alulek 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Из календаря беременности про 37 неделю - "Предвестники родов Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах. " Вот это я уже чувствую пару дней, значит и правда животик опускается. Сидеть больно, вроде как в том месте тампон торчит и мешает, давит, при хотьбе там тоже стреляет, колит... Кузькина мать, ты держись и главное не паникуй. Давай лежать!!! И если что, сразу к врачу не сомневаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 BNVbnv, ну у тебя малыш крупненький, но это вес в пределах нормы, так что все отлично! У нас в 34 недели было около 1900, это маловато, но тоже считается в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 knezka, да мы тоже чаще в COOP, думаю, там тоже есть, просто я в Migros наткнулась и сразу взяла, чтобы уже потом не бегать, не искать) Кстати, а вы в Германии все малышовые прибамбасы покупали? Мне тут недавно знакомая оттуда несколько упаковок памперсов привезла - значительно дешевле там стоят, чем у нас :scratch: Linnet, думашь, пофигисты? Я вообще всегда думала, что они просто не раздувают из мухи слона.... Тут это не только беременности касается, а в общем... :scratch: А с подобными выделениями у них тут как-то не принято на сохранение класть.... Мелочь, у меня были коричневые выделения, как в первые дни месячных, довольно-таки обильные. Сейчас тоже есть - но уже поменьше. Алой крови не было (считается, что алая кровь - при отслойке плаценты и других неприятностях), это точно не пробка была, тк пробка - слизистая, желтоватая или сероватая, с красными кровяными прожилками и довольно объёмная, её бы я точно не перепутала.... Сказали, что это шейка укорачивается, поэтому и выделения.... Kseniya, да они не положат просто так :glare: Я вчера спросила - может, мне остаться? А акушерка сказала, раз шейка закрыта, схваток равномерных нет, ребёнок в полном порядке и я тоже, то надо домой ехать... Но, если что, нам до клиники 10 минут езды В понедельник в любом случае к врачу на приём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 alulek, спасибо! я не паникую, просто как-то странно, что уже и НА САМОМ ДЕЛЕ родить могу, оказывается :shock: :grin: Вчера мужу говорю в клинике - " Ой, а мне же и правда рожать придётся", посмеялись с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Кузькина мать, ничего себе!!! а как она тогда голову увидела, если закрыта шейка? у нас бы без разговоров положили сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 BNVbnv, у меня в 32 недельки дочка была 2100 с головкой 30,5, тоже не маленькая, так что про кесарево ты удивила, если малыш лежит правельно, то акушеры ведут все равно к ЕР, только, если конечно нет патологий, например: предлежание плаценты, маленький таз, неправельное предлежание плода Кузькина мать, ого как у тебя это все , берегите себя, понятно теперь что родить тебе в 38 неделек, хорошо осталось недолго Мелочь, вот и я как инвалид, ходить тяжело, ноги болят очень, переворачиваться с бока на бок вообще сложно, сначала надо живот перевернуть, а уж потом самой, а на левом боку вообще спать немогу, да не то что спать просто лежать, иначе потом не в стать, начинает таз и лобок смертельно болеть осталось чуть чуть потерпеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Кузькина мать, мы купили коляску в Германии за 300 евро,довольно таки неплохая коляска.И одежду я там покупала в магазине Кик,там бодики по 1-1,5,это где то по 3-4 франка получается,а тут я меньше 5-7 франков за бодик не видела,а в каталоге так вообще за 7 самый дешовый.Качество у бодиков хорошее,а у костюмчиков конечно же так себе,но я вяжу для малявки,так что не особо трачусь на покупную одежду.И мама моя что то купила привезёт,ещё невестка что то от своей малявки передала.А вот про памперсы я и не подумала,я их до сих пор не купила,всё собираюсь,но в последнее время такая жара у нас,что манюшку жалко стало,как в такую жару постоянно в памперсе....я бы не выдержала.Вот подумываю может всё таки подгузников и немного пелёнок купить и мама немного пелёнок мне уже приготовила,так на всякий случай куда подстелить. Ну там в Германии же всё дешевле чем тут.Эээх,если бы там не было такой безработицы,переехали бы туда незадумываясь.У меня муж в последнее время хочет в Бельгию переехать,а вообще у него мечта на Аляску уехать,а мне что то не хочется туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 девулечки!! подождите, не рожайте все быстро!! мне будут нужны ваши Чихи, после 22 июня (назначена ГСГ (гистеросальпингография)) !! ) всем мои @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Кузькина мать, ой, ничего себе ночка выдалась! А вообще как начинаю думать, что чуть-чуть осталось - так прям мурашки по коже ))) Хотя конечно уже не терпится малыша на ручки взять :give_heart: Мелочь, потерпи немножечко, вам еще рано, хотя понимаю, вам ведь вдвойне сложнее! А мы сегодня в парк ездили, нагулялись там с малышом 2,5 часа: воздухом чистым дышали, птичек слушали! Эх, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Кузькина мать, да ничего себе ночка, берегите себя там!!! miranda08, не бойся очень многие июлятки тебя поддержат :grin: N-jet, прогулка 2,5 часа просто кул :good: Я завтра на дачу на три дня поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 девченки,всем привет!!! сегодня была на узи,видела моего маленького.заключение хорошее,обвития нет,нарушение кровотока прошло,многоводие прошло,плацента 1 степени зрелости,в общем никаких нарушений,масик весит 1950 :yahoo: а самое главное что он послушал меня и перевернулся,теперь лежим головкой вниз.Он даже щечки успел отьесть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 mama07, это фото с твоего узи? Как хорошо все видно, лапуля какой!!!! (ТТТ) :man_in_love: Девочки, у меня начался "загон" по поводу подтекания вод. Стало больше жидких выделений. У врача боюсь спрашивать, упечет еще в род-дом. Завтра пойду искать прокладки для определения вод, только сомневаюсь, что найду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Мы тоже на дачу в выходные, свежим воздухом дышать. :yahoo: Два дня жара стоит. Так я надеюсь хотя бы ножки в речке помочить и по песочку босиком прогуляться. mama07, Поздравляю с узи!!! Хомячок симпатичный растет... :give_heart: Девочки, а вы в курсе, что октябренок родился. Правда ситуация там не из легких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 mama07, поздравляю, что все хорошо! какой у вас чудный малышок :good: Veryu, по меньше думай, после 30 неделек увеличивается выделение белей, правда у каждого поразному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Linnet, октябренок :shock: ого...Хороших вам выходных, а у нас дожди ,дожди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Veryu, У меня выделения, бели, последние дней пять очень сильные стали. Моя врач выписала спринцевание "Тантум-роза" 5 дней. Вроди как санация перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Veryu,Linnet,Jenika,спасибо Veryu,у меня уже с 30 недели стали выделения очень жидкие причем выходят так что половина как прежде на прокладке а вокруг как вода прозрачная,у меня уже паника началась хотела уже тест на подтекания купить,а врач после осмотра на кресле сказал что это не воды а выделения такие становятся ближе к родам жидкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Все таки балда я беременная. Постирала вчера белье, высушили, сняла....... и положила опять в стирку.. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Jenika, Linnet, mama07, а тогда может и не буду заморачиваться, спасибо, успокоили :giverose: mama07, во-во, у меня тоже так - вроде как обычные +по краям мокренько :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Veryu, а у меня вообще просто жидкие, прокладка мокрая, тоже брали мазок сказали что все нормально, так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Veryu, Конечно не заморачивайся. У меня так же как у mama07, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Linnet, поржала.... у тебя круто у меня по-другому сегодня ночью постирала,утром повесила.сейчас крапает,а я думаю " и чего-то я не сделала,или надо сделать.и нифига не помню" спасибо что напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Veryu, а у меня то кремообразные (не молочница),то водичка.но водичка стала реже течь.обычно светло-жетлые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 во во у меня тоже светло желтые,а водички иногда больше иногда нет,убираешь каждодневку ,а трусы по краям мокрые :blink: Ну раз у всех так ,то с нами все в порядке :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Linnet, :grin: бывает! У меня всю беременность не сильные выделения, вроде не усилились пока. Но мне рано, надеюсь, еще месяца 1,5 похожу беременюшкой. Все знакомые замучали: скоро? Я говорю: нет! Дайте доходить спокойно до положенного срока! :spiteful: Это мы с пузиком сегодня дышали воздухом, слушали птичек, сынок фотографировал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения