upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Veryu,да,обязательно надо так делать,особенно если начинают в гормоны вмешиваться или лечить от каких то субьективных болезней... Nadi2000, на каком сроке был стресс? у меня была двухдневная истерика,второй день закончился тем,что я выпила четыре бокала вина (для меня это оч много,я вообще не пью!) Но это было даже до ИЗ. Так что может и ничего? Mercedes, удалила линеечку нафиг:-) странная она какая то! спасибо что обратила внимание, я на нее редко смотрю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 DeZy, вот бы она еще мою Б. вела, вот это было бы супер. Но не может,к сожалению ( Сфоткай животик, заценим я свою подушечку сегодня к себе в график выложила,на память )))) что бы потом сравнивать с подушками и подушищами,которые ждут впереди :blush: Я тоже никаких колес кроме витаминок не пью, если самочувствие хорошее, то нафига?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 upsya, чтото не понимаю о каких подушках речь :scratch: :grin: Уф и правельно что убрала эту станную линейку :glare: п.с. :lol: поняла о чем речь, ну вы девочки даете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 upsya, ага, я уже решилась сфоткать... завтра щелкну мою подушку =))) выложу у меня подруга тоже недавно родила, так она всегда придерживается мнения, что врачи перестраховщики, назначают по чем зря... вот у меня никаких симптомов для папавирина и но-шпы, так нафиг мне пить это? ну, валерьяну я сама пью, для нервишек...а то уж очень переживаю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Mercedes, :-)))))) у тебя подушечка еще не выросла? хорошо тебе! а у меня любимые штаники оч туго застегиваются,приходится ходить в тех что велики ))) Правда штаны у меня по бедрам и давят они явно ниже подушки, как раз чуть выше лобка, где по моему мнению матка и проживает.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 upsya, я просто сначала не поняла о чем речь :blush: Мне врач посоветовала отказаться от джинс с очень заниженной талией, приходиться носить с легко заниженной, т.к. других нет :grin: а под ремнем уже пуговку не застегиваю Жду снега что б скорее шубку одеть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 все, сфоткала =))) смотрите какая подушка, надо для сравнения найти вам фотки , где я не Б... плоская :lol: таже фигня с любимыми штанами... приходится не застегивать на верхнюю пуговицу, одеваю подлиннее свитер или футболку =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 upsya, Зашла посмотрела на фото :blush: Животик подтянутый и акуратненький,симпатюшный! у меня и без Б был как слегка Б :blush: Девочки я тут все мучаюсь по поводу творога, купила а там на русском написано творог, а на английском cheese :blink: сыр... Те его тоже в сторону? запуталась, а активию йогурт можно :this: ? Во еще наткуналь на расчет пола масика, интересно совпадет ли Ссылки скрыты. у меня получился мальчик Кстати про одежку, я уже себе пару штанишек прикупила с резинкой широкой Хожу и ничего не жмет, а то свои штанишки то я застегиваю но верхн. пуговичку тоже не застегиваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки вот объясните мне непонятливой, вы про подушку это то что как бы ниже пупка да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 DeZy, Тоже красивенький и подтянутый животик :good: Девочки у меня подушка так подушка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Olga Na Kipre, мы на границе между девочкой и мальчиком =)))))) но всеже попали на девочку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Olga Na Kipre, что касается творого-сыра, у нас есть такие сорта и его считают сырной массой, ну т.к. как сырки сладкие ела такие? Вроде их можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 DeZy, у тебя отличный животик :good: ,я подушки не нашла :-)))) видимо раньше он у тебя был впалый! ) Mercedes, мы про животик,который образовался в связи с беременностью из-за которого штаники не оч хорошо застегиваются. Мой врач назвал это аммортизационной подушкой,вот мы тему и продолжаем )) Olga Na Kipre, у тебя офигенская, очень женская фигура. Я думаю что и врач и дите - очень оценят твою гармоничную женскую форму.. так что без комплексов ))) Через 9 месяцев мы все будем колобки на ножках )))))))))))))) если это кого то успокоит! Насчет творога,ты на вкус пробуй думаю что ты сыр от творога сможешь отличить )) сыр режут или намазывают на хлеб,а творог можно ложками есть (хоть и не очень хочется :sick: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Насчет тестика, у меня 59% процентов что девочка а другие тесты по обновлению крови говорят об обратном Вы не представляете, насколько мне все равно,кто там у меня :-))) Мои родители больше хотят девочку,потому что внук у них есть. Родители мужа хотят мальчика - ибо это продолжатель фамилии. И те и другие будут по любому рады внучкам любого пола! Муж был настроен на девочку,но после месяцев планирования -ему стало все равно. Мне тоже :-) Но для него,как я понимаю,лучше бы мальчика (хоть он этого и не осознает )). Все его друзья уже родили пацанов,а некоторые аж по двое. Да и папа его скорее успокоится,если внука ему подарим. А так будут продолжать распросами "Ну когда же,когдааа?" ))) По ощущениям, мне кажется что девочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку!!! Крепкого здоровья вам всем и легкой беременности!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Ой, у меня тоже подушечка растет, хотя пуз был почти плоский. :grin: надо сфоткать))) он сейчас, как при страшном передании и вздутии))))) девчонки, у вас идеальные пузики сейчас, а какие будут шарики скоро-скоро. :good: у меня по тесту получается мальчик с вероятностью 86%. хочу мальчугана))) и девчушку тоже хочу. я, получила хгч сегодня, динамика такая получается: 12ДПО - 20,30 14ДПО - 77,90 (вырос как положено) 19ДПО - 990.05 21ДПО - 3052.39 за 2 дня в три раза :yahoo: а вот прогестрон понизился, но кажется не критично пока (как думаете нужна поддержка, к врачу только через недельку попаду?) 12ДПО -116.6 21ДПО -103.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Penicillin, все будем шариками вот бы еще после появления малыша,этот шарик сдулся без последствий ))) Динамика отличная, и прогестерон у тебя супер!!! у меня около 90, и то говорят что очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 upsya, прочитала предыдущие странички, какой у тебя золотой врач. ты же из спб? где такие врачи водятся? :grin: уф, хорошо. а то я тянуться за утриком начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Penicillin, из Спб! Этот врач из МСЧ при заводе Светлана. У Светлановской площади (Энгельса 27 вроде). Зовут ее Озолс А.Л.,(врач акушер-гинеколог высшей категории, доктор медицинских наук,профессор). Регистратура 5549229. Прием у нее не из дешевых,но я знала к кому иду... 600 рублей или около того. Мне очень важно было,что б отношение было человеческое,что бы пессимизма в меня никакого не вселили.. поэтому пошла к ней. Когда то по случайности попала к ней с задержкой, тогда то она мне и приглянулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 upsya, спасибо огроменное за инфу. все записала, буду думать. я пока наблюдаюсь в клинике ЕМС, там хороший врач, но она мне полгода назад поставила диагноз ЗБ. и может это звучит глупо, но прям не хочется к ней... а альтернативы особой не вижу. деньги - не проблема, главное чтобы специалист был хороший и я ему доверяла. а она ведет беременности? и почему сама у нее дальше вестись не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Всем привет! :wave: DeZy, отличный животик! И у меня при плоском пузе уже подушечка появилась ))) так непривычно, думала попозже начнет расти А муж уже эту подушечку наглаживает :grin: upsya, какой у тебя вврач хороший, здорово! Побольше бы таких врачей! upsya Во еще наткуналь на расчет пола масика, интересно совпадет ли Ссылки скрыты. у меня девочка получается на 55%, но мне кажется, что у нас мальчишка будет ))) Хотя мне все равно, главное чтоб здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Penicillin, нет, официально беременность она вести не может,так как она не в ЖК работает Я к ней буду наведываться ,если действия врачей из ЖК будут у меня вызывать сомнения.. N-jet, подушку в студию :-)))) Девочки, кто еще не сфоткался, не тяните :-) а то пузико вырастет - не с чем сравнивать будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Да, надо будет завтра сфоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Ой, у нас на работе за прошедшую неделю было 2 дня рожджения: пытаюсь шифроваться, но на меня и мой живот ТАК посматривают, когда я говорю, что буду сок :grin: Придумываю разные отговорки, мол шампанское не люблю, а крепкое пить - еще пол дня отработать надо, что не хочу... Пока прокатывает, но впереди еще несколько ДР, не хочется раскрываться раньше времени. А если наливать в бокал, но не пить - все равно заметят... Вот голову ломаю, как дальше шифроваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 upsya, я в ж\к ни ногой (негативный опыт, возможно в моем районе такая жесть), мне нужен врач, который официально может вести беременность ... Но все равно большое спасиба))) завтра утром тоже обязуюсь сфотать пуз))) N-jet, у меня тоже самое. были на др, пила сок. смотрят косо, но молчат. думаю, все догадались в чем дело))) особенно, когда в компании 2 беременные и одна с годовалым масиком не оставаться на др, ссылаясь на важные дела. можно сказать, что вечером за руль. что разболелась голова, и не хочется усугубить. ээээ.... фантазия кончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения