Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

девочки,не хочу пугать своим высказыванием,тем более роды это индивидуально смотря кто как переносит боль,но когда я рожала дочку я говорила только сама и все,так как я легла в больницу пораньше из за предвестников пролежала там тупо 10 дней а настоящие схватки не начинались,вот мы с врачом и решили родить в ее смену.То есть роды мне вызвали в 38 недель,никаких промежутков между схватками не было :Crazy: боль была просто адская :banghead: руки после родов до плеч были черного цвета от капельниц а попа дырявая от уколов которые мне делали во время схваток.Первый укол мне сделали во время обхода в 10 утра,в 7 вечера сказали открытие на 3 пальца,затем клизма,палата для схваток,и в 10 вечера вскрыли пузырь,вот тогда и началось :rant: :rant: :rant: в итоге доча родилась в час ночи с весом 3500,а у меня было 6 разрывов.Эту боль я в жизни не забуду,а тем более первую неделю походов в туалет,все жутко щипет.Теперь я знаю точно,что буду делать кесарево,тем более пока есть к нему показания,а если и сама то только с анестезией

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama07, Очень сочувствую, что тебе пришлось пережить такие тяжелые роды.

Mне лично кажется, что немалую роль в том, как они прошли, отыграло и то, что тебя простимулировали.

И честно говоря, я не могу понять, почему тебя не отпустили домой, после того, как оказалось, что у тебя только тренировочные схватки. Оставляют в роддоме только когда срок поджимает. А с твоего рассказа выходит, что вам было всего 38 недель, а в роддоме вы уже пролежали около 10 дней...

Девочки сегодня ездили на УЗИ платное, все у нас хорошо, весим примерно 2100 уже, вот лежим не правельно, вот это юла прям не может как надо лечь :D у нас тазовое предлежание, сказали, что теперь УЗИ перед родами надо сделать посмотреть как лежит, зрелость плаценты 2-3 степень, незнаю хорошо это или плохо, но написано вроде как соответствует сроку

Мелочь , ты что, девочка!!! :shock: Правильно пишут, нельзя тебе так!!! Если есть материальная возможность, нанимайте сейчас же сиделку!!!!!!!!!!!!!! Если стесняешься, то сделай вид, что у тебя живот заболел, когда свекровь обслуживала, ляжь и лежи... :rules: - тебе положено!!! Ну как ей не стыдно... на прочность тебя проверяет, что ли... :blink:

Jenika , с хорошим УЗИ!!! У меня в 32 тоже еще крутилась, сейчас уже как надо легла, места нет вертеться :) Но мы еще и маленькие принцесски - 1900гр примерно было в 34 недели :)

Mне лично кажется, что немалую роль в том, как они прошли, отыграло и то, что тебя простимулировали.

да, после прокола пузыря начинаются сильнющие боли, поэтому так и было, скорее всего.

Мне совсем не страшно рожать,по крайней мере пока что.. :Crazy:

Боюсь что не смогу справится с нагрузкой после родов, с бессонными ночами... боюсь что не смогу остаться мужу хорошей женой,в то время когда буду вымотана от ухода за ребенком. Боюсь что буду плохо выглядеть из-за этого.

Но самих родов не боюсь, все женщины через это проходили и все счастливы :) Это чудо ..и испытание для любой женщины и мне кажется это необходимо для полноценного осознания своей женственности :) (во загнула!:))

Просто с языка сняла.

Мелочь, я в шоке, если честно. Может кто-то тебя не поймет, конечно, но Я В ШОКЕ!!!!

alulek, спасибо, а мы еще и головастики305мм головка уже=), надеюсь что перевернется :D

Мелочь, правильно сделала, что поделилась! Я помню, ты говорила, что свекровь у тебя немолодая. За 70 ей, да? Знаешь, многие старики-энергетические вампиры. Постарайся не растраиваться из за ее слов, не принимай близко к сердцу. У меня бабуля моя, ей 81 год. Несколько лет назад она жила в своем доме, затем продала его и стала собирать документы в дом престарелых. Я тогда жила в другом городе. Пришлось приехать, чтобы ее перевести. Надо здесь отметить, что ей не нравилось ни с моими родителями жить (пока жива была мама), ни одной, ни в доме престарелых. Но сам факт, что она там живет, меня угнетал больше всего. Я решила ее забрать, а поскольку забрать некуда (у нас мало места), то я снимаю ей домик частный напротив нашего. Она живет рядом со мной более полугода и все это время, зная, что я в положении, мотает мне нервы. Муж уже боится, когда я к ней собираюсь. Вобщем, она всегда найдет повод меня растроить. И это притом, что она в полном уме, до маразма далеко вроде, хотя мой муж так не считает. Я обрываю ее, ей не нравится. Говорю: смени тему разговора. Нет! В прошлый раз я просто развернулась и ушла, когда она не замолчала. Она мне написала письмо. Я брать не хотела. Она говорит: это объяснительная. Ну, думаю, человек понял, что не прав. Ага, щас! Пишет, что я черствая, слушать не хочу ее воспоминания (слышала все по 100 тысяч раз), я говорю ей: ты мне это уже рассказывала, я помню. Сын мой тоже черствый, так как про Пионерию рассказы слушать не хочет! А какие были прекрасные времена! Говорю: бабуля, сейчас 13-летние дети живут другими интересами и про октябрят и пионеров знать не знают и не поймут. Это наше поколение на этом росло, книжки про детство Ленина читали.... Бесполезно.

Пусть твой муж посадит мне картошку! Я говорю: зачем? Хозяин дома сам посадит! Картошку нам итак привезут на дом.

А твой муж....... и понеслось! Такой сякой! Я говорю: мой муж меня полностью устраивает, у него нет вредных привычек, любит меня и ребенка, и все в таком духе. Она мне заявляет: Я жила одна, и у меня все было! Ну что тут скажешь? Бесполезно дальше что либо объяснять.

Меня подтрясывает, когда иду к ней и от нее. Редкий случай, когда не испортит настроение :( Вот, тоже выговорилась! И деваться некуда. Крест, который надо нести.

Спасибо девочки за понимаение. Но у нас следующая ситуация.

Живем мы в ее доме,живем бесплатно.Ну как...не платим за аренду,а платим коммунальные платежи всякие. вы удивитесь,почему ее сын,живя с мамой,должен платить аренду? А вот так...тут так принятно.Не у всех,но у нее точно.

Дом ее большой,очень.Два входа.Один вход в квартиру из 3 комнат,второй вход в квартиру из 8 комнат.

Раньше мой муж,до меня,жил в кв с тремя комнатами.А как появилась я,она сказала,чтобы мы стали платить ей аренду и потребовала 500 евро в месяц.Или другое условиеюЧто мы переезжаем к ней в 8 комнат,а она ту кв сдает.

Так как мой муж инвадил по желудку,ему платят инвалидные и он официально не работает.Проблемы обьснить немогу,так как это редкое заболеваение.Скажу только одно,ему часто в день приходится хоть в туалет по большому и колят всякие сильные антибиотики.С этим живут,но если это сильно развивается,то может и до фатального исхода довести.

Конечно платить 500 в месяц мы не могли.Поэтому приняли решение жить с ней.Да и ей уже 70,помошь хоть какая никакая ей нужна.

Сейчас кризис, и этой пенсии по инвалидности нам вообще не хватает.Сами же понимаете,все надо купить и подготовить для появления ДВУХ,а не одного,малышек.Поэтому я давно уже решила,что все буду покупать БУ,но в хорошем состоянии.У нас все бу,кроме кроваток,которые свекровь сама решила купить в подарок.

Сейчас свекрови 73 и у нее с головой становится все хуже и хуже.Она как ребенок.Ей все не так и не эдак.И еще,ребенку можно обьяснить,поругать.Ее же не поругаешь,она может и из дома выставить и сказать " ищите себе новое место"

За ней ухаживать я решилась не для того,чтобы выглядеть лучше в ее глазах,а лишь потому,что больше некому. Муж мой не будет же ей лифчик застегать и трусы одевать? А старший сын с женой вообще практически не приходят.Отношения у них не очень.А жена того так вообще друг друга ненавидят и всякий раз приходя в гости разговаривают на очень повышенных тонах.

Как женщина,моя свекровь хорошая.Но как человек-порой такая говнистая.И ведь знает,что ей никто ничего против не скажет.Хотя мой муж иногда не выдерживает и ей все высказывает.И что вы думаете? пару дней и она ВСЕ напрочь забыла и делает так же как и всегда.

Мелочь, Если она так всё забывает, то вполне вероятно, что она и не помнит того, что вы ей помогаете.

Хотя я, если честно, считаю, что в твоём положении тебе надо отгородиться от всего этого. Даже если у тебя и будет получатся не обращать на её слова внимания, то ведь в физическом плане тебе всё равно тяжело. И чем дальше, тем тяжелее будет... Нам тут с одним малышом тяжело, а у тебя двойня да ещё и угроза преждевременных.

Если ей платят за аренду жилья, то пусть она потратит эти деньги на сиделку.

Jenika, С удачным узи, а доченька ещё перевернётся. ;)

Наверное у всех есть проблемы с близкими родственниками, ничего тут не поделаешь :this: У меня тоже свекровь дуркует, меня не трогает, муж все так поставил, что до меня она никогда не доберется :) , а вот его очень сильно обижает (она пьющий человек и на этой почве у нее начался психоз или маразм), они уже три месяца вообще не общаются. Просто мой муж надеялся, что она изменится когда малыш появится, а она еще хуже себя вести стала, хорошо в другом городе живет.

Мелочь, а мне кажется, что было бы наоборот, скажи вы ей, что будете искать себе другое жилье. Вот именно, что как маленькие дети, поэтому тоже надо "ставить" на место и не давать сесть себе на шею. Они эгоисты-старики, поэтому важно дать понять, что ты ее понимаешь, тебе жаль, что так получилось, с ее ногой, но говорить о том, что за ней нет ухода и она одна целыми днями-не позволять, тем более посторонним людям, которые не вкурсе, что и как у вас обстоит.

Моя бабуля мне постоянно говорила, что хочет одиночества, пока жила в ДП. Теперь ей скучно, книжки и газеты не помогают. А что я, в положении, у меня семья и работа, не могу с ней часы проводить-ее не волнует. Я просто перестала слушать разговоры на тему Скучно. Тебе тоже надо тактику сменить. Да, твой муж не будет надевать маме белье, но и массаж ног ты делать не обязана. Скорее тебе надо его делать!

И честно говоря, я не могу понять, почему тебя не отпустили домой, после того, как оказалось, что у тебя только тренировочные схватки. Оставляют в роддоме только когда срок поджимает. А с твоего рассказа выходит, что вам было всего 38 недель, а в роддоме вы уже пролежали около 10 дней...

может потому что это было 10 лет назад и мне было 17лет :D

mama07, у меня тоже были первые тяжелые роды. Мне было 20. И если бы сейчас врач сказал, что надо КС, я бы согласилась. Поскольку не грозит, то я уже позаботилась об анестезии :) Только это не будет эпидурал. В твоем случае врач наверное перестраховалась.

Я уже здесь писала про свой случай, больше не буду, не хочу пугать :) Только тогда, выйдя на 2-е сутки к мужу, по стеночке, я сказала ему, что это первый и последний ребенок :) Больше ни за что и никогда :)

Но все проходит, родовая боль забывается. Главное, с малышом было все впорядке, и сейчас сынок меня только радует!

это я гуляла 2 дня назад с детками в парке

Ссылки скрыты.

посмотрела на фотку и еще раз понервничала за свои волосы,с беременностью краску вообще не берет.Раньше красила коричневым,а теперь приходится черным чтобы он взялся как коричневый :scratch: Даже брови и ресницы светлее стали :rant:

Helena33,а о какой анестезии договорились,просто знаю только спинную и эпидуралку?мне что то кололи в вену но это было бесполезно

Девочки, всем привет! :wave:

upsya, поздравляю с хорошим УЗИ! :clap:

вишенка8, это еще что за настрой перед родами :rules: Все будет хорошо и никак не иначе!!! Думай только о хорошем, от твоего настроя очень многое зависит ;)

Мелочь, солнышко, да уж, ситуация... Очень сложно что-то советовать, может стоит сказать, что тебе нельзя перенапрягаться, все-таки помочь одеться - это одно, а вот массаж ног делать - это уже перебор в твоем положении. :rules: Держись там :this:

Jenika, с хорошим УЗИ! :clap: А упражнения для переворота не пробовала делать? В любом случае, время еще есть ;)

По поводу родов: согласна с upsya, больше не родов боюсь, а то что на мужа и дом времени совсем не будет... Я настраиваюсь на роды без обезболивания, не хочу всю боль на малыша перекладывать, ему там и так не сладко будет. Может я в родах совсем по другому заговорю, но тем не менее пока настраиваюсь без анастезии и стимуляций :rolleyes:

А еще мы сегодня колясочку купили и шезлонг!!! Прям уже представляю, как с сынулей в коляске по парку гуляю :give_heart:

mama07, мне врач сказала приобрести Стадол. Поскольку я в аптеке работаю, то думаю, найду. Это опиоидный анальгетик. В родах применяют, не угнетает дыхание, как Морфин, к примеру. Аналоги-Морадол, Бефорал. Это не спинальная анестезия, либо в/в, либо в/м. От эпидуралки она меня сама отговорила, т.к. родила 4 года назад и применила на себе, спина болит до сих пор. Да и вообще-по отзывам, спрашивала знакомых, многие мучаются болью в спине после этого. А у меня итак болит, куда еще больше!

N-jet, спасибо, неа не пробовала, и пока никто ничего неговорил, она у меня как веретено, еще 3 дня назад лежала правельно...

mama07, а спиная и эпидуралка это не одно и тоже разве? ;)

Всем привет!!!! :Hello: Что-то со временем последнее время проблемы. Успеваю только читать вас.

Мелочь, Меня тоже Ксюшой зовут.

Май похоже у многих тяжелый был. Зато потом год должен много удачи принести. Да и к любым проблемам, неприятным ситуациям стоит стараться относится положительно. Если что-то происхидит в жизни, то не просто так. Возможно ангел хранитель нас оберегает от больших проблем или помогает принят нужное решение, какие то изменения в жизни.

Расскажу про свой месяц май.

Во-первых сейчас мой муж уехал на похороны своего отца. Это 600 км на машине, поэтому я осталась дома. Да и ситуация с его отцом непростая. Муж его не видел лет 10. Отец у него был очень умный, но водка его сгубила. Жил он отдельно от семьи.

Во- вторых моя мама упала с лестницы и защимила сидалищный нерв. А я в своем положении не могла к ней приехать. Слава богу сейчас ей намного лучше.

В-третьих произошли неприятности с дочкой. Через месяц я уже могу поспокойнее относится к тому ,что случилось. А вначале был шок... Ей 11 лет и она учится в 5 классе. Классы у них в том году формировали по интересам. И к ним попали ученики их другого класса. АКак я понимаю, самые хулиганы. Весь год родители пытались на собрании решит с ними ситуация, т.к. они на уроках не только шумели но и с учителям разговаривали грубо, могли легко взять чужие вещи, или в унитаз кинуть портфель у девочки и т.д. Классная (очень мягкая по характеру) с ним не могла справится. А заводила у них один мальчик. Мама на собрании не реагировала на критику других родителей и защищала своего сына, что он у нее самый хороший. А все остальные дети просто выдумывают. И вот когда весь класс родителей писал письмо на имя доректора о принятии мер, произошли неприятности с мой дочей. Учителя не было на уроке. Она по каким-то причинам задерживалась. Ребята в классе бесились и заводила кинул портфель с учебниками. Попал в головы дочери. В результате у нее сотрясение мозга, ушли шейные позвонки, и болели глаза . Мы уже месяц лечимся. Основной курс прошли, теперь реабилитация 3 месяца. Она соответственно не училась, она д. была выступать на двух концертах по танцам . Профессионально занимается современными танцами (Тодес) и балетом. Сейчас ей физическая нагрузка противопаказана. У нее психологический стресс. Как слышит музыку, чуть не плачит. Мама мальчика даже перед нами не извинилась. У него вообще проблемы с психикой и неадекватное поведение. На нашу просьбу избавить всех детей от него директор школы не реагирует. И законов для этого не хватает. Тот так же себя ведет, чувствует свою безнаказанность. Я тепперь боюсь ее в школу отпускать. Муж подал в милицию, его ставят на учет. И мы подаем в гражданский суд на возмещение ущерба. Дочь лечим в платной клинике у лучших специалистов. И теперь муж хочет ее перевести в другую школу. А я даже не знаю, что лучше для нее...

Linnet, даже слов нет... какие же сейчас дети жестокие, даже страшно становится. Пусть дочка выздоравливает поскорее. И правильно сделали, что заявление подали, без наказания такое нельзя оставить. А школу и правда лучше поменять, чтоб ни вам, ни дочке больше не бояться, они ведь наверняка не перестанут хулиганить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...