Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Linnet

Kseniya

Alulek

DeZy

Послезавтра иду к врачу как раз у нее и спрошу про поездку, хотя уверена на 90% что она будет против :rolleyes: Ну попыткак не пытка! :grin:

А завтра я иду на 3-е УЗИ, вот думаю не поздновато ли меня записали- почти 34 неделя, вроде надо в 32 недели делать?! (раньше все было забито, это УЗИ бесплатное и я аж за 2 месяца назад записывалась, но раньше даты не нашлось...). Может наконец пол ребенка скажут, а может и не скажут...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анджелина, ох нет, 10 часов-не советую, я ездила в город в 400 км от нас, тяжеловато. Это 3 часа. А 10- думаю, очень долго. Отдыхать, как Linnet, ездим в 50 км от дома.

Kseniya, да, пилинг фруктовыми кислотами убирает пигментацию.

alulek, Вернулась от врача. Головка еще высоко. Рожать ближайшую неделю не планируем. Так что у меня ощущения с опусканием головки не связаны. Видно, просто малыш подрос и давит на все органы. Вот :grin: Вот только я почему-то в весе за неделю 200 гр потеряла? :scratch:

Так как у меня во врамя беременности была молочница. Мне назначили для подготовки влагалища (санации) курс лечения: пять дней спринцевание тантум-роза, затем тержинан 6 дн, после него Вагинорм-с 6 дн., и для поднятия иммунитета "виферон-2" 10 дн.

А кому то еще назначали подобное?

Анджелина, срок 3-го УЗИ 32-34 недели, так что не поздно :friends:

Linnet, а можно вообще как-то самой понять опустился ли ребеночек?

Veryu, вообще мне давали совет

намазать пупок помадой и прислониться к холодильнику

и делать так через день или через два

тогда увидишь опускается живот или нет

хотя тебе может быть уже поздно.37 неделек-приличный срок уже.

я жду недождусь 37 неделек и тогда выдохну спокойно и пойду рожать.

может быть тебе сфоткаться и сравнить предыдущую фотку (может недельной давности) и новую

Мелочь, хорошая мысль :thumbsup: Надо будет напомадиться :pardon:

Хотя, живот же может опуститься и за месяц, и за 2 недели до родов...

Фото я почему-то давно уже не делала. :scratch:

Да, с двойняшками 36-37 недель - уже срок рожать. А вот с первым ребенком мальчиком, говорят, частенько перехаживают, но я бы не хотела, мы итак крупненькие. А сейчас у нас еще шов не снят с шейки, так что подожду пока :D

Veryu, А когда тебе шов снимать будут?Пора наверное уже,я вот завтра пойду сдаваться.Будут пессарий снимать.Ещё я подотекла так нормально :( даже пальцы в кулак больно сжимать :this: Может покапают чего-нибудь,а то тяжело очень с такими отёками.

Veryu, знаешь,а у нас швы кладут такие,что их снимать ненадо.

при раскрытие шейки они сами расходятся.видимо нетак сильно зашивают или незнаю что

моя подруга зашивалась и ей не снимали,сказали в родах сами разойдутся и выйдут с водыми.

про живот ты права,опуститься может в любое время.

я на семя смотрю в зеркало,кажется что еще не опустился.а пупка я уже сама сверху не вижу.но у меня пузяка вперед растет.:)

с двойняхами нам тут не дают более 39 недель ходить.

мой срок стоит 31 июля,но врач сказала,что с 10 по 20 июля мы точно родимся.10 июля-это 37 недель,17-это 38 неделек.вот я на эти даты и планирую.

Всем привет :wave: Вернулась от врача, малышка за последние две недели значительно набрала в весе, теперь весит почти 3 кг, я очень рада :D Всё остальное тоже в порядке :) Пришли результаты МРТ, оказалось, у меня анатомически узкий внутренний таз :cray: Врач сказал, что я могу попробовать родить сама, но в этом случае вероятность экстренного кесарева равна 50%, почти 100% - что будут тащить ваккумом или щипцами... Короче говоря, надо принимать решение, делать ли плановое кесарево или пробовать рожать самой... Мне совершенно не хочется рисковать здоровьем малышки, но на кесарево я вообще не настраивалась, ужасно расстроилась, если честно... Но, похоже, придётся плановое кесарево всё-таки делать. Врач сказал - тогда на следующей неделе, о решении надо на днях ему сообщить, чтобы мы смогли дату выбрать.... В общем, не весело всё как-то :glare:

mama_nikitki, мне сказали 37-38 недель снимают. Завтра на приеме узнаю.Сама не тороплюсь, потому что ничего не тянет, не болит (ТТТ), по ощущениям так ходить мне Б еще долго. Я вот не хочу в больницу ложиться, очень не хочу. В идеале бы туда уже в родах приехать. Очень надеюсь, что со швом не будут держать долго.

Мелочь, здорово у вас со швами! Россия, видимо, до такого нескоро еще дойдет.

Тебе, наверное, сейчас уже тяжело ходить? Животик как на сколько недель, если бы одного вынашивала?

Кузькина мать, а что такое МРТ?????

А что расстраиваешься то? Кесарево не так уж и страшно, маленький шовчик, который под бикини даже видно не будет. Зато малышку мучить не будешь. Планово КС всегда без проблем проходит.

Кузькина мать, Не вздумай переживать. Некоторые и без показаний мечтают о кесаревом. Без боли и все такое. Шовчики сейчас делают отличные, даже через некоторое время можно второго естественно родить.

Главное, чтобы все были живы и здоровы. А лучше плановое кесарево, чем экстренное - это точно. А тащить - вакуумом и щипцами - небезопасно для ребенка. Мне кажется, что в кесаревом риски меньше. Наркоз не успевает повлиять на ребенка сильно. Все делают быстренько. Могу ошибиться, но читала, что операция занимает в среднем 40 минут.

Linnet, нормальное назначение, многим даже для профилактики назначают, чтобы почистить слизистую к родам.

Кузькина мать, я бы наверное согласилась на КС. Я щипцов этих так боюсь :(

и мы завтра идём ко врачу рано утром.Должны были сегодня,но у неё на сегодня операция назначена.Завтра тоже узнаем перевернулся или нет

frisp, спасибо огромное :giverose:

Кузькина мать,

у нас тоже будет КС если не перевернётся,так как он и не на попе даже сидел в последний раз,а прям ногами внизу болтал.У меня похоже даже врач растроилась помимо меня.Всю Б было всё хорошо и на тебе.Они же тут рисковать не будут и прокисерят я думаю.Я тоже растроилась сначала.А потом подумала ну что делать,ребёнок это главное,а остальное переживём всё :) А про щипцы это да,я как и Helena33, боюсь тоже.

Девочки,что то мне в последнее время уже малыши сняться :) столько маленьких новорожденных и я их на руках держу.Вроде не зацикливаюсь и рожать пока не собираюсь :pardon:

Ксюша с малышиком, ну ты правильно решила в больничке побыть - рисковать не следует. Ты у нас вобще умница!!!

Кузькина мать, не переживай из-за КС. Здоровье ребеночка важнее - ты же и сама это понимаешь, просто конечно сложно вот так вот ни с того ни с сего...

Девочки, нам наконец пришли наряды которые я в США заказывала на сайте. Хотя шли не так долго - 15 мая я оплатила карточкой заказ, а сегодня получила. Я очень мега счастлива и довольна, т.к. все такое хорошенькое, и почти все одной фирмы и по цветам друг с другом сочетается. Я заказала от пеленок до игрушек все - до 6 месяцев и некоторое даже и на попозже. Вот фоточки некоторые:

Ссылки скрыты.

Девочки все привет, у меня к вам вот какой вопрос: каким подгузникам вы отдали предпочтение обще известным или японским? Если японским то в чем их приимщество? а то меня их цена смутила?

вот это на вырост :)

Ссылки скрыты.

Zippy, классные вещички! Пеленки трикотажные? У меня тоже два платьица на пол-годика примерно есть, свекровь увидела и не смогла удержаться, купила :)

LenchikSh, я сравнила японские с другими, Хаггисами например (они разные, ультра-комфорт самые мягкие), так вот даже хаггисы уступают японским. И девочки, которые уже родили и пользуются, советуют их, потому что на японские реже бывает аллергия и опрелости. Еще я уже писала, что самые маленькие японские идут с вырезом для пуповинки. Другие такого не придумали. У меня куплены как япон.,так и хаггисы, и огромный рулон марли :pardon: Я не планирую все время памперсами пользоваться..... пока не планирую, а там посмотрим. Убеждена, что без них дети быстрее на горшок проситься начинают. Бзик у меня такой :) нравится, чтобы после годика ребенок просился :) и рекламы раздражают, где 3-летние детки в памперсах.

Veryu, я уже нехожу.я лежу и сижу.

кости моего таза разошлись так сильно,что боль неимоверная при каждом шаге.

а еще оттеки ступней и под коленками не дают мне далеко уйти.

Живот большой.на сколько неделек? незнаю. может на все 39-40 с одним малышом.

я незнаю сколько весят мои девочки.узи будет лишь 25 июня (последнее плановое)

надеюсь,что мы уже по 2 кило.

1.5 недели назад были 1565 и 1757 гр.

Бзик у меня такой :) нравится, чтобы после годика ребенок просился :) и рекламы раздражают, где 3-летние детки в памперсах.

+100 У меня старший проситься начал в 9 месяцев,а к году ооооочень редко ему одевала памперс,только если одежда для писанья была не удобная.

Helena33, у нас тут дети до школы в памперсах ходят,а некоторые даже до 4-5 лет грудь сосут.прикинь...не понимаю местных мамашек

и еще кое что: (платьишко думаю на выписку)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...