Safir@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 kondratya, а че у тебя уже пробка стала отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мелочь, нет поставили задержку развития плода по УЗИ, причем доплер нормальный, перестраховщики врачи, а я страху натерпелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мелочь, kondratya, С удачными вас походами по врачам!!! kondratya, Очень рада, что у тебя всё хорошо. Мелочь, Мне кажется, что лучше обычную. Родственники ведь не должны приходить все скопом, да и не будут они у тебя долго сидеть. Придут, проведают, посмотрят на девочек и оставят вас отдыхать. Да и ты думаю, больше будешь хотеть побыть с мужем и доченьками... В любом случае решать вам, как у вас с финансами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Ksenjka, неее..наши родственники приходят скопом и на долго. у моей свекрови 8 сестер и 4 брата у свекра так же примерно.Хортя самого свекра нет уже в живых,но все приходят к нам часто. а если и приходят,то минимум на пол часа.когда лежала на сохранение они у меня по 20 минут сидели но с финансами ты права.накладно,тем более с двойней.хотелось бы денюжки на малышек потратить kondratya, я бы даже и не переживала.задержку многим ставят ошибочно.как и вес. пишут,около 3500,а рождаются по 4100 детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Привет девченки!!!! Вот мы наконец вернулись из больницы. У нас все хорошо, анализы хорошие, отеки пока спали.Слава богу все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 kondratya, Kseniya, Мелочь, c хорошими новостями вас, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мелочь, хорошие у вас бесплатные палаты! :thumbsup: Я б при таких условиях даже не задумывалась про платные. Согласна с девочками, ты будешь вымотана после родов, тем более двойня, зачем родственники??? Муж понятно, а все остальные могут ведь и потерпеть 5 дней, неужто не поймут. Хотя, конечно, цветы каждый день и шампанское - приятно :man_in_love: У нас условия такие, что туалет один на этаж, в палатах от 2 до 6 человек. Мужа не пускают, видеться даже нельзя, еще в период отключения горячей воды (июнь) даже бойлеров нет, ни в родовой, ни в реанимации даже, где детки лежат. В платных палатах только есть свой туалет и бойлер, опять же зависит от категории палаты. Но "брать" ее можно уже на месте, да и недешево. Но все равно как-то спокойнее, что "если что" есть куда податься, лишь бы места были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Veryu, Тут конечно не так, как в России.Туалет в каждой палате,душ тоже. Тут так принято,чтобы все приходили поздравляли в больницу.А потом еще и домой припрутся через месяц. Я же немогу сказать им НЕТ,не приходите. тем более родственники,не друзья.Всем там уже за 60-70.Обиды будет полные штаны. Скажут,неблагодарная,мы тебя из России к себе в семью приняли,а ты вот так с нами....свекровь моя больше всех будет меня судить так что нет,кто захочет,пусть приходит в больницу.Посещение там с 4 дня до 8 вечера. всех сразу в палату не запускают.я скажу медсестрам,чтобы пускали по 2-4 человека.остальные пусть свою очередь ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Kseniya, ура сегодня день хороших новостей :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мелочь, kondratya, Kseniya, С хорошими походами к врачам!!!!! Видно день сегодня удачный!!! А у меня уже несколько дней треники идут. Вот "кайф" если до самых родов они теперь будут. :blackeye: Не такие уж они и безболезненные. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мелочь, да уж - другая страна - другой менталитет. Как говорится "в чужой монастырь со своим уставом...". Скучать точно не дадут, глядишь и время больничное быстрее пролетит. Ты, кстати, на ЕР идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Linnet, на что похожи "треники"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Veryu, пока планируется ЕР,так как обе вниз головой и противопоказаний нет. а менталитет точно другой. у каждого свои причендалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Мелочь, ну здорово! Двойня, да еще путем ЕР! Не каждой женщине такое в жизни выпадает! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 малышка у нас совсем миниатюрная - чуть больше двух кг, хотя развитие отличное, он даже проверил все кровотоки, говорит, всё отлично... Врач сказал, что это не трагично, просто надо больше отдыхать, так как я всю энергию на себя расходую, а надо, чтобы ребёнку больше энергии поступало. Я думала, может, я ем мало? Хотя набрала уже 11 кг. Но, оказывается, дело вовсе не в еде, а именно в том, чтобы я больше отдыхала, даже странно, я всегда думала, что вес малыша напрямую зависит от того, что ты ешь. Знакомые не верят что мне вот-вот рожать, говорят, очень маленький живот)) Ну, может быть, но вот щёки - как у хомяка, это точно, вот куда все лишние кг ушли, видимо У меня точно также, сама слово в слово так бы написала!!! И тут дело не в росте и свободном месте ( я невысокая, а животик очень маленький) DeZy, как я тебя понимаю, только вчера в детской закончили ремонт, все вымыли и я смогла разложить купленное , кстати купленное сразу вчера в один день... а то тоже была паника чуть ли не до истерики... как многие откладывают покупки на после родов... я б извелась, хорошо что не суеверная -просто мне так легче Montrous, пусть муж побыстрей поправляется!!! Температура повышается после операции, это правда. Организм борется... завтра будет все уже лучше! Отвлекайся, смотри тв, общайся с нами, пока не заснешь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Veryu, да уж...два раза как бы рожать придется.надеюсь,что легко отделаюсь.Девчонки вроде не крупные будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Мелочь, Здорово!!! Мой Г говорила, что двойняшек ЕР даже легче рожать, чем одного. Вес небольшой, быстрее родишь, разрывов практичаски не бывает. Да и самое болезненное - это схватки, а на потугах, когда рожаешь, уже не больно. И счастье в квадрате!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Veryu, Ну у меня это как настоящие схватки, только слабее и реже. Совершенно не зависит отдыхаешь ты или двигаешься. Живот как бы начинает надуваться как шарик (ощущение, что еще чуть-чуть и лопнет) снизу вверх и каменеть, тянет поясницу. По времени не засекала, но недолго сек 10 потом так же резко все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки приветик :wave: Я в роддом загремела :bye: У меня шейка матки 1 см и тонус. Капельницы магнезии и через раз гинепрал уже 2 капельницы гинепрала было, улучшения незначительны. Очень боюсь родить раньше времени, стараюсь настраиваться на позитивный лад. Врач мне не дает достаточных для меня разъяснений по поводу моего состояния, например, какой длины на моем сроке должна быть шейка матки и вообще сколько я могу протянуть до родов, с таким подходом мне тяжело, я должна все знать и настраиваться, а я как в вакууме, ничего не понимаю и переживаю :cray: Завтра в 8 утра опять в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ксюша с малышиком, Постоянно лежи и старайся настраиваться на позитив, как бы ни было, всё будет хорошо. Я сегодня только читала в одной девочки в профиле, девочка с нашей темки, у неё тоже июленок, так вот у неё шейка тоже укорачивалась, врачи своим бездельем допустили даже до открытия внутреннего зева. Не знали, родит она или нет. Так вот ей поставили гинекологический пессарий. Чтобы шейка не укорачивалась и не открылась. Может, и тебе такое смогут поставить? А вот профиль девочки, может тебе интересно будет с ней пообщаться, узнать, что да как... http://www.babyplan.ru/profile/25655 Держу за вас с малышом кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Ksenjka спасибо за поддержку Все я убегаю обратно в больницу - если выйду напишу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олесе4кин 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Привет, девочки! :wave: всех с хорошими новостями, давно не писала вам, все некогда! Все бегаю по судам и прокуратурам, мой генеральный директор так и не отдал мне деньги, не декретные, ни зарплату. Вот так бывает, в прокуратуре ему выписали штраф 5 тыс. и все………… вот будет суд 8 июня……….думаю и тут ничего не поможет, совсем разуверилась я в наших людях и нашей власти!!!! :hmm: Ездила в фсс они сказали что могут перевести мне денег, но предприятие стоит на своем , что не может…………типа при общей системе, в которой работает предприятие невозможно перечислить декретные, вообщем не буду вам морочить голову незнаю когда увижу свои деньги! Так обидно слов нет! :swoon2: Была на узи, обнаружили что плацента 2-ой степени зрелости, вот прописали актовегин, струйно кололи и внутримышечно! :wacko: Теперь еще сходила на ктг, так там 7 балов, сказали нижняя граница нормы, почитала в инете тоже написано, что не есть хорошо! :wacko: Вот теперь сижу переживаю :beg: , и еще начиталась что второе кесарево еще хуже чем первое , что для мамы что для ребенка…….. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 олесе4кин, Не весело с директором.он всегда таким козлом был? насчет КТГ не переживай.Аппарат очень часто ошибается. У нас вообще его мало ставят кому.После 34 недели и перед самими родами. Врач сказала,нефига себе нервы портить.По узи доплер хороший,у малышей сердечки бьются как надо.внешних патологий нет.а КТГ аппарат-это как повезет. плацента 2 степени-это нормальное явление на твоем сроке.хотя нам пока 0 ставят. про КС не поскажу.тебе бы врача спросить,а не читать в тырнете отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девочки, всем привет! У нас марш-бросок по магазинам был, почти все купили: коляску, ванночку, постельное белье в кроватку, мобиль, одеялко, подушку, и все, что нужно в роддом! Еще докупила кое-что из детской одежды. Сегодня делаем перестановку в квартире, вечером соберем кроватку и тогда выложу фото. Коляска очень понравилась, к ней в комплект докупили люльку, в ней будем забирать из роддома, ну и на природу, на лоджии спать, чтобы не таскать коляску. Я довольна. Осталось докупить мелочи и пока не нашла бандажик послеродовой, какой хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тесси 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 олесе4кин, не переживай. С 34 по 37недели степень зрелости должна быть 2 . Так что у тебя все в норме. Я тоже была на УЗИ в 34,3недели, поставили 2 степень и сказали, что все у меня прекрасно. А на счет второго кесарево очень тебя понимаю. Первое кесарево у меня было два года назад, сейчас у меня 35 недель. Врач иногда намекает, что можно попробовать родить самой, но если пойдет что-то не так и шов разойдется- ребенка уже будет не спасти. Поэтому я настраиваюсь на второе кесарево. Тоже начиталась в интернете всяких страшилок про повторную операцию. Даже не знаю как себя успокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Ксюша с малышиком, да уж, в наших больницах, даже если все хорошо, все равно атмосфера очень гнетущая В любом случае, даже если начнутся роды, с ребеночком все будет в порядке. Но лучше доносить до 37-38 недель. Насколько я знаю, длина шейки должна быть в районе 35 мм. У меня самой она зашита, в 20 недель, врач посчитала, что так будет лучше. Это дело поправимое, важно, что вовремя приняли меры, так что не переживай :giverose: олесе4кин, плацента второй степени зрелости - это ж нормально. У нас в 32 недели так было, врач сказал норма. А КТГ нужно повторить просто, может малыш спал в это время, например. Директор твой - это конечно :tease: :sick: А у тебя нет никакого знакомого юриста, чтобы во всех этих вопросах грамотно разобраться? Уверена, правда на твоей стороне. Может даже обратиться к знающим грамотным людям за деньги, чтобы получить в итоге больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения