*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 DeZy, да ты что, когда организм молчит это же нормально, скушай какой-нибудь продукт от которого тебя тошнило, вот и получишь реакцию сразу вспомнишь о том как хорошо и спокойно было. Просто оргпнизмы разные, почитае другие темки девочек там 30% тех кто вообще ни чего не ощущал. Замочи тест, полоска яркая занчит все отлично :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 DeZy, у меня тож никаких симптомов :-) спроси у мамы -у нее был токсикоз? это наследственное ) у моей не было и у сестры тоже :-)) По моему это здорово,есть шанс сохранить тайну по-дольше :-) а то если бы я еще тошнила по утрам, то мама-папа точно бы догадались (мы на выходных к ним загород ездим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Насчет штанцов,у меня подружка работала на "беременном" производстве одежды. Она тоже сказала что переделать обычные штаны в беременные - дело 10ти минут.. :-) Пойду к ней с поклоном ))) лучше один раз сделать безразмерные штаны,чем покупать каждый месяц новые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Девочки, всем приветик! Всего 1 день здесь не была, а уже столько новостей! Ульянечка, присоединяюсь к поздравлениям с хорошим УЗИ! Пусть твои малыш продолжает также хорошо расти. DeZy, не расстраивайся так, не тревожь масика. Ощущения у всех со временем немного притупляются. У меня вот тоже нет таких, как раньше. Все будет ОК! :good: upsya, как хорошо, что ты про кофе узнала! Я без него долго прожить не могу. Давление и так было низким, а теперь еще сильнее понижаться стало. Только кофе и спасаюсь. А по поводу подушечки... я за собой с неделю назад заметила, что мышцы живота стали болеть, как будто пресс качаю. Может она именно так и растет? Jenika, привет! Поздравляю тебя с беременностью! Здорово, что ты к нам присоединилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 девочки привет) сегодня у меня официально 2 день задержки, тесты заполосатились с 13ДПО (25ДЦ), на 16ДЦ сдала ХГЧ - 45... сказали недельки 2, так оно и есть) чувствую себя нормально, грудь слегка побаливает у сосков и еще, душа болит, вся на нервах, очень переживаю как там и что...2 года назад была ЗБ, причину не установили, я потом сдавала анализы, как буд то низкий прогестерон, сейчас кушаю утрожестан по 4 капсулки в день... на след.неделе обязательно сдам повторно хгч и прогестерон, однко это будет не раньше четверга... девочки, если есть кто у кого была подобная ситуация, какую поддержку вам назначал врач на таком раннем сроке, я так понимаю акушерских у меня 4 недели, ответье пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 DeZy, я ,конечно,тоже переживаю,я ведь работаю в патанатомии,сама понимаешь ничего хорошего там не вижу.Как говорится меньше знаешь-крепче спишь.Еще книжонки у нас стоят про всякие гадкие болезни... Но я стараюсь петь себе свою мантру-1. 2-все рожают,а я что рыжая? 3-один раз родила -значит еще раз могу 4-у моей мамы не было проблем с размножением. Еще у маминой сотрудницы была ЗБ,следующая Б.-нормальная,родила абсолютно здорового ребенка без всяких проблем. Так что все будет хорошо- ты что рыжая? Мы ж ведь все делаем что б нашим масикам было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармеладка 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 пРИВЕТ всем! Девченки, я смотрю вас так тревожит что у вас не токсикоза. Радуйтесь это же так прекрасно!!!! У меня третья беременность и токсикоз тоже третий и поверьте, что так хорошо когда его нет!!!!! Вот у меня после трех кратного обнимания с "белым другом" и матка в тонус входит и все мышцы наживоте болят и неочень это приятная процедура,,,, :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 девочки привет)сегодня у меня официально 2 день задержки, тесты заполосатились с 13ДПО (25ДЦ), на 16ДЦ сдала ХГЧ - 45... сказали недельки 2, так оно и есть) чувствую себя нормально, грудь слегка побаливает у сосков и еще, душа болит, вся на нервах, очень переживаю как там и что...2 года назад была ЗБ, причину не установили, я потом сдавала анализы, как буд то низкий прогестерон, сейчас кушаю утрожестан по 4 капсулки в день... на след.неделе обязательно сдам повторно хгч и прогестерон, однко это будет не раньше четверга... девочки, если есть кто у кого была подобная ситуация, какую поддержку вам назначал врач на таком раннем сроке, я так понимаю акушерских у меня 4 недели, ответье пожалуйста Если проблема была в низком прогестероне,то принимая утрожестан проблема будет решена. Вообще есть 2 причины ЗБ:1-инфекции-79% ,2-низкий прогестерон-20%, 3-какой нибудь АФЛС и т. д - 1%. Но только в сочетании еще с каким-нибудь фактором.Сами только инфекции или низкий прогестерон вряд ли вызовут такую бяку.Так что по теории вероятности очень маловероятно что б так карта легла.Человеческий организм очень хитрый и программа размножения в нем очень четко заложена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 kivae, мда в 18 лет я ничего не знала и мало о чем задумывалась, с унитазом обнималась три месяца, жутко худела, родила дочь....а вот в 31, пройдя 4 стимуляции и достигнув результата, неготова, крышу сносит по полной...ненормальная, радоваться бы, а я тупо боюсь... верю мы будем размножаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Olga Na Kipre, ну, у неё в основном о стиле во время беременности, о всяких маслах и кремах для теля (от растяжек и не только), о том, как ухаживать за собой после родов.. В общем, довольно интересно, и это только один раздел книги, вообще там много всего. Посмотри, я думаю, у вас должна продаваться, называется: "That extra half an inch". Насколько я знаю, на русский её пока не перевели, хотя и собирались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 DeZy, не переживай, я тоже ничего не ощущаю вообще, грудь даже перестала болеть, только если нажать с силой (ну, я думаю, так и у не-беременных болеть будет ), я переживала, потом почитала, вроде, это нормально.... хотя меня другое беспокоит очень - врач сказал прийти на 12 неделе, это через месяц, я вот думаю, а всё нормально будет?? может, к другому врачу пойти до этого, проверить, всё ли там нормально??? Опыт подруги в прошлом году неудачный -ЗБ, причём, кажетсся, на 9 неделе, так она вообще ничего не ощущала, пришла к врачу в очередной раз на УЗИ, там ей и сказали.... upsya, Кстати, совершенно не обязательно, что по наследству передаётся токсикоз... Мне кажется, это от каждого организма индивидуально зависит... У моей мамы две первые беременности был токсикоз (причём самая первая - самый ужасный был), а третья - вообще ничего не было, так что мама - не показатель в моём случае :grin: У бабушки вообще не было ни разу (специально спрашивала).... А вот свекровь меня вчера "успокоила": я с ней по телефону говорила, она спросила, как себя чувствую, я говорю нормально, хорошо, токса нет. Она говорит: у меня в первую беременность вообще не было ничего, токсикоз ужасный начался во втором триместре, когда шевелюшки начались, так что, говорит, подожди :grin: :scratch: Не надо мне такого счастья :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Девочки, привет! Я опять на сохранении в стационаре. В среду начала кровить, вызвала скорую, началась истерика, я так испугалась . Привезли в больницу сделали УЗИ плод на месте, сердечко бьется (моему счастью не было предела). Вообщем ставили капельницы магнезии, а теперь просто уколы магнезии, прогестерона и но-шпы. Сохраняемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Так что все будет хорошо- ты что рыжая? kivae, НО-НО рыжих прошу не трогать :duel: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Кисьмаbaby, ну что же ты так :this: А ты случайно дома не нервничаешь? Стрессов нет! Давай поправляйся с малышом и главное спокойствие Крепись, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 А у меня начались слегка коричневые выделения в четверг перпугалась позвонила врачу она мне назначила утрик два раза в день по 100, а еще сама себе назначила магне В6, а это мои тесты в динамике Ссылки скрыты. , сегодня выделений уже нету, и еще сегодня официально первый день задержки....а еще меня очень волнует что мне врач назначила принимать l - тироксин(гормон щетовидки) этот препарат понижает уровень ТТГ, а в чате мне девочка сказала что его просто некуда понижать дальше по мои анализам он равен 0, 5, вот теперь вся в сомнениях принимать мне его дальше или нет боюсь масику навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Mercedes,про рыжих это образно.А вообще я рыжих люблю,долгое время в рыжий цвет волосы красила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Mercedes, спасибо за поддержку! Давление подскочило, вот и начала кровить, у меня же оно всегда низкое. Это я первый день вышла на работу и вот тебе! Я после того сохранения дома побыла всего 5 дней и опять в больницу, ужас. Врач прописала постельный режим. Девочки, берегите себя и своих малышей, больше отдыхайте, пусть мамы и мужья помогают дома по хозяйству. Ребеночек - это такое долгожэданное счастье для каждой из нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 kivae, ладно :grin: я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 DeZy, у меня тоже почти нет никаких симптомов, изредка бывает животик слегка потягивает. Хорошо, что токсика нет Natta, добро пожаловать! Не переживай, настройся, что все будет хорошо! О плохом даже не думай У меня тоже низкий прогестерон, врач дюфастон назначила. Сегодня ХГЧ сдала, вот что у нас получается: 12 ДПО - 125 15 ДПО - 565 18 ДПО - 2515 вроде нормально прибавляем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Кисьмаbaby, поправляйся скорее, не переживай, отдыхай побольше и думай о хорошем! А это тебе для поднятия настроения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Кисьмаbaby, может тебе отпуск взять? Тебе больше покоя надо! Крепись солнце и береги себя и малыша! Подумай на счет опуска, может все же дадут Девочки, а у нас наконец-то снег пошел, правда не сильно, но это так радует :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 upsya, ни у мамы, ни у сестры не было токсикоза... вот только на это и уповаю. Единственное, сегодня вместо леса поехали в магазин, так меня так мутить в машине, в пробке начало брр :eek: спасибо, девочки за поддержку :hug: мантру повторяю нашу постоянно "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 N-jet, спасибо очень красивый букет! :yahoo: Mercedes, я могу вообще не работать , у меня муж начальник. Я просто сама дома не хочу сидеть, но теперь придется Хотя домой меня отпустят теперь не скоро :scratch: Надеюсь, что вам сохранения не понадобятся и Б пройдет легко и с удовольствием :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 вместо леса поехали в магазин, так меня так мутить в машине, в пробке начало брр ну вот тебе и признаки DeZy, вот тебе нашла что пишут девочки, цитирую (добавлю что срок у них на тот момент был как у тебя): У меня никаких симптомов, кроме налитой и болезненой груди и БТ-ки... Всем привет, у меня тож все признаки исчезли, то в боку покалывало чуток, теперь и это прекратилось, никаких признаков беременности. Вообще. Кроме аппетита . Грудь тоже не болит, только при надавливании. В огбщем переживаю что что-то не так. признаков у меня тоже никаких, только последние два дня покалывает, то с права, то с лева. страшновато. Это все это из наших старших темок, у девочек сейчас от 31 до 35 недельки и у ни все хорошо! Так что спокойно насложнайся положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения