Тесси 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Девочки, а кто-нибудь из вас сдавал кровь на волчаночный антикоагулянт? У меня он обнаружен, но в пределах нормы- 1,14 ( при норме 0,8-1,2). Очень переживаю из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Ксюша с малышиком, поздравляю с хорошим УЗИ! Ничего себе сюрприз с полом :grin: вишенка8, все обязательно будет хорошо!!! Я разговаривала со своим врачем, которая меня оперировала, она говорит что у них в медицине существует такое поверие, что никогда не повторится с родящей женщиной то, что произошло в прошлые роды (если роды были неудачные). Плохое с тобой уже произошло и сейчас будет только все хорошее!!! Выбрасывай плохие мысли из головы, а то детка тоже расстраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Тесси, Я может и сдавала, но не уверена. :pardon: Мне вот всегда понадают бумажек на кровь с вены, а там в них фиг разберешься... :scratch: Так я потом когда была на декретной комиссии, пока сидела в очереди, то изучала карту беременности и очень удивлялась на сколько всего я сдавала кровь... :pardon: Но ты не волнуйся, всё ведь в пределах нормы, а это самое главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Кисьмаbaby я когда забеременела, вообще не хотела до родов знать пол малыша, но мне врач узист сам сказал в 16 неделек и в 22, а сегодня особо не видно было, но врач сказал, что похоже девочка - так неожиданно Я рада, что сюрприз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, а кто-нибудь из вас сдавал кровь на волчаночный антикоагулянт? У меня он обнаружен, но в пределах нормы- 1,14 ( при норме 0,8-1,2). Очень переживаю из-за этого. Я сдавала... его еще называют Волчанкой и сдают вместе с краснухой. Даже в голову не бери результаты. В пределах нормы, значит все ОК. :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Кисьмаbaby, Значит доченька уже рядом с тобой будет лежать? :friends: А Вика по-церковному Ника Кстати, девочки, по поводу крестных. Многие ведь берут в крестные друзей, кто-то родственников (братьев, сестер), а кто-то бабушек-дедушек. Как думаете - что лучше? Тесси, ну, во-первых, он у тебя в норме. Не 100%, но по-моему, этот показатель отвечает за свертываемость крови, при высоких цифрах курантил назначают. Но лучше узнай у врача - у Б ведь многие показатели могут отличаться от неБ, и это считается нормой. Ksenjka, тогда и правда лучше перед родами. У нас вот последнее узи в 32-34 недели, и все. А перед родами не лишним будет узнать нет ли обвития и вообще насколько малыш правильно лежит и не слишком ли крупный для ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Veryu, Вот и я думаю, что ещё раз узи будем делать только перед родами. По поводу крёстных, я считаю, что во-первых, надо верующего человека, ведь крестить ребёнка, это не просто отнести его в церковь и там подержать на ручках, во-вторых, лучше не бабушку, дедушку, а кого то помоложе, чтобы крёстные принимали участие в жизни малыша, поддерживали его. Но это лично мои соображения. Очень часто бывают ведь и всякие нюансы и не всегда всё получается, так, как мы этого хотим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Сегодня была у врача, пришел мой вчерашний анализ мочи. В моче обнаружен АЦЕТОН!!! Завтра направили на пересдачу...Откуда этот ацетон? Врач говорит что это неизвестно, может я что-то не то съела. Боюсь, что это отразиться на ребенке :bye: У кого-нибудь был ацетон в моче??? Анджелина, ничего страшного в этом нет! В большинстве случаев ацетон в моче образуется из-за большого употреления соленого или цитрусового. Постарайся перед сдачей этого не кушать :wave: ОК! Я сегодня сдала мочу и перед сдачей ничего не ела. Надеюсь ацетона больше не обнаружат... Дай Бог! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Veryu, у меня вот вообще нету крестных - крестили правда лет в 10,может быть с этим связано. А вот у племянника крестным стал монах - друг семьи. Честно говоря меня бы задолбало такое дотошное отношение.... крестный ведь по идее должен отвечать за духовное воспитание крестника... так он родителей (сестру мою) с ее сыном постоянно гоняет - на причастия,службы и тд и тп. В общем по моему перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Девочки, сделайте букмарк со схваткосчиталкой: Ссылки скрыты. Это по всякому удобнее чем на бумажке таблички чертить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем приветик :wave: а мы сегодня первый раз ходили на КТГ В основном все оки, сердечко бьется и пинал датчик, наверное не нравился странная вообще процедура выдали мне кнопку, на которую я должна была нажимать, когда он во мне начнет шевелиться, а к пузу привязали 2-а датчика, так 30 мин наверное пролежала, иногда ток пихался, а так спокойненько лежал! Процедура показала, что за этот период матка 7 раз сократилась, врач говорит это нормально, что она реагирует на датчик и как бы защищает ребенка от него сокращаясь! но у меня немного часто она это делала! и сказал лучше попить магний В6 и рибоксин! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Veryu, по поводу крестных. Я Dezy отправила ссылочку, там и про крестных много информации. Нужно правильно выбирать: не как удобно нам, из родственников или друзей например. А чтобы человек был верующий, это первое. У моего сына мой брат крестный. Поздравить с ДР второй раз забывает. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Я пришла с УЗИ :wave: Жесть какая то,малыш уже 2400 грамм :grin: как бы так провести остаток беременности,что бы его вес не удвоился случайно?? а то страшно ) И голова уже 324 мм... вроде как это много? ох... :dirol: Сказали что по размерам мы на недельку старше и что рожать мне чуть ли не 28го июня... %)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 upsya, Поздравляю с отличным УЗИ! 2400 - это богатырь прям У меня 29 июня день рождения Не верится, что уже так мало времени осталось :grin: А созревание плаценты у тебя какое сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Mira29, спасибо! у плаценты вторая степень созревания.. вроде нормуль? Времени и вправду мало,а у меня ничего не готово Правда вчера пришла домой - смотрю,в спальне кроватка собранная стоит. Муж постарался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Как здорово уже и кроватку собрали :good: а у меня муж суеверный чтоль, ничего не разрешает покупать, говорит вот родишь все купим :this: хотя пару вещичек на первое время купила! А вот коляску, КРОВАТКУ и т.п. нет . ТЫ получается в июньские можешь попасть, а я может в августовские хочу льва родить :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 upsya, поздравляю с хорошим УЗИ! Нормальный вес. Средний деть должен весить ок 3500 при рождении, так что нормально все идет! Мне 25 изначально ставили ПДР, а в последний раз по УЗИ- 10-е Так что время для подготовки еще есть. Мне осталось купить коляску и постельное белье в кроватку+ одеялко. Вещей пока вроде хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Mira29, ну львенка ты и в конце июня можешь родить )) Зря у тебя муж вот так вот... :grin: 1) лишает тебя приятных хлопот 2) берет на себя ответственность за покупки (тебе после родов будет не до шоппинга) - и в результате ты можешь остаться недовольна его выбором ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 upsya :drinks: :drinks: :drinks: мы тоже 2400 г. головка 322 степень зрелости плаценты у меня 1-2 - врач сказал, что это нормально и питание беременной на размеры плода никак не влияет, если он крупненький значит так и будет, я родилась 4300, моя сестренка 4150 :wave: . Он еще привел пример с блокадным Ленинградом - в то время оказывается рождались крупные детки (пример не самый удачный) Mira29 у тебя есть все шансы на Львенка, хороший знак, ну по крайней мере для меня - у меня папа лев :good: У тебя мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 upsya,поздравляю тебе с хорошими показателями узи,а муж молодец тоже сделал сюрприз.Девочки скорей бы нам на узи еще 2 недели ждать,а мне не терпится :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 upsya, С хорошим УЗИ, зайка :giverose: вы у нас богатыри, здорово :good: Кстати, я тут где-то вычитала, что вес малыша зависит от мамы, папочка тут малую роль играет... те если у меня муж родился 4,5, а я 3500, то вероятность того, что малышка родится больше 4кг очень маленькая... так что девочки смотрите на то какие родились вы, ваши сестры и братья, мама... по женской линии... Кстати, меня и мой врач спрашивала какой вес был у меня при рождении и у сестры с мамой, я тогда не придала этому значения. Все, мы за город дышать свежачком и шашлычком :spiteful: :lol: Всем удачных выходных :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Ксюша с малышиком, ну у тебя еще больший богатырь чем у меня Вы же младше вроде как ... получается что на две недельки срок опережаете? )) Пример да, оптимистичный mama07, спасибо! не торопись на УЗИ,там теперь всё еще более непонятно чем раньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 DeZy, спасибо! удивительно,моя акушерка как раз говорила наоборот - что детишки обычно в папу :grin: Ну я родилась 3400,а муж вообще 3100... так что нам не в кого быть гигантами Счастливых выходных! Helena33, спасибо! Надеюсь 3500гр ограничимся )))) просто пишут что с последнего УЗИ до родов - малыш может удвоить свой вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 upsya, это точно столько радостей приносит все эти хлопоты Но его мама тож тут на днях оговорилась, что покупать НИЧЕГО нельзя до рождения, я промолчала, что уже часть комодика забита маленькими вещичками :tease: Ксюша с малышиком, точно пока не знаю на 20 неделек сказали, что может быть девочка, через 2-е недели узнаю ТОЧНО :clap: муж ужасно хочет девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Kseniya, не переживай!мне тоже ставили умеренное многоводие, пропила таблеточки и все прошло (правда я вобще сомневаюсь, что оно у мен было). DeZy, я тоже такое слышала. upsya, спасибо, я уже столько инфы про эту поповину прочитала, вроде успокоилась, но все равно как-то неприятно.... Helena33, спасибо. Буду надеятся, что все-таки распутается (может это вобще не обвитие, а просто пуповина проплавала-хочу в это верить :-)).Успокаивает, что кровоток в пуповине хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения