)

очень надеюсь, но мне 2 недели еще ждать, мне кажется что не выдержу..наверное ХГЧ пойду сдавать..

Nadi2000, не переживай. У нас с тобой срок совершенно одинаковый. И О была в один и тот же день. У меня на УЗИ вчера тоже увидели только плодные яйца 5 и 7 мм. Просто имплантация могла произойти с разницей в 1-2 дня. Мне так объяснили. Возможно у тебя эмбриончик прикрепился немного позже. В этом ничего страшного нет. ;)

А насколько ПЯ подрастает за 1-2 не говорили? все таки 2 ПЯ может медленнее растут, и для двойни это нормально, а одно так долго растет...а срок сколько поставили вам?

Кузькина мать, У меня сестренка всю беременность ела мандарины, у нее- МАЛЬЧИК :D

И я в первую Б трескала мандарины и у меня тоже мальчик ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...