kondratya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Anh, и я люблю львов, у меня мама лев и брат :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Kondratya, ну и пришлось же тебе понервничать! Кстати, я тоже лев и мама лев и бэбик скорее всего то же львенком будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 kondratya, какой ужас...:shock: у меня получается еще цветочки! ты сильно перепугалась? Anh, да, деньги дело житейское но неприятна мысль о возможном взломе квартиры... мы тут понимаешь ли красоту наводим, а чужие мужики будут по шкафам ползать... Взять то у нас нечего, деньги наличные не храним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Анджелина, да я в процессе не нервничала, так отстранено в шоке была, а теперь колбасит :banghead: пью отвар шиповника и буду фильму смотреть ,чтобы отвлечься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 upsya, нет не сильно Кража вообще - жесть!!! Я помню два года назад, влезли в квартиру к маме перевернули все вверх дном.Денег не нашли, ибо не было...Хорошо кошка запряталась и они ее не тронули.Брр!!! Девочки это временно все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Сегодня облазила весь инет и вычитала различные рекомендации о подготовке приданого для малыша. Просмотрев где-то 5 списков вещей- вывела свой. Девочки, посмотрите этот список, как считаете ЧТО ЛИШНЕЕ а ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? P.S. Я писала что нужно, а в каком количестве это нужно не писала, так как еще не знаю сколько штук понадобиться всего, потом додумаю и решу со свекровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Анджелина, странный файлик doxc ,у меня не открывается ничем (( kondratya, да я уверена что все будет хорошо завтра с утра придет дядька и поставит на место домофона - нормальный замок :-) будет спокойнее :-)) Ладно вам девочки на Раков то наезжать :-) Я хорошая, правда. Кто угодно подтвердит Чувствительно отношусь к критике, очень привязана к прошлому, немного неряшлива...а так,вполне можно со мной существовать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 mama07, посчитала...получается 2436 г....хотя пришлось вспомнить кой какую формулу чтоб посчитать ОЖ :grin: (в результате исследования написали только диаметр животика) Ksenjka, Кисьмаbaby, Ангело4ек,Спасибо девочки...буду настраиваться только на лучшее upsya, поздравляю с хорошим результатом УЗИ!!! Наши малыши видимо все примерно одинаково весят (мой 2436)...и тоже опережает на недельку :grin: (а плацента у меня 1 степени...нормально это интересно :scratch: ) Девочки, не стремитесь родить раньше!!! Только с 38 неделек плод практически полностью готов к рождению.я хочу родить в 38...не хочу с роддомом пролететь...но это конечно не от меня зависит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 upsya, да-да, мы, раки, хорошие :pardon: когда спим... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Veryu, самокритично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 вишенка8, У тебя ЕР или кесарево? Мне в 37 недель ложиться на снятие шва. Как я не хочу долго там лежать :beg: прям настроения никакого из-за этого. Как представлю, что за целый день утром на 5 мин зайдет врач, посмотрит, а потом остаток дня в 5-ти-местной палате киснуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Veryu, ну вообще по поводу кесарева ничего не говорили...хотя в прошлую Б ставили узкий таз...а в этот раз молчат...даже не знаю...у своего участкового спрашивала...она говорит что все скажут в роддоме :pardon: Раз для дела нужно...потерпеть уж придется...хотя мало приятного лежать в духоте... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 вишенка8, ну значит будут за ЕР! :thumbsup: А в 38 недель тебя планово кладут на роды или просто ты сама так решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Veryu, сама так решила......страшно мне...хотя я еще подумаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 вишенка8, нам сегодня на курсах говорили, что настрой очень важен. Если человек оптимистичен, то и роды проходят легче. При этом положительный настрой - это наша работа сейчас, до родов. Надо себя хоть даже из-под палки, но заставлять мыслить позитивно, отработать, так сказать, до автоматизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Veryu, да я изо всех сил стараюсь...а потом отвлекаюсь...и что то внутри щелкает и опять начинается паника...даже не знаю... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 вот что нашла Настрой на счастливые роды (аффирмации) — развешиваются в видных местах дома и бросаются в глаза, укрепляя вашу уверенность — Я настраиваю себя на своевременные легкие роды. — Я спокойна и уверена в себе. — Я уверена в своем теле. — Я стараюсь хорошо понять и осмыслить, то, что роды произойдут в срок и в положенное время. — В положенное время произойдут роды. — Я твердо верю, что полученные знания помогут мне. — Я полностью стараюсь подавить все сомнения в том, что роды пройдут легко и счастливо. — Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет. — Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах. — Все мои органы здоровеют и крепнут, здоровеют и крепнут. — Все органы накапливают силу и энергию. — Головной и спинной мозг работают абсолютно правильно, абсолютно точно. — Головной и спинной мозг посылают четкие и здоровые импульсы ко всем органам моего организма. — Все мои органы работают четко, весело, энергично. — Мое дыхание легкое, свободное. — Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно. — Мое сердце работает четко, ритмично, легко. — Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце. — Мои кровеносные сосуды расправлены по всей длине. — Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои органы. — Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему ребенку. — Мой малыш растет и крепнет. — Мой малыш готовится ко встрече со мной. — Накапливает силу и энергию моя матка. — Мышцы матки получают достаточно кислорода и питательных веществ. — В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу. — Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком. — И каждую схватку я буду встречать с радостью. — Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание. — Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка. — Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах. — И я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент. — Я спокойна и уверена в себе. — Мое спокойствие и уверенность безграничны. — И с каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной. — Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что все разговоры людей о трудных и болезненных родах не имеют ко мне никакого отношения. — Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болях и трудностях в родах. — Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность. — И я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость. — Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка. — И я очень горда тем, что сознательно участвую в подготовке этого праздника. — Каждый прожитый мной день приближает мой праздник. — И этот праздник будет праздником всей нашей семьи, который будет продолжаться всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 kondratya, спасибо...обязательно попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 kondratya, скопировала себе, буду читать :thumbsup: вишенка8, у меня тоже бывают такие моменты. Может попробовать постоянно занимать себя чем-нибудь? Появляются нотки самоедства - идти гулять, например. А вечерком пусть муж развлекает-отвлекает. На курсы подготовки ходишь? Еще можно попробовать все свои страхи написать на бумажке и сжечь ее, как бы прощаясь со своими переживаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 вишенка8, курсы очень помогают. У нас они ведутся прямо в роддоме где мы будем рожать. И ведет бОльшую часть лекций - наша акушерка. Периодически на занятия приходят девочки,которые вчера-сегодня родили и рассказывают о своих впечатлениях. Мне совсем не страшно рожать,по крайней мере пока что.. Боюсь что не смогу справится с нагрузкой после родов, с бессонными ночами... боюсь что не смогу остаться мужу хорошей женой,в то время когда буду вымотана от ухода за ребенком. Боюсь что буду плохо выглядеть из-за этого. Но самих родов не боюсь, все женщины через это проходили и все счастливы Это чудо ..и испытание для любой женщины и мне кажется это необходимо для полноценного осознания своей женственности (во загнула!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 А я родов вообще не боюсь, наверное потомучто никогда не рожала? Ну как я могу бояться сильной боли, если я ее не испытывала? Нужно помнить, что эта боль естественна и помогает нашим малышам продвигаться в этот мир! Я вот даже без всяких обезбаливающих планирую рожать, чтобы ребенку они не навредили. Вообще я так жду родов (в срок!) как Нового года, как боьшой праздник!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Анджелина, ага, отличный подход я родов конечно не жду как праздника,потому что мне и беременной очень хорошо живется - не хочу торопить это прекрасное время )) успеется еще! А насчет боли -мы ее быстро забудем,как только малыша на руки получим )) Во время родов малышу намного сложнее чем нам, поэтому в первую очередь о нем надо думать...и учится дышать правильно,что бы ему не помешать рождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 upsya, я обожаю раков.Вообще отношусь положительно ко всем знакам зодиака.Мне всю жизнь невезло с девами и водолеями. Пришла тоже пожаловаться.Вернее выговориться.Жалеть меня ненадо,просто кому-то надо сказать. Насколько помните,я писала,что свекровь в мой ДР руку сломала.Ее забрали 20 числа домой.С тех пор я ее одеваю ( лифчик,трусы и прочую одежду),раздеваю на ночь,готовлю завтрак обед и ужин.Помогаю если что надо сделать.Но мне тоже тяжело.30 недель,пузо офигенно большое,все же двойня.Я думала она это понимает. Сегодня утром к ней пришла медсестра из красного креста.Пришла ее помыть.Ну так надо тут,принято.Я как раз проснулась,спускаюсь вниз,чтобы ее одеть.Да потом в булочную,чтобы купить свежий хлеб мужу и ей ( каждый день покупаем). Слышу,что она с кем-то разговаривает.Думала по телефону,услышала второй голос.И что говорит моя свекровь "...да никто ко мне и не приходит.никто мне не помогает.никому я не нужна..." и голос такой,как-бужто она плакает. Я захожу в комнату,она стоит голая,ее медсестра моет в тазике. И медсестра говорит " ну вот,а ты говоришь никто к тебе не приходит.вот и пришли.да и не одна....двойня?ууу,супер" Я незнаю даже что и сказать,комок в горле.Говорю лишь " я в булочную,чтобы ты хотела?" Она отвечает " ничего,у меня еще с вчерашнего дня есть.А вообще спасибо что спросила,очень мило с твоей стороны" мне так ужасно обидно стало.Я,не ее дочь,я жена его сына,я все делаю.Не сын,а я.При том что беременна.И она так еще всем говорит,что никто ей ничего не делает? Так мило,что я спросила про хлеб?да я же каждый божий день покупаю ей свежий.... Вчера она утром заставила меня ей ноги мыть,потом вытирть,и что вы думаете,она так ненавязчиво говорит " а ты мне кремом их намаж еще пожалуйста,и помассируй.Я так каждый день себе делаю" Ну я же не скажу ей,что НЕТ,у тебя есть правая рука,ты и массируй.Все сделала.Нет,не особо приятно было,но я сделала.... вообщем,незнаю как реагировать.Обидно сильно. Пропало все желание ей помогать,но знаю,что скоро встану и пойду ей обед готовить. вот,выговорилась вам.сейчас муж проснется и ему все скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Мелочь ты, что в твоем положении даже думать забудь про такую нагрузку, у тебя же угроза преждевременных была :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Мелочь, Полностью согласна с Ксюшей. В твоём положении, при угрозе преждевременных родов, никаких лишних нагрузок и переживаний!!! Надо взять сиделку, которая будет присматривать за бабулей и всё! Ничего личного, никаких обид! В данном случае здоровье твоё и твоих девочек должно быть на первом месте. Если ты сидишь дома, то это не значит, что ты можешь присматривать за ней. Тебе самой надо помогать, чтобы ты побольше отдыхала. А по поводу того, что она так сказала, не расстраивайся. Очень много слышала подобных историй. У меня у самой бабушка начинает просить соседей о помощи и жаловаться на то, что все заняты и никто не может ей помочь. А на самом деле мама у неё проводит больше времени, чем дома. Даже спит там. Домой приходит, как в гости... Ну как потом не обижаться... Просто когда родные присматривают за больным, то это считается в порядке вещей и сами больные потом ещё и жалуются. А вот если бы им приходилось ещё и денежку сиделке выкладывать за то что она за ними смотрит, то сидели бы тихонько и не жаловались бы. Знали бы этому цену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения