Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

А у меня соски стали странные из-за молозива.Когда оно выделается,они становятся грубоватыми,с корочкой.Видимо молозиво засыхает так на сосках.После душа они розовенькие и мягкие.

И вообще они стали рыхлыми.С трещинами.Не болят,но странно как-то.

полоска на пузе ровная,до самых грудей идет.

Пупок торчит на ружу уже давно.Да и пирсинг я сняла уже в 15 недель,мешался и натирал.

а еще,мы сегодня отвезли сверовь в болбьницу на 2 недели,У нее завтра опаерация по удаления рака.

Как я рада,столько времени без нее буду.И ненадо каждый день одевать-раздевать,готовить,приносить-уносить.Мыть,гладить и прочее...пусть за ней медсестры там ухаживают.

когда привезли ее в больницу и пошли регистрироваться,то на регистрации меня увидели и сразу решили,что я рожать приехала.И все в таком темпе,типа " так,девушка рожает,давайте быстрее ее в каталку.да что вы не видите какое у нее пузо?конечно рожать,вот вот уже..."

мы стоим и ржем.Я говорю,что я даже и не собираюсь еще,нам только 30 неделек,а пузо большое из-за двойни.

Так они переспрашивают " а вы точно не рожаете?"

я так смотрю,и говорю "...ну вроде болец нет,не тянет...никакие ощущений...хотя нет,погодите,я что-то чувствую....ой,опять они переворачиваются :)"

повеселилась

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, а натерли то чем? :think: Ну вы даете, по полной активничаете. Мы смазку используем специальную. ;) Пока ТТТ.

А мы как то раньше без смазки обходились, теперь придется пользоваться :huh:

Товарищи,а вы будеие делать массаж промежности?

я вот незнаю даже.Разрывов или эпизио ну никак не хочется.А доктора говорят,что делай массаж,или нет-все зависит от кожи и размера ребенка.

мои девахи большими не будут,максимум по 2.5 кило и 48-50 см,

но я же незнаю какая у меня пусень :)

извиняюсь

Мелочь, супер рассказ про госпитализацию, я представляю как вы там повеселились :grin:

А у нас вобще как то с интимной жизнью тихо, дай бог раз в неделю, а то и две=)))

А я не буду делать массаж промежности, времени на это нет, да и с сыном я этим не занималась и родила только с трещинками и то внутренними на шейке

Мелочь, супер рассказ про госпитализацию, я представляю как вы там повеселились :grin:

А у нас вобще как то с интимной жизнью тихо, дай бог раз в неделю, а то и две=)))

А я не буду делать массаж промежности, времени на это нет, да и с сыном я этим не занималась и родила только с трещинками и то внутренними на шейке

Jenika, с интимом у нас уже тихо.боимся,что может вызвать преждевременные.да и шейка у меня короткая, 24 мм.при двойне 20 это нижня граница.

врач не запретила,но муж боится.

массаж делают пальцем,муж говорит,что он с удовольствием :) ну да,ему только дай волю :lol:

Мелочь, им вообще только дай и не только промежности массаж сделают :D:D:D

Jenika, правда? мне обычный массаэ не сделают,не дождешься....а вот как он услышал про массаж промежности,сразу вызвался.говорит " ну тебе же неудобно будет с таким пузом сама себе...да и не дотянешься ты..."

:D :lol: это он молодец :thumbsup:

Мелочь, Я тоже наверное не буду делать. Не могу объяснить почему, но мне то ли страшновато, то ли неприятно, сама не знаю... не могу разобраться в своих чувствах... :unsure:

Ksenjka, вот и мне как то не по себе что ли :rolleyes: от мысли даже что я буду себе делать такой массаж

Linnet, Ксюша с малышиком, спасибо!Рыбку нашла в инете и перед зеркалом нарисовала себе :-)))

Ksenjka, я тоже еще не опредилилась, сначало хотела делать, а теперь как-то душа не лежит...а муж каждый день спрашивает "Когда массаж будем делать???" :grin: Знаю я чем этот массаж потом закончится :grin:

Девочки!простите за глупый вопрос-а какие размеры вещичек вы покупаете?Для новорожденных вроде как 56, а если малыш родится 56 см-это что, на один день?Я как захожу в магазин, сразу теряюсь-56 вроде маленький, а 62-большой...

И еще-можно ли детские вещички простирать в машинке?или лучше руками все-таки?

Всем привет! У нас тоже двойняшки,мальчик и девочка.ПДР 15 июля.

Ангело4ек, тоже самое с размерами.Не могу определиться. :pardon:

Helena33,

Да, еще ноги крутит перед сном. Днем все ок, а стоит улечься..... Мой сынишка скоро освоит все виды массажа ног У него так хорошо получается.

Молодец у тебя сынишка, заботится о маме. :) Мне муж по вечерам массаж на верхнюю часть спины делает. А вот на ноги нет. У нас наоборот я ему каждый вечер расслабляющий массаж на ножки. Он к нему привык и уже не может без массажа. :spiteful:

ЮЛИЯ_АНАТОЛЬЕВНА, привет!Так здорово-мальчик и девочка!!!!Моя мечта!!!! :D

Ангело4ек, 56-конечно не на один раз, малыши все же не так быстро растут. У меня около 6 слипиков этого размера, боди штук 6 тоже. А остальные побольше. В машине можно конечно постирать. Специальным порошком, который не запашистый, потому как на синтетические ароматизированные у деток аллергия проявится мигом. Но я бы сначала (машина же не новая) постарала например полотенце или постельное на высокой температуре.

Мы свою стиральную покупали года 3 назад и уже тогда я выбрала с функцией Био-уход и одежда малыша :) Мечтала.....

Linnet, мой муж эту обязанность полностью на сына переложил. Сейчас пришел из спортклуба, выжатый, как лимон. Вся одежда мокрая. Я и не подумаю уговаривать его делать массаж :)

Еще сегодня машину доводил до ума. Говорит: вдруг тебе приспичит ехать ( а я выбрала роддом в 50 км от дома). Надо, чтобы она была в идеальном состоянии. Он помнит первый раз, как прикручивал фару и я пришла в гараж. Говорю: кажется, начинается! Он так перепугался, что забыл, что и куда прикручивал и у него самого стал низ живота болеть! :grin:

Jenika, Значит я не одна такая!

Ангело4ек, Ага, я мужу о подобном массаже и не говорила, а то , подозреваю, он потом бы и после беременности вызывался бы его делать... :rotfl:

ЮЛИЯ_АНАТОЛЬЕВНА, Привет!!!

Ангело4ек, Я вот тоже не знаю, что делать с размерами. Тем более, что и я, и муж высокие, малыш скорее всего тоже родится длинным, как бы потом одёжки не были маленькими... :unsure:

Ksenjka, где- то вчера читала , что одежка 56 размера подходит для детишек до 59 см примерно. Но меня сильно бодики смущают, кажется они такие маленькие

Helena33, спасибо. Значит парочку еще можно будет прикупить 56 размера.Врач сказал, что будет длиноват(в меня)-но я надеюсь не длинее 56 см :D А насчет стирки-все-таки лучше я ручками простираю. Машинка не новая и этих функций нет. Еще не дай Бог у малыша аллергия будет из-за того, что я поленилась.

Ksenjka, а мой первый про массаж вычитал, так еще наверное с первых месяцев ко мне с этим престает :D я вот тут читаю, что многие мужчины бояться на таком сроке заниматься, а мой хоть бы что!!!Если бы я не морозилась-то он хоть каждый день готов :D А мне страшно-малыш низковато лежит, не могу я расслабиться!

kondratya, Понятно. Наверное поступлю так, как Helena33 . Куплю несколько 56 размера, но большинство 62. Если будем поменьше, то докупить всегда успеем. :friends:

Ангело4ек, Во какой у тебя муж заботливый!!! :grin:

Но если тебе страшно, ты не можешь расслабиться, то наверное, лучше не делать... :unsure:

Мелочь,

когда привезли ее в больницу и пошли регистрироваться,то на регистрации меня увидели и сразу решили,что я рожать приехала.И все в таком темпе,типа " так,девушка рожает,давайте быстрее ее в каталку.да что вы не видите какое у нее пузо?конечно рожать,вот вот уже..."

мы стоим и ржем.Я говорю,что я даже и не собираюсь еще,нам только 30 неделек,а пузо большое из-за двойни.

Так они переспрашивают " а вы точно не рожаете?"

я так смотрю,и говорю "...ну вроде болец нет,не тянет...никакие ощущений...хотя нет,погодите,я что-то чувствую....ой,опять они переворачиваются "

повеселилась

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ksenjka, да не то что страшно..незнаю..не могу понять что меня смущает. Может все-таки и попробую...

Ангело4ек, мы с мужем не ахти какие высокие, а сынок родился 57 см. Кстати, в Мазакея все слипы нью-беби (самые маленькие) и для ребенка от 60 см подойдут. И еще мне понравилось, что там вшитые рукавички-можно отогнуть и закрыть ручку полностью, а можно просто как отворот на рукаве.

Ангело4ек,

Ангело4ек, 56-конечно не на один раз, малыши все же не так быстро растут. У меня около 6 слипиков этого размера, боди штук 6 тоже. А остальные побольше. В машине можно конечно постирать. Специальным порошком, который не запашистый, потому как на синтетические ароматизированные у деток аллергия проявится мигом. Но я бы сначала (машина же не новая) постарала например полотенце или постельное на высокой температуре.

Мы свою стиральную покупали года 3 назад и уже тогда я выбрала с функцией Био-уход и одежда малыша Мечтала.....

Еще можно в машинке два раза прополоскать для верности, что весь порошок выстирался. Я еще не стирала малышкино. 30 мама приезжает. Мы шопинг устраиваем по магазинам, докупаем необходимое и затем вперед на стирку и глажку. :dance: И порошок заказывала Амвеевский для детской одежды, еще не привезли.

ЮЛИЯ_АНАТОЛЬЕВНА, Здорово!!! Полный комплект!!! :D Двойняшки то с небольшим весом рождаются. Точно 56 подойдет, а на выписку наверное и поменьше можно 51.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...