Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Penicillin,
Mercedes, Olga Na Kipre, у меня отняли велосипеееееед.

:lol: ой девочки нас все больше :lol: ну что ж будем осваивать новые виды спорта ;)

У меня тоже велосипед есть, но теперь про него забыть придется, но на машинке ездить не перестану, если только за руль помещаться с пузиком не буду :lol:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а вы срок считаете от первых месячных или от зачатия?

Jenika , меня беспокоят боли в кишечнике(дисбактериоз) и мне очень сложно отличить болит ли кишечник или это угроза (не Дай Бог).я из-за этого на 13 ДПО ходила к Г. ,она на УЗИ увидела "точку" в матке,но определить есть угроза или нет не смогла,т.к. по УЗИ - это деформация плодного яйца,а оно было еще слишком маленькое.вот хочу сходить и убедиться что это болит только кишечник,а там все ОК.

kivae, не волнуйся у вас все хорошо и скоро ты научишся отличать все необычные ощущения :)

kivae, получается что уже на этой неделе будет видно эмбрион? я вот просто тоже конечно хотела бы на этой недельке сходить, а ты вагинальное делаешь?

Есть аккушерский срок - он расчитывается от 1го дня М, а есть от зачатия, но не все знают когда это произошло, в таких случаях срок корректирует УЗИ.

Как правило срок исчесляется аккушерскими неделями.

kivae, получается что уже на этой неделе будет видно эмбрион? я вот просто тоже конечно хотела бы на этой недельке сходить, а ты вагинальное делаешь?

эмбриончик видно от 4 недель от зачатия

Девочки, если ничего не беспокоит, лучше первый раз идти недельке на 7 акушерской. Тогда уже и эмбрион видно, и СБ есть. А это важно!

Девочки, если ничего не беспокоит, лучше первый раз идти недельке на 7 акушерской. Тогда уже и эмбрион видно, и СБ есть. А это важно!

а для подтверждения маточной лучше от 4,5 аккушерских, это тоже важно ;)

А про внематочную вообще лучше не думать! ;)

Jenika ,должно быть видно только ПЯ.

Наконец-то загрузила в профиль свою динамику.Последние два посветлели или мне кажется?

Но убедиться стоит :)

kivae, все нормально у тебя :good: тесты яркие.

Что-то у меня сегодня приступ беспокойства. :)

Ссылки скрыты.

тоже интересный календарик развития :good:

Mercedes, спасибо как врач скажет так и пойду :D

kivae, все у тебя хорошо, меня этот приступ каждый день одолевает, у меня есть на это причины, к сожалению :glare:

Jenika, пару раз ХГЧ сдай для успокоения, а потом раз в недельку :)

Знаете в аптеках продаеться такой прибор глюкозометр-для измерения уровня сахара в домашних условиях.Э-хххх был бы такой прибор для измерения ХГЧ и прогестерона... m01061.gif

kivae, да уж, мечтательница ;) как только такой найдешь, дай адресок, я вторая его куплю :lol:

kivae, я б тоже такой же приборчик приобрела :lol: чур я треться в очереди :grin:

Девочки,у вас этот форум не тормозит?:)

Я уехала на сутки на дачу,вернулась,в тут 9 страниц наболтали... каждая страница открывается по 5 минут :(((

Если кто не стесняется чутка рассекретить себя (перед другими июльскими беременюшками), я создала группу Вконтакте под секретным названием "709", якобы это группа выпускников. Никому кроме нас там не будут видны обсуждения,стена и фотографии.. :)

Что бы добавится, напишите ключевое слово, типа Бэбиплан :) чужаков там не будет :-))))

Вот эта группа:

Ссылки скрыты.

Если кто не стесняется чутка рассекретить себя (перед другими июльскими беременюшками), я создала группу Вконтакте под секретным названием "709", якобы это группа выпускников. Никому кроме нас там не будут видны обсуждения,стена и фотографии.. :)

Что бы добавится, напишите ключевое слово, типа Бэбиплан :) чужаков там не будет :-))))

Вот эта группа:

Ссылки скрыты.

А секретное слово куда писать, в личку?? Заявку направила.

И я заявку направила, а куда писать слово не поняла :hmm: :think:

написала в личку =) "привет=)) это DeZy" ;) на фоточке я с плюшевым мишкой в березках :P это мы с мужем на нашу пятилетнюю годовщину гуляли... и он мне его подарил ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...