Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Anh, вот так мистика! А родители за мальчиком таких спообностей ранее не замечали?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jenika, ага!!! Про неё! ;)

Про опущение живота и чепчики...

Для опускания - мне еще рано.

В первую беременность - живот не опускался, так как малышка сразу заняла положение головой вниз с середины беременности и была очень крупная. Ей и расти вверх было некуда. Не говоря уж об опускании. А давление постоянно тогда было на мочевой - по 5-6- раз за ночь в туалет бегала. Сейчас ничего такого не наблюдаю, то ли потому что меньше плод, то ли - головой вверх лежит. Опускается за пару недель до родов - но это не у всех. А про ладошку между грудью и животом - это если торс короткий и живот был большой-высокий, а потом - провалился ниже сантиметров на 5-7. А если он просто до груди еще не дорос? Тогда о каком опущении говорить?

Чепчики не покупала совсем. Лежит полный пакет отданных. Такие разные они на взгляд. (по размеру)

Даже не знаю, чем помочь. Лучший вариант - купить 3-4 штуки - с возрастающим размером - что-то да подойдет на первое время, а потом - докупишь! Головы у деток, даже рожденных при одном и том же весе - сильно различаются - тут уже наследственность. Сейчас у соседки дочка - я захожу иногда - головка маленькая - в их папу - так моя дочь при рождении имела голову гораздо больше, чем они в 3 месяца. Вот так.

Девочки, я вас все больше читаю :pardon: Сейчас гостей полон дом и каждый день на море ездим, водичка тепленькая уже...купаемся вовсю :good: На пляже обслуживающий персонал постоянно подходит, спрашивают как себя счувствую :spiteful: боятся что прям на пляже рожать начну :spiteful: :Crazy:

Это я с моим крестником и собакевичами

Ссылки скрыты.

вот какие мы кабанчики:

Гуська, Апппппчччююююююхххххххххх :pardon: :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama07, такая стройняшка :good:

Helena33, кокетливая пижамка и сорочка красивая :giverose:

а у меня длиннее сорочка, но разрезы до середины бедра :D

Спасибо конечно,но только я прибавила уже 15кг.Мне говорят что все в живот ушло :tease:

Olga Na Kipre, Очень классные фотки! И животик супер!!! :thumbsup: А море... завидую белой завистью...

А у нас погода испортилась, последнюю неделю постоянно дождь падает, небо тучами затянутое... и не скажешь, что лето... :glare:

Животик вроде не опустился пока..

В плане покупочек все готово, даже все выстирали, погладили и по шкафчикам разложили :) Осталось только шторки повесить и постельку застелить ;)

Чепчики я вообще не покупала, только шапочки от 0-3 месцев.

Таз мне не измеряли вообще :glare:

Jenika,это у нас в кабарде на голубых озерах ;) ,а на счет чепчиков я взяла фирму Наша мама

Ссылки скрыты.

забыла приписать размер 56,а то что 54 я побоялась брать ну уж очень маленький на вид,да еще и продавщица сказала что почти никому не подходит

Helena33,везет тебе ты уже приобрела халатик ночнушку,а я вот никак не могу найти.Смотрю чтобы халатик был короткий и максимально тонкий,боюсь зажаримся мы в роддомах в июле,но никак не могу нигде найти,а в ночной я в жизни не спала,даже не знаю как быть

Дженика, Зиппи, вроде никаких особых способностей за ребенком родители не замечали. Мне теперь самой интересно даже. Особенно в свете того, что он тут как-то сказал, что вот, когда у мамы будет еще один ребенок, мы будем с ним играть. Так что я поглядываю на его маму с интересом :) При чем он это говорит как бы между делом и один раз. Сказал и сам забыл.

И что-то я рассеянная стала. Гуська, АААПЧХИИИИ на тебя самое что ни на есть всамделишное! Я так всю беременность и чихаю.

Kseniya, да, я все узнала. Можно свою одежду и одежду малышке. Я в платной буду, а в обычной-только больничное.

Я сегодня тоже все детское перестирываю специальным порошком, завтра поглажу и сложу. Хочу сумку уже собрать в роддом, чтобы не дергаться. В роддом все купили, только бандажик осталось послеродовой. Пока не выбрала подходящий. Те, что были в магазинах-больше на корсеты похожи, жесткие и с косточками.

Хорошо когда в платной, а у нас в городе коммунизм какойто, ни одного платного роддома, только если с врачем так договориться :banghead: . Когда бандаж купишь обязательно похвались :good:

Olga Na Kipre, аааааааааааааа! Обалденные фотки! Собачки так смешно завалились на диване. Ты пиши, хоть изредка, а то мы переживаем! Кабанчики хорошенькие, как надо! Мы наверное на море только через год сможем с малявой поехать. Может зимой свекровь уговорю, чтобы с сыном съездила, например в ОАЭ. Она трудоголик и тяжело с работой расстается :) Здесь только реки и озера и климат ббрррррррррр.

mama07, а у нас вообще такую фирму не продают, не видела. Только мазакея, турция и китай :(

Симпотичные чепчики, я купила шапочками, 3 шт, т.к. сын у нас их не носил вообще.

mama07, случайно нашла отдел белья, пижам в большом торговом доме. Пижама хлопок с эластаном, очень приятная наощупь и резинка мягкая под животик, еще выбирала, чтобы кормить было удобно. В пижаме лиф как будто для этого сделан, хорошо тянется. А ночная рубашка с халатом-вискоза. Рубашка на регулируемых бретелях, тоже кормить удобно будет. Плюс вискозы в том, что отлично отстирывается.

Кузькина мама, по поводу массажа: у меня остеохондроз, эта массажистка нас давно знает, она очень опытная и не делала в критические дни мне никогда и вот сейчас отказалась хорошо массировать, жестко. Делала только воротниковую зону и ноги, икры, стопы слегка. Я так понимаю, сильный приток крови к пояснице, непример, нежелателен сейчас. Спрошу сегодня все точно :)

Anh, интересный у тебя предсказатель :) Однозначно экстрасенсорными способностями ребенок обладает, или он индиго? :) Моя свекровь вещий сон увидела, недели за две еще, до зачатия. Точно знала, что у нее внучка будет, совпало.

Kseniya, обязательно покажу. Я решила трусиками не брать!

Девочки, меня мучает изжога и подташнивает. У нас продают кумыз, я как представила его вкус- слюнки потекли. Выпила литр сразу наверное, а на следующий день меня от него тошнило, выпила всего пол-стакана.

Сплю плохо, сегодня рука затекла и подушка-круассан уже не помогает :( Муж скоро сбегать от меня будет в другую комнату.

Решила сфоткать свой пуз сегодня

сорри, что зеркало такое заляпанное.сколько бы его не чистила,муж все равно берется за само стекло,а не за ручку.

:glare:

Ссылки скрыты.

Привет всем пузяткам :)))

Девочки,смотрю на ваши фотки и удивляюсь...совсем недавно мы были еще такие маленькие,а теперь такие самые настоящие Беременные! не верится что уже столько времени прошло и совсем скоро малыши будут с нами :)

Olga Na Kipre, везуууука.. :) такая загорелая! и в таком шикарном море купаешься :good: Мелочь, а ты уже совсем не Мелочь :D:D:D прикольный торчащий пуз!

Гуська, ПЧХИ на тебя! :))) все уже скоро получится!!!

Насчет опущения - в ЖК мне сказали что не у всех это самое опущение случается. У некоторых до 40й недели пуз ползет вверх :) Я сама по этому поводу голову не ломаю... в ЖК измеряют дно матки от лобка...пока не уменьшился этот показатель,правда и расти перестал (уже просто некуда :))))

Olga Na Kipre, классно у вас солнце, пляж, мечта, нам еще как минимум год мечтать о таком :) И Пузик у вас уже внушительный :good:

mama07, Helena33, значит проще шапочки смотреть, спасибо за ответы :)

Мелочь, такие пузатенькие, мне до вас не очень то и далеко :grin:

Ссылки скрыты.

, но вот в чемнезадача, у тебя там две принцесски, а у меня одна, ух что ж за чудо у меня родится :Crazy:

upsya, да и не говори время пролетело быстро, я вот тоже не могу поверить , что осталось совсем капитошку :D

Девочки, всем привет! :wave:

Что-то я со своим гнездованием даже не всегда читать вас успеваю, не говоря о том, чтоб отвечать, ох, обленилась совсем... :unsure: Зато практически все по дому сделали (генеральную уборку и стирку) и почти все для сынули купили. Вчера кроватку собрали (намучились, правда), я обивку от коляски перестирала (брали у знакомых). Осталось детские вещи перестирать и погладить, ну и кроватку застелить :grin:

На фото все такие красавицы, а пузики у вас - вообще прелесть! :giverose:

Мне вот уже несколько человек говорят, что живот низковат, опустился... Но по-моему он у меня всегда такой был :scratch: , надо будет сфотографироваться и с другими фото сравнить. Таз мне в ЖК ни разу не меряли, даже не знаю, будут ли :confused:

По поводу чепчиков: я взяла 38 и 40 размер, посмотрим, что лучше подойдет ;)

Гуська, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Пусть результат не заставит себя долго ждать!!!

Девочки, спасибо большущее за чихи! :wave:

Как приятно, что вы меня ещё помните.

Буду стараться изо всех сил!

Не в этом месяце, так в следующем - но обязательно получится, я верю :giverose:

Ох, какие у ваз пузики красивые, прям заглядение :good:

Уже совсем совсем скоро будете хвалиться своими апгарами и рассказывать о родах :dance:

Anh, интересный у тебя предсказатель :) Однозначно экстрасенсорными способностями ребенок обладает, или он индиго? :) Моя свекровь вещий сон увидела, недели за две еще, до зачатия. Точно знала, что у нее внучка будет, совпало.

Хелена33, кто ж его знает индиго он или нет? :) Он, конечно, отличается от других детей. Сейчас дети какие-то очень взрослые, а он ребенок на все 100%. При этом очень умный ребенок. Я честно говоря толком так и не знаю, что это за феномен - дети-индиго. Судя по описаниям некоторых родителей, часто это просто дети с проблемами в развитии, чьи родители утешают себя "индиговостью" детей.

Olga Na Kipre, ты уже такая загорелая мммм!

Девочки, все привет. Видимо все в делах, заботах - активности в июлятках явно поубавилось. Я вот тоже последние приготовления делаю, а ведь работу так оставить и не могу - всем молодоженами непременно хочется со мной пообщатся, услышать мое мнение. Поймите правильно - это тоже "своего рода ребенок мой" - собираюсь все оставить на мужа (его контроль), но вроде девочки все у меня подкованные, надеюсь сезон без меня отработают - но пока я самого утра и до вечера на работе. Даже сейчас - на часах у меня 20.55 :cool: . Я на работе :blush:

Сегодня всплакнула. ВСЕ-ТАКИ КЕСАРЕВО!!!!! Сегодня было контрольное узи и самый лучший узист у нас в городе все подтвердил. Плацента все-таки низко. Но мы с мужем решили что это и не так страшно, главное ребеночек (тьфу-тьфу) вроде по всем показателям в норме и весим мы уже (О УЖАС!) 3200!!!

Так что не быть нам июлятами :pardon: . В понедельник хотят меня в больничку положить и недельки через 2 прокесарить. Самое смешное, что я никогда не интересовалась вплотную вопросами кесарева, и теперь в экстренном порядке буду узнавать особенности.

Привет, девочки!!! Наконец-то появились силы написать, действительно, стали мы такими ленивенькими :grin:

Я тоже вчера открыла купальный сезон нашей семьи :) Конечно больше побарахталась, чем покупалась, так как муж был на берегу, да и гидромассаж волнами животику нам сейчас не к чему. Но здорово, слов нет :D

Про опускание животиков - мне тоже кажется, что у меня опускается, сегодня делаем контрольную фотку - сравню. А так визуально боком он уже по форме не ровная окружность, а смещенная немного вниз. И еще пару дней как в туалет приходится бегать не то что через 5-10 минут, а еще и выходя чувствуешь, что опять хочешь, бывает я так подряд раза 2-3 и хожу. Кстати, ттт, но уже пару недель ни брекстонов, ни тонуса нет, но сам живот, а может матка побаливает, когда устанешь. А устаешь сразу даже от мало-мальского напряжения. К родам я уже готова, все собрано, куплено, сделано. Теперь можно расслабиться и спокойно ждать :) Я всю беременность, думаю и не только я, ставила себе рубежи-ступенечки: вот дотянуть бы до такой-то недельки, теперь - до-такой-то, по критическим срокам, вообщем. Сейчас у меня была ступенечка - дотянуть до 36 недельки, так как в роддоме мне сказали, что на ней можно и рожают, все гуд происходит, да и секс кстати запрещают именно до 36 недельки. Вообщем, сегодня у меня таааак отлегло... теперь будем "тянуть" до 38 :yahoo: и то уже спокойнее!!!!

Таз у нас не измеряют, видимо наши врачи не считают это важным показателем...

Гуська, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И много кулачков!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

alulek, хорошо у вас там , море солнце, красота, и вы уже такие большие уже 36 неделек аж, нам до вас еще 2 недельки, уххх

Jenika, да, время бежит медленно-медленно, но бежит ведь :D:D:D Как у меня на одном сайте в календаре беременности написано про 35 недель - сейчас вы уже морально и физически истощены, устали, хочется побыстрее родить, но как бы тяжело не было, помните - беременным еще никто не оставался!!!

Olga Na Kipre, Море....Солнце..... Рай...... Тоже хочу..... :D

Фото на диванчике супер. Гармоничная картина - мама большого семейства ждет еще пополнение :D

Jenika, Мелочь, пузики шикарные и очень похожи по размеру :pardon:

Kseniya,

Хорошо когда в платной, а у нас в городе коммунизм какойто, ни одного платного роддома, только если с врачем так договориться . Когда бандаж купишь обязательно похвались

В нашем городе аналогично. После введения сертификатов все платные услуги в роддомах отменили :( Начали строить платный суперроддом, обещали в марте открыть. Теперь перенесли уже на осень. А я так надеялась :banghead:

Чтож договариваюсь с врачем лично... Хорошо хоть в роддоме порядки либеральные: можно все свое и мамочке и малышику. :D

Helena33,

Сплю плохо, сегодня рука затекла и подушка-круассан уже не помогает Муж скоро сбегать от меня будет в другую комнату.

Проблема многих беременных. Засыпаю поздно...встаю рано... А на днях видно во сне ногу свело. Я спала как убитая, даже не проснулась. А с утра нога ныла, аж ходить тяжело было . Муж два вечера разминал... боль адская.... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...