Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь из вас сдавал кровь на волчаночный антикоагулянт? У меня он обнаружен, но в пределах нормы- 1,14 ( при норме 0,8-1,2). Очень переживаю из-за этого.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюша с малышиком, поздравляю с хорошим УЗИ! Ничего себе сюрприз с полом :grin:

вишенка8, все обязательно будет хорошо!!! Я разговаривала со своим врачем, которая меня оперировала, она говорит что у них в медицине существует такое поверие, что никогда не повторится с родящей женщиной то, что произошло в прошлые роды (если роды были неудачные). Плохое с тобой уже произошло и сейчас будет только все хорошее!!! Выбрасывай плохие мысли из головы, а то детка тоже расстраивается.

Тесси, Я может и сдавала, но не уверена. :pardon: Мне вот всегда понадают бумажек на кровь с вены, а там в них фиг разберешься... :scratch: Так я потом когда была на декретной комиссии, пока сидела в очереди, то изучала карту беременности и очень удивлялась на сколько всего я сдавала кровь... :pardon:

Но ты не волнуйся, всё ведь в пределах нормы, а это самое главное!!! ;)

Кисьмаbaby я когда забеременела, вообще не хотела до родов знать пол малыша, но мне врач узист сам сказал в 16 неделек и в 22, а сегодня особо не видно было, но врач сказал, что похоже девочка - так неожиданно :):):) Я рада, что сюрприз будет ;)

Девочки, а кто-нибудь из вас сдавал кровь на волчаночный антикоагулянт? У меня он обнаружен, но в пределах нормы- 1,14 ( при норме 0,8-1,2). Очень переживаю из-за этого.

Я сдавала... его еще называют Волчанкой и сдают вместе с краснухой. Даже в голову не бери результаты. В пределах нормы, значит все ОК. :good: :friends:

Кисьмаbaby, Значит доченька уже рядом с тобой будет лежать? :friends:

А Вика по-церковному Ника ;)

Кстати, девочки, по поводу крестных. Многие ведь берут в крестные друзей, кто-то родственников (братьев, сестер), а кто-то бабушек-дедушек. Как думаете - что лучше?

Тесси, ну, во-первых, он у тебя в норме. Не 100%, но по-моему, этот показатель отвечает за свертываемость крови, при высоких цифрах курантил назначают. Но лучше узнай у врача - у Б ведь многие показатели могут отличаться от неБ, и это считается нормой.

Ksenjka, тогда и правда лучше перед родами. У нас вот последнее узи в 32-34 недели, и все. А перед родами не лишним будет узнать нет ли обвития и вообще насколько малыш правильно лежит и не слишком ли крупный для ЕР.

Veryu, Вот и я думаю, что ещё раз узи будем делать только перед родами.

По поводу крёстных, я считаю, что во-первых, надо верующего человека, ведь крестить ребёнка, это не просто отнести его в церковь и там подержать на ручках, во-вторых, лучше не бабушку, дедушку, а кого то помоложе, чтобы крёстные принимали участие в жизни малыша, поддерживали его. Но это лично мои соображения. Очень часто бывают ведь и всякие нюансы и не всегда всё получается, так, как мы этого хотим...

Сегодня была у врача, пришел мой вчерашний анализ мочи. В моче обнаружен АЦЕТОН!!! Завтра направили на пересдачу...

Откуда этот ацетон? Врач говорит что это неизвестно, может я что-то не то съела. Боюсь, что это отразиться на ребенке :bye: У кого-нибудь был ацетон в моче???

Анджелина, ничего страшного в этом нет! В большинстве случаев ацетон в моче образуется из-за большого употреления соленого или цитрусового. Постарайся перед сдачей этого не кушать :wave:

ОК! Я сегодня сдала мочу и перед сдачей ничего не ела. Надеюсь ацетона больше не обнаружат... Дай Бог! :beg:

Veryu, у меня вот вообще нету крестных - крестили правда лет в 10,может быть с этим связано.

А вот у племянника крестным стал монах - друг семьи. Честно говоря меня бы задолбало такое дотошное отношение.... крестный ведь по идее должен отвечать за духовное воспитание крестника... так он родителей (сестру мою) с ее сыном постоянно гоняет - на причастия,службы и тд и тп. В общем по моему перебор.

Девочки, сделайте букмарк со схваткосчиталкой:

Ссылки скрыты.

Это по всякому удобнее чем на бумажке таблички чертить :)))

Всем приветик :wave: а мы сегодня первый раз ходили на КТГ:)

В основном все оки, сердечко бьется и пинал датчик, наверное не нравился:) странная вообще процедура выдали мне кнопку, на которую я должна была нажимать, когда он во мне начнет шевелиться, а к пузу привязали 2-а датчика, так 30 мин наверное пролежала, иногда ток пихался, а так спокойненько лежал! Процедура показала, что за этот период матка 7 раз сократилась, врач говорит это нормально, что она реагирует на датчик и как бы защищает ребенка от него сокращаясь! но у меня немного часто она это делала! и сказал лучше попить магний В6 и рибоксин! :rolleyes:

Veryu, по поводу крестных. Я Dezy отправила ссылочку, там и про крестных много информации. Нужно правильно выбирать: не как удобно нам, из родственников или друзей например. А чтобы человек был верующий, это первое. У моего сына мой брат крестный. Поздравить с ДР второй раз забывает. :bad:

Я пришла с УЗИ :wave: Жесть какая то,малыш уже 2400 грамм :grin: как бы так провести остаток беременности,что бы его вес не удвоился случайно?? :) а то страшно :))

И голова уже 324 мм... вроде как это много? ох... :dirol:

Сказали что по размерам мы на недельку старше и что рожать мне чуть ли не 28го июня... %))

upsya, Поздравляю с отличным УЗИ! 2400 - это богатырь прям:) У меня 29 июня день рождения ;) Не верится, что уже так мало времени осталось:) :grin: А созревание плаценты у тебя какое сейчас?

Mira29, спасибо! у плаценты вторая степень созревания.. :) вроде нормуль?

Времени и вправду мало,а у меня ничего не готово :(

Правда вчера пришла домой - смотрю,в спальне кроватка собранная стоит. Муж постарался :grin:

Как здорово уже и кроватку собрали :good: а у меня муж суеверный чтоль, ничего не разрешает покупать, говорит вот родишь все купим :this: хотя пару вещичек на первое время купила! А вот коляску, КРОВАТКУ и т.п. нет :sorry: . ТЫ получается в июньские можешь попасть, а я может в августовские:) хочу льва родить :yahoo:

upsya, поздравляю с хорошим УЗИ! Нормальный вес. Средний деть должен весить ок 3500 при рождении, так что нормально все идет! Мне 25 изначально ставили ПДР, а в последний раз по УЗИ- 10-е :)

Так что время для подготовки еще есть. Мне осталось купить коляску и постельное белье в кроватку+ одеялко. Вещей пока вроде хватает.

Mira29, ну львенка ты и в конце июня можешь родить :)))

Зря у тебя муж вот так вот... :grin:

1) лишает тебя приятных хлопот

2) берет на себя ответственность за покупки (тебе после родов будет не до шоппинга) - и в результате ты можешь остаться недовольна его выбором ...

upsya :drinks: :drinks: :drinks: мы тоже 2400 г. головка 322 степень зрелости плаценты у меня 1-2 - врач сказал, что это нормально и питание беременной на размеры плода никак не влияет, если он крупненький значит так и будет, я родилась 4300, моя сестренка 4150 :wave: . Он еще привел пример с блокадным Ленинградом - в то время оказывается рождались крупные детки (пример не самый удачный)

Mira29 у тебя есть все шансы на Львенка, хороший знак, ну по крайней мере для меня - у меня папа лев :good: У тебя мальчик или девочка?

upsya,поздравляю тебе с хорошими показателями узи,а муж молодец тоже сделал сюрприз.Девочки скорей бы нам на узи еще 2 недели ждать,а мне не терпится :yahoo:

upsya, С хорошим УЗИ, зайка :giverose: вы у нас богатыри, здорово :good: Кстати, я тут где-то вычитала, что вес малыша зависит от мамы, папочка тут малую роль играет... те если у меня муж родился 4,5, а я 3500, то вероятность того, что малышка родится больше 4кг очень маленькая... так что девочки смотрите на то какие родились вы, ваши сестры и братья, мама... по женской линии...

Кстати, меня и мой врач спрашивала какой вес был у меня при рождении и у сестры с мамой, я тогда не придала этому значения.

Все, мы за город дышать свежачком и шашлычком :spiteful: :lol:

Всем удачных выходных :friends:

Ксюша с малышиком, ну у тебя еще больший богатырь чем у меня :) Вы же младше вроде как ... получается что на две недельки срок опережаете? :)))

Пример да, оптимистичный :D:D:D

mama07, спасибо! :) не торопись на УЗИ,там теперь всё еще более непонятно чем раньше :grin:

DeZy, спасибо! удивительно,моя акушерка как раз говорила наоборот - что детишки обычно в папу :grin:

Ну я родилась 3400,а муж вообще 3100... так что нам не в кого быть гигантами :)

Счастливых выходных!

Helena33, спасибо! Надеюсь 3500гр ограничимся :)))))

просто пишут что с последнего УЗИ до родов - малыш может удвоить свой вес... :Crazy:

upsya, это точно столько радостей приносит все эти хлопоты:) Но его мама тож тут на днях оговорилась, что покупать НИЧЕГО нельзя до рождения, я промолчала, что уже часть комодика забита маленькими вещичками :tease:

Ксюша с малышиком, точно пока не знаю:) на 20 неделек сказали, что может быть девочка, через 2-е недели узнаю ТОЧНО :clap: муж ужасно хочет девочку:)

Kseniya, не переживай!мне тоже ставили умеренное многоводие, пропила таблеточки и все прошло (правда я вобще сомневаюсь, что оно у мен было).

DeZy, я тоже такое слышала.

upsya, спасибо, я уже столько инфы про эту поповину прочитала, вроде успокоилась, но все равно как-то неприятно....

Helena33, спасибо. Буду надеятся, что все-таки распутается (может это вобще не обвитие, а просто пуповина проплавала-хочу в это верить :-)).Успокаивает, что кровоток в пуповине хороший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...