Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

N-jet, Veryu, miranda08, Оленька76, alulek: Спасибо девочки за поддержку! :giverose: Мне действительно очень не хватает чьих-нибудь добрых слов! Мой муж уже идет на поправку. Я каждый день вожу ему супики, чтобы домашнюю еду кушал. А сегодня даже тайком от врачей забирала его домой, чтобы помылся и покушал, все таки дома "стены лечат". И мы с ним просто пролежали два часа в обнимку :give_heart: - что еще для счастья надо ?!! Я такая счастливая после этого :thumbsup: !

Ксюша с малышиком: Держись !!! Уговаривай малыша, чтобы подольше посидел в животике! Уверена, что все у тебя будет хорошо!!!

У меня сегодня было последнее занятие по подготовке к родам и материнству. И мне выдали Диплом об успешном окончании курсов! Так что я теперь дипломированный специалист в области материнства :grin: :Crazy: Так приятно! :thumbsup:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Montrous, поздравляю! Теперь сможешь нам подсказывать, что и как!

Мы собрали кроватку:

Ссылки скрыты.

а это гардероб принцессы :)

вот такую коляску взяли, отзывы хорошие, маневренная

ванночка, тоже Chicco

Helena33, супер, гардероб для кокетки=))), хорошая кроватка, а на мобиле мягкие игрушки? Да коляска мне кажется будет практичной :friends:

Helena33, Здорово!!! У вас там все уже готово! Такое все красивое! Кстати, у меня мобиль будет тоже с мягкими игрушками зайчатками:) Покупала в подарок подруге, а они уже выросли - и назад возвращают.

У меня в ту пятницу что-то паника была - начиталась, что у кого-то как схватки или еще что - и давай готовиться. Перестирала 5 машин белья - чехлы от коляски( у нас старая), бортики, одеяла, комбинезоны, всю одежду собрала - похоже, до года уже есть что одеть, а там по ходу дела подкупим. Отданный игровой коврик побрила :) Выглядит, как новенький!!! А поводом к такой великой подготовке была покупка комода. Вот осталось перегладить, распределить по размерам и разложить всю детскую красотищу!

На следующей неделе буду собирать ( покупать) вещи в роддом. Чтоб было все готово.

Из нужного - еще не купила подстилку на пеленальный столик.

И вот думаю, покупать ли второй комплект бортиков для кроватки? С одной стороны - дорого сейчас все, а вроде и хочется....( да так, чтоб с постельным бельем той же марки)

Всем привет!!!! Helena вещички и кроватка просто супер,коляску мы тоже такую же купили розовую, такая красивая!!!! Мне очень нравится.

Ксюша с малышиком держись у тебя обязательно все будет хорошо. У меня вот тоже шейка короткая, но я не знаю сколько см. и какая должна быть, врач что то объяснила не внятно, я так ничего и не поняла. Вот тоже генипрал пью.

Helena а ты какого размера эти вещички покупала 56 или 62, и какого предпочтительней? А то что то я не знаю какого размера надо побольше.

Девченки, а вы не начали еще шейку к родам готовить? Ну там масло примулы вечерней пить? Вроде очень хорошо в родах помогает, шейка быстрее раскрывается и не так болезненно, особенно для первородящих. Но конечно не для тех, у кого угроза.

Вот еще ссылка по этому поводуhttp://www.ljpoisk.ru/archive/112329.html

Helena,классная кроватка и гардероб.А вещички не большие для младенца будут?Какой фирмы коляска и во сколько она обошлась?

Ксюша с малышиком, ох а я все дни про тебя думаю.. куда ты подевалась. Очень за вас с малышиком будем думать и посылать вам положительные волны, чтобы вы до июля дотерпели. Иш какой малышик торопливый - не терпится ему к маме с папой.

Helena33, вас с покупочками!!! Все такое красивое. Смотрю на все ваши кроватки... и думаю - может тоже купить.. пусть даже и стоит просто для красоты... а нам на этой недели должны вещички прийти из америки и коляска из японии... жду не дождусь!

Zippy, Ого,я бы не рискнула из Японии заказывать.Смело :)

Helena33, все красиво.но одежда и правда большого размера.я вот пока ничего не вешала.все перестирано,переглажено.лежит сложенно по размерам.Просто надо маленькие вешалки,а у меня таких нет.все большие и в одежду не влезают :grin:

Ссылки скрыты.

Наши первые покупочки=)))) большинство вещичек отдали

а это уголок на выписку

Девочки а какой размер чепчика покупать, я чего то в стопоре....купила один пока 36размера, но если сейчас у дочи 30,5 см объем головы, то как быстро она вырастет

А это мы с сестренкой гуляли, на меня люди смотрят как на экспонат, а еще постороннии постояноо спрашивают, у вас мальчик будет да? Поднадоело уже как то

Ссылки скрыты.

Jenika, да, мобиль с мягкими игрушками, они снимаются. Сверху звездочка-ночник.

mama07, коляска Chicco, в рублях около 10 тысяч стоит и к ней люлька - 2 тысячи. Мы взяли красную с серым, дождевик и утеплитель в комплекте.

Мелочь, те вещи, которые на вешалках-от 0 до 3 мес. Комбинезончик розовый теплый я взяла побольше, летом он не пригодится.

Вот эти самые маленькие:

Ссылки скрыты.

а это шкафчик нам папа переделал, теперь здесь пеленки, салфетки, кремы.

Helena33, а шкаф неопасно весь стеклянный?

Привет всем!!!Фух...наконец перечитала всё.У нас интернета не было с 13 мая,так как мы переезжали в новую квартиру в другой город,пока подключились к новому интернету...

Столько новостей тут :) У всех покупочки такие красивые.Мы тоже уже собрали кроватку и шкаф и комод,тоько у нас комод обыкновенный,муж его переделает на пеленальный.Вещички тоже надо перестирать,но я здесь не могу найти детский порошок,такое ощущение,что они тут обычным стирают для деток.Наверное куплю детское мыло и так в ручную буду стирать.Правда у меня такая проблемка-у меня кисти рук немеют,средний палец на правой руке уже дней 5 как онемел совсем и не отходит и чем больше работаю рукой,тем хуже,ладонь потом так болит.Еле всё перемыла в квартире и платье себе дошила на лето.А ещё столько всего пошить надо,как же невовремя у меня это началось.Врач сказала что это что то вроде скрытого отёка передавливает мне в запястье нерв и поэтому нельзя ничего сделать.Сказала после родов должно пройти,а если не пройдёт то надо оперировать.А так всё у нас хорошо,ТТТчтобы не сглазить.Были 25 мая у врача,всё в порядке,только малыш не хочет переворачиваться,болтает внизу ножками.Сейчас вроде как поперёк лежит,удовольствие то ещё конечно :) Сказала делать упражнение и прийти 8 июня,если не перевернётся,то она как то аккупунктурой попытается его перевернуть.Мы с мужем его уже замучали,постоянно щупаем где же голова,так он похоже как ёжик свернулся в клубок и не показывает голову.

Ещё 19 мая были в роддоме на экскурсии,там был что то вроде день открытых дверей.Пришло много беременных пар и нас там угощали кексиками,фруктиками и соками.Потом всё рассказали и показали на фотках,а потом повели показывать по родзалам.Хорошо там так,уютненько ;) Ребёнок может со мной быть после родов,можно отдавать в детскую комнатку,муж может в любое время приходить,а остальные после обеда.Ещё накрывают по заказу стол на завтрак и можно люльку с малышом взять с собой и всей семьёй позавтракать там.Есть комната по уходу за ребёнком,там всё есть и памперсы и разные растворчики и одежда на малыша и ванночки для купания.Когда мы пришли,там медсестра как раз малышку переодевала,меня конечно это возмутило.Столько чужих людей просто так в верхней одежде с улицы пришли в эту комнатку и все смотрят на эту малышку...А так в общем хорошо там.Двухместные палаты с душем и телевизорами.

Jenika, он очень устойчивый, думаю-координацию не потеряю :)

knezka, врач говорит, что еще может перевернуться сам? Ты не читала про специальные упражнения, которые нужно делать. Может стоит попробовать?

Jenika, меня тоже спрашивают: Кто будет. Я говорю, что не знаю, не видно было на УЗИ. И есть же дело абсолютно посторонним любопытным! Еще раздражают те, кто норовит в коляску заглянуть. Было у нас так. Но у нас в коляске люлька лицом ко мне будет, от таких навязчивых людей.

Helena33, я на будущее спрашивала для малышки не опасно :grin: мячики будут прыгать, маленькими ручками трогать :D

Девченки, а вы не начали еще шейку к родам готовить? Ну там масло примулы вечерней пить? Вроде очень хорошо в родах помогает, шейка быстрее раскрывается и не так болезненно, особенно для первородящих. [/url]

да...самое время, Ксень. Я тоже пью чудодейственную примулу.

Масляный массаж промежности тоже надо усиленно практиковать уже каждый день, растягивать пути малышу аккуратненько. Разрывы-то, как известно, хуже родов((

Животик с маслом зародышей пшеницы ежедневно массировать - спасает от растяжек.

Что ещё? витамины я пить уже бросила. Чтобы малыш слишком крупным не родился.

Только йодомарин оставить можно.

Гомеопаты советуют пропить на последнем месяце Caulophyllum в малых дозах:

...лекарство Caulophyllum является мощным регулятором течения родов. Этот факт известен многие годы, используется гомеопатами уже давно и подтверждается сегодня.

У меня есть пациентка, недавно родившая своего первого ребёнка. Много лет назад её мать принимала Caulophyllum перед тем, как эта пациентка родилась. Затем пациентка сама принимала его во время своей беременности. Во время родов её наблюдал акушер с очень большим опытом. Это была её первая беременность, и у неё ожидался очень крупный ребёнок. После начала схваток её осмотрели, и женщина-гинеколог сказала, что всё идет хорошо, но что пройдет очень много часов, прежде чем начнутся роды и потребуется помощь. Врач отправилась домой. Подойдя к двери своего дома, она услышала телефонный звонок. Звонили из больницы и просили её вернуться обратно. Она вернулась и увидела новорождённого ребенка. Мать избежала наложения щипцов, долгих часов страданий и затянувшихся родов, увеличивающих опасность для ребёнка. В течение последнего месяца беременности она ежедневно принимала небольшие дозы Caulophyllum. Совпадение? Возможно, но совпадение ожидаемое.

Источник:

Ссылки скрыты.

Вот ТУТ тоже можно почитать, если кому интересна эта тема.

Helena33

Она сказала делать мне упражнение-лежать каждый день минут по 10 с поднятыми бёдрами,т.е попа выше плеч должна быть.Я делаю чаще,как только хочется прилечь.Ну я ещё стою в коленно-локтевой позе,когда то моей знакомой врач сказала так делать,у неё малявка поперёк лежала.Хорошо что у меня малыш не крупный,средненький такой,я надеюсь что всё таки перевернётся.

Jenika, я очень сильно надеюсь, что те условия, в которых мы сейчас-явление временное :)

Цены на жилье падают, надеюсь, что подберем себе что-то подходящее очень скоро. Поэтому мебель эта тоже не надолго, дай Бог! Шкаф изначально вообще с зеркалами и с подсветкой шел, вчера освобождали комнату от лишней мебели, заодно и его приспособили, и комод. Сегодня уже дышать легче, кучу вещей раздали, часть выкинули.

Helena33, ну вы молодцы, самое время для обустройства :good: ух и нам предстоит перебрать кучу вещей, да заняться утилизацией ненужного=)

AlySeven Классные статейки особенно последняя. Я вот тоже примулу начинаю принимать. А про Caulophyllum не слышала. А где его покупать? Может через интернет можно заказать?

Привет всем :) на улице лето,а вы все за компами сидите?? :))))

мы все больше на дачах тусим :

Ссылки скрыты.

В четверг у меня тоже последнее занятие на курсах подготовки к родам.. даже жалко, только с девочками сдружились,а уже расставаться :(

А насчет Примулы вечерней хотела спросить...какой фирмы посоветуете покупать? очень боюсь попасть на подделку, с БАДами это просто... насыпал в капсулу сушеной ромашки и продавай себе :) или масла подсолнечного :))))

И сколько стоит баночка? я так понимаю что в районе тысячи? а не ускорим мы ее приемом себе роды? мне никак нельзя раньше рожать,у меня роддом на проветривание закрывается :)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...