Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки, как символично. :thumbsup: А у меня папа очень мечтает о внуках. Как раз ко дню его рождения должна сделать подарочек :grin:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня грузит грудь мягче стала, остается только чего то ждать, чего то мне страшноввато :eek: :rolleyes:

Jenika, привет!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

mama_nikitki, привеееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Jenika, Ну как ты? Осознала? ;)

Мои кататься уехали, а мы дома :this:

Ну ни чего мы им скоро покажем :grin:

сделала тест, вся расстроилась, полоска есть но не очень яркая, сегодня 31ДЦ, 19ДПО... то ли от того что не утром, млин ну как же так?

Всем привет!

Позвольте к Вам присоедениться! У меня задержка 14 дней! Сегодня сделала тест - ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! На соленое тянет - жуть. У свекрови вчера пол банки соленых огурчиков стрескала... хотя обычно даже суп не солю!

Рассказала мужу - он очень доволен!!!

Решили пока никому не говорить - но Вам то я могу открыться :yahoo:

Всем удачи!!!!

:grin: :D :thumbsup: :good: :yahoo: :clapping: :clap:

Ссылки скрыты.

Мои кататься уехали, а мы дома :this:

Ну ни чего мы им скоро покажем :grin:

У меня мама в курсе, сегодня решила отнести мои ролики в кладовую ,я ей -ты куда их :glare: ??я же кататься буду, была послана в попу :blackeye: ..... :lol:

Montrous, Поздравляю :D :yahoo: И добро пожаловать к дружным июляткам! :wave:

сделала тест, вся расстроилась, полоска есть но не очень яркая, сегодня 31ДЦ, 19ДПО... то ли от того что не утром, млин ну как же так?
Не расстраивайся из за полосок, может лучше сразу ХГЧ сдать?? все таки так точнее и динамику отследить можно и прогестерончик заоодно с ним сдать.. ;)

Olga Na Kipre, уф..я хоть не одна такая :) , но борд еще не забрали...пока дома :grin:

Natta, у меня полосочка тоже не сразу сравнялась с контрольной. Я все боялась, что мы не растем, а оказалось, что растем еще как, да еще нас трое. :grin: Попробуй сделать тестик дня через 2 и обязательно увидишь динамику. ;)

Montrous, поздравляю и добро пожаловать к нам! :hug:

Всем доброе утро!!! :hug: хотела спросить, у кого-нить есть такое что, когда кашляешь или чихнешь резкая боль в боку внизу живота????????? может это из-за того, что я полулежа кашлянула, у меня как-то кольнуло в боку :glare: чей-то такое, а ?

egorea, ТРОООЕ??????? :shock: вас трое? УАУ, а я думала двое...погоди, или ты имеешь в виду себя еще ? :lol:

Olga Na Kipre, уф..я хоть не одна такая :) , но борд еще не забрали...пока дома :grin:
прячь :D Точно заберут :club: . Я жду 12 неделек, после них врачь может разрешить умеренно спортом ;) Я без него чахну..

DeZy, :wave:у меня такое бывает, это просто мышца не успела напрячься а потом раслабиться, это даже ни как к Б не отнести, такое и при обычном состоянии бывает. А сейчас в нашем положении это просто чувствительней ;)

Olga Na Kipre, Уже спрятала, пока ни кто не видел :lol:

Я тоже расчитываю на точто может разрешат, а нет так в бассейн пойду :)

Olga Na Kipre, а у меня мама на мою машинку косится, говорит типа "пора тебе, родная, бросать это дело" я ее чуть не обматюгала, говорю ни за что , буду до 9 месяца за рулем....пока руль в пузико не упрется :lol:

DeZy, у меня сестра со вторым сама в род.дом поехала ;)

DeZy, :wave:у меня такое бывает, это просто мышца не успела напрячься а потом раслабиться, это даже ни как к Б не отнести, такое и при обычном состоянии бывает. А сейчас в нашем положении это просто чувствительней ;)

ой, фпасиба , ты меня все время успокаиваешь ЧМАКС тебя :hug:

egorea, ТРОООЕ??????? :shock: вас трое? УАУ, а я думала двое...погоди, или ты имеешь в виду себя еще ? :lol:

DeZy, я имела в виду маму и двух деток :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем доброе утро!!! :hug: хотела спросить, у кого-нить есть такое что, когда кашляешь или чихнешь резкая боль в боку внизу живота????????? может это из-за того, что я полулежа кашлянула, у меня как-то кольнуло в боку :glare: чей-то такое, а ?
Бывает лежа, не больно но не приятно очень. И потягушки тоже, поэтому стараюсь для этого свернуться предварительно,для чихания кашлиния и потягушек :D А машина это святое, её я не под каким предлогом не отдам :club: Я уже себе прикупила такую штуку для беременных, чтобы ремни не давили на пузико ..когда оно будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...