Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Montrous, держись! Это же надо так зуб удалить! Твой муж из разряда счастливчиков, как я, мне тоже стоит только попасть к стоматологу... Выхожу полуживая. Он под наблюдением, все наладится, в Новосибе хорошие врачи!

LenchikSh, исключи из рациона копченое и соленое, пей (вместе с супами) не более литра в день и отеки уйдут.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlySeven, Olya75 : спасибо девуленьки! Я знаю, что все у мужа будет хорошо! Просто я очень его хотела увидеть, настроилась ехать... а он сказал, чтобы я не приезжала :cray: . А свекровь... (у меня нет слов, чтобы описать ее "здравомыслие"), после того, как я ей сказала, что переживаю за мужа. Позвонила мужу и сказала, что я из-за него плачу. И он бедняга, с температурой 40, позвонил мне, и сказал, что если я не перестану плакать, он приедет ко мне... :shock: теперь он еще будет переживать, что я плачу... :banghead: Хотя, девочки, ну как можно не переживать, когда самый любимый и близкий на свете человек лежит в больнице - мне кажется, только ненормальная женщина не будет в такой ситуации переживать !!! Тем более, что я целый день сижу дома одна, и только об этом и думаю. А из-за нервов у меня сегодня на каждом светофоре машина глохла (у меня механика), и вообще дорогу не видела. - надеюсь, здесь никто моему мужу это не расскажет ;)

Montrous, держись! Это же надо так зуб удалить! Твой муж из разряда счастливчиков

Это точно! :friends: Он вообще у меня из счастливчиков - за семь лет, что мы вместе - это уже третья операция под наркозом (причем две другие тоже какие-то "глупые"). Но раньше я никогда так не реагировала, и раньше вообще не плакала, когда он в больнице лежал - просто мне и так всю Б. не хватает поддержки и любви со стороны близких людей, и только муж был моей "отдушиной" - а теперь я себя совсем одиноко чувствую :pardon: . Беременность мне сложно дается - психологически слишком многое поменялось :this: .

Helena33, mama07, Zippy, дали направление в дородовое планово ложится, сказали до родов будут держать.Потому что срок 33-34 недели назначений тьма просто:актовегин, курантил, гепарин, не считая всяких элевитов.. Расстроилась :bye: Сейчас самое то воздухом дышать

Montrous, ну тебя можно понять, беременные - отдельная категория - легковозбудимые. Именно поэтому муж и не хочет, чтобы ты видела его сразу после операции. Но ведь не так долго же ему там лежать? Эта ситуация, когда нужно взять себя в руки. Я сама такая же - для меня лечь в больницу страшно не столько из-за процедур и т.д., сколько из-за того, что не увижу долго мужа. Через полторы недели вот ложиться, а уже мысли, как поскорее сбежать.

А по телефону вам можно общаться? В любом случае для мужа сейчас лучше, чтобы ему дали спокойно отдохнуть, поспать и набраться сил. А ты в любом случае не одна ;)

kondratya, а на дневном нельзя все это пройти?

kondratya, Не начинай волноваться раньше времени. Вполне возможно, что в дородовом мест не будет, и ты сможешь пройти всё на дневном стационаре, не ложась на постоянно и так долго...

Но даже если и так, то ведь здоровье детки дороже.

В любом случае я уверена, что всё у вас будет хорошо!!! Попринимаешь таблетки и всё вернётся в норму.

LenchikSh, Мне кажется, что для начала надо сдать анализ мочи, чтобы узнать, нет ли белка и прочего. Если отёки, а анализ нормальный, то достаточно просто ограничить употребление соли, копченостей, как говорили девочки.

У меня вот в последнее время постоянно анализ мочи плохой, а в последнее время и отёки начали появляться. Как только начинаю принимать канефрон, всё опять нормально.

Veryu, дневное не предлагали, госпитализация и все тут...говорят ребенок желанный потерпите мамаша

Девочки мы пришли с КТГ - у нас все хорошо ("плод здоров"), проконсультировалась по поводу отеков, врач посоветовала Эуфиллин , читаю анотацию а тут сказано что он от астмы...? Вам ни кому такое не назначали?

Veryu: Не говори, у меня эмоции зашкаливают :fright: , что с собой делать - не знаю. К сожелению, операцию во рту делали - и у него половина щеки немного онемевшая, так что ему сложно разговаривать даже по телефону :this: ! Но ничего, прорвемся!!! Видимо, мне надо было проплакаться - не могу в себе держать. Теперь легче стало. :good: Спасибо за поддрежку!

Montrous, заайка!!! ну ты не себя,а малыша побереги!!!! он же ведь с тобой за папу волнуется!!! а папа за вас!!!! поберегите себя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

kondratya, держу за вас боооольшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем мои @@@@@@@@@ и :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

пузеньки у вас-просто загляденье!!!! :))

Добрый вечер, девочки! :Hello:

LenchikSh, Эуфилин сосудорасширяющее средство. А отеки обычно от того, что почки не справляются с нагрузкой.

Показания

Купирование бронхоспазмов при бронхиальной астме, бронхите, энфиземе легких; нарушения со стороны дыхательного центра; легочное сердце; нарушения мозгового кровообращения (в составе комбинированной терапии); недостаточность кровообращения, отеки сердечного или почечного происхождения (в составе комбинированной терапии как вспомогательное средство).

У меня астма и я за свою жизнь и капала его и колола уколы и пила таблетки. Так вот на таблетки у меня побочная реакция (у многих бывает) тошнота и т.д. Лучше его в капельнице применять.

DeZy,

Ой, девочки у меня опять начались гормональные всплески... теперь у меня паника, что ничего не готово... ремонт в детской не доделали, коляску не купили (хотя выбрали), квартира еще не готова, так как ремонт- то все барахло валяется по всей квартире, а я смотрю на это все и руки опускаются, слезы наворачиваются и я начинаю пилить мужа... хотя сама понимаю, что это гормоны.... хех

У меня вчера весь день матка тренировалась. Раз в пол часа напрягалась (сек на 10) аж до болезненных ощущений внизу живота и поясницу тянуло. :shock: Потом поспала ночь, вроди сегодня уже поменьше. Так я тоже в панике была. :Crazy: Ничего не готово... Одежку для малыша не стирала, в роддом только сумку хартман купила.В панике рвалась бирочки с детской одежки срезать и памперсы и порошок детский на ночь глядя на дом заказывать. :grin: Муж в понедельник в командировку за границу. Он тоже переволновался, просил пока подождать до его возвращения. И вообще хотел отменить поездку, пока я ему не напомнила, что моя мама в гости приезжает. А ведь у меня третья беременность! Вроди все должна занать. Ан нет. С трениками встречаюсь впервые. Каждая беременность - это свои неповторимые ощущения! :blink:

kondratya, не растраивайся! Лучше под наблюдением побыть, чтобы обезопасить себя от всяких непредвиденных ситуаций! Держись! Ничего "страшного" тебе не назначили, значит будет все ок!

DeZy,

В панике рвалась бирочки с детской одежки срезать и памперсы и порошок детский на ночь глядя на дом заказывать. :grin: :grin:

Представила себе! Да уж, каждая беременность сильно отличается от предыдущей! М.б. у тебя Брекстоны? Читала про такие тренировочные схватки?

Кстати, а что, прежде чем класть малыша на пеленальную доску комода, туда кладут? У меня есть мягкая, но тоненькая клееночка, может что-то еще помягче нужно?

На пеленальную доску кладется специальная подстилочка, обшитая клееночкой. Она мягкая, толстый поролон а по краям возвышения - как бортики. Они бывают наши и импортные, соответственно, наши дешевле. В Совенке были дорогие - от 1500 руб., я куплю где-нибудь в другом месте, примерно за 500 руб.

Такие матрасики на пеленалку смягчают удары ножек об столик, когда малыш уже подрастает и сил становится больше - начинает колотить пятками, ручками. И массаж на нем удобно делать.

Сверху такого матрасика пеленка - обычная или одноразовая впитывающая.

Montrous, Подумай, что если ты будешь нервничать - у тебя могут начаться проблемы со здоровьем и твой муж будет переживать за тебя еще больше. А ему и так не сладко. Наоборот, поддерживай его, говори, что с тобой все в порядке, что вы все будете скоро самими счастливыми втроем. Переживи это время, отключи голову как-то.

Прими успокоительные. Конечно, сложно не переживать, когда кто-то в больнице из родных, но ты только не накручивай себя. Позвони подруге близкой, поговори, хоть на отвлеченные темы. Или уж поплачься, если совсем тяжело. Полегчает, это точно!

Helena33, не я уже не расстраиваюсь... все у нас будет хорошо, врачи просто перестраховываются

Кстати, а что, прежде чем класть малыша на пеленальную доску комода, туда кладут? У меня есть мягкая, но тоненькая клееночка, может что-то еще помягче нужно?

у меня вот такого плана клеенчатый матрасик _333_2.jpg

Montrous, солнышко, держись! Операция позади, теперь муж на поправку пойдет. Естественно ты переживаешь за любимого, но все же постарайся не плакать, все будет хорошо! ;)

kondratya, жалко, что надо ложиться в больницу, но может и правда, под наблюдением врачей лучше это время побыть. С отеками лучше не шутить. Только давай возвращайся к нам скорее :)

N-jet, не отеков у меня нет, по УЗИ ставят задержку развития. Но вот мест пока нет, надо новое направление получить. У них направление действительно один день. Буду прорываться в понедельник.

Девочки спасибо Вам за участие :giverose: и поддержку

N-jet, не отеков у меня нет, по УЗИ ставят задержку развития. Но вот мест пока нет, надо новое направление получить. У них направление действительно один день. Буду прорываться в понедельник.

Девочки спасибо Вам за участие :giverose: и поддержку

ой, сорри, что-то я тебе отеки приписала... :blush: Удачи тебе в понедельник!

А я пока боюсь покупать все для маленькой, вот только на днях начала потихоничку собирать нужные вещи в роддом и то только для себя , а все остальное только присматриваю. Да хотела спросить , сколько нужно покупать одноразовых сидений для унитаза, и надо ли их вообще брать? :pardon:

Всем привет

Мы вчера были на узи.

Наши девочки лежат обе головами вниз.Одна 1757,вторая 1565 гр.Рост тут не меряют.

Воды чистые,плаценты обе нулевой степени зрелости,что очень обрадовало.

Кровоток в норме,сердечки тоже.

Про мои оттеки врач сказала,что ничего не поделаешь.терпеть,все сойдет после родов.

Шейку померили.Она чуть удлинилась,26 мм,а была 23мм 2 недели назад.

Следующий прием 10 июня.

к 31 неделе прибавила 17 кило,так что слоны отдыхают :)

потом мы были на 2-х часовом занятии " все о родах"

рассказывали что и как,когда ехать,что с собой брать,что НЕ брать.Потом показывали палаты.

Сказали,что при двойне однозначно одноместную палату.

Но есть три вида одноместных:

1.Обычная.Она маленькая.Там стоит кровать,раскладное кресло для мужа,кроватка для малышей.Пеленальный столик,и душевая кабинка.Оплачивается полностью страховкой.

2.Улучшенная.Она в два раза больше обычной.Стоит диванчик на 2 человека.Стоит 60 евро в день.

3. Люкс. Она в 4 раза больше обычной.Два больших дивана,шампанское,каждый день свежие цветы,кондиционер.Стоит 100 евро в день.

мы так с мужем посмотрели.Подумали.Обычная для нас мала.Зная,что вся родня его попрется в больницу,то места не будет.там максимум (помимо меня и мужа) могут еще 2 человека стоять.

Решили брать улучшенную.Там точно чел 7-8 поместятся.Да и не так душно будет.

Но вот в чем засада.Бронировать палаты нельзя.Так как никто не знает,когда ты приедешь рожать.

Обычных одноместных 56 палат,улучшенных 4 палаты,Люкс всего 2.

Т.е. если на момент поступления не будет свободных улучшенных,то поместят в обычную одноместную.

Это маленько подрастроило.Но потом сказали,что мало кто берет улучшенную и Люкс.Все же деньги не маленькие.Лежать 3-5 дней.Вот и умножайте на 60 евриков.

Предпочитаю обычные одноместные,которые страховкой полностью оплачиваются.

А еще потом сказали,что в этом году многие рожают в июне и августе.На июль пока не такое большое количество беременных.

Это малость обрадовало и мы с мужем решили что однозначно возьмем улучшенную.

Потом мне сказали,что если детки родятся раньше 37 недели,то они будут лежать не со мной.А в кювезах в палате интеснивной терапии.Тогда смысла брать улучшенную нет.

Все приходящие смогут деток посмотреть лишь через стекло.а меня могут отпустить домой уже через 3 дня.А детки долеживать до 37 недели.

теперь я уговариваю девчонок просидеть в пузе до 37 недели.Нефига раньше времени появляться.я еще морально не готова :)

так они понимают,начинают меня пинать по ребра.да попы выставлять :)

У меня новости хорошие. Поговорила с мамой и она мне сказала: не пороть горячку все спокойно обдумать. Назначения есть, можно пить, но лучше сходить в ЖК и показать результаты УЗИ и КТГ. Сходила сегодня на КТГ -8 баллов. Сходила в ЖК. Врач посмотрела УЗИ и сказала ,что не согласна с ним,ребенок развивается нормально, но курантил назначили и гулять воздухом дышать. Далеко от Москвы не уезжать. По пробкам да еще на таком сроке риск совершенно не нужен.Я еще подумала: вот раз нет мест в роддоме, значит не надо меня укладывать, ведь есть куча серьезных случаев, которые действительно требуют госпитализации. А бедные девочки не могут попасть, а тут я буду чье-то место занимать. Все что ни делается все к лучшему :yahoo:

Так что всем спасибо, кто держал кулачки :give_heart: Июлятки -это сила!!!

P.S. Мелочь, С удачным УЗИ :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...