Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Olga Na Kipre, :wave: :wave: :wave: ты красотка такая, загорелая!!!!! пузень просто суперррр , баааальшой!! :) !!!!!! растите большими и здоровыми!!!! завидую вам-купаетесь..... а мы тут то в парилке, то в холоде.. :((

всем пузякам терпения и сил!! немножно осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленушка25, удачи тебе!!! Не переживай, что кесарево. А вы большие уже, до конца доходила бы - тяжело рожать самой могло было быть, ты такая худышечка стройненькая ;)

Аленушка25, не растраивайся! Все, что ни делается-к лучшему, некоторые сознательно КС выбирают.

alulek, какая красота! Мы наверное только в июле купаться сможем. С пузиками, или с малышом будем выезжать на природу.

Нам совсем немножко осталось, а я уже измучилась. Сегодня всю ночь ноги болели, крутило и массаж перед сном не помог.

Ох девченки!!!! Я уже тоже вся извелась и измучилась :wacko: Спать не могу, ходить тоже тяжело, мои меня гулять насилком вытаскивают. А еще так долго ждать. У кого нибудь тренировочные схватки есть?

alulek, ох, как же здорово!!!!!!!! :) :good: Тоже так хочется на море!!! Планирую на сентябрь, уже вместе с малышкой :)

ох, а я что-то простудилась, у нас такая жарища, окно в машине открыла, видимо, продуло :blink: Горло болит ужасно, я ромашкой полоскаю, но она не помогает не фига... Не хотелось бы с простудой рожать (мне почему-то всё время кажется, что я вот-вот рожу :D прямо паранойя какая-то), вчера судорожно доглаживала деткины вещи и постельное бельё, раскладывала всё по полочкам, убиралась. К нам свекровь уже через неделю приезжает - говорит: "оставь мне что-нибудь поделать", а я думаю: " уж лучше я всё сама, как-то спокойнее".....

Ох девченки!!!! Я уже тоже вся извелась и измучилась :wacko: Спать не могу, ходить тоже тяжело, мои меня гулять насилком вытаскивают. А еще так долго ждать. У кого нибудь тренировочные схватки есть?

я тоже гулять насильно, сама себя заставляю, убеждаю, что тогда рожать легче будет (читала, что если каждый день по три км наворачивать-гораздо легче родишь, вот и хожу :D ), у меня есть тренировочные схватки, но безболезненные, я их не замечаю даже, но если поймат момент-чувствуется, что живот каменеет.

Kseniya, безперестанно у меня они идут.порой думаю,что и не тренировочные уже.

а у меня фиговые новости.нашли диабет беременных.сахар повышен в крови

сегодня бегаю сдаю тройной тест на сахар.если тоже будет положительным,незнаю что потом...наверное на диету посадят.

почитала,что повышенный сахар идет как одним из показаний к КС.а я ЕР хочу.Н/едаром мои красотки головешками вниз лежат.

вся Б шла хорошо,я в плане анализов.и давление супер,и вес,и кровь и прочее.а тут вот на тебе...расстроилась :this:

Кузькина мать выздоравливай быстрее поплоскай горло раствором йода и соли, хорошо помогает. Только через каждый час надо полоскать, вещь хорошая. Ну тебе еще недельки полторы и рожать уже можно, так что уже скоро.

Мелочь не переживай у тебя обязательно все будет хорошо. У меня тоже сахар в крови находили, а потом и в моче когда на ацетон сдавала. Просто сладкого съела перед анализами. А потом когда тройной тест сдала все нормально оказалось и диабет не подтвердился, и врач сказала поменьше сладкого и все.

Kseniya, безперестанно у меня они идут.порой думаю,что и не тренировочные уже.

а у меня фиговые новости.нашли диабет беременных.сахар повышен в крови

сегодня бегаю сдаю тройной тест на сахар.если тоже будет положительным,незнаю что потом...наверное на диету посадят.

почитала,что повышенный сахар идет как одним из показаний к КС.а я ЕР хочу.Н/едаром мои красотки головешками вниз лежат.

вся Б шла хорошо,я в плане анализов.и давление супер,и вес,и кровь и прочее.а тут вот на тебе...расстроилась :this:

А я вообще на это дело забила... норма около 5, а у меня было 5,5... я вспомнила, что с утра жвачку с сахаром схомячила, что-то не подумала, что она может повлиять, а потом мне сказали, что даже с вечера кусочек шоколадки может все испортить... вот я и забила. А когда спросила чем это грозит, кроме как крупным плодом ничего внятного и не ответили... так что не забивай ты себе голову, сдай тестик и не парься... :friends: :hug:

А мы вчера заключили контракт на роды, так что теперь я спокойна... если что, не буду с очумевшими глазами думать в какой загашник меня скорая повезет :shock: =) во вторник поедем на прием, УЗИ и КТГ =) :yahoo:

Kseniya,

Ох девченки!!!! Я уже тоже вся извелась и измучилась Спать не могу, ходить тоже тяжело, мои меня гулять насилком вытаскивают. А еще так долго ждать. У кого нибудь тренировочные схватки есть?

Уже неделю вовсю идут. Иногда больнючие. :blackeye: Даже не знаю радоваться сему обстоятельству или нет. В прошлые беременности треников не было. Сразу схватки начинались.

Кузькина мать, Лечись и выздоравливай побыстрее.

Мы были сегодня у врача, делали КТГ, все гуд, вот только доча на попе сидит и переворачиваться не собирается, сказали если до 36 неделек не перевернется пойдет речь и госпитализации, и УЗИ и если плод большой , то плановое кесарево, чего то как то на кесарево то я и не настраивалась :shock: сказали уговаривать дочу перевернуться :rolleyes:

Linnet, а я и не знаю, как это-тренировочные схватки. Иногда покалывает в левом боку, где когда-то яичники располагались. Потом проходит.

У меня нету никаких схваток. Тоже не знаю, что такое - тренировочные. ( В смысле, по ощущениям не знаю)

Все беременные пузики - СУПЕР! Выглядят, как будто прям совсем рожать. А еще месяц. ( а мне и все полтора с лишним)

А уж море - мечта просто!

Врач все-таки дал мне направление на УЗИ ( вот ведь - моя не дала, а к другой врачихе попала - без вопросов выписала. И удивилась, что у меня последнее было так давно - в 22 нед.)

Сказала, что малыш головкой вниз. Я так рада, а то уже переживать стала. Но хочу, чтоб на УЗИ подтвердилось еще.

Linnet,у меня один раз было...как будто от сильных месячных там внизу скручивало и отпускало... но положив ладонь на дно матки (как нас акушеры учили) я не почувствовала особого напряжения. Незнаю что это было :)))

Мелочь, вспоминай чего сладкого схомячила вечером ;))))

Аленушка25,что не делается - все к лучшему. Ты только уточни у врачей,сможешь ли ты малышню свою молоком покормить. А то бывает что маму зашивают,а ребенка уносят и из бутылочки начинают прикармливать...

мне уже не терпится иду завтра на узи :yahoo: увижу своего мальчика сладкого наверное сильно вырос последний раз было в 22 недели

Девчонки пузики такие у всех красивые, некоторые красотки купаются( я тоже хочу, эх мечты мечты)

Мелочь, я сдавала на 18 неделе тест, мне дали памятку:

В день сдачи крови необходимо спокойствие. Не выполняйте физических упражнений, не торопитесь, если Вы испытали сильные эмоции обязательно успокойтесь, посидите полчаса в приемной. голодание до забора крови должно длится 6-8 ч. Не злоупотребляйте углеводами за день до проведения пробы(сахар, сладкие напитки, фрукты и т.д.) может пригодится на будущее? Удачи!!!

Сегодня была на УЗИ(последнем) не подтвердилась задержка развития плода, как врач в ЖК и сказала, мальчик наш уже 2300 весит соответствует 33-34 неделям. Я счастлива :yahoo: и поеду отдыхать на дачу, дышать кислородом.

mama07, удачного УЗИ

kondratya, Поздравляю очень рада за вас!!!Слава богу что все обошлось!Мы в это верили, удачного отдыха :friends:

DeZy, mama07, Удачно вам сходить на УЗИ. Еще раз своих малышей увидите :D

Jenika, Вы с папой поуговаривайте дочурку. Время еще есть. И перед родами может перевернуться. Ну так если кесарево, тоже не плохо. Самое главное с дочей скоро встретитесь. А как ЕР или кесарево уже не столь важно.

kondratya, Рада за вас!!! Только так и моголо быть. :)

Ааааааа я тоже хочу на море.... или хотя бы на дачу. А с моими трениками муж может испугаться меня за город везти. Боюсь, дома придется куковать. Эх :wacko:

Кузькина мать, а ты чем стирала для малышки вещи?Порошком или детским мылом?если порошком,то каким,где его купить?Я что то не могу найти тут.Уже думаю просто мыло детское купить и постирать.

Мы были сегодня у врача, делали КТГ, все гуд, вот только доча на попе сидит и переворачиваться не собирается, сказали если до 36 неделек не перевернется пойдет речь и госпитализации, и УЗИ и если плод большой , то плановое кесарево, чего то как то на кесарево то я и не настраивалась :shock: сказали уговаривать дочу перевернуться :rolleyes:

А ты упражнения ни какие специальные не пробовала, чтобы малыш перевернулся?

Linnet, ну это конечно, будем общаться просить слезно :grin: дочу перевернуться, а уж с морем думаю многим остается только мечтать ;) как минимум через годик теперь :)

Kseniya, неа еще не делала наивно предпологала, что она хорошая девочка, сама перевернется :D теперь вплотную займусь этим вопросом до 36 неделек еще есть время, аж 2 недельки

Девочки, я в профиле выложила сегодняшние фоточки пузика, если не сложно посмотрите и, если кто понимает, скажите опустился животик или нет? а то я что-то не понимаю... :hmm:

DeZy, мне кажется, что не опустился, просто подрос ;)

Jenika, Linnet, спасибо :giverose:

DeZy, мне кажется пока нет, но у некоторых и не опускается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...