*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, как мне моя мама говорит: Б -это не болезнь, а состояние :lol: стараюсь придерживаться этого Но беречь себя надо просто необходимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, а что за выделения у тебя был? когда именно? сейчас от урика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, как мне моя мама говорит: Б -это не болезнь, а состояние :lol: стараюсь придерживаться этого Но беречь себя надо просто необходимо! А я вот никому еще не говорила, пока у нас с мужем тайна..хотя может кто и догадывается, друзья больше, даже прикалываются, ч/з неделю на свадьбу идти, годовщину, не знаю как отвертется, что бы не пить, раньше всегда говорила за рулем, а теперь идти пешком 2 минуты..вот думаю..а я на праздиках и коньяк и вино попивала, даже специально мне мой любимы покупали, а теперь скажу мне сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Девочки, у кого-нить есть какие -нибудь ощущения... у меня совсем ничего. даже соски стали менее чувствительные, что-то меня это беспокоит. БТ нормальная 37.1... в понедельник записалась на ХГЧ и прогик... до 17 числа еще так долго :this: у меня тоже грудь стала менее чувствительной. Хожу постоянно голодная, хотя раньше 2 раза в день ела. После ужина тянет чуть живот, а днем нормально, и в первой половине дня учащенное мочеиспускание, уже сегодня проснулась от этого. И бок вчера левый так хорошо так покалывал, такого никогда небыло, а я за рулем была. Уже хотела машину останавливать, но прошло..что это было, так и не поняла. Может потому что голодная была.. Ой, я иногда тоже так есть хочу, что просто аш голова кружится... ем по чуть чуть ,но часто...хотя раняше ела 1 раз в день вечером, а утром только чай пила... Кстати, слева кроме селизенки и кишки ничего нетю =))) поэтому...скорей всего просто кишки твои тянутся куда-нить =))) или просто двигаются. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, у нас знает только моя мама! Мне кажется что и свекровь догадывается, т.к. я не раз уже отказывалась от вина. А завтра мои собираються ехать на горнолыжку, а мне купили новый костюм для борда, я даже не знаю как отказаться от поездки :lol: ведь не поймут, я же так снега ждала. Вот уповаю на то что может там дождик пройдет :scratch: и поездка отмениться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 DeZy я тебе там ощущения девочек нашла из старших пузатиков, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Mercedes, агась , спасибульки тебе огромное, солнце!!! успокоило очень :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 DeZy, по темкам пошарилась, там много девочек говорят что все притихает все, а когда смотрю на их нынешние сроки все сомнения и переживания улетучиваються. Так что не переживай! Сдаш в понедельник ХГЧ и дальше недельку спокойствия, а потом и к доктору, который скажет что у вас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, нее до задержки еще просто у меня тоже два дня помазоло не понятно толи бежевые толи коричнватые или вообще розоватые а ща нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 вроде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Jenika, а ща нормуль вот и хорошо что нормуль, больше не стоит переживать просто беречь себя и не волноваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Я вообще себя неочень чувствую Б может просто боюсь, опыт за год этот не супер просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Mercedes, твоими бы устами :good: :good: спасибо, буду надеяться, что все так гладко и пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 DeZy, да вот увидишь! Знаешь, главное не думать о плохом, мысли они материальны, верь в себя и в малыша! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Девочки, у кого-нить есть какие -нибудь ощущения... у меня совсем ничего. даже соски стали менее чувствительные, что-то меня это беспокоит. БТ нормальная 37.1... в понедельник записалась на ХГЧ и прогик... до 17 числа еще так долго :this: у меня тоже грудь стала менее чувствительной. Хожу постоянно голодная, хотя раньше 2 раза в день ела. После ужина тянет чуть живот, а днем нормально, и в первой половине дня учащенное мочеиспускание, уже сегодня проснулась от этого. И бок вчера левый так хорошо так покалывал, такого никогда небыло, а я за рулем была. Уже хотела машину останавливать, но прошло..что это было, так и не поняла. Может потому что голодная была.. Ой, я иногда тоже так есть хочу, что просто аш голова кружится... ем по чуть чуть ,но часто...хотя раняше ела 1 раз в день вечером, а утром только чай пила... Кстати, слева кроме селизенки и кишки ничего нетю =))) поэтому...скорей всего просто кишки твои тянутся куда-нить =))) или просто двигаются. :lol: я почитала сейчас, что это могут быть газовые колики, кишечник ругался видимо..я прямо ехала и говорила постоянно ЕСТЬ ХОЧУУУУУ, доехала до базарчика рядом с домом, выбежала из машины, купила буханку бородинского, полезно ведь, и не стесняясь никого стала жадно откусывать, полегчало однозначно :good: Друг на меня таааак посмотрел, и говорит...отломи и мне что ли :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Друг на меня таааак посмотрел, и говорит...отломи и мне что ли :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, :good: во во и у меня аппетит что надо, а не поем начинает сразу тошнить есть через каждые 2 часа охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, нее до задержки еще просто у меня тоже два дня помазоло не понятно толи бежевые толи коричнватые или вообще розоватые а ща нормуль ААА те, ох когда я их увидела, вернее даже унюхала, чувствую я что скоро менстра придет. может нюх развитый...Думаю, ну вот не получилось, а ведь мы просто решили попробовать с мужем, все время предохранялись, работа такая..ну и думаем, вдруг что не так, вот и попробовали...расстроилась...были коричнево-бежевые, у меня так иногда менстра начинается. Еще думала из-за стресса они начались. Совсем чуточку, и утром помазало капельку, а потом нет и все тут. Я тогда напряглась, пересмотрела графики других, перелопатила инфу, и успокоилась. Просто в это время должны были пойди монстры, и такое бывает частенько.. Я даже про это врачу забыла рассказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 А вот еще хотела спросить, многие пишут про тонус матки. Что это такое и как он проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, и слава Богу что ты не знаешь что это такое! Говорят что какой-то тонус видят по УЗИ, а еще живот надувается и становится твердым и все это сопровождается неприятнами ощущениями в щентре над лобковой костью. Вот как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, и слава Богу что ты не знаешь что это такое!Говорят что какой-то тонус видят по УЗИ, а еще живот надувается и становится твердым и все это сопровождается неприятнами ощущениями в щентре над лобковой костью. Вот как то так! :swoon: Мдя...не хорошее ощущение. Эх ладно, пойду есть, организм требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Кисьмаbaby, выздоравливай поскорее! Старайся больше отдыхать. Думай только о чем-нибудь приятном и о малыше, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 Nadi2000, ну тонус это когда в низу живота ощущение будто там камень, тяжесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli81 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 А у меня первая доченька Июлятка, так и второй малыш тоже будет Июленком с разницей в неделю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 А у меня сынок февральский, а это малыш получается как подарок к нашей годовщине свадьбы у нас 20 июля, как раз из роддома выпишут=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения