DeZy(Светлана) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 kivae, спасибо большое, постараюсь успокоиться. :hug: У меня сегодня еще и гости, может развеюсь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 DeZy, не переживай по этому поводу и откинь эти грустные мысли, У ВАС С МАЛЫШОМ ВСЕ ХОРОШО! У меня как тона один день тоже все признаки пропали, у меня был шок, полетела на УЗИ. Врач сказала что такое норма, что порой организм притихает, что б вновь взарваться от ощущений. так что не волнуйся. Ты же вот недавно ХГЧ сдавала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 DeZy, привет, у меня с симптомами тоже самое. Вчера еще и БТ (базальная температура) упала. Я ее измеряю и днем, вечером :blush: Так вот у меня почто истерика была. Ночью не спала. Мерила БТ, смотрела чобы не упала. Полнейший дурдом. Муж сказал градусник выбросит. Девочки, я была на УЗИ. ПЯ - 8 мм, желточный мешочек есть. GSD - 0.2 мl, не знаю что это. Беременность 5-6 недель. На мою линейку не смотрите, у меня была очень поздно овуляция. Сейчас ее соответственно сроку подкорректирую. Спросила про прогестерон. Сделайте, говорю, анализ, а она мне ответила, что они не используют прогестерон, потому что нет никаких клиничиских доказательств, что это помогает. Вот такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 линейку поменяла, получилось 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 kivae, спасибо большое, постараюсь успокоиться. :hug: У меня сегодня еще и гости, может развеюсь немного. Вот и правильно.Развейся.Беременным нужны только положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки у нас наконец-то хурма пошла хорошая :yahoo: я так рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 DeZy, привет, у меня с симптомами тоже самое. Вчера еще и БТ упала. Я ее измеряю и днем, вечером :blush: Так вот у меня почто истерика была. Ночью не спала. Мерила БТ, смотрела чобы не упала. Полнейший дурдом. Муж сказал градусник выбросит. :grin: Я в таких случаях меряю до тех пор пока БТ (базальная температура) мне не понравится.На этом и успокаиваюсь.Внушаю себе что градусник до этого самым наглым образом врал!Электронный-что с него возьмешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 DeZy, привет, у меня с симптомами тоже самое. Вчера еще и БТ упала. Я ее измеряю и днем, вечером :blush: Так вот у меня почто истерика была. Ночью не спала. Мерила БТ, смотрела чобы не упала. Полнейший дурдом. Муж сказал градусник выбросит. :grin: Я в таких случаях меряю до тех пор пока БТ (базальная температура) мне не понравится.На этом и успокаиваюсь.Внушаю себе что градусник до этого самым наглым образом врал!Электронный-что с него возьмешь! аналогично :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки у нас наконец-то хурма пошла хорошая :yahoo: я так рада! Я тоже, когда в магазине увидела ее, накупила и стала трескать. Оказалось меня от нее больше тошнит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки,была сегодня первый раз у врача. Врач проверенный, профессор, врач-акушер первой категории. Так вот она,почему то,сказала что кофе пить можно! в случае если низкое давление. Все эти последствия от кофе - это дескать недоказанная желтая пресса. Ее подруга писала диссертацию на тему кофе. Он отлично снижает признаки токсикоза ,а потом еще и молоко стимулирует.. Я не кофеманка, но когда муж варит кофе,а потом сливочек туда взбитых и корицей посыпет...ммм...мне так завидно. Так что буду теперь иногда позволять себе чашку кофе :-))) При осмотре матка у меня оказалась мягкая,без излишнего тонуса. Но на случай серьезного тонуса,она сказала обязательно держать дома Магнезию и новокаин для внутремышечной иньекции. Говорит что в случае кровотечения - вовремя сделанная иньекция спасает ребенку жизнь! ПА запретила до конца 8 недели. А после ,если все идеально,то можно по-тихонечку ,без резких движений Витамины Витрум Пренатал она разрешила принимать, коли токсикоз не крючит.. Что касается всего остального, врач осталась недовольна тем,что я не обследовалась до беременности. "Хулиганка ты конечно,но все равно поздравляю! надеюсь все будет хорошо!" Приятно общаться с такими врачами,жаль что нельзя на учет у нее встать (( ПС: на мой вопрос,отчего штаны туго застегиваются, раз матка у меня еще маленькая - она сказала: "С первых дней беременности на животе женщины начинает расти аммортизационная подушка, что бы ребеночку было в животе уютней и безопасней" Так что я похоже чутка нарастила жир.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 upsya, Ничего себе какая врач продвинутая! :thumbsup: Так все разъяснила, про магнезию даже... А на учет не ставила пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Mercedes, угу, пойду в следующий раз хгч сдавать и этот сдам, через недельку где-то. да, при б. гормоны бывает так скачут, аж жуть. а гормоны щитовидки д.б. в норме, это важно. Nadi2000, по-моему, очень хорошее увеличение, я в панике по инету рылась, так хгч должен вырастать в 1.6-2 раза за 2-ое суток. У тебя все очень красиво укладывается в нормы))) а вот в размерах ПЯ я пока не разбираюсь, сорри))) И мне тоже непонятно, зачем каждый раз срок Б. спрашивают... Особенно веселит меня, что в моей лаборатории нормы ХГЧ только по триместрам, нет по неделям. И они у меня спрашивают сколько у меня недель)))) надеюсь, я рассчитала, что в 2 раза, но видимо идеально не у всех...я медсестре говорю, не знаю какой срок, по узи говорят маленький, по месячным больше..