Ксюша и Кирюша 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Анджелина полностью тебя поддерживаю - шиповник очень помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Привет девченки!!! Примите менч к себе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Извините за опечатку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Анджелина, :good: Тоже за шиповник. Завариваю ежедневно в термосе еще добавляю штучки 3 кураги. Можно пить сколько хочется. Очищаются почки и печень!!!!! Снимаются отеки! Kseniya, Конечно присоединяйся. :friends: В большой компании веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Kseniya :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Helena33 наверное действительно стоит тебя послушаться по поводу бандажа Ссылки скрыты. , я так посмотрела и в туалет удобно ходить и все-таки лето - в железобетонном бандаже особо не побегаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Kseniya, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ксюша с малышиком, Helena33 наверное действительно стоит тебя послушаться по поводу бандажа Ссылки скрыты. , я так посмотрела и в туалет удобно ходить и все-таки лето - в железобетонном бандаже особо не побегаешь Корсет понравился. На лето самое то. :thumbsup: И с летними нарядами незаметен будет и с виду легкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Девочки, всем привет! :wave: Все невесты на фото просто очаровательны, честное слово! :giverose: Jenika, у меня почти каждый день молозиво есть, но ведь у всех разные организмы, волноваться рано mama07, замечательный пузик! Ксюша с малышиком, м-м-м, какой тортик! Прям слюнки побежали :grin: Спасибо за рецептик! А пузик сразу видно, что подрос! Олюнька76, странно, обычно в 30-32 недели еще одно УЗИ должно быть. Ну ты же можешь и платно его сделать Olga Na Kipre, какая ты хорошенькая, пузик класс, правда, такой кругленький! :give_heart: Helena33, спасибо за совет по поводу бандажа Кисьмаbaby, как здорово, что доченька идет на поправку. Побыстрее набирайтесь сил и выписывайтесь! :give_heart: Lenchiksh, не расстраивайся, у вас еще есть время, чтоб перевернуться, поможешь своей крохе упражнениями вишенка8, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишечкой! :giverose: Kseniya, Добро пожаловать! А мне сегодня утром привезли кроватку и комодик!!! :yahoo: Теперь нашему папе надо будет их собрать, и можно будет постирушками детских вещей заняться, а то мне их уже складывать некуда :pardon: В воскресенье собираемся колясочку и шезлонг забрать, так что у нас прям неделя крупных покупок получается :friends: Вот только с матрасиком в кроватку пока определьться никак не могу :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Jenika, у меня коллега по работе беременная первым ребенком ок 7 месяца переболела ветрянкой, ничего, все сейчас прекрасно, дочери 15 лет, красавица, умница.. Сама она тоже в тот период училась, сдавала сессии в мед.институте!! А ты не заболевай, еще лучше! Ксюша с малышиком, ой, сделаю на днях тортик, фотку выложу!! AlySeven, спасибо за ссылочки!! Kseniya, добро пожаловать!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 N-jet, мы купили кокосовый матрасик, он слоями проложен: овечья шерсть, кокосовое волокно и снова шерсть. Гречишный показался очень жестким, а этот вроде мягкий, но опять же не будет прогибаться. Девочки, у меня вопрос. Как у вас малышата шевелятся? Не бывает больно? Я сегодня днем после обеда спать укладывалась, прилегла, такие толчки начались, я чуть не вскрикнула! Где то внизу,и сбоку, где яичники расположены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Helena33 , да, бывает что очень больно толкает. Мне сегодня гинеколог делал ультрасаунд, так я видела, что детке уже места совсем нет, упирается всей поверхностью тела в плаценту, поэтому если толкает локтем-пяткой - то это уже охохо как ощущается... к тому же они у нас стали больше и сильнее Ксюша с малышиком, а можно уточнить? У тебя в ингридиентах бисквита написаны - мука, яйца, сахар - а на фотке он такой шоколадный... это потом ты его чем то коричневым пропитывала, или в бисквит надо кофе(какао, шоколад) добавить...? :scratch: и вообще чем ты пропитывала этот тортик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Kseniya, приветик! Как у тебя идет беременность, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 А это мой пузик в 30 недель. Я стала пухликом Таких окорочков никогда не было ......... и местные красоты, выезжали подышать, все цветет: черемуха, орешник, вишня, какие то цветы.....Красота! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 alulek бисквит - это самый первый тонкий слой сантиметра 2 (он бежевенький), коричневый толстый слой это шоколад перемешанный со взбитыми сливками :man_in_love: , сверху сливки. Пропитку я делала из коньяка: 50 гр. коньяка + 20 мл. воды + 1 ст. ложка сахара - премешать и довести до кипения - алкоголь выпаривается если подольше покипятить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Helena33 да ты красавица беременная, а не пухлик :good:, не вижу никаких окорочков, тебе просто кажется. Красотища у вас на природе, а у нас уже все оцвело, деревья теперь зелененькие стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Анджелина, Ксюша с малышиком, а от чего помогает шиповник? От отеков? О, надо дочитывать до конца Разобралась, вечером куплю шиповник и буду чередовать шиповник и зеленый чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Ссылки скрыты. - нам бабушка и тетя передали первые подарочки :yahoo: - купили все, что нужно для малыша - бутылочки, пипеточки, ванночку со столиком пеленальным, памперсов, подгузников, распашонок - мне вообще ничего покупать не нужно - они даже все постирали и погладили- какие они у меня хорошие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Anh шиповник надо заваривать в термосе, примерно 15 плодов на 200 гр. воды :good: - сразу почувствуешь эффект + витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Спасибо девченки за теплый прием! Все такие красивые с пузиками. Helena33 ты очень даже хорошенькая, ничуть даже ни пухлик. Ксюша с малышиком такие хорошие вещички!!!! Красивенькие! Девченки, а вы в чем выписываться собираетесь? Я имею ввиду малыша во что одевать, может думаете, а может купили уже, поделитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Helena33, что ж фотка такая маленькая? не рассмотреть! )) Ксюша с малышиком, ааа...какое все миленькое!!! какие у тебя родственники молодцы! ) А как корсетик этот по размеру выбирать? или может знаешь где такой можно купить НЕ через интернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Всем привет. Особенно новеньким. У меня сегодня ДР,а день не веселый. Началось с того,что вчера в кафе траванулась салатом.Живот весь вчерашний вечер крутило.Даже на матку отдавало.А в 4 утра начался понос (извините) т.е. я неспавшая нормально... утром свекровь принесла торт в подарок. ( мы живем вместе,но на разных этажах) Через пару часов звонит кто-то в дверь.Я открываю,стоит молодой человек и говорит" там жензина упала,руку сломала,просила сюда в дверь позвонить" Я смотрю,на земле лежит-сидит моя свекровь.Я забыла что беременна и побежала.Позвонила в скорую,приехали быстро.Отвезли нас в больницу.Сделали ей ренген.Сломало запястье в двух местах.Но так как свекрови уже 73,у нее кости как пластилин.Сказали будут оперировать,все там ставить на место и железные штыры вставлять. Меня отправили домой. День близ незадался,какое тут ДР.Ничего не хочется вчера перед кафе гуляля по мазам в поиске шапочек,так как нет ни одной для новорожденных.Ну а как всегда набрела на скидки и накупила. Купила своим девчонкам платья на выписку.(можно с брюками,можно без) Вот выкладываю Ссылки скрыты. или или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мелочь, с Днем Рождения! Пускай все неприятности останутся в этом дне.. ничего страшного что праздник испорчен, главное что бы весь год был замечательным и щедрым на позитив!!! :-) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 upsya, спасибо большое :grin: я понимаю,что будут еще праздники.сейчас главное девчонок доносить хотя бы до 34 недель. а то сегодня из-за нервов живот ну каждые 5 минут каменеет.а лежать некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Мелочь, С Днем Рождения !!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Все будет хорошо=) А мы вчера были на УЗИ, нам подтвердили, что у нас принцесска, весим уже 2.200 опережаем на одну недельку... в остальном нам сказали, все как в учебнике прекрасно, никакого обвития, малышка вниз головкой лежит, спокойный ребенок... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения