*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 ............ Mercedes, я могу вообще не работать , у меня муж начальник. Я просто сама дома не хочу сидеть, но теперь придется Хотя домой меня отпустят теперь не скоро :scratch: Надеюсь, что вам сохранения не понадобятся и Б пройдет легко и с удовольствием :amen: Ложись тогда и отдыхай ты что, малыш дороже работы и таких капризиков. Покой и только спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 че то мне кажется у меня грудь мягче стала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 кажись меня игнорируют(((((((((((((((( ну и пожалуйста :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Jenika, Привет, солнце!!! Ты тоже в июлятках! :clap: :clap: Очень-очень рада за тебя! Пусть на этот раз все будет хорошо!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Jenika, у меня утрик вагинально по 200 2 раза в день. А еще прогинову пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Veryu, =) :wave: а ты я так понимаю в июнятах? поздравляю тебя от всей души тоже очень рада за тебя, В ЭТОТ РАЗ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, выкинь ты эти мысли из головы, лишние волнения и переживание тебе не нужны, наслождайся положением уже выкинула, спасибки :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Veryu, а ты перестала Т мерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, вот и молодец! Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Jenika, я тоже в июлятках В самом начале, или в конце июня. Но в июнятах все уже такие большие, здесь как-то привычнее по срокам. А у тебя как дела? Что чувствуешь? Mercedes, да, перестала. Тошнотиками мучаюсь, сил на градусник не хватает. Я все равно утрик вставляю - БТ (базальная температура) не показательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 ................. Mercedes, да, перестала. Тошнотиками мучаюсь, сил на градусник не хватает. Я все равно утрик вставляю - БТ не показательна. Ну почему же при утрике БТ (базальная температура) показатель..... Просто я не могу себя отучить, каждое утро тянусь за градусником, т.к. в это время просыпаюсь что б выпить утрик :scratch: ну не могу себя отучить :banghead: Что прям тошнотики, меня пока только мутит :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Mercedes, ттт не рвет конечно, пару раз всего было, но мутит (тошнит) постоянно. Как бы накатывает. На многие продукты перестала вообще смотреть. Надеюсь после 12 недели пройдет. Если привыкла мерить,то можно и последить за темпой - даже полезно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Veryu, у меня подобное состояние, мутит жутко и с продуктами такая же проблема. А чем питаешся? Я вот как что то захочу купим или приготовлю, а как дело до поглащения доходит, то сразу не хочу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 ................. Mercedes, да, перестала. Тошнотиками мучаюсь, сил на градусник не хватает. Я все равно утрик вставляю - БТ не показательна. Ну почему же при утрике БТ (базальная температура) показатель..... Просто я не могу себя отучить, каждое утро тянусь за градусником, т.к. в это время просыпаюсь что б выпить утрик :scratch: ну не могу себя отучить :banghead: Что прям тошнотики, меня пока только мутит :sick: А я тоже привыкла спать в обнимку с градусником, уже 4-й месяц, никак не отвыкну, да и врач сказала продолжать. А ты пьешь урик? Я пила, а потом врач сказала вагинально, так лучше усваивается. Единственное выделения от него, приходится ежедневки применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Mercedes, у меня так же - хочу, потом не хочу :lol: Не могу есть одно и то же. Все время разное нужно. Читала , что нужно есть маленькими порциями часто. Мне не помогает. Но что точно - нельзя оставлять желудок "голодным". Хочу попробовать леденцы кисленькие купить - буду экспериментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 kivae, ага, у меня тоже, муж даже сказал сегодня удивлённо: "что-то как-то быстро он у тебя растёт :grin: ", на самом деле это, наверное, из-за перестройки организма, вздутие живота, всё такое... Но смотрится не очень :no: я стараюсь меньше есть, но всё равно не уменьшается, кажется, только увеличивается.... У меня так же, утром просыпаюсь живот плоский, съем бутерброд, он надувается..читала где-то что, в связи с изменениями в организме, повышается газообразование в желудке, вот он и надувается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, да я пью, т.к. я начала его пить сразу после О, а врач сказала что можно было и не пить, вот ине перехожу я на вагинально, т.к. это вообще будет перебор у меня к=его и так 376, хоть его много не бывает. Veryu, знаешь у меня не получается часто и по малу....а еще купила лимон и вот чай с лимоном пью, ух как хорошо от него мне становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Девочки, у кого-нить есть какие -нибудь ощущения... у меня совсем ничего. даже соски стали менее чувствительные, что-то меня это беспокоит. БТ нормальная 37.1... в понедельник записалась на ХГЧ и прогик... до 17 числа еще так долго :this: у меня тоже грудь стала менее чувствительной. Хожу постоянно голодная, хотя раньше 2 раза в день ела. После ужина тянет чуть живот, а днем нормально, и в первой половине дня учащенное мочеиспускание, уже сегодня проснулась от этого. И бок вчера левый так хорошо так покалывал, такого никогда небыло, а я за рулем была. Уже хотела машину останавливать, но прошло..что это было, так и не поняла. Может потому что голодная была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Veryu, а у меня мазня была два дня назначили утрик по 100 2 раза в день,я сама себе назначила магне В6, сегодня слегка подташнивать периодами начало, страшно мне чевото, боюсь потерять в третий раз, а еще грудь болит, вообщем незнаю я ничего :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, да я пью, т.к. я начала его пить сразу после О, а врач сказала что можно было и не пить, вот ине перехожу я на вагинально, т.к. это вообще будет перебор у меня к=его и так 376, хоть его много не бывает. Veryu, знаешь у меня не получается часто и по малу....а еще купила лимон и вот чай с лимоном пью, ух как хорошо от него мне становится Я тоже сразу начала пить, им цикл выправляли, месячные всего 2 дня были...а как сдала проигк..был 47...врач и увеличила, и вагинльно назначила..он и поднялся.. ну да 376 это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, именно бок? У меня сейчас тоже новые ощущения появляются, то бок кольнет, то как то по новому потянет. А для груди такой удобный лифон приобрела, она там прим просто лежит и не болит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, именно бок? У меня сейчас тоже новые ощущения появляются, то бок кольнет, то как то по новому потянет.А для груди такой удобный лифон приобрела, она там прим просто лежит и не болит :grin: Да именно бок, и причем колоть так стал, ч/з 3-5 сек....я думала кааак прихватит...но только решила остановится..перестал..я даже не знаю что там в левом боку есть..А вот если ем 3 раза в день, как сегодня...самочувствие вообще отличное, за рулем несколько часов..без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, :scratch: я анатомию оказывается плохо знаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 А я так не привыкла себя беречь, то что-то перенести, есть когда время появится, работать, пока глаза не слипаются..а теперь..ничего не ношу, ем много, спать просто валюсь. Прямо чувствую себя беспомощьной какой-то, а муж этом рад...бука :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, а что за выделения у тебя был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения