Гуська 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Девочки! Всем приветик и удачных последних неделек!!! :giverose: Может, помните меня ещё :wave: Какие вы все уже большущие да красивущие! Ну прям вообще - СУПЕР!!! :clapping: А я наконец-то я пришла напрашиваться на хорошие чихи Мы с мужем стараемся изо всех сил! Правда, пока О мне не светит, но я всё равно уже начинаю пытаться! Жду-ловлю презаразнейшие чихи! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Гуська, Чихаю!!!! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Привет, девочки :friends: Я смотрю тут все на природу повылазили - умнички, мы тоже катаемся. А сегодня ездили за покупками и накупили всякой всячины =))) осталось только аптечку собрать, но это как-то не так важно, это может и мама с мужем купить. Еще и колясочку на следующей недельке покупаем. Завтра уже в роддом на учет вставать едем, а это значит УЗИ и КТГ - УРА!!! опять увижу мою малявочку. кстати, девочки, мне очень неприятно переворачиваться ночью, иногда такое ощущение, что все затекает =( а еще, иногда, что-то хрустит, я так понимаю, что малышка там косточки раздвигает... хех у кого-нить такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Гуська, Апчхииииии и @@@@@@@@@@@@ удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Гуська, апчхи наизаразнейший DeZy, у меня еще хуже: когда быстро поворачиваюсь, какие то спазмы в боку начинаются, я просыпаюсь. Поэтому если сплю не крепко, то поворачиваюсь меееедленно. Еще проблема встать с постели: я как жук, перевернутый на спину. Муж меня за руки поднимает А я сегодня опять ездила к зубному, довели до ума все, теперь можно не появляться в ближайшее время. Еще была в салоне, приводила голову впорядок. Меня не хотели стричь! Я говорю: всю беременность крашу волосы и стригу, начинайте, не бойтесь mama07, классная фота! А это пижамка в роддом и халат с сорочкой. Ну и пузик собственой персоной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 mama07, а у меня почему-то фотка твоя не открывается Гуська, чихи на вас!! Helena33, пижамка такая прям сказочная и девчачья у тебя!!! Будешь в роддоме самой модной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Zippy, романтик А муж представляешь, сказал: Розовая пантера из мультика :grin: где бы еще грацию взять, как у пантеры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ой Helena какая ты красивая в пижамке и сорочке!!!! А вам в роддом разрешают это брать? Нам вообще своего ничего нельзя. Гуська аааапчхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 mama07, такая стройняшка :good: Helena33, кокетливая пижамка и сорочка красивая :giverose: а у меня длиннее сорочка, но разрезы до середины бедра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Kseniya, да, я все узнала. Можно свою одежду и одежду малышке. Я в платной буду, а в обычной-только больничное. Я сегодня тоже все детское перестирываю специальным порошком, завтра поглажу и сложу. Хочу сумку уже собрать в роддом, чтобы не дергаться. В роддом все купили, только бандажик осталось послеродовой. Пока не выбрала подходящий. Те, что были в магазинах-больше на корсеты похожи, жесткие и с косточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Мелочь, :shock: а не рано для июлят появляться то на свет, а ты давай носи девчушек хотя бы до 38 неделек :give_heart: Анджелина, да уж это мечта искупаться то, я бы тоже в такую жарищу окунулась бы :thumbsup: расскажешь, а то нам пока не светит, так хоть со стороны кайф послушать Anh, я видимо исключение, я с первым ходила до 41 недельки, а сейчас может и наоборот в 38 не против родить Кузькина мать,вот и я гнездованием стала заниматься, то глажка, то стирка, то уборка, недавно окна намыла, теперь в планах шторы перестирать Anh, круто я попала с первой беременность в категорию остальных 5% и родила сына на 41 неделе, а сейчас не отказалась бы и в 38 неделек разродиться :grin: но всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Гуська, Апчихи самые презаразные!!!!!!!! Девочки, вы все на фото такие милые с животиками и очень красивые!!!!! А я была на КТГ и у врача. КТГ отличное. Мне его делали даже очень быстро мин 20. Ребеночек тоже развивается хорошо. Врач сказала, что две недели еще похожу, ребеночек пока высоко... а там как получится. :shock: Можно уже рожать будет. Таки время быстро бежит. Я чейт настраивалась на попозже.Еще насторожила ее фраза, чтоб спринцевание провела дома(у меня силные выделения из влагалища), мол всякое может быть , а вдруг раньше. Завтра созваниваюсь с врачем в роддоме, где будут роды. И она же мне порекомендует педиатра для малыша. Вовсю готовлюсь к встречи с Мишуткой. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 mama07, супер, а где такие красоты? Полина1730, ого на 39? а это сколько уже? Вас с удачным УЗИ и с наступившим летом :good: Zippy, :giverose: поздравляю с хорошим УЗИ!!! Гуська, ААААААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧччХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!заражайся побыстрей!!!! Helena33, пижамка супер, очень мило и воздушно а на фото даже очень грациозно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 меня с моими вопосами про таз и опущение живота все проигнорировали :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Anh, круто я попала с первой беременность в категорию остальных 5% и родила сына на 41 неделе, а сейчас не отказалась бы и в 38 неделек разродиться :grin: но всему свое времяДженика, здорово! Я бы тоже хотела до ПДР доходить, хотя страшновато, т.к. пуз растет с каждым днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Linnet, поздравляю с тем что все хорошо :friends: :giverose: быстрые вы, чего то время как вода мгновенно утекает, а сроки приближаются Хоть кто нибудь ответьте какого размера чепчики вы покупаете? Мне вот тоже не очень легко стало ходить, живот стал переодически напрягаться, а сегодня ночью, каждые 1,5 часа вставала в туалет писать, и как то не выспалась из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 меня с моими вопосами про таз и опущение живота все проигнорировали :grin: :grin: :grin: :pardon:Кузькина мать, да не... Просто фотка в сообщении текст затмила Ну а по теме - я не знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Кузькина мать, я ответила, а вот насчет размеров не в курсе, измеряли только при постановке на учет, и предпологаю еще измерят перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Кузькина мать, на фото ты в анфас и в одежде поэтому понять опустился или нет-сложновато. Думаю, что все же нет. Ты замерь самую высокую точку (выступ, примерно где пупок) и смотри, когда опустится. У меня пока все так же, но у некоторых девочек на сайте (не буду говорить, чтобы не напугать, видела, что опускается). А мешает-это головка давит на органы, как же иначе. Но в первую беременность, если честно, я вообще ничего "такого" не чувствовала. А сейчас бывает все ок, а иногда такое сильное давление ощущаю, как будто мочевой переполнен.... Вчера к нам на дом приходил массажист. Мы упахались с перестановкой и стиркой,( у свекрови есть помощница по дому, но она в отпуске и если честно, я рада. Я лучше сама все сделаю, чем присутствие чужого человека в доме. Но пока мы живем не своей семьей, отдельно.....Не я тут хозяйка, чтобы командовать, но все же слово вставила и отпуск будет долгим ) Вобщем, мне поправили спинку слегка, массаж нельзя, и ноги помассажировали. Кошачье поглаживание, не так, как я люблю, сказали-нельзя сильно массировать. Но эффект потрясающий, спала, как младенец всю ночь. И ноги не крутило. Завтра опять пригласим, попозже, чтобы сразу спать потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Anh, так он у всех и растет, у меня вообще пуз как будто там доча не одна тоже страшновато становится, а ведь я еще ничего не стирала и толком не покупала, если так подумать, у меня 38 неделек будет в промежутке с 25 июня по 2 июля, совсем скоро это как то а ПДР ставят на 15 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Jenika, Хоть кто нибудь ответьте какого размера чепчики вы покупаете? Я чепчики вообще не покупала. Беру шапочки лыжника и есть кепочка. Размеры непонятные на всех шапочках по разному написано. Где на 0-3 мес. На кепочке 38 размр. В основном брала в комплекте. Кстати мои детишки чепчики мало носили.Им не нравились завязки и они чепчики стягивали. Одевала только под теплую шапочку. Так сейчас шапочки с подкладкой можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Anh, так он у всех и растет, у меня вообще пуз как будто там доча не одна тоже страшновато становится, а ведь я еще ничего не стирала и толком не покупала, если так подумать, у меня 38 неделек будет в промежутке с 25 июня по 2 июля, совсем скоро это как то а ПДР ставят на 15 июляДженика, а у меня 38 числа 4 июля получаются. Мы с тобой рядышком оказываемся. По месячным у меня ПДР 23 июля, но по узи есть небольшое опережение и сейчас у меня вроде как 34 недели уже. У меня еще такой случай интересный был. Перед тем, как мне забеременеть, мне один ученик (5 лет всего) посреди занятия вдруг выдает - А у вас дети есть? Я отвечаю, что нет. Он и заявляет - Значит у вас будет мальчик. Он родится, когда мне еще 6 лет не исполнится или вот как прям исполнится. А ему 6 лет как раз 17 июля и будет Сам он этого уже не помнит. Больше разговоров на эту тему не заводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Кузькина мать, на фото ты в анфас и в одежде поэтому понять опустился или нет-сложновато. Думаю, что все же нет. Ты замерь самую высокую точку (выступ, примерно где пупок) и смотри, когда опустится. У меня пока все так же, но у некоторых девочек на сайте (не буду говорить, чтобы не напугать, видела, что опускается). А мешает-это головка давит на органы, как же иначе. Но в первую беременность, если честно, я вообще ничего "такого" не чувствовала. А сейчас бывает все ок, а иногда такое сильное давление ощущаю, как будто мочевой переполнен.... Вчера к нам на дом приходил массажист. Мы упахались с перестановкой и стиркой,( у свекрови есть помощница по дому, но она в отпуске и если честно, я рада. Я лучше сама все сделаю, чем присутствие чужого человека в доме. Но пока мы живем не своей семьей, отдельно.....Не я тут хозяйка, чтобы командовать, но все же слово вставила и отпуск будет долгим ) Вобщем, мне поправили спинку слегка, массаж нельзя, и ноги помассажировали. Кошачье поглаживание, не так, как я люблю, сказали-нельзя сильно массировать. Но эффект потрясающий, спала, как младенец всю ночь. И ноги не крутило. Завтра опять пригласим, попозже, чтобы сразу спать потом ну, не знаю, по ощущениям, так опустился, а как это выглядеть должно?? :scratch: А почему массаж нельзя?? Я с 19 недели хожу раз в неделю, довольно-таки сильный массаж делают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Кузькина мать, У нас на форуме, только в майских, есть девочка, у которой живот опустился в 34 недельки. Так там сразу акушерка и Г это заметили, начали паниковать, мол, только бы доходила до 36 недель. В конечном счете, срок перевалил за 40 недель :grin: , и она пошла на стимуляцию. Так что опускание живота, это ещё не повод для беспокойства или ещё чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ksenjka, не уж то про кактусика говоришь=)))? Классная девченка, переходила при условии что у нее уже третий ребенок, она просто герой :good: Anh, интригующая история, многие детки не знают о своих способностях, такое часто встречается, до лет 10 они достаточно чувствительны к окружающему миру, значит будем вместе с тобой :friends: ждать дня Х глядишь и вместе разродимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения