DeZy(Светлана) 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Бывает лежа, не больно но не приятно очень. И потягушки тоже, поэтому стараюсь для этого свернуться предварительно,для чихания кашлиния и потягушек А машина это святое, её я не под каким предлогом не отдам :club: Я уже себе прикупила такую штуку для беременных, чтобы ремни не давили на пузико ..когда оно будет не фтуку я себе еще не прикупила, но знаю о ней, надо бы тоже прикупить, попозже. Olga Na Kipre, Я тоже расчитываю на точто может разрешат, а нет так в бассейн пойду Я вот тоже в бассейн пойду (хотя очень боюсь заразы всякой) и обязательно на какую-нить йогу для беременных, ну или что-нить такое ну и само сабой занятий для Б. у меня подружка рассказывала, что благодаря ним родила за 4 часа и без каких либо осложнений :good: а сестренка у меня за 2 часа родила... хех, мне бы так... :beg: тут главное настрой :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 DeZy, :hug: главное не переживай, все же хорошо egorea, я тоже немного опешила, но потом поняла что ты и себя считаешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 ОЙ, а я и не заметила, а нам сегодня 6 неделек :yahoo: ура! :mail: держись , малышка ,держись :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 У нас в городе есть бассейн для Б и группы по аквааэробике (говорять что там вода как то по другому обрабатывается) и еще гимнастика, потом когда время прийдет узнаю все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 DeZy, у тебя две линейки чет по разному показывают Поздравляю с 6 недельками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 У меня второй день как БТ (базальная температура) взбесилась. :confused: Завтра на УЗИ,а я так боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Мои кататься уехали, а мы дома :this: Ну ни чего мы им скоро покажем :grin: не расстраивайся, скоро можно будет гимнастикой для беременных заняться, всеж какой-никакой спорт. Я вот тоже забыла, что такое пресс качать, теперь надолго :lol: Montrous, поздравляю!!! конечно, присоединяйся! Natta, не переживай раньше времени, чдай кровь на ХГЧ, у меня только недавно вторая полоска стала как контрольная, хотя ХГЧ растет хорошо DeZy Поздравляю с 6 недельками :clapping: :clapping: У меня второй день как БТ взбесилась. :confused: Завтра на УЗИ,а я так боюсь А может ничего страшного, она же сегодня меньше, чем вчера. :confused: Не боись, все будет хорошо! И УЗИ будет отличным! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 N-jet ,спасибо!Побыстрее бы понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 N-jet, гимнастика это все же не то :this: Прийдеться купить валенки и гулять под горой :lol: kivae, а я думаю у тебя нормальная БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 kivae, у тебя нормальная БТ (базальная температура)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 А у меня сынок февральский, а это малыш получается как подарок к нашей годовщине свадьбы у нас 20 июля, как раз из роддома выпишут=) Ой, а я сама 20 июля родилась :wave: Mercedes, Olga Na Kipre, у меня отняли велосипеееееед. DeZy, с неделькой)))) девочки я тоже без спорта чахну, раньше три раза в неделю занималась в тренажерном зале с тренером. а теперь низзя. тоже посматриваю в сторону йоги для пузиков, но это попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Penicillin, Mercedes, Olga Na Kipre, у меня отняли велосипеееееед. :lol: ой девочки нас все больше :lol: ну что ж будем осваивать новые виды спорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Mercedes, перекатывание пуза из одного угла квартиры в другой)))) у меня еще большее горе, мне не купят машинко. права получила не давно, как раз хотели после з\п мужа купить машинку. все теперь я пролете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 mama_nikitki, с трудом, пока еще не очень верится страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Penicillin, знаешь есть такое выражение "Бережоного Бог бережот" Успеете купить. Не знаю как у вас, но в нашем городе нервная обстановка на дороге, я решила отказаться от езды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Mercedes, соглашусь с тобой, но я мечтала о машине. конечно, муж прав, опыта у меня никакого... но ведь обиднаааа))) правда, он обещал везде возить сам на своей, что тоже не плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Penicillin, классно, а у ебя ПДР когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Penicillin, ну мечту у тебя ни кто не отнимает у тебя будет лучше чем машина, в миллионы и миллионы раз :grin: А машина потом появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 kivae, приветик у нас пдр похоже , разница в один день Ой девочки а меня сегодня очень че то тошнит, а именно налось не давно, поела и пошло поехало, слюней полон рот, и состояние вот вот стошнит :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Jenika, И у меня сегодня прям тошнотики. Мутит все утро, вот уже и обед, а меня все мутит... такое ощущение, что весь день на старом икарусе каталась, ужась какие ощущения неприятные. :eek: PS зайдите на этот сайт (у кого с английским нормально) тут можно свою масичку в т3D посмотреть, как у меня в подписи ! Ссылки скрыты. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Penicillin, классно, а у ебя ПДР когда? на 11 июля, сделаю сама себе подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Mercedes, конечно ты права во всем, но пожаловаться-то хочется DeZy, такой червячок клевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Penicillin, дя, мы такие хихи , да и вы тоже , тут все такие :lol: +- неделька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 Jenika , :wave: думаю все-таки по старой семейной традиции рожу 7 июля. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 ноября 2008 Поделиться 9 ноября 2008 kivae, 7 это хорошее число :good: а на УЗИ не рано ли? НИЧЕГО ЖЕ НЕВИДНО ЕЩЕ БУДЕТ, я вот думаю через недельку на УЗИ а в пятницу к дохтору, завтра на ХГЧ сдам, потом в четверг и как раз в пятницу к дохтору :grin: хотя у меня по тестам видно динамику, но лучше перестраховаться после зб а вот динамика мояhttp://s55.radikal.ru/i149/0811/68/b45df545a4c4.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения