Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Анджелина полностью тебя поддерживаю - шиповник очень помогает :good:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девченки!!! Примите менч к себе :wave:

Извините за опечатку

Анджелина, :good: Тоже за шиповник. Завариваю ежедневно в термосе еще добавляю штучки 3 кураги. Можно пить сколько хочется. Очищаются почки и печень!!!!! Снимаются отеки! :D

Kseniya, Конечно присоединяйся. :friends: В большой компании веселее ;)

Kseniya :wave: :wave: :wave:

Helena33 наверное действительно стоит тебя послушаться по поводу бандажа

Ссылки скрыты.

, я так посмотрела и в туалет удобно ходить и все-таки лето - в железобетонном бандаже особо не побегаешь :)

Kseniya, :wave:

Ксюша с малышиком,

Helena33 наверное действительно стоит тебя послушаться по поводу бандажа

Ссылки скрыты.

, я так посмотрела и в туалет удобно ходить и все-таки лето - в железобетонном бандаже особо не побегаешь

Корсет понравился. На лето самое то. :thumbsup: И с летними нарядами незаметен будет и с виду легкий.

Девочки, всем привет! :wave:

Все невесты на фото просто очаровательны, честное слово! :giverose:

Jenika, у меня почти каждый день молозиво есть, но ведь у всех разные организмы, волноваться рано ;)

mama07, замечательный пузик!

Ксюша с малышиком, м-м-м, какой тортик! Прям слюнки побежали :grin: Спасибо за рецептик! А пузик сразу видно, что подрос!

Олюнька76, странно, обычно в 30-32 недели еще одно УЗИ должно быть. Ну ты же можешь и платно его сделать ;)

Olga Na Kipre, какая ты хорошенькая, пузик класс, правда, такой кругленький! :give_heart:

Helena33, спасибо за совет по поводу бандажа :)

Кисьмаbaby, как здорово, что доченька идет на поправку. Побыстрее набирайтесь сил и выписывайтесь! :give_heart:

Lenchiksh, не расстраивайся, у вас еще есть время, чтоб перевернуться, поможешь своей крохе упражнениями ;)

вишенка8, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишечкой! :giverose:

Kseniya, Добро пожаловать! :Hello:

А мне сегодня утром привезли кроватку и комодик!!! :yahoo: Теперь нашему папе надо будет их собрать, и можно будет постирушками детских вещей заняться, а то мне их уже складывать некуда :pardon:

В воскресенье собираемся колясочку и шезлонг забрать, так что у нас прям неделя крупных покупок получается :friends:

Вот только с матрасиком в кроватку пока определьться никак не могу :confused:

Jenika, у меня коллега по работе беременная первым ребенком ок 7 месяца переболела ветрянкой, ничего, все сейчас прекрасно, дочери 15 лет, красавица, умница.. Сама она тоже в тот период училась, сдавала сессии в мед.институте!! А ты не заболевай, еще лучше! ;)

Ксюша с малышиком, ой, сделаю на днях тортик, фотку выложу!!

AlySeven, спасибо за ссылочки!!

Kseniya, добро пожаловать!! :drinks:

N-jet, мы купили кокосовый матрасик, он слоями проложен: овечья шерсть, кокосовое волокно и снова шерсть. Гречишный показался очень жестким, а этот вроде мягкий, но опять же не будет прогибаться.

Девочки, у меня вопрос. Как у вас малышата шевелятся? Не бывает больно? Я сегодня днем после обеда спать укладывалась, прилегла, такие толчки начались, я чуть не вскрикнула! Где то внизу,и сбоку, где яичники расположены.

Helena33 , да, бывает что очень больно толкает. Мне сегодня гинеколог делал ультрасаунд, так я видела, что детке уже места совсем нет, упирается всей поверхностью тела в плаценту, поэтому если толкает локтем-пяткой - то это уже охохо как ощущается... :Crazy: к тому же они у нас стали больше и сильнее :D

Ксюша с малышиком, а можно уточнить? У тебя в ингридиентах бисквита написаны - мука, яйца, сахар - а на фотке он такой шоколадный... это потом ты его чем то коричневым пропитывала, или в бисквит надо кофе(какао, шоколад) добавить...? :scratch: и вообще чем ты пропитывала этот тортик?

Kseniya, приветик! ;) Как у тебя идет беременность, как себя чувствуешь?

А это мой пузик в 30 недель. Я стала пухликом :) Таких окорочков никогда не было :) .........

и местные красоты, выезжали подышать, все цветет: черемуха, орешник, вишня, какие то цветы.....Красота!

Ссылки скрыты.

alulek бисквит - это самый первый тонкий слой сантиметра 2 (он бежевенький), коричневый толстый слой это шоколад перемешанный со взбитыми сливками :man_in_love: , сверху сливки. Пропитку я делала из коньяка: 50 гр. коньяка + 20 мл. воды + 1 ст. ложка сахара - премешать и довести до кипения - алкоголь выпаривается если подольше покипятить :)

Helena33 да ты красавица беременная, а не пухлик :good:, не вижу никаких окорочков, тебе просто кажется. Красотища у вас на природе, а у нас уже все оцвело, деревья теперь зелененькие стоят :)

Анджелина, Ксюша с малышиком, а от чего помогает шиповник? От отеков? О, надо дочитывать до конца:) Разобралась, вечером куплю шиповник и буду чередовать шиповник и зеленый чай.

Ссылки скрыты.

- нам бабушка и тетя передали первые подарочки :yahoo: - купили все, что нужно для малыша - бутылочки, пипеточки, ванночку со столиком пеленальным, памперсов, подгузников, распашонок - мне вообще ничего покупать не нужно - они даже все постирали и погладили- какие они у меня хорошие :give_heart:

Anh шиповник надо заваривать в термосе, примерно 15 плодов на 200 гр. воды :good: - сразу почувствуешь эффект + витамины

Спасибо девченки за теплый прием! Все такие красивые с пузиками.

Helena33 ты очень даже хорошенькая, ничуть даже ни пухлик.

Ксюша с малышиком такие хорошие вещички!!!! Красивенькие!

Девченки, а вы в чем выписываться собираетесь? Я имею ввиду малыша во что одевать, может думаете, а может купили уже, поделитесь.

Helena33, что ж фотка такая маленькая? :) не рассмотреть! :)))

Ксюша с малышиком, ааа...какое все миленькое!!! какие у тебя родственники молодцы! :))

А как корсетик этот по размеру выбирать? или может знаешь где такой можно купить НЕ через интернет?:)

Всем привет. Особенно новеньким.

У меня сегодня ДР,а день не веселый.

Началось с того,что вчера в кафе траванулась салатом.Живот весь вчерашний вечер крутило.Даже на матку отдавало.А в 4 утра начался понос (извините)

т.е. я неспавшая нормально...

утром свекровь принесла торт в подарок. ( мы живем вместе,но на разных этажах)

Через пару часов звонит кто-то в дверь.Я открываю,стоит молодой человек и говорит" там жензина упала,руку сломала,просила сюда в дверь позвонить"

Я смотрю,на земле лежит-сидит моя свекровь.Я забыла что беременна и побежала.Позвонила в скорую,приехали быстро.Отвезли нас в больницу.Сделали ей ренген.Сломало запястье в двух местах.Но так как свекрови уже 73,у нее кости как пластилин.Сказали будут оперировать,все там ставить на место и железные штыры вставлять.

Меня отправили домой.

День близ незадался,какое тут ДР.Ничего не хочется :sorry:

вчера перед кафе гуляля по мазам в поиске шапочек,так как нет ни одной для новорожденных.Ну а как всегда набрела на скидки и накупила.

Купила своим девчонкам платья на выписку.(можно с брюками,можно без)

Вот выкладываю

Ссылки скрыты.

или

или

Мелочь, с Днем Рождения!

Пускай все неприятности останутся в этом дне.. ничего страшного что праздник испорчен, главное что бы весь год был замечательным и щедрым на позитив!!! :-) :giverose: :giverose: :giverose:

upsya, спасибо большое :grin:

я понимаю,что будут еще праздники.сейчас главное девчонок доносить хотя бы до 34 недель.

а то сегодня из-за нервов живот ну каждые 5 минут каменеет.а лежать некогда

Мелочь, С Днем Рождения !!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Все будет хорошо=)

А мы вчера были на УЗИ, нам подтвердили, что у нас принцесска, весим уже 2.200 опережаем на одну недельку... в остальном нам сказали, все как в учебнике прекрасно, никакого обвития, малышка вниз головкой лежит, спокойный ребенок... :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...