Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

в общем сил моих нет все выложить :)

но я в счастье :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zippy, Такое все красивое!!!! Очень нравится! Поздравляю с приобретениями.

Zippy, на каком сайте заказывала? :) не на бэбимолле? :)) я тоже в США заказала все аж до года... брат 21го июня приедет и все привезет. Тоже буду любоваться :)))

Jenika , я заказывала памперсы через оптовую закупку на ЛиттлУан. Там дешевле чем в инет-магазинах получается.

Ссылки скрыты.

Какие из них больше тебе подойдут - ты узнаешь только попробовав и Мэррисы и Гуны. Я заказала по пачке того и другого - вес взяла от 4 до 8 кг. Так что по любому использую. :)

Кузькина мать, а у нас не проверяют размер таза, так что такие сюрпризы нас могут ожидать во время родов (тфу-тфу-тфу). Так что радуйся что узнала об этом заранее. Плановое кесарево в сто раз лучше чем вакуум и щипцы (от использования этих штук, часто повреждают голову ребенка -от этого большие проблемы с развитием) Все будет у вас хорошо! :)

mama_nikitki, давно не виделись :) какие вы уже большие! :))

Zippy, Все одежки ооооочень красивышные. Твоя точурка будет как принцесса!!!!! :give_heart:

Helena33, А я японские что то в городе нашем не встречала. Завтра попробую поискать. Пока только хаггисы купила.

Кузькина мать Лучше уж кесарево пережить, чем щипцы. После щипцов и вакуума родовые травмы обычное дело. А здоровье ребеночка на первом месте. :good:

upsya, привет!Вы тоже уже не маленькие :grin: Наташ,так как у меня есть только твой номер телефона,я как рожу тебе напишу,ОК? :friends: Что то мне подсказывает,что буквально на днях... :pardon:

Zippy, красота да и только :good: :good: :good:

Helena33, а по не подскажешь какие из японских с вырезом до пупка?

Veryu, МРТ - это магнитно-резонансная томография, в такую трубу тебя закатывают и обследуют, что нужно, я в России МРТ головы делала когда-то, но тут мне больше понравилось - даже музычку ставят, чтобы тебе не страшно было :D

Девчонки, спасибо всем за поддержку! :) У меня сомнения не поводу кесарева, как такового, а потому что я изначально настраивалась на нормальные роды (с применением анастезии, если будет необходимо), тк считаю, что всё-таки это надо пережить самой... А ещё читала во многих книгах, что ощущения, после того, как ты сама даришь жизнь во сто крат ярче, и ты переживаешь рождение более эмоционально.... Но ведь кесарево не означает отсутствия чувств к собственному ребёнку :scratch:

А здоровьем ребёнка я рисковать не собираюсь - ведь никто не знает, как роды пойдут, будут ли делать экстренное КС, или будут тащить ребёнка щипцами или ваккумом, что несёт за собой родовые травмы ( у меня двоюродного братика тащили щипцами - так у него до пяти лет тик был-родовая травма, ещё говорят, легко отделался :glare: ) Так что, взвесив все "за" и "против" решили, что будем соглашаться на плановое кесарево... Так что на той неделе уже встретимся с дочкой :D

upsya, слушай, странно, что у вас не проверяют размеры таза. Меня всю беременность подруги спрашивали: "А измеряли ли тебе таз? А высоту стояния дна матки?" А мне врач ни разу об этом не говорил :glare: Я у него сама спросила, можно ли мне измерить таз, так как массажист обнаружил небольшую диспропрорцию (от этого и нога немела), и он сказал: "Ну, если хотите, сделаем Вам МРТ". Мне даже интересно, а что бы было, если бы я не проявила инициативу и не спросила :scratch:

LenchikSh, Меррисы маленькие с вырезом. Но лучше уточнить при покупке.

Helena33, спасиьочки. пеленки да трикотажные есть и есть из тооооооненькой баечки. но расцветки такие классные - и все главное одной фирмы и друг с другом сочетается :)))

Олюнька76, спасибочки :)))

upsya, ага ага там :) я еще в инете нашла кодовое слово на скидку 20% и вместо 250 долл получилось 200. Плюс доставка около 90 - но получилось значительно дешевле чем здесь. Я тоже до 6 месяцев полностью все купила, очень много до 9 и чуть чуть до года :))) по времени - заказала 15 мая. сегодня вот получила. не долго совсем. Спасибо за ссыль про памперсы - тоже хочу аказать, хотя планирую лялечку высаживать, но памперсы тоже нужны.

Linnet, mama_nikitki, ой спасибки :) какая ж я радостная :)))

Кузькина мать, все, что ни делается-к лучшему! Конечно будешь любить дочу, как же иначе! :)

Мне измеряли в эту беременность, как только встала на учет. Причем врач измерила и говорит: Ого! А так и не скажешь! Потом медсестра записывает цифры в обменку и говорит: это точно ваши размеры ? :)

Вобщем, как я поняла, бедра у меня-будь здоров :pardon: Но мне всегда казалось, что не широкие, я джинсы ношу 42-44 р-р. Объем 91см. Думаю, это визуально не определишь, зависит именно от внутреннего размера (меряют же от одной тазовой кости до другой).

mama_nikitki, конечно пиши, буду ждать с нетерпением хороших новостей! Обязательно июляткам о тебе расскажу :-)) Легких родов тебе!!!

Zippy, а я не нашла такой скидки :( нам прислали код на 10% скидку,так как я слишком долго набирала вещи в корзинку и не оформляла заказ. Они решили мои сомнения развеять этой скидкой :)

Но так как я заказывала доставку в США,то хоть на доставке я сэкономила.. :)))

Я по-скромнее тебя - заказала всего на 135 баксов (после скидки) :)

Ссылку я дала на питерский сайт,так что тебе он врядли будет полезен :(((

Кузькина мать, у нас вообще говорят что размер таза можно только предположить, а измерить никак :( у нас видимо МРТ в ЖК нету, вот и забивают они на эти вещи... :glare:

Наружные кости таза конечно меряли, но это ведь не то :(

Не верится что ты через недельку будешь с дочечкой ...у нас с тобой примерно один срок и у меня просто в голове не укладывается,что это все НАСТОЛЬКО скоро... :pardon:

Helena33, спасибо

Кузькина мать, вот так у нас измеряют:

Ссылки скрыты.

тазомером.

upsya, а я просто в гугле набрала типо скидка для бебимолл и нашла :))) Ну я то из одежки совсем ничего не покупала здесь. даже пеленки. только 2 бодика в заре и все. там у меня на 200 баксов - от пеленок до игрушек :) муж сказал что я правильное решение приняла что там заказала :))) а сам то не хотел сначала - типо не знаешь что заказываешь и т.п. но я настояла... не знаю.. не могу я как то по одной вещичке покупать и по магазам ходить - в инете мне больше нравится - есть время спокойно подумать нужна та или иная вещь или нет... в про памперсы - мея еще и в форум пока не пускают (после регистрации...)

Кузькина мать, хоть это и трудно, но не расстраивайся! Понимаю, как это для тебя неожиданно, но соглашусь с девочками, лучше уж плановое КС, чем щипцы или вакуум.

Меня вот тоже сегодня врач расстроила: щупала-щупала пуз на осмотре и сказала, что малыш перевернулся головой вверх. :shock: А мне прям не верится, тем более моя врач мне никогда доверия не внушала... Сказала делать упражнения для переворота, а мне прям не делается: а вдруг она ошиблась, и он там правильно лежит... сейчас упражнений наделаюсь и он точно неправильно ляжет... :confused: По шевелениям я сама не пойму, вроде как и раньше. Как же так, с 28 недели правильно лежал, а тут вдруг в 35 перевернулся :scratch: Не знаю, что и делать, на УЗИ лишний раз не хочется, а с другой стороны я ж себя так изведу за 3 недели до следующего осмотра. Вот думаю, что делать, проверить на УЗИ или все же сразу поделать упражнения :cray:

Zippy, какие вещички хорошенькие :give_heart:

N-jet, лучше на узи сходи если сомневаешься - просто 5 секундочек глянуть где головка - без всяких там замеров.

N-jet, моего врача в прошлый раз не было и одна граматейка тоже сказала, что "вроде голова сверху", правда потом передумала. А по ощущениям- когда меня пяткой под ребра бьют, то голова точно снизу :)

Привет девченки! Вы наверное меня уже забыли. Последний раз я появлялась в 20 числах апреля. У меня обнаружили преждевременное открытие ШМ и вот с того момента я провалялась на сохранении. Но самое интересное, что я уже родила (31 мая в 07.25) мальчика. Родились мы немножко маленькие (2120 и 48 см), говорят это из-за тройного обвития пуповиной плюс пуповина очень длинная. Малыш здоровенький активный и на пятый день нас выписали, хотя собирались держать до того момента когда вес будет 2300-2400

Привет девченки! Вы наверное меня уже забыли. Последний раз я появлялась в 20 числах апреля. У меня обнаружили преждевременное открытие ШМ и вот с того момента я провалялась на сохранении. Но самое интересное, что я уже родила (31 мая в 07.25) мальчика. Родились мы немножко маленькие (2120 и 48 см), говорят это из-за тройного обвития пуповиной плюс пуповина очень длинная. Малыш здоровенький активный и на пятый день нас выписали, хотя собирались держать до того момента когда вес будет 2300-2400

Musya-Musya, поздравляю с рождением сыночка! :give_heart: Спокойных вам ночек и вкусного молочка! :giverose:

Musya-Musya, Как прошли роды и каким был срок Б на время рождения? 35 недель?

Musya-Musya

Поздравляю с рождением сыночка!!! Мой муж тоже родился немного раньше и весил около 2 кг., рост 46 см., а сейчас такой богатырь сильный и высокий! Так что и вы растите и набирайтесь сил! :wave:

Zippy

Я пересмотрела все твои вещички, увеличивала фотки- все такое классное!!! Да еще и из США, тогда вы точно ни с кем повторяться нарядами не будете! Твоя девочка будет модницей с пеленок! :thumbsup:

Спасибо за поздравления! Срок беременности на ммомент рождения 36( 30 мая) недель. Роды прошли быстро (4 часа 20 минут) незаметно, безболезнено, ну просто замечательно !! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!

Р.S. Рожала с мужем. Советую и вам. Это так замечательно, когда с тобой рядом любимый человек. Мужу тоже очень понравилось!!!!!!!

Musya-Musya, Рада, что у вас всё прошло так хорошо! :friends:

Musya-Musya, а роды первые или вторые? Просто достаточно быстро прошли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...