Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Из календаря беременности про 37 неделю - "Предвестники родов

Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах. "

Вот это я уже чувствую пару дней, значит и правда животик опускается. Сидеть больно, вроде как в том месте тампон торчит и мешает, давит, при хотьбе там тоже стреляет, колит...

Кузькина мать, ты держись и главное не паникуй. Давай лежать!!! И если что, сразу к врачу не сомневаясь.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

BNVbnv, ну у тебя малыш крупненький, но это вес в пределах нормы, так что все отлично! У нас в 34 недели было около 1900, это маловато, но тоже считается в пределах нормы.

knezka, да мы тоже чаще в COOP, думаю, там тоже есть, просто я в Migros наткнулась и сразу взяла, чтобы уже потом не бегать, не искать) Кстати, а вы в Германии все малышовые прибамбасы покупали? Мне тут недавно знакомая оттуда несколько упаковок памперсов привезла - значительно дешевле там стоят, чем у нас :scratch:

Linnet, думашь, пофигисты? Я вообще всегда думала, что они просто не раздувают из мухи слона.... Тут это не только беременности касается, а в общем... :scratch: А с подобными выделениями у них тут как-то не принято на сохранение класть....

Мелочь, у меня были коричневые выделения, как в первые дни месячных, довольно-таки обильные. Сейчас тоже есть - но уже поменьше. Алой крови не было (считается, что алая кровь - при отслойке плаценты и других неприятностях), это точно не пробка была, тк пробка - слизистая, желтоватая или сероватая, с красными кровяными прожилками и довольно объёмная, её бы я точно не перепутала.... Сказали, что это шейка укорачивается, поэтому и выделения....

Kseniya, да они не положат просто так :glare: Я вчера спросила - может, мне остаться? А акушерка сказала, раз шейка закрыта, схваток равномерных нет, ребёнок в полном порядке и я тоже, то надо домой ехать... Но, если что, нам до клиники 10 минут езды :D В понедельник в любом случае к врачу на приём...

alulek, спасибо! я не паникую, просто как-то странно, что уже и НА САМОМ ДЕЛЕ родить могу, оказывается :shock: :grin: Вчера мужу говорю в клинике - " Ой, а мне же и правда рожать придётся", посмеялись с ним :D

Кузькина мать, ничего себе!!!

а как она тогда голову увидела, если закрыта шейка? у нас бы без разговоров положили сразу..

BNVbnv, у меня в 32 недельки дочка была 2100 с головкой 30,5, тоже не маленькая, так что про кесарево ты удивила, если малыш лежит правельно, то акушеры ведут все равно к ЕР, только, если конечно нет патологий, например: предлежание плаценты, маленький таз, неправельное предлежание плода

Кузькина мать, ого как у тебя это все , берегите себя, понятно теперь что родить тебе в 38 неделек, хорошо осталось недолго :)

Мелочь, вот и я как инвалид, ходить тяжело, ноги болят очень, переворачиваться с бока на бок вообще сложно, сначала надо живот перевернуть, а уж потом самой, а на левом боку вообще спать немогу, да не то что спать просто лежать, иначе потом не в стать, начинает таз и лобок смертельно болеть :( осталось чуть чуть потерпеть :friends:

Кузькина мать, мы купили коляску в Германии за 300 евро,довольно таки неплохая коляска.И одежду я там покупала в магазине Кик,там бодики по 1-1,5,это где то по 3-4 франка получается,а тут я меньше 5-7 франков за бодик не видела,а в каталоге так вообще за 7 самый дешовый.Качество у бодиков хорошее,а у костюмчиков конечно же так себе,но я вяжу для малявки,так что не особо трачусь на покупную одежду.И мама моя что то купила привезёт,ещё невестка что то от своей малявки передала.А вот про памперсы я и не подумала,я их до сих пор не купила,всё собираюсь,но в последнее время такая жара у нас,что манюшку жалко стало,как в такую жару постоянно в памперсе....я бы не выдержала.Вот подумываю может всё таки подгузников и немного пелёнок купить и мама немного пелёнок мне уже приготовила,так на всякий случай куда подстелить.

Ну там в Германии же всё дешевле чем тут.Эээх,если бы там не было такой безработицы,переехали бы туда незадумываясь.У меня муж в последнее время хочет в Бельгию переехать,а вообще у него мечта на Аляску уехать,а мне что то не хочется туда

девулечки!! подождите, не рожайте все быстро!! мне будут нужны ваши Чихи, после 22 июня (назначена ГСГ (гистеросальпингография)) !! :))

всем мои @@@@@@@@@@@@@@@

Кузькина мать, ой, ничего себе ночка выдалась! А вообще как начинаю думать, что чуть-чуть осталось - так прям мурашки по коже ))) Хотя конечно уже не терпится малыша на ручки взять :give_heart:

Мелочь, потерпи немножечко, вам еще рано, хотя понимаю, вам ведь вдвойне сложнее!

А мы сегодня в парк ездили, нагулялись там с малышом 2,5 часа: воздухом чистым дышали, птичек слушали! Эх, красота :)

Кузькина мать, да ничего себе ночка, берегите себя там!!!

miranda08, не бойся очень многие июлятки тебя поддержат :grin:

N-jet, прогулка 2,5 часа просто кул :good:

Я завтра на дачу на три дня поеду :D

девченки,всем привет!!! сегодня была на узи,видела моего маленького.заключение хорошее,обвития нет,нарушение кровотока прошло,многоводие прошло,плацента 1 степени зрелости,в общем никаких нарушений,масик весит 1950 :yahoo: а самое главное что он послушал меня и перевернулся,теперь лежим головкой вниз.Он даже щечки успел отьесть

Ссылки скрыты.

mama07, это фото с твоего узи? Как хорошо все видно, лапуля какой!!!! (ТТТ) :man_in_love:

Девочки, у меня начался "загон" по поводу подтекания вод. Стало больше жидких выделений. У врача боюсь спрашивать, упечет еще в род-дом. Завтра пойду искать прокладки для определения вод, только сомневаюсь, что найду :scratch:

Мы тоже на дачу в выходные, свежим воздухом дышать. :yahoo:

Два дня жара стоит. Так я надеюсь хотя бы ножки в речке помочить и по песочку босиком прогуляться.

mama07, Поздравляю с узи!!! Хомячок симпатичный растет... :give_heart:

Девочки, а вы в курсе, что октябренок родился. Правда ситуация там не из легких...

mama07, поздравляю, что все хорошо! какой у вас чудный малышок :good:

Veryu, по меньше думай, после 30 неделек увеличивается выделение белей, правда у каждого поразному

Linnet, октябренок :shock: ого...Хороших вам выходных, а у нас дожди ,дожди(((

Veryu, У меня выделения, бели, последние дней пять очень сильные стали. Моя врач выписала спринцевание "Тантум-роза" 5 дней. Вроди как санация перед родами.

Veryu,Linnet,Jenika,спасибо :)Veryu,у меня уже с 30 недели стали выделения очень жидкие причем выходят так что половина как прежде на прокладке а вокруг как вода прозрачная,у меня уже паника началась хотела уже тест на подтекания купить,а врач после осмотра на кресле сказал что это не воды а выделения такие становятся ближе к родам жидкие

Все таки балда я беременная. Постирала вчера белье, высушили, сняла....... и положила опять в стирку.. :rotfl:

Jenika, Linnet, mama07, а тогда может и не буду заморачиваться, спасибо, успокоили :giverose:

mama07, во-во, у меня тоже так - вроде как обычные +по краям мокренько :blush:

Veryu, а у меня вообще просто жидкие, прокладка мокрая, тоже брали мазок сказали что все нормально, так и должно быть :)

Veryu, Конечно не заморачивайся. У меня так же как у mama07,

Linnet, поржала....

у тебя круто

у меня по-другому

сегодня ночью постирала,утром повесила.сейчас крапает,а я думаю " и чего-то я не сделала,или надо сделать.и нифига не помню"

спасибо что напомнила :)

Veryu, а у меня то кремообразные (не молочница),то водичка.но водичка стала реже течь.обычно светло-жетлые выделения.

во во у меня тоже светло желтые,а водички иногда больше иногда нет,убираешь каждодневку ,а трусы по краям мокрые :blink: Ну раз у всех так ,то с нами все в порядке :yahoo:

Linnet, :grin: бывает!

У меня всю беременность не сильные выделения, вроде не усилились пока. Но мне рано, надеюсь, еще месяца 1,5 похожу беременюшкой. Все знакомые замучали: скоро? Я говорю: нет! Дайте доходить спокойно до положенного срока! :spiteful:

Это мы с пузиком сегодня дышали воздухом, слушали птичек, сынок фотографировал :)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...