Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, какие вы хорошенькие :D

Я тоже каталась в выходные на дачу...хорошо там :good: соловьи, воздух свежий. Днем спала аж два раза в общей сложности часа три и ночью полноценно часов 11. В общем наверное из-за треволнений я теперь наверстываю, говорят на нашем сроке полезно

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kondratya, спасибо :))

конечно спать полезно,когда еще мы выспаться сможем :)))))))

upsya, какая ты вся летняя!!! Клевая!

День сегодня неудачный совсем.... Вот сижу и не спится. Поставила около дома машину - так за полтора часа, что я ходила обедать - мне ее помяли :(. Милицейская машина... нифига ездить не умеют. Хоть у меня и КАСКО, но все-равно очень неприятно все ( машина новая, только в сентябре куплена) - предстоят мотания со всякими бумажками, а потом на ремонт ставить...

Еще у беременной подруги нашли вирус гепатита Б... звонила ей поплакаться про аварию, а она меня ошарашила. Я просто в шоке :(.

И еще кое-что по мелочам навалилось в этот день - поправимое, но настроение не поднимает. Ребенок весь вечер бьется, как птичка в клетке. Как мне его жаль - даже валерьянки напилась.

upsya, замечательная фота. А у нас погода испортилась.

Олюнька76, нельзя так растраиваться, у подруги ситуация похуже, а ты держись, сделают машинку!

Олюнька не расстраивайся все будет хорошо с твоей машинкой, правда побегать придется в страховую. А малыши сейчас у всех наверное выделывают будь здоров. У меня вообще весь живот ходуном ходит.

Upsya я незнаю какой фирмы примулу покупать, у нас в городе ее не купишь, еле нашла и называется Фемигландин, а если просто примулу спрашивать, так у всех глаза по 5 копеек. А раньше от нее вряд ли родишь, она же не роды вызывает, а снабжает организм простогландинами, которые как раз и необходимы для для того, чтобы шейка подготовилась. И пить ее по чуть чуть.

Helena33

А у тебя уже было 3-е УЗИ? И на нем не определили пол? У меня скоро будет 3-е УЗИ, как думаешь мне могут уже пол сказать или ребенок будет уже большой и ничего не разглядеть?

Knezka

Не переживай, у моей подружки ребенок перевернулся головой вниз на 36 неделе!

Upsya

Молодец, что на дачу часто выбираешься и такие фотки офигительные делаешь- это же такая память! :clap:

Муж мне сказал на днях, что хочет пацана. Хотелось бы ему угодить, да я и сама давно склонялась к мальчику... Но говорят, обычно если на первых двух УЗИ пол не видно- вероятнее всего девочка... Я себя виню, не хорошо так думать- главное, чтоб здоровенький был. Но и по возможности, чтобы угодил родителям полом.

Муж мне сказал на днях, что хочет пацана. Хотелось бы ему угодить, да я и сама давно склонялась к мальчику... Но говорят, обычно если на первых двух УЗИ пол не видно- вероятнее всего девочка... Я себя виню, не хорошо так думать- главное, чтоб здоровенький был. Но и по возможности, чтобы угодил родителям полом.

Привет! Извени, что влезаю. Но ты не должна себя винить, если вдруг получится не тот пол у ребенка,который хочет твой муж. Потому что уже давно научно доказано, что за пол будущего ребенка отвечает мужчина. У женщины одна хромосома, а мужчина несет в себе две хромосомы. Если интересно почитай на эту тему информацию в интернете и дай мужу почитать :D

а меня проигнорировали :glare:

а меня проигнорировали :glare:

надо же нехорошо то как... хорошенький такой животик беременный :good: , а сестра тоже ;)

Олюнька76 не переживай, возьми себя в руки, малышу тревожно точно так же как и тебе, успокаивай его, у меня сработало...

kondratya, :giverose: :blush: спасибо

Jenika, Чудесные фотки :). А почему про мальчика спрашивают? По форме животика?

Просто мы в бассейн ходим - и ни разу по форме не совпало... откуда это поверие, что к мальчику - клинышком, а к девочке - расплывшийся???? По-моему, это от роста и склада фигуры женщины зависит.

Jenika, у тебя наверно самый большой животик в июлятках :) после Мелочи конечно :)))

Олюнька76, Jenika, а я недавно ездила на конюшню- и вот там хозяин конюшни (армянин) стал мне говорить что есть примета что если он поцелует живот беременной - тогда родится мальчик. Так что у меня было как минимум 2 повода ему отказать в реализации этой приметы - у нас девочка и мне совсем не хочется чтоб чужие дядьки целовали мой животик. Ох уж эти армяне!!! (хоть и 60 лет ему). Потом он со мной долго спорил что у меня мальчик, в итоге привел еще какого то мужика и они вдвоем рассуждали и всетки пришли к выводу что девочка. Как будто я без них этого не знала. :spiteful:

Олюнька76, из-за машины не заморачивайся даже - ну придется немножко побегать да немножко без машины побыть,н о сейчас это не главное! Главное - ребеночек! И это сама прекрасно знаешь :)

Анджелина, извини но мне кажется что твой подход - "хотелось бы угодить" - не совсем правильный. Настраивайтесь что родится кто родится. Ну как же так выходит если мальчик - то угодила, а если дочечка - то мужу не угодила. Нехорошо как то. Радуйтесь и будьте готовы быть самыми счастливыми родителями вашего ребеночка - независимо от того кто это.

Kseniya, Helena33, kondratya, Zippy, Спасибо, девочки, что поддержали.

Я уж и не переживаю вроде, а в 5 утра проснулась - спать не могу. Решила пойти заняться чем-то - зато перегладила все детские вещички, пока в квартире прохладно. Так что извлекаю выгоду из бессонницы:)

Узнала, что мне сильно мотаться не придется - в ГАИ только доехать - печать поставить и переслать этот документ в страховую компанию по эл. почте. И так как ко мне выезжал аварийный комиссар - то он сам оформит все документы и пошлет их в мой фирменный сервис. А оттуда меня уведомят и запишут на осмотр машины. В итоге - работа по починке будет занимать примерно неделю. Уж потерплю как-нибудь. Да и ездить на ней можно сейчас спокойно - крыло немного помято и бампер расцарапан.

Еще раз - всем спасибо!!!!

Олюнька76, ну да по форме животика, странные люди такие :D да уж с машиной неприятность вышла, ну ничего все уладится :thumbsup: единственное неприятно мотаться с бумагами со всякими...

Zippy, Мелочь написала что у нас с ней животы похожи по размерам=), да уж ух уж эти армяне=) ловеласы :grin: а ты много уже чего купила?

Девочки а какие размеры чепчиков вы покупаете?

Анджелина, а как я себя винила,что у меня сразу две девочки...

муж так мечтал о мальчике.да все говорил,что вот наша фамилия на нас и закончится.Нужен мальчик,чтобы род продолжать.а тут сразу две девочки.я плакала несколько дней.а сейчас уже так привыкла и даже рада.

муж тоже успокоился через 2-3 дня.сейчас все подходит к пузику и здоровается " привет моим любимым девчатам.как сегодня поживаем?" :)

а я вот на другом форуме постоянно общаюсь.так там июлята уже во-всю начали рождаться.

думала что сама рожу сегодня ночью-утром.

девочки мои до 4 утра устраивали чечетку.обычно я когда ложусь,они сразу притихают и засыпают.ночью не пинают,дают поспать.а сегодня аж до 4 утра.в 4 угомонились и я поспала маленько.сейчас вот они спят,а мне уже никакюк подруге надо ехать.

а еще в животе с утра ощущения мессиво.мешают ложкой безостановочно.но думаю,что это кишечник

Прекрасница, Zippy и Мелочь

спасибо за отзывы, думаю вы абсолютно правы! Кто будет- тот и будет, главное- здоровенький ребеночек.

Мелочь

Судя по твоему случаю- мне грех жаловаться! Но плакать я бы не стала, для меня это не настолько важно, хотя если бы у меня была двойня- кто знает... Думаю у тебя еще все впереди, потом и братика забацаете! :Crazy:

Девченки

пожелайте мне удачи, я пошла открывать купальный сезон!!! Я на днях уже была на море, но зашла только по колено. А сейчас собираюсь идти на море и окунуться полностью. В интернете написано, что температура морской воды 21 градус. Беременным можно купаться от 22 градусов, так что думаю уже можно попробовать... Страшно, но я пошла... Потом отпишусь! :wave:

Мелочь, меня тоже сегодня озарило, что многие девочки перестали здесь появляться. А потом я припомнила, что срок у них был побольше моего и "это ЖЖЖ может быть не просто так", как говорил Винни Пух :)

А еще я сегодня вычитала, что 95% рожает в 38 недель. А у меня ж 38 недель это самое начало июля, а я всем про конец июля песни пою. Да и сама морально настроилась еще 2 месяца ходить. Мне чего-то так нравится беременное состояние, хоть и прибавка в весе большая. А тут, оказывается, все через месяц уже случиться может. Во дела-то...

Упся, а мы тоже ездили на дачу на выходных:) Так здорово:) У меня загар ложится в основном на щеки, т.к. они у меня хомячиные стали. А глаза остаются белыми. Хожу и смешу народ. Посадила твои цветуёчки в начале мая, некоторые проклюнулись :) Думаю, в следующий приезд уже все будет колоситься.

Всем привет :wave:

upsya, клёвый пузик!!!:)

Мы вчера тоже сфоткались на природе:

Ссылки скрыты.

Вчера муж мне устроил свидание - ресторан и кино, мы ещё шутили, что, может быть, это наш последний "выход в свет" перед СОБЫТИЕМ :D

У меня совершенно точно начался "синдром гнездования": не могу на месте сидеть, по сто раз всё убираю, мою, перекладываю, начала стирать детские вещи, теперь вот только осталось погладить и разложить. Муж говорит, чтобы сидела, отдыхала и вес набирала (врач же сказал - меньше активности :D ), но я прямо не могу на месте сидеть :) Муж мне говорит: "Оставь что-нибудь маме сделать!" (к нам свекровь уже через 10 дней приезжает - зачем так рано, не знаю :scratch: ), а мне, наоборот, почему-то хочется к её приезду всё, что касается малыша, приготовить...

Девчонки, а у кого-нибудь живот опустился уже? Мне врач об этом ничего не говорил (тут вообще это не показательно как-то), но я в наших книжках прочитала, что за 2 - 4 недели до родов живот должен опуститься, мама мне тоже сказала, что если можешь свободно ладонь между грудью и животом положить- значит, опустился. Я спокойно руку кладу, и ещё место остаётся :scratch: И вообще, у меня такое впечатление, что живот низко, и детка уже у самого "выхода", особенно ощущение при долгих прогулках - такое впечатление, будто что-то мешает идти...

И ещё вопросик: кому-нибудь малый таз измеряли? Какие в России показатели нормальности таза? Меня на той неделе отправляли на МРТ (снимок таза и спины делали), но результаты не дали, сказали, что врачу пошлют, а мне к нему только 8 числа...

мы тоже были на природе с мужем,маленький надышался воздухом и спит уже 2 дня изредка толкая меня

Ссылки скрыты.

Анджелина, удачи :) сама всю беременность мечтаю, но ни разу не окуналась, только бассейн

Кузькина мать, клевый пузик :good:

Привет большой всем! (Просто хочется поделиться)Были сегодня на узи с мужем, дак наш проказник кулачками личико закрыл, так и не получилось фото сделать :D Но зато самое главное видно было - 100% мусчина :) А срок оказался больше на неделю или даже 2. Поэтому наверное 94% рожают в 38 акушерских недель, т.к. гинекологи всегда срок меньше ставят. А весит уже 2600, и нам 34-35 неделек. Сказали сладкое не есть , т.к. головка большая уже -на 39 недель) Вот теперь боюсь - как бы в июнятки не попасть :D А так хочется это время прекрасное продлить!

Но мне почему-то про шейку матки ничего не сказали...

Всех поздравляю с покупками , хорошими анализами и вообще с ЛЕТОМ!!! Ведь это Лето нам запомниться больше остальных! :wave:

Jenika, купили то мы много, да вот только скорее бы все это доехало до нас :) Одежку до 6 мес- всю и еще процентов на 70 до 9 месяцев, пеленальнк в икее, колясочку... остались ванночки-аптечки всякие.. ну и для роддома все.

Мелочь, мне кажется 2 дочечки - это счастье, а сыночка успеете еще ! А может и двух ;)

Анджелина, ох расскажи ка как ты покупалась. я в выходные по колено тоже походила в море, но купаться - это жееееесть для меня. я любительница тепленького :)

Мы сегодня тоже были на УЗи - тьфу тьфу все у нас хорошо, дату родов ставят 12 июля. Весит Алисонька 2300. интересно сколько она еще до родов успеет набрать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...