она разозлилась, интересно почему..сдаю в платной, там дороже в 1,5 -2 раза....ну хотелось бы и вежливость услышать..а потооом кааак вколола, я вообще из вены кровь третий раз в жизни сдаю, потом пол дня рука болела и синяк образовался, больше туда не пойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 kivae, спасибо Nadi2000, не примеряй размеры ПЯ к ХГЧ это немного не правельно. А хгч после 5000-7000 растет уже индивидуально. а я думала, что рост ПЯ и эмбриона как то связаны с ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки,была сегодня первый раз у врача. Врач проверенный, профессор, врач-акушер первой категории.Так вот она,почему то,сказала что кофе пить можно! в случае если низкое давление. Все эти последствия от кофе - это дескать недоказанная желтая пресса. Ее подруга писала диссертацию на тему кофе. Он отлично снижает признаки токсикоза ,а потом еще и молоко стимулирует.. Ну вот и хорошо! Когда у меня голова болит только слабый кофе спасает. upsya, повезло с хорошим врачем! А когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки, что-то мне неспокойно. Все ощущения пропали, вообще ничего, кроме болезненности груди, не осталось. Волнуюсь, так как прошлая беременность на этом же сроке остановилась. хех В понедельник пойду кровь сдавать на ХГЧ, для спокойствия, а то до 17 числа не до терплю. :this: у кого-нибудь такое есть, чтобы все ощущения пропали? У меня вообще не начиналось никаких ощущений. Если бы не задержка и.т.д я бы и не заметила)) Не преживай все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Вот где-то читала,что ПЯ растет не по дням, а по часам, а на сколько никто не знает? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Nadi2000, у всех развитие немного разное, они конечно связаны, но не размерностью, а "соотношением", вообщем при наличии эмбриона уже будут сопостовлять их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Nadi2000, выкинь ты эти мысли из головы, лишние волнения и переживание тебе не нужны, наслождайся положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Veryu, это что, ты бы видела, она мне на бумажке попу нарисовала, отметила точки куда колоть,на какую глубину,под каким углом, написала "Меееедленно вводить!!!" Короче инструкция для мужа )) На учет у нее не встать, она врач не при ЖК ( Порекомендовала идти в ЖК на 10 неделе,что бы было пару недель для сдачи анализов,список которых мне дадут. Оказывается пока эти анализы не сдашь - на учет не ставят. Получается если прийти на 12 неделе,потом еще недели полторы на анализы...в общем на повышенную денюжку от государства можно не расчитывать... :confused: И еще,сказала что если в ЖК начнут меня отчего нибудь лечить , то вместе с карточкой приходить к ней и смотреть действительно нужно это лечение или нет.....) И телефон свой личный дала,сказала звонить если будут вопросы. Такой вот сервис,на грани фантастики )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Mercedes, насчет УЗИ она ничего не сказала, значит в ЖК направят.. Я поинтересовалась насчет ее мнения насчет УЗИ... она сказала что вред не доказан, а когда я сказала про сюжет который смотрела в сети, она чуть ли адрес в Инете не записала )) будет смотреть ))) Говорит что бывают случаи,когда УЗИ приходится делать каждый день (отслойка плаценты). Также сказала,что важно что бы УЗИ делалось с мед.целью,а не с целью посюсюкать над закрывающим ушки младенцем, не в 3D и не с единственной целью сделать снимок на память. С пониженным излучением,что бы тепло не вырабатывалось и волны были не такие сильные. Как то так.. %)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 upsya, Ничего себе! :shock: Такое бывает!??? Это здорово! Особенно, когда есть человек, которому ты можешь позвонить при любом беспокойстве, коих при Б немало. И тебе квалифицированно помогут. У меня тоже была мысль ходить в ЖК и перепроверять назначения еще где-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Nadi2000, выкинь ты эти мысли из головы, лишние волнения и переживание тебе не нужны, наслождайся положением Я бы с радостью, но в начале беременности я испытала сильный стресс, связанный с похоронами близкого человека, я еще не знала что беременна, но подозревала..вот теперь и трясусь, боюсь что это могло повлиять..нервы очень опасны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 upsya, это хорошо что врач такая! Я тоже считаю что УЗИ не вредно. Уф, ну хоть и я нашла ответна свой вопрос: когда на учет вставать п.с так что с твоей второй линенчкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Nadi2000, ни повлиял твой стресс ни на что, а вот если сейчас будешь переживать.....лучше успокойся, а если не можешь сама попей валерьяночки или пустырника. Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 ой, вот тебе повезло-то!!! рада за вас с малышом...такого врача подцепить, супер!!! Я , кстати, по поводу "амортизационной подушки " переживала сильно, думаю, еще ничего не видно, а животик растет... причем, ем столько же , сколько и до беременности =)))))) успокоилась... пасибки =) я кроме витаминок, фолевой и валерианы ничего не пью... не думаю, что малышке полезно , чтобы мамочка чавкала таблетки без дела... никакого тонуса я у себя не ощущаю, чтобы есть утрик и папавирин вставлять, и ничего у меня не болит, чтобы пить два раза в день но-шпу... в понедельник сдам прогик и ХГЧ посмотрю на динамику...если все в порядке, то буду продолжать ничего не пить. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения