La femme enceinte 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Olga Na Kipre, :wave: :wave: :wave: ты красотка такая, загорелая!!!!! пузень просто суперррр , баааальшой!! !!!!!! растите большими и здоровыми!!!! завидую вам-купаетесь..... а мы тут то в парилке, то в холоде.. ( всем пузякам терпения и сил!! немножно осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Аленушка25, удачи тебе!!! Не переживай, что кесарево. А вы большие уже, до конца доходила бы - тяжело рожать самой могло было быть, ты такая худышечка стройненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Аленушка25, не растраивайся! Все, что ни делается-к лучшему, некоторые сознательно КС выбирают. alulek, какая красота! Мы наверное только в июле купаться сможем. С пузиками, или с малышом будем выезжать на природу. Нам совсем немножко осталось, а я уже измучилась. Сегодня всю ночь ноги болели, крутило и массаж перед сном не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ох девченки!!!! Я уже тоже вся извелась и измучилась :wacko: Спать не могу, ходить тоже тяжело, мои меня гулять насилком вытаскивают. А еще так долго ждать. У кого нибудь тренировочные схватки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 alulek, ох, как же здорово!!!!!!!! :good: Тоже так хочется на море!!! Планирую на сентябрь, уже вместе с малышкой ох, а я что-то простудилась, у нас такая жарища, окно в машине открыла, видимо, продуло :blink: Горло болит ужасно, я ромашкой полоскаю, но она не помогает не фига... Не хотелось бы с простудой рожать (мне почему-то всё время кажется, что я вот-вот рожу прямо паранойя какая-то), вчера судорожно доглаживала деткины вещи и постельное бельё, раскладывала всё по полочкам, убиралась. К нам свекровь уже через неделю приезжает - говорит: "оставь мне что-нибудь поделать", а я думаю: " уж лучше я всё сама, как-то спокойнее"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ох девченки!!!! Я уже тоже вся извелась и измучилась :wacko: Спать не могу, ходить тоже тяжело, мои меня гулять насилком вытаскивают. А еще так долго ждать. У кого нибудь тренировочные схватки есть? я тоже гулять насильно, сама себя заставляю, убеждаю, что тогда рожать легче будет (читала, что если каждый день по три км наворачивать-гораздо легче родишь, вот и хожу ), у меня есть тренировочные схватки, но безболезненные, я их не замечаю даже, но если поймат момент-чувствуется, что живот каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Kseniya, безперестанно у меня они идут.порой думаю,что и не тренировочные уже. а у меня фиговые новости.нашли диабет беременных.сахар повышен в крови сегодня бегаю сдаю тройной тест на сахар.если тоже будет положительным,незнаю что потом...наверное на диету посадят. почитала,что повышенный сахар идет как одним из показаний к КС.а я ЕР хочу.Н/едаром мои красотки головешками вниз лежат. вся Б шла хорошо,я в плане анализов.и давление супер,и вес,и кровь и прочее.а тут вот на тебе...расстроилась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Кузькина мать выздоравливай быстрее поплоскай горло раствором йода и соли, хорошо помогает. Только через каждый час надо полоскать, вещь хорошая. Ну тебе еще недельки полторы и рожать уже можно, так что уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мелочь не переживай у тебя обязательно все будет хорошо. У меня тоже сахар в крови находили, а потом и в моче когда на ацетон сдавала. Просто сладкого съела перед анализами. А потом когда тройной тест сдала все нормально оказалось и диабет не подтвердился, и врач сказала поменьше сладкого и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Kseniya, безперестанно у меня они идут.порой думаю,что и не тренировочные уже. а у меня фиговые новости.нашли диабет беременных.сахар повышен в крови сегодня бегаю сдаю тройной тест на сахар.если тоже будет положительным,незнаю что потом...наверное на диету посадят. почитала,что повышенный сахар идет как одним из показаний к КС.а я ЕР хочу.Н/едаром мои красотки головешками вниз лежат. вся Б шла хорошо,я в плане анализов.и давление супер,и вес,и кровь и прочее.а тут вот на тебе...расстроилась :this: А я вообще на это дело забила... норма около 5, а у меня было 5,5... я вспомнила, что с утра жвачку с сахаром схомячила, что-то не подумала, что она может повлиять, а потом мне сказали, что даже с вечера кусочек шоколадки может все испортить... вот я и забила. А когда спросила чем это грозит, кроме как крупным плодом ничего внятного и не ответили... так что не забивай ты себе голову, сдай тестик и не парься... :friends: :hug: А мы вчера заключили контракт на роды, так что теперь я спокойна... если что, не буду с очумевшими глазами думать в какой загашник меня скорая повезет :shock: =) во вторник поедем на прием, УЗИ и КТГ =) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Kseniya, Ох девченки!!!! Я уже тоже вся извелась и измучилась Спать не могу, ходить тоже тяжело, мои меня гулять насилком вытаскивают. А еще так долго ждать. У кого нибудь тренировочные схватки есть? Уже неделю вовсю идут. Иногда больнючие. :blackeye: Даже не знаю радоваться сему обстоятельству или нет. В прошлые беременности треников не было. Сразу схватки начинались. Кузькина мать, Лечись и выздоравливай побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мы были сегодня у врача, делали КТГ, все гуд, вот только доча на попе сидит и переворачиваться не собирается, сказали если до 36 неделек не перевернется пойдет речь и госпитализации, и УЗИ и если плод большой , то плановое кесарево, чего то как то на кесарево то я и не настраивалась :shock: сказали уговаривать дочу перевернуться :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Linnet, а я и не знаю, как это-тренировочные схватки. Иногда покалывает в левом боку, где когда-то яичники располагались. Потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 У меня нету никаких схваток. Тоже не знаю, что такое - тренировочные. ( В смысле, по ощущениям не знаю) Все беременные пузики - СУПЕР! Выглядят, как будто прям совсем рожать. А еще месяц. ( а мне и все полтора с лишним) А уж море - мечта просто! Врач все-таки дал мне направление на УЗИ ( вот ведь - моя не дала, а к другой врачихе попала - без вопросов выписала. И удивилась, что у меня последнее было так давно - в 22 нед.) Сказала, что малыш головкой вниз. Я так рада, а то уже переживать стала. Но хочу, чтоб на УЗИ подтвердилось еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Linnet,у меня один раз было...как будто от сильных месячных там внизу скручивало и отпускало... но положив ладонь на дно матки (как нас акушеры учили) я не почувствовала особого напряжения. Незнаю что это было )) Мелочь, вспоминай чего сладкого схомячила вечером ))) Аленушка25,что не делается - все к лучшему. Ты только уточни у врачей,сможешь ли ты малышню свою молоком покормить. А то бывает что маму зашивают,а ребенка уносят и из бутылочки начинают прикармливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 мне уже не терпится иду завтра на узи :yahoo: увижу своего мальчика сладкого наверное сильно вырос последний раз было в 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девчонки пузики такие у всех красивые, некоторые красотки купаются( я тоже хочу, эх мечты мечты) Мелочь, я сдавала на 18 неделе тест, мне дали памятку: В день сдачи крови необходимо спокойствие. Не выполняйте физических упражнений, не торопитесь, если Вы испытали сильные эмоции обязательно успокойтесь, посидите полчаса в приемной. голодание до забора крови должно длится 6-8 ч. Не злоупотребляйте углеводами за день до проведения пробы(сахар, сладкие напитки, фрукты и т.д.) может пригодится на будущее? Удачи!!! Сегодня была на УЗИ(последнем) не подтвердилась задержка развития плода, как врач в ЖК и сказала, мальчик наш уже 2300 весит соответствует 33-34 неделям. Я счастлива :yahoo: и поеду отдыхать на дачу, дышать кислородом. mama07, удачного УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 kondratya, Поздравляю очень рада за вас!!!Слава богу что все обошлось!Мы в это верили, удачного отдыха :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 DeZy, mama07, Удачно вам сходить на УЗИ. Еще раз своих малышей увидите Jenika, Вы с папой поуговаривайте дочурку. Время еще есть. И перед родами может перевернуться. Ну так если кесарево, тоже не плохо. Самое главное с дочей скоро встретитесь. А как ЕР или кесарево уже не столь важно. kondratya, Рада за вас!!! Только так и моголо быть. Ааааааа я тоже хочу на море.... или хотя бы на дачу. А с моими трениками муж может испугаться меня за город везти. Боюсь, дома придется куковать. Эх :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Кузькина мать, а ты чем стирала для малышки вещи?Порошком или детским мылом?если порошком,то каким,где его купить?Я что то не могу найти тут.Уже думаю просто мыло детское купить и постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Мы были сегодня у врача, делали КТГ, все гуд, вот только доча на попе сидит и переворачиваться не собирается, сказали если до 36 неделек не перевернется пойдет речь и госпитализации, и УЗИ и если плод большой , то плановое кесарево, чего то как то на кесарево то я и не настраивалась :shock: сказали уговаривать дочу перевернуться :rolleyes: А ты упражнения ни какие специальные не пробовала, чтобы малыш перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Linnet, ну это конечно, будем общаться просить слезно :grin: дочу перевернуться, а уж с морем думаю многим остается только мечтать как минимум через годик теперь Kseniya, неа еще не делала наивно предпологала, что она хорошая девочка, сама перевернется теперь вплотную займусь этим вопросом до 36 неделек еще есть время, аж 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки, я в профиле выложила сегодняшние фоточки пузика, если не сложно посмотрите и, если кто понимает, скажите опустился животик или нет? а то я что-то не понимаю... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 DeZy, мне кажется, что не опустился, просто подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Jenika, Linnet, спасибо :giverose: DeZy, мне кажется пока нет, но у некоторых и не опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения