Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Бывает лежа, не больно но не приятно очень. И потягушки тоже, поэтому стараюсь для этого свернуться предварительно,для чихания кашлиния и потягушек :D А машина это святое, её я не под каким предлогом не отдам :club: Я уже себе прикупила такую штуку для беременных, чтобы ремни не давили на пузико ..когда оно будет

не фтуку я себе еще не прикупила, но знаю о ней, надо бы тоже прикупить, попозже.

Olga Na Kipre, Я тоже расчитываю на точто может разрешат, а нет так в бассейн пойду :)

Я вот тоже в бассейн пойду (хотя очень боюсь заразы всякой) и обязательно на какую-нить йогу для беременных, ну или что-нить такое ;) ну и само сабой занятий для Б. у меня подружка рассказывала, что благодаря ним родила за 4 часа и без каких либо осложнений :good: а сестренка у меня за 2 часа родила... хех, мне бы так... :beg: тут главное настрой :aikido:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DeZy, :hug: главное не переживай, все же хорошо :)

egorea, я тоже немного опешила, но потом поняла что ты и себя считаешь :lol:

ОЙ, а я и не заметила, а нам сегодня 6 неделек :yahoo: ура! :mail: держись , малышка ,держись :clapping:

У нас в городе есть бассейн для Б и группы по аквааэробике (говорять что там вода как то по другому обрабатывается) и еще гимнастика, потом когда время прийдет узнаю все.

DeZy, у тебя две линейки чет по разному показывают :) Поздравляю с 6 недельками :grin:

У меня второй день как БТ (базальная температура) взбесилась. :confused: Завтра на УЗИ,а я так боюсьt3601.gif

Мои кататься уехали, а мы дома :this:

Ну ни чего мы им скоро покажем :grin:

не расстраивайся, скоро можно будет гимнастикой для беременных заняться, всеж какой-никакой спорт. Я вот тоже забыла, что такое пресс качать, теперь надолго :lol:

Montrous, поздравляю!!! конечно, присоединяйся! :)

Natta, не переживай раньше времени, чдай кровь на ХГЧ, у меня только недавно вторая полоска стала как контрольная, хотя ХГЧ растет хорошо ;)

DeZy Поздравляю с 6 недельками :clapping: :clapping:

У меня второй день как БТ взбесилась. :confused: Завтра на УЗИ,а я так боюсьt3601.gif
А может ничего страшного, она же сегодня меньше, чем вчера. :confused: Не боись, все будет хорошо! И УЗИ будет отличным! :thumbsup: ;)

N-jet ,спасибо!Побыстрее бы понедельник.

N-jet, гимнастика это все же не то :this:

Прийдеться купить валенки и гулять под горой :lol:

kivae, а я думаю у тебя нормальная БТ (базальная температура) ;)

kivae, у тебя нормальная БТ (базальная температура)...

А у меня сынок февральский, а это малыш получается как подарок к нашей годовщине свадьбы у нас 20 июля, как раз из роддома выпишут=)

Ой, а я сама 20 июля родилась :wave:

Mercedes, Olga Na Kipre, у меня отняли велосипеееееед. :(

DeZy, с неделькой))))

девочки я тоже без спорта чахну, раньше три раза в неделю занималась в тренажерном зале с тренером. а теперь низзя. тоже посматриваю в сторону йоги для пузиков, но это попозже.

Penicillin,

Mercedes, Olga Na Kipre, у меня отняли велосипеееееед.

:lol: ой девочки нас все больше :lol: ну что ж будем осваивать новые виды спорта ;)

Mercedes, перекатывание пуза из одного угла квартиры в другой))))

у меня еще большее горе, мне не купят машинко. права получила не давно, как раз хотели после з\п мужа купить машинку. все теперь я пролете))))

mama_nikitki, с трудом, пока еще не очень верится страшно :)

Penicillin, знаешь есть такое выражение "Бережоного Бог бережот" Успеете купить.

Не знаю как у вас, но в нашем городе нервная обстановка на дороге, я решила отказаться от езды.

Mercedes, соглашусь с тобой, но я мечтала о машине. конечно, муж прав, опыта у меня никакого...

но ведь обиднаааа)))

правда, он обещал везде возить сам на своей, что тоже не плохо)

Penicillin, классно, а у ебя ПДР когда?

Penicillin, ну мечту у тебя ни кто не отнимает ;) у тебя будет лучше чем машина, в миллионы и миллионы раз :grin:

А машина потом появится.

kivae, приветик у нас пдр похоже , :Hello: разница в один день

Ой девочки а меня сегодня очень че то тошнит, а именно налось не давно, поела и пошло поехало, слюней полон рот, и состояние вот вот стошнит :worried:

Jenika, И у меня сегодня прям тошнотики. Мутит все утро, вот уже и обед, а меня все мутит... такое ощущение, что весь день на старом икарусе каталась, ужась какие ощущения неприятные. :eek:

PS зайдите на этот сайт (у кого с английским нормально) тут можно свою масичку в т3D посмотреть, как у меня в подписи !

Ссылки скрыты.

:good:

Penicillin, классно, а у ебя ПДР когда?

на 11 июля, сделаю сама себе подарок))))

Mercedes, конечно ты права во всем, но пожаловаться-то хочется

DeZy, такой червячок клевый :)

Penicillin, дя, мы такие ;) хихи , да и вы тоже , тут все такие :lol: +- неделька...

Jenika , :wave: думаю все-таки по старой семейной традиции рожу 7 июля. :grin:

kivae, :D 7 это хорошее число :good: а на УЗИ не рано ли? НИЧЕГО ЖЕ НЕВИДНО ЕЩЕ БУДЕТ, я вот думаю через недельку на УЗИ а в пятницу к дохтору, завтра на ХГЧ сдам, потом в четверг и как раз в пятницу к дохтору :grin: хотя у меня по тестам видно динамику, но лучше перестраховаться после зб

а вот динамика мояhttp://s55.radikal.ru/i149/0811/68/b45df545a4c4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...