Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Helena33

Наверное я единственная среди июляток, которая не знает пол ребенка. По началу мы с мужем решили не узнавать пол- пусть будет сюрприз, но когда было второе УЗИ в 22 недели решили поинтересоваться, а оказываеться пол не видно! Ребенок спал и не шевелился. Следующее 3-е УЗИ будет 9 июня- может тогда и разглядят пол?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кузькина мать моя сестра во время беременности тоже пятнышко обнаружила, оказалось, что это песок из почек шел.

ого :shock: ну, у меня точно в почках песка нет, да и пятнышко было именно оттуда, откуда надо, именно поэтому я поехала в клинику, думала, может, пробка, или ещ что :scratch:

Девочки!

У меня соски ОЧЕНЬ сухие, аж дискомфортно (думаю так и трещины могут появиться)! Почему? Все ли нормально??? И еще у меня ни намека на молозиво :cry: (Хотя в интернете пишут, что в последние 10 недель перед родами уже должно выделяться молозиво!).Что мне делать? Мазать их детским кремом?

Анджелина, ты первенца ждешь?

Молозиво может само по себе и не выделяться. На сосок нажимала? Я, когда родила, мне ребенка двое суток не приносили, потому как обе руки были под капельницами. Иду на санацию, возлежу на кресле. Врач спрашивает: "Все хорошо? Молочко появилось?" Я с трауром в голосе: "Нет молочка" :rant:

Она подходит, нажимает на сосок и струя бьет в воздух на пол-метра.

А само по себе не текло тогда почему то. Сейчас, если сплю на боку и грудь придавлю, то может пятнышко образоваться на рубашке. Ну и если нажать на сосок-тоже выделяется.

Ты делай душ контрастный для груди, прохладной водой поливай и потом не очень жестким полотенцем разотри. Так, чтобы соски приобрели форму, "торчали". Вобщем, надо грудь уже готовить, но переусердствовать тоже нельзя, потому как излишняя стимуляция груди нежелательна. Разотри, намажь Бепантеном и все.

В первый раз медсестры охали, при виде моей груди, что соски втянутые. Обычные, нерожавшей молодой женщины. Потом сынок рассосал :)) И не пользовалась накладками, и захватил с первого раза, как надо.

Анджелина, У мены соски тоже сухие почти всю беременность. Даже ороговевший слой на них был. Мажу авентовским кремом от ростяжек. От сухости не помогает. Молозиво только недавно начало выделятся из одной груди, сосок сразу стал нежным и мягким. Во второй пока нет. Теперь другая проблема, просыпаюсь иногда ночью от ощущения сырости на груди и липкости. Приходится ночью идти мыться.

А молозиво может появится и после родов. Вот твой малышек потянется ротиком к гради и материнская природа возмет свое. :D

А это моя Доняша так любит спать...

Ссылки скрыты.

Helena33

Да, это мой первенец. Я пробовала надавливать- ничего... Будем надеяться на лучшее!

Linnet

Да, у меня тоже ороговевший слой даже появился! А он у тебя прошел на той груди, где молозиво наметилось??? Та грудь перестала быть сухой?

Linnet

У тебя пуз такой округлый-округлый! И полоска ровная, а у меня она не симметричная почему-то :glare: А когда у тебя пупок вылез??? :shock: У меня еще не вылез, но стал плоским.

Анджелина, Да, на левой прошел. И теперь сосок мягкий, как смочился молозивом.Буквально за два дня в норму пришел. На второй тоже намечаются положительные изменения.

Пупок уже месяц назад вылез и смешно торчит. Это фото две недели назад сделано. Сейчас живот еще вырос. Что же будет через месяц :shock:

девочки у меня тоже были сухие соски даже трескались,потом где то на форуме прочитала что все хвалят пурелан мазь от меделы,попробовала он действительно супер.А еще ,предварительно помыв соски теплой затем холодной водой оставьте влажными,и на минут 10-15 воздушные ванны :thumbsup:

Девочки! вот хочу пополнить ваши ряды июлят :) , хочу вот о чем вас спросить:

какая у вас степень зрелости плаценты на 32 недели ? мне поставили 2 степень -кажеться это много :nea: .

Девочки мне сегодня комодик привезли (мы Кубаньлеспром брали высокий и узкий 55 см., у меня в комнату больше не влезает), я так рада, сейчас пойду за детским порошком и стират вещички!!!! Только вот хотела у вас спросить а их (вещи) можно в машинке стирать или нужно руками?

Анджелина, и у меня сухие, я мажу маслом от mama comfort. Стали мягче. Полотенцем растирать не хочу, а вот воздушные ванны делаю. А еще у меня была вечером ситуация была как у Кузькина мать, на бумажке пятнышко крови - стала думать всякое, оказалось, что натерли :blush: Вот так вот :spiteful: Врачу звонить не стала, поняла, что пора массировать промежность

M@R, Конечно присоединяйся. :grin: В 32 нед на уЗи поставили аналогично степень зрелости 2. Сказали, соответствует сроку. :D

LenchikSh, Поздравляю с покупочкой. Я планирую в машине стирать. Да всегда так и делала.

kondratya,

А еще у меня была вечером ситуация была как у Кузькина мать, на бумажке пятнышко крови - стала думать всякое, оказалось, что натерли Вот так вот

Ой, а натерли то чем? :think: Ну вы даете, по полной активничаете. Мы смазку используем специальную. ;) Пока ТТТ.

Linnet , спасибо успокоила , а то как то не по сибе стало, была то до это месяц назад 0 степень :blink:

Анджелина у меня тоже сюрприз будет, нам 2 раза, на УЗИ, обещали мальчика, а последний раз девочку :friends: Мне от сухости сосков помогло масло "Наша мама"

Ссылки скрыты.

, им можно пользоваться во время кормления малыша, мне сестренка подсказала - у нее ни одной трещины во время кормления не образовалось, а я уже сейчас пользоваться начала, кожа сосков стала мягкой и корочки пропали после второго раза.

mama07 вы с дочей прямо сестры близнецы :good:

Linnet - так уютненько у вас на диванчике :give_heart:

M@R присоединяйся :friends: здесь подробно про плаценту

Ссылки скрыты.

LenchikSh с покупочкой тебя :grin: Мои вещи в машинке стирали детским порошком и потом надо бязательно гладить :wave:

ой! и я пользуюсь таким же маслом -очень нравиться , соски всегда мягкие и без корочек, и расход его какой то минимальный, пользуюсь регулярно уже 6 мес. а израсходывала всего1/3 флакона

Linnet, милая фоточка!!!

А я вчера вот так развлекалась пока муж что-то там по работе делал

Ссылки скрыты.

А еще я вчера наконец-то довязала одеяльце для малыша на выписку.

Ксюша с малышиком , спасибо за ссылку , теперь я точно спокойна :good:

Ангело4ек ой красотища какая, а как ты у себя на пузе умудрилась такую рыбку нарисовать? Одеяльце заглядение, еще и своими руками :good:

Ангело4ек, Рыбка симпотная!!! Позитивная!!! :D

Одеяльце чудесное. :give_heart: Ты такая молодец!!! Малыш красавцем будет! :)

M@R, на самом деле расход очень маленький, я думаю мне второй флакон не нужно будет покупать :D еще запах не нарпягает, очень приятный.

Анджелина, появится после родов значит.

Linnet, у меня тоже пупок давно вылез, только в этот раз на дуло пистолета не похож, вообще сравнялся, видно круглый шрамик и все. А вот полоски нет совсем. В прошлый раз кажется была....

А я сегодня первый день в декретном отпуске! Вчера сделали ревизию, без меня правда, свекровь избавила меня от этой работы, сама все проконтролировала. А сегодня утром, по привычке я проснулась-ни свет ни заря, кое-как до 9 утра провалялась. На работу все же сходила, не могу так просто взять и отказаться от нее :)

Послезавтра нам опять к врачу, теперь каждые две недели. Спина болеть перестала, только изжога-не изжога, не знаю, как объяснить. Через 3-4 часа после приема пищи могут быть неприятные ощущения, как будто еда не проходит ниже диафрагмы.

Да, еще ноги крутит перед сном. Днем все ок, а стоит улечься..... Мой сынишка скоро освоит все виды массажа ног :) У него так хорошо получается.

Анджелина у меня тоже сюрприз будет, нам 2 раза, на УЗИ, обещали мальчика, а последний раз девочку :friends: Мне от сухости сосков помогло масло "Наша мама"

Ссылки скрыты.

, им можно пользоваться во время кормления малыша, мне сестренка подсказала - у нее ни одной трещины во время кормления не образовалось, а я уже сейчас пользоваться начала, кожа сосков стала мягкой и корочки пропали после второго раза.

mama07 вы с дочей прямо сестры близнецы :good:

Linnet - так уютненько у вас на диванчике :give_heart:

а все говорят что вооб :good: ще на меня не похожа :blink: а копия моего нынешнего мужа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...