egorea 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 камаля75, привет! Посмотрела на твою линеечку. Ты тоже двойняшек ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Lakuanda, Нас все больше Добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 всем новым девочкам приветы :wave: и здоровых пузиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, всем привет! Только сейчас закончила читать сообщения, которые вы написали за выходные, у меня все по старому, вчера тоже показалось что грудь стала меньше болеть, но сегодня вроже все вернулось, у меня из признаков только грудь и болит, тошнить так и не начало, с одной стороны хорошо конечно, но с другой хочется ощутить все признаки Б. У меня живот тоже вывалился, но мне кажется что это от обжорства, у меня рот просто не закрывается , вот уже думю надо немного себя ограничивать, хотя бы после 18-00 вечера не есть. Вы меня научите как мне фотки в проы филь выкладывать, я бы тоже свое пузико сфоткала на память и выложила, только не знаю как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 я тоже не могу собрать живот. Всегда хожу подтянутая, а тут как будто все там вздулось и живот набух. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 У меня еще и бока округлилсь и попа тоже...не...надо все таки себя не распускать, а то я на радостях ни в чем себе не отказываю, да еще на мучное тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 я тоже ем все, что не приколочено ))) муж веселится, когда ловит меня у холодильника в очередной раз) веса набрала 1 кг, пока не пугаюсь по этому поводу. стараюсь больше хомячить фрукты и иже с ними. Ульянечка, воспользуйся сервисом типа радикал: заходишь на сайт Ссылки скрыты. загружаешь свою фотографию (через "обзор" выбираешь фотку у себя на компе и нажимаешь "загрузить") дальше копируешь BBCODE и его вставляешь себе , например в комменты к графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 всем присоединившимся большущие поздравления с опузачиванием!!! :-)) девочки, вы тут столько уже написали, такие общительные, уже и подружились, а я вот вылажу раз в сто лет, как-то не умею на форумах сидеть по долгу... подскажите вот мне, вы на работе когда собираетесь сообщать о своем положении?? я бы и помолчала бы вроде подольше, но с другой стороны, работой заваливают, я так уставать стала, жуть... а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста: я в пятницу ходила к обычному Г в ЖК (на учет вставать), так она мне сказала, чтобы я вит Е не пила. Сейчас его как-будто беременным уже не прописывают. Странно, ведь моя Г. мне его назначила...Вот теперь и не знаю, пить или нет. А ещё она сказала, что нужно уже сейчас отказаться от каблуков... В этом я тоже совмневаюсь... Я даже на зиму прикупили себе сапожки на толстых каблучках...думала, что ближе к весне на безкаблучную обувь переходить буду=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 yuliana85, привет! насчет витамина Е я ничего такого не слышала, у меня на работе девочка уже на 10 недельке, она и в ЖК и в платной наблюдается, ей и там и там витамин этот назначили. А про каблуки я читала, что если все время на них ходишь и организм уже привыкший, то не обязательно сразу переходить на плоскую подошву, только когда уже пузико будет, неудобно будет ходить, тогда надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Белочка82, я не собираюсь рассказывать до конца первого триместра - это точно. а дальше, как пуз будет видно. не зачем им заранее знать. плюс у меня одни мужчины в отделе, а в компании женщин процентов 20 всего. так что не будет соблазна проболтаться)))) yuliana85, первый раз слышу такое про витамин Е, мне его прописывали в частной клинике, думаю вряд ли они не в курсе новых исследований, если таковые были. и отменили бы его. а с каблуками, я придерживаюсь того же мнения, что и Белочка82. буду носить пока. ибо на плоской подошве обувь не ношу совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Penicillin, спасибо за ссылочку, как нибудь попробую вставить фотки. yuliana85, мне моя Г. сказала сейчас пить вит. Е - 100 мг и фолацин 1*1раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Всем привет! :wave: :wave: Может конечно я ещё рано к вам, но уже оч. хоца :grin: У меня сегодня 20ДПО,тестики яркие, но всё как-то не верится :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Леник, привет :wave: :wave: :wave: поздравляю с пузиком, присоединяйся и располагайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Белочка82, Penicillin, Ульянечка, спасибо, девочки. Развеяли мои сомнения. Я с вами согласна. Продолжаю пить вит Е и от каблуков пока не отказываюсь=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Леник, приветики!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Леник, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ух ты :yahoo: сколько новеньких :yahoo: добро пожаловать! Легкой беременности :clapping: а у меня сегодня прям конкретно тошнотики начались, над раковиной стояла, бли позывы, но рвоты не было :no: :yawn: . как же это неприятно съездила сдала кровь на динамику ХГЧ и прогик, мне так спокойней. чтобы до понедельничного УЗИ дожить :huh: а еще сегодня на мужа накричала прям срываюсь по пустяку... он молчит, терпит, а меня это еще больше злит :club: :club: что делать? не могу себя контролировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Леник, поздравляю!!! Присоединяйся к нам Я тоже ничего такого про вит. Е не слышала, сейчас пью его. И каблуки тоже пока ношу, они мне совсем не мешают. На работе собираюсь молчать до последнего , пока пузик видно не будет или пока сами не догадаются ))) А я сегодня вечером к врачу иду, заодно уточню про витаминки ну и узнаю как у нас дела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Спасибо огромное всем за поздравления! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 А если я пью витамины " витрум пренатал" то нужно ещё что-то пить, а именно фольку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 А Юлия Табова есть тут? Енто я :wave: .Не могла отписать,потому что было не войти на форум :bye: Добавляй меня в группу :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 девочки, а мы в субботу ходили с мужем по магазинам... не удержались и купили мне "беременный" сарафанчик. рано еще конечно очень, но уж соблазн был велик, так хочется еще и еще раз ощущать во всем подтверждение того, что ты беременна... :grin: я вчера тоже постоянно злилась не понятно с чего... и на мужа, и на брата. муж-то знает и пытается терпеть, а вот брат (никому еще не сообщали) сбежал к друзьям (обычно всегда с ночевкой в гости приезжает :cray: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 А если я пью витамины " витрум пренатал" то нужно ещё что-то пить, а именно фольку? Я пью дополнительно только фольку ... ну и еще мне врач валериану прописала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 DeZy, бедненькая, держись. обычно тошнотики только в первом триместре))) понимаю, что мало успокаивает. некоторые девочки советуют, чтобы не тошнило утром сильно, сразу, не вставая с кровати, что-нибудь схомячить. Я завтра тоже сдам ХГЧ, подуспокою себя. Узи в субботу. у меня выделения очень странные, не розовые или коричневые, а ржавого такого цвета. а завтра надо на работу уже. не знаю , что и думать. плюс молочница жуткая, может это из-за нее такие выделения .... хнык... так боюсь повторения. Сфотала свой маленький пуз, выложила в комментах к графику. Раздуло больше от газов, чем от чего-то еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения