Veryu 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Анджелина, Нормальный у вас вес :thumbsup: Здесь уже девочки ни раз писали вес в 32-34 недели, 1800-2500 где-то разброс в 32 недели. а у вас 33. Все хорошо, просто постарайся ограничить мучное и сладкое. Правда у меня не получается ограничиваться Montrous, почему-то наши, российские, гинекологи любят уменьшать срок. Моя тоже считает, что нам 36 недель, и что тест у меня заполосатился на 2 день после О :pardon: хотя все факты, в т.ч. и узи, говорят обратное. Olga Na Kipre, а что у меня с линеечкой? Вроде нормально же все :scratch: Да, девочки, много кесаревых у нас, но ничего, главное, чтобы с малышами при этом все было в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Veryu, воо сейчас нормально, а до этого почему то показывало 35 неделек и 1 день или у меня глюк :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Olga Na Kipre, вот и ладненько У меня продолжается период стирки-глажки. Надо же, помимо вещей для малыша, приготовить пакетик в роддом для себя, для мужа... Еще с акушеркой на днях договариваться. Ух... Хочется все успеть по полочкам разложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ata__ta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки привет! Кто нибудь знает что можно сделать с маловодием??? SOS!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет всем!!! Мы были у врача,она сказала что мы перевернулись,урааа :yahoo: Olga Na Kipre, Zippi Кисьмабэби в последний раз писала,что дочечка стала дышать самостоятельно и их переводят в пренатальный или перенатальный центр(не знаю как правильно :blush: )-вес набирать и что доча будет уже вместе с ней.Может там нельзя нотбук ей,а может некогда теперь.Я думаю если бы их выписали,она бы обязательно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 knezka, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya, поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми! Девочки, я сегодня была у врача. Вешу 78500!!! Итого 23500 за все время и 4 кг за 2 недели! Но, врач сказала, что прибавка нормальная, ее ничто не шокировало. Отеков видимых нет, хотя попить побольше меня очень тянет. Малышка наша так же лежит вниз головкой, сердцебиение хорошо прослушивается. Только немного поднялось давление, оно у меня в норме пониженое. Сказали мерить утром и вечером, и если будет 140/90 три дня подряд-приехать в больницу На сохранении полежать. Планирую уменьшить количество жидкости. В больницу пока не хочется. Палата моя уже готова, как сказала врач В следующий раз на прием, дай Бог, будет все хорошо-1 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ata__ta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Knezka а что ты делала чтобы малявочка перевернулся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Olga Na Kipre, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Да Olga a Kipre ,ты права кесарят у нас много, вот и моя красавица не хочет переворачиваться (а у нас еще и объвитие), так что тоже похоже кесарево, вот в понедельник пойдем контракт заключать в роддом посмотрим что там врачи скажут. А еще девочки сегодня покупала всякие мелочи для мелкой, в том числе и аптечку, и вы не поверите в аптеках нет пипеток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ata__ta, здесь уже Jenikaписала упражнения,лежать каждый день по 10 минут чтобы попа была выше головы где то на 30см.Но я филонила если честно :blush: я почему то была уверена что просто ещё не время,позже перевернётся.Но у меня вод достаточно,а вот что с маловодием делать я не знаю.Может в интернете почитать что то про маловодие.Я думаю он перевернулся у меня сам без упражнений неделю назад,мы были с мужем в строительном магазине и малыш как раз поперёк лёг в это время.А потом как начал там что то как передвигаться что ли,было неприятно и как то резко,я аж присела.Вот с тех пор он меня начал пинать как то в бок в правый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Helena33, А это ты к врачу из жк ходила? А то у нас на таком сроке к врачу надо ходить каждую вторую недельку. А до 1 июля ещё далековато... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Helena33, я набрала уже 20кг и моя врач вообще не обращает на это внимания и ребёночек не крупный,хотя я сама родилась 4100.Нога левая стала отекать пару дней назад и отекает под вечер.Пить ужасно хочется,но мне врач говорит наоборот много пить,тогда могут отёки пройти,как бы водный обмен наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 knezka, попробуй сок огурца попить, очень от отеков помогает. Я так давно не пИсала,как после чашки такого сока :tease: Ata__ta, если у тебя при таком диагнозе все хорошо (малыш соответствует сроку, отсутствует гипоксия и тп), то ничего делать не надо. Правда говорят что рожают с маловодием по-раньше срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Helena33, А меня отправили на диету и на контрольное взвешивание, после того, как я за 18 дней прибавила 1300.... Вот завтра иду взвешиваться. За всю беременность, правда, прибавила много - 16 кг... Но отеков нет, по обручальному кольцу сужу - легко снимается и одевается. Мне вот странно - у меня прям за неделю живот в размере прибавился - выпятился сильно, а оп ощущениям - будто худею... По спине, рукам... Может, послать их всех нафик с этими диетами, разгрузками ???? Не то, чтоб объедаться, а просто нормально питаться, а не огурцами с кефиром одним :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ata__ta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Да я вот тоже все жду и надеюсь что сам кувыркнется как надо! Но скорее всего чуда не произойдет и придется все таки на голове))) стоять!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Musya-Musya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!!!!!! Olga Na Kipre, подожди,подожди!!!! ) мне еще твои волшебные чихи нужны будут!!! у моей подруги прям ровно за 2 нед., до родов опустился, резко стало легче дышать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ ВЕРУНЬЧИК cпокойствие,только спокойствие!!! все идет по плану!!! так что все будет хорошо!!@@@@@ Анджелина опять же у моей подруги ребеночек родился 4450!!! правда и папа у них крууупненький!!! родила сама, хотя ростом 154 см и вес до б. 43 кг!!! так тчо не бойся!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ata__ta, Я где-то читала, что водичка обычная от маловодия не спасает. И что надо есть связанную жидкость - сочные овощи и фрукты. Попробуй, вдруг поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 miranda08, как у вас? Как настрой? Давай две полосочки пока мы все не родили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, тянущие боли внизу живота как при М. (у меня появились неск. дней назад) это угроза преждевременных родов, или это нормальные ощущения на этом сроке, то есть что-то вроде тренировочных схваток?.. У кого-нибудь есть такие боли?.. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, тянущие боли внизу живота как при М. (у меня появились неск. дней назад) это угроза преждевременных родов, или это нормальные ощущения на этом сроке, то есть что-то вроде тренировочных схваток?.. У кого-нибудь есть такие боли?.. :hmm: у меня такое бывает... это нормально, маточка готовится. не переживай =) Musya-Musya, поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми! Девочки, я сегодня была у врача. Вешу 78500!!! Итого 23500 за все время и 4 кг за 2 недели! Но, врач сказала, что прибавка нормальная, ее ничто не шокировало. Отеков видимых нет, хотя попить побольше меня очень тянет. Малышка наша так же лежит вниз головкой, сердцебиение хорошо прослушивается. Только немного поднялось давление, оно у меня в норме пониженое. Сказали мерить утром и вечером, и если будет 140/90 три дня подряд-приехать в больницу На сохранении полежать. Планирую уменьшить количество жидкости. В больницу пока не хочется. Палата моя уже готова, как сказала врач В следующий раз на прием, дай Бог, будет все хорошо-1 июля. я тоже много прибавила , около 20 кг. врач сказала, просто сократить употребление жидкости, хотя представляет , что это очень тяжело, так как у нас очень жарко... а еще сказала поменьше мучного и бананов... вот и все... и питаться правильно. Мы сегодня были у врача, нам сделали УЗИ. весим уже 2700. сказали, что все как в книжке, все хорошо ТТТ. малышка лежит головкой вниз, как и положено. сказали, что ПДР начало июля, как и должно быть. так что все хорошо ТТТ. есть время доделать ремонт и все подготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Olya75, оойй, боюсь не успею,вы все родите уже!!! (врач назначила ГСГ (гистеросальпингография) на 22.06 ,если все ок-то добро на планерку) ( но заразиться от вас ооочень надеюсь!!! как сдаю гсг приду за чихами!! )) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Olya75, у меня вчера, сегодня низ живота тянуло, но вроде прошло поттом, может так и надо :scratch: Девочки а мы сегодня все докупили, вот перестираю наглажу и выложу фотки Упся, спасибо за ссылочки, а я уже поторопилась купила тоже японские памперсы, но называются они До ре ми Ссылки скрыты. вот такие, продаются в Здоровом малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ksenjka, да, можно сказать, что врач из ЖК, но не из нашей. Это знакомая, которая будет роды принимать и которая всю беременность ведет. До этого через 2 недели ездила, а в этот раз почему то так сказала. knezka, пить врач мне тоже не запрещала, я сама думаю, что много употребляю. Не крупный ребеночек-это сколько? Мы в 30 недель 2080г. Олюнька76, я на диете не сижу, разгрузочных дней никогда не делала, ем все, что хочу, но на сладкое и сдобное меня не сильно тянет, обычно питаюсь. Живот в размере тоже хорошо прибавляется, так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Да Olga a Kipre ,ты права кесарят у нас много, вот и моя красавица не хочет переворачиваться (а у нас еще и объвитие), так что тоже похоже кесарево, вот в понедельник пойдем контракт заключать в роддом посмотрим что там врачи скажут. А еще девочки сегодня покупала всякие мелочи для мелкой, в том числе и аптечку, и вы не поверите в аптеках нет пипеток ))) хотела спросить, а ты с кем контракт заключаешь? (с каким роддомом) miranda08, кстати, у тебя написано "ужасной процедуры ГСГ (гистеросальпингография)" хотела тебя немного успокоить... это не так уж и страшно, я сама через это прошла. у меня ощущения были похожи на месячные... ты знаешь, мне очень помогло, что за дверью стоял мой муж и, когда я вышла, он меня обнял... и все... все неприятные ощущения закончились... именно неприятные, так как там боли никакой нет... удачи тебе, солнце, все будет хорошо. Все июлятки с тобой :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения