Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

N-jet, девочки,я езжу к родителям с бутылочкой виноградного сока :-) наливаете его незаметно вместо вина и пьете весь вечер :-)))))

А если с друзьями или свекровью - то я по жизни за рулем :-)какая уж тут выпивка,мужа до дома надо довезти :)))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, а я говорю, что мне нельзя, желудок лечу :) прокатывает, никто не докапывается больше...

Кузькина мать, да,можно сказать что антибиотики принимаешь :-) Правда тогда могут подумать на какие нибудь интересные заболевания ;))))

девочки, спасибо, обязательно возьму на заметку :grin:

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ ОТ АПРЕЛЬЧАТ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПУЗИКАМ!

Ссылки скрыты.

M@RINA, ой, спасиба, какая красота :hug: и вам легкой беременности и родов ;)

M@RINA, спасибо!!!! Вам тоже здоровенького пузика и легких родов!!! :))

А я говорю что у меня от спиртного мигрень развивается.Да у меня пуз тоже что-то какой-то пухлый стал...Что ж дальше будет? :taunt:

kivae, ага, у меня тоже, муж даже сказал сегодня удивлённо: "что-то как-то быстро он у тебя растёт :grin: ", на самом деле это, наверное, из-за перестройки организма, вздутие живота, всё такое... Но смотрится не очень :no:

я стараюсь меньше есть, но всё равно не уменьшается, кажется, только увеличивается....

А мне пришлось штанишки побольше прикупить.Старые пуз давят. :grin:

Всем приветы я тоже к вам=)ПДР 16 июля

kivae, вот и я пойду, чувствуется:) а ты уже беремчатые покупала? или просто на размер больше?

мне тут сестра на последнее 8 марта подарила книгу Виктории Бэкхем, о моде, красоте и стиле. Ну вот, я тут вчера её достала, вспомнила, она там что-то про беременность писала (всё ж-таки опытная маман :) ), так вот у неё там много об одежде, и, что интересно, написано, что лучше всего не покупать джинсы для беременных, а сдать в ателье свои старые джинсы, только по бокам вырезать V-образные треугольнички одинаковые и вшить туда эластичную резинку широкую, типа смотреться будут классно, ведь до этого классно сидели :) Мне это забавным показалось :grin:

Jenika, о, привет!! добро пожаловать!!! :wave: :wave: :Hello: у нас тут весело и дружно, только, похоже, сейчас никого нет почти :scratch: Спят все, наверное :)

Кузькина мать,Пока просто на размер больше,надеюсь пару месяцев проносить.У нас дешевле новые купить,чем старые в ателье сдавать.А вот зимой проблема с верхней одеждой будет.Мою меховую куртейку максимум до нового года,думаю, доношу.

Jenika, :clap:

Ой, девочки повеселились вы тут сегодня, эх пока вы в сети у меня уже ночь :this: грустно.

Когда я тут вас нет :this:

А мы мне шубку специально для животика купили, мы знали :blush: а вот что делать со сштанишками я честно говоря н езнаю, прийдется ходить в колготочках и сапожках :)

Что касается алкаголя, так на меня родня мужа уже странно смотрим, т.к. я отказываюсь уже не первый рах от вина, хотя его очень его люблю пригубить.

Jenika, привет присоединяйся и поздравляю :yahoo:

Всем приветы я тоже к вам=)ПДР 16 июля
:wave:Поздравляю :) и Добро пожаловать к июляткам!

kivae, написано, что лучше всего не покупать джинсы для беременных, а сдать в ателье свои старые джинсы, только по бокам вырезать V-образные треугольнички одинаковые и вшить туда эластичную резинку широкую, типа смотреться будут классно, ведь до этого классно сидели :) Мне это забавным показалось :grin:
Кстати очень хорошая мысль :good: Я то уже пару брюк прикупила с резинкой, но еще хотела отнести какие нибудь свои джинсы и срезать пояс и туда пришить широкую эластичную резинку ;) Но V образный вырез вроде больше смсла имеет. А по поводу веса и беременности у нее что нибудь есть?? Она так хорошо выглядит, и после родов не видла у нее проблем с весом

Jenika, привет, присоединяйся! Поздравляю с беременностью! :)

Спасибо девочки за добродушный и радушный прием, если честно страшно было вступать в группу июлят, сейчас расскажу почему,у меня за этот год было две беременности как только с первой я вступила в декабрята...по анализам узнала что замершая( это быстрее произошло не после вступления а после создания беременных линеечек), затем только вступила в майчата и создала линеечку на отдыхе произошел выкидыш, и вот теперь третья Б линеечки до УЗИ создавать не буду боюсь я теперь радоваться за ранее :cray:

Jenika, не волнуйся на этот раз все будет хорошо! Главное верить :)

Девочки, у кого-нить есть какие -нибудь ощущения... у меня совсем ничего. даже соски стали менее чувствительные, что-то меня это беспокоит. БТ (базальная температура) нормальная 37.1... в понедельник записалась на ХГЧ и прогик... до 17 числа еще так долго :this:

Меня ничего не беспокоит,кроме дисбактериоза.

Опять паникуешь.Не думай хотя бы до понедельника. ;)

kivae, хех, можешь меня отшлепать, ну не могу я... ничего не чувствую... после предыдущей Б. переживаю очень... знаю, что надо потерпеть, но вот как это сделать? как вы справляетесь с этим мучительным ожиданием????? сейчас зову мужа в лес погулять, благо сегодня погода солнечная, хотя и холодно очень.

:sick: а меня мутит :cray:

Mercedes, везет тебе... хотя бы есть симптомы... а то сидишь и ничего не чувствуешь :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...