Musya-Musya 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 помогите померять линеечку!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musya-Musya 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Извините, поменять линеечку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya, Страничка, форум, профиль, подпись, думаю понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musya-Musya 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ksenjka, роды у меня третьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya, ну тогда и не странно, что роды быстренько прошли... а я то размечталась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musya-Musya 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ksenjka, ты уж прости меня в профиле она появилась в разделе о себе а я хочу ее вместо беременной линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 N-jet, сходи к другому врачу на осмотр, желательно к акушерке в возрасте. Она мигом наощупь определил где там у тебя голова Musya-Musya, поздравляю!!! :-) растите большие,здоровенькие и умненькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya, Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Вкусненького молочка! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ого, в Июлятках уже второй масянечка родился Процесс пошел :spiteful: Musya-Musya, 36 неделек уже обсолютно нормальный срок, тем более для 3его ребеночка с Сынулечкой тебя и с хорошими родами!!!! :drinks: :giverose: :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, а мне все говорят что животик опускается и знакомым снятся сны что я родила, звонят спраштвают Видимо я всех достала уже своим громадным животиком :spiteful: Мне главное до 22го июня доходить, а то чувствую готовит мне сына сюрприз :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya ,поздравляю с рождением сынули :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!! Здоровь ВАМ,спокойных ночек,вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки,а меня 16 июня кладут в род дом на ПКС,что так боюсь,очень переживаю.Удачи всем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya, привеет! А сыночек тоже должен был быть июленочком?? Поздравляю вас от всей души! Растите здоровенькими и послушными! Девочка, а как там наша Кисмабеби? я в связи с пропуском нного кол-ва страниц знаю только что они родили Викторию, а как доча растет? Выписали ли их? Кто-то в курсе? ВЕРУНЬЧИК, не переживай! Все у вас будет замечательно!!! Скоро встретишься с лялечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Zippy, Последний раз она отписывалась, когда доченька ещё была в больнице. С того времени она на форуме не появлялась. Тоже уже несколько раз о ней вспоминала. Сегодня её доченьке 1 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya, ПОЗДРАВЛЯЮ только получается у вас июненок должен быть.ПДР примерно 30 июня был? ну да ладно,неважно. Пусть сынок быстрее набирает вес,а вам спокойных ночек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Муся-Муся, здорово-то как! Поздравляю от всей души! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Zippy, Helena33, upsua, спасибо, я к другому врачу еще схожу, правда только на 16 число записалась. Она мне сказала, что от упражнений хуже не будет. Если все же головкой вниз лежит, то от них не перевернется, а если головкой вверх, то упражнения на пользу пойдут. Я уже успокоилась, начинаю делать Musya-Musya, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Вот и июлятки пошли рождаться ВЕРУНЬЧИК, ой, как скоро уже увидишь свое счастье! Так здорово! Не переживай, все у вас будет хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya, Как здорово!!!! Поздравляю!!!!! :yahoo: :giverose: :giverose: Девочки, мы точно опускаемся и прижимаемся головкой к выходу, врач сегодня подтвердила. Но как минимум недельку я еще намерена ходить (вообще-то лучше бы, конечно, родить точно в срок), т.к. только на след неделе мне шов снимать, а начало родовой деятельности со швом чревато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Veryu, а ощущения какие возникают,когда малыш опускается и прижимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Мелочь, по ощущениям я бы не поняла. Может, единственное, стала ночью вставать в туалет, раньше такой необходимости не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya, Поздравляю с сыночком!!! :yahoo: И как хорошо, что даже не мучились при родах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Только что пришла с УЗИ. У нас девочка! Все показатели в норме (тьфу-т-т), только диагноз: "Тенденция к крупному плоду". По месячным у меня сейчас идет 34 неделя, моя гинеколог считает что у меня идет 33 неделя. А по сегодняшнему УЗИ мы идем на 34-35 недель?! Плод крупный- 2320гр.! Голова крупная, УЗИстка в шоке, спрашивает сколько я набрала за беременность- говорю около 9кг., она говорит что не верит мне! Как думаете в связи с данным обстоятельством мне не грозит кесарево??? Таз у меня широкий. Сама при рождении весила 4 кг., а муж около 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya: Поздравляю С Новорожденным!!!!! Растите большими и здоровенькими!!! Здорово тебе - уже позади самое волнительное - роды! А я сегодня была у своего Г., она меня на кресле смотрела (второй раз за всю Б.!), сказала, что головка уже опустилась, и что рожу я в 37-38 недель !!! Хотя получается, что малыш просто догнал свой срок по месячным - раньше мне всегда срок ставили по первому УЗИ, где мы отставали на 2 недели, так что у меня теперь две линеечки - посмотрим, какая правильная :grin: . Анджелина: Не переживай :friends: !!! Мой малыш на УЗИ в 32 недели был 2300 гр.(+-200гр.), окружность головки 29 мм, а животика 30мм. УЗИстка сказала, что он конечно немного опережает срок (на 2 недельки), но это нормально, и не написала,что большой плод :dance: !!! И я тоже за весь срок набрала 9 кг. Так что не переживай, здесь таких много, у кого ребеночек больше срока! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Zippy, покупочки супер кстати :good: ВЕРУНЬЧИК, Настраивайся на позитив, все обязательно будет хорошо :giverose: Я смотрю в июлятках возможно будет такая не маленькая группка кесарят Veryu, мне кажеться или у тебя что то с линеечкой, зависла что ли как то. срок вроде не твой показывает внизу. Девочка, а как там наша Кисмабеби? я в связи с пропуском нного кол-ва страниц знаю только что они родили Викторию, а как доча растет? Выписали ли их? Кто-то в курсе? Вот тоже вспоминаю,, как они там.. Кисмабеби выходи на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения