Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Helena33 ,Какой большой пузик!!!ты еще не ходила на узи плановое?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Helena33, Это ж где такая красотища? :man_in_love: Пузик уже большой, холосенький. :)

ТанЧик, да она головку не видела, я так понимаю, шейка значительно укоротилась, поэтому она как бы на голову надавила, я даже почувствовала, а детка ногой пнула, наверное, неприятно ей стало... Jenika, ты думаешь, я в 38 неделек рожу???? Хотелось бы, честно говоря, но я боюсь, что малышка веса недостаточно набрала, 10 дней назад она чуть больше 2х кг была, хорошо бы хотя бы ещё грамм 700 набрала, тогда можно рожать спокойно....

knezka, мы тут практически всё в интернет-магазинах заказывали, кстати, в C&А очень неплохие детские одёжки, 100% хлопок и недорого. Кстати, я посмотрела, как порошок называется, розовый пакет с малышом, Milette. А ещё сегодня в СООР тоже видела и детский порошок (в картонной розовой коробке), вроде на букву "O" как-то называется, но я не запомнила. И там же есть ополаскиватель для детского белья - голубая бутыль, на ней спящий малыш изображён.

А почему твой муж именно на Аляску хочет? Там же холодно :D

Veryu, всё - таки если есть подозрения на подтекание вод,можно приехать в любой роддом и сдать мазок на воды.Это бесплатно,в любое время дня и ночи и делается анализ минут 15 ;) У меня с сыном так было,я приехала сдала, сказали не воды :pardon: Правда через 2 дня родила потом :pardon:

енто я вчера у друзей с котиком :wave: Губы и нос распухли - отёки :this:

Ссылки скрыты.

mama07, в профиле фото побольше, а на этой не такой внушительный :)

Была на УЗИ в 30 неделек, все ок. Лежит головкой вниз, вес был 2080 г. Все показатели в норме.

Linnet, красотища в 500 м от дома. Я там босиком походила. Сын на велике, эээээээээх, так хотелось покататься! Не рискнула :) Вот рожу-тогда оторвусь :)

Кузькина мать, не переживай сильно! В 38 уже можно. Может к тому времени вы уже около 3 наберете. И рожать будет легче!

П.С. Открыла сегодня упаковку японских памперсов, там для пуповинки вырез :) Молодцы японцы, продуманные. Хочу сумку потихоньку собирать в роддом.

Июнятки уже во всю в роддом готовятся и на свет появляются. Даже не верится, что через месяц мы так же будем поочередно всех провожать :) Ура! Увидим своих малышей, так хочу уже!

Linnet, завтра в нашей широте большая солнечная активность, 7 по 10-бальной шкале. Это значит, что солнце очень "злобное" и нельзя на улицу выходить без толстого слоя крема с SPF, особенно на лицо. Тем более сейчас наша кожа сильно пигментации подвержена. Муж предупредил :)

Кузькина мать,

не знаю,он у меня вообще такой старых правил,старомодный.Хочет там дом и чтобы большая семья и самому всё сажать и всё заготавливать на зиму...Рак отшельник вобщем,хочет подальше от всех домик на берегу реки,чтобы вокруг только животные были :Crazy: Я ему говорю там холодно,а он мол Аляска большая и климат разный,можно переехать туда где климат почти как у нас только немного холоднее :pardon:

Кузькина мать,

не знаю,он у меня вообще такой старых правил,старомодный.Хочет там дом и чтобы большая семья и самому всё сажать и всё заготавливать на зиму...Рак отшельник вобщем,хочет подальше от всех домик на берегу реки,чтобы вокруг только животные были :Crazy: Я ему говорю там холодно,а он мол Аляска большая и климат разный,можно переехать туда где климат почти как у нас только немного холоднее :pardon:

большая семья и дом - это круто :) Но, кстати, подобные места и в России есть :D Но не такие холодные)

Кузькина мать,

неее,на Аляску хочет.Я ему говорю мол это же такой труд всё самому,я человек непривычный например к огороду.Да и моя первая свекровь живёт в селе и она мне всегда говорила чтобы я в село и не вздумала больше лезть,ни к чему этот вечный каторжный труд

knezka, ну, может, и не переедете ещё:) Кстати, у нас тут в кантоне Валлис полно глухих мест, где живут одинокие фермеры, может, и вам такую ферму завести?:) И переезжать за океан не надо :D

Кузькина мать, да я то не хочу.Как представлю бедный наш ребёнок,никакого общения,только мы,это ж кошмар :Crazy:

Кузькина мать, а ты чего не спишь?Я шторы сижу шью и муж на работе в ночную смену на этой неделе,скучно без него,не спится

Девочки приветик :wave: Спасибо за добрые слова и поддержку, я по вам скучала :) У меня потихоньку все налаживается, доктор замечательный каждый день приходит делает новые назначения, смотрит по состоянию, шейка матки удилинилась до 3 см, но все равно она не плотная, тонус периодически возникает. Я решила остаться в больнице до 37 недель, хотя выписать моугут уже в пятницу. Зайка мой сильно подрос, на 34 неделе мы веслили 3150 :grin: , скорее всего из-за интенсивного роста малыша у меня возникли проблемы, вот такие дела :D

Ксюша с малышиком, Рада, что все налаживается!!! :D Правильно делаешь, что остаешься под наблюдением специалистов. А почему тебе не дают родить сейчас? Вес у малыша хороший. Мне разрешили рожать уже через 1,5 недели. Сказали, как получится, останавливать не будут. Да и сейчас, если б захотел малышик, то рожала.

У меня вот с утра пораньше какая то непонятная паника. Стираю малышкины вещи, собираю пакеты в роддом. Сейчас поеду закупать аптечку детскую и что забыла приобрести в роддом. Так начала собираться с пакета на выписку :Crazy: Видно страхи прошлых выписок из роддома, когда мой муж приносил совсем не ту одежду и я выглядела как кикимора.

Наверно на дачу боюсь ехать по проселочной дороге. Так растрясусь в дороге и с песнями назад до РД :blink:

Ксюша с малышиком, держитесь! Совсем немного осталось.

Мои сегодня по магазинам поехали, а я дома осталась. На улице жара, буду валяться и ТВ смотреть.

Ксюша с малышиком держись все будет хорошо.

Кузькина мать, в 38, а может и пойзже или раньше, смотря что тебе за таблетки дали, а малыши сейчас активненько ростут, так что не переживай :good:

Ксюша с малышиком, ты молодец, что ничего не боишься :good: так держать, а малыш уже не маленький совсем

Linnet, а мы только на следующей неделе поедем все закупать, и про сумки я еще только думаю с чего бы начать

Девочки, а эти японские памперсы везде продаются?

mama nikitki, наконец то вы появились, пузик у тебя тоже внушительный :good: , сынок на тебя так похож, супер

Jenika, :giverose: спасибо!Да уж, пузики у нас огого какие уже.У Мелочи то понятно,у неё двойня...А вот у нас с тобой :Crazy::Crazy::Crazy:

mama_nikitki, я все смеюсь, что бы в родзале случайно небыло двойного сюрприза :grin:

Немного позитива:

У бутузов есть маленький носик

Чтоб совать его там, где не просят,

А еще у бутузов есть глазки

Чтоб высматривать ими проказки,

А еще у бутузов есть ротик

Чтоб пихать в него все, что находят,

А еще у бутузов есть уши

Чтоб родителей ими не слушать,

А еще у бутузов есть ручки

Чтоб ломать ими разные штучки,

А еще у бутузов есть пузо -

Это главное место бутуза!

А еще у бутузов есть спинка,

Чтобы в лужах валяться, как свинкам,

А еще у бутузов есть ножки,

Чтоб от мам убегать по дорожке,

А еще у бутузов есть ПОПА

Вот она им весь кайф и ломает... )))))))))))))

knezka, у нас с мужем такая же мечта, правда не где-то далеко и уединенно, а у нас же в стране, и чтоб соседей таких же много... эххх, хорошая мечта.... сложноосуществимая, но хорошая... :thumbsup:

Ксюша с малышиком, привет! Правильное решение остаться в больнице, правда у тебя нет линеечки и не видно сколько вам сейчас, где-то 35 наверное... а в 36 уже рожают, осталось немного. А главное - что все замечательно у тебя и твоего зайки!!! :)

Вычитала статистику, что сейчас в 36 недель рожает каждая 4 роженица, в 37 - каждая 3-я, больше - в 38.

Linnet, у меня с утра тоже какая-то сборная паника из-за непонятных и странных ощущений в последние дни. Но так как у меня уже все собрано и сделано, то остается только себя готовить... Вот сижу сейчас, то есть лежу сейчас с маской на голове и на лице, когда еще удастся :Crazy: А насчет одежды голову сломала уже, не знаю, во что смогу на выписке влезть... Да у нас тут и не принято наряжаться, родня у входа не встречает, не фоткает, потому как всем и всегда можно в отделение зайти, вообщем день выписки - "обычный" день в отличие от дня родов :scratch:

Linnet, Helena33, Kseniya, Jenika, alulek девочки спасибо, мой врач хочет нас подержать подольше, до 37 неделек точно, а там уже будем по обстоятельствам действовать :wave: Сейчас нам 35 неделек и 3 дня.

Сейчас я стала вот такая

Ссылки скрыты.

Linnet наверное нельзя пока, не спрашивала почему, может легкие еще недозрели.

alulek в моем случае очень позитивная статистика :good: - осталось немного

Ксюша с малышиком, красавица :good:

Ксюша с малышиком ,вы прям уже большие.А вот у меня ощущение что живот перестал расти,и вообще какой то маленький для моего срока.Даже малыш весит всего 1950 :unsure:

Jenika, классный стишок! :) повеселила!

Ксюша с малышиком, красивая беременюшка. По поводу легких-на этом сроке уже должны раскрыться, но врачам виднее. Каждая неделька в животике-это месяц под колпаком. Так что надо держаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...