Helena33 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 miranda08, а почему жуткая процедура? Вполне себе нормальная не бойся! Я проходила, ничего страшного. И апчхи на тебя! DeZy, поздравляю с удачным УЗИ! По тебе не скажешь, что столько прибавила! Такая стройняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 miranda08, а почему жуткая процедура? Вполне себе нормальная не бойся! Я проходила, ничего страшного. И апчхи на тебя! DeZy, поздравляю с удачным УЗИ! По тебе не скажешь, что столько прибавила! Такая стройняшка. спасибо :giverose: , но я хорошо поправилась... в руках , попе... с 42-44 до 46-48 ... надеюсь, что все верну... кстати, девочки, хотела спросить, у кого-нить зудят ноги... как-будто бы весь день на каблуках проходила...? как этот зуд убрать? не могу уже... первый раз такое... кстати, мне сегодня врач сказала, что на моем сроке малыши растут активно... надо поменьше есть мучного и бананов, чтобы слоника не вырастить... и разродиться нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 DeZy, Helena33, оойй,девочки,спасибо вам огромное за поддержку!!! но все равно трушу ужааасно!!! я после биопсии то в обморок грохнулась,а тут.... муж конечно поддержит,главное,чтоб сам не окачурился!! . врач прикалывается , как рожать то будешь, то же шейка раскрывается (тут то ее прибором раскрывают,а там то она сама), а меня вопрос как рожать не волнует. сейчас! ) в общем @@@@@@@@@@ Helena33, спасибки за бациллки!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 DeZy, и зудят, и крутит... Иногда прямо почесать охота между пальцами и пяткой. Недавно болел тазобедренный сустав, а вчера ночью рука в локте. Как у стариков, на погоду наверное, у нас то +35, то град и дождь. По поводу мучного и бананов учту но вроде итак не усугубляю. Девочки, кто в чем красивом выписываться будет? Померила свои платьица, естественно они даже на грудь еле налезают, не говоря уже о том, чтобы пониже попытаться натянуть. В прошлый раз я быстро пришла в форму и уезжала из роддома в платье по фигуре. Вдруг в этот раз так не получится? Хочу беби-долл, какое нибудь шелковое, воздушное.... уже каталоги листаю, в магазинах не нашла ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 DeZy я в 3 роддом хочу, а врач Егорова Т.В., просто роддом рядом с домом, да и врач вроде не плохая (и кесарево в том числе), а еще у них все деских врачей и медсестер хвалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Helena33, а мне даже страшно представить в чем я буду выписываться, на выписку с сыном я выписывалась в штанах для беременных, все еще прикалывались, типо а ты родила или так просто за малышом схдила, но на то время мне никто не говорил про бандажи послеродовые, так что я теперь в смятении в чем мне выписываться, ну уж не хочется в беременной одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 DeZy, и зудят, и крутит... Иногда прямо почесать охота между пальцами и пяткой. Недавно болел тазобедренный сустав, а вчера ночью рука в локте. Как у стариков, на погоду наверное, у нас то +35, то град и дождь. По поводу мучного и бананов учту но вроде итак не усугубляю.Девочки, кто в чем красивом выписываться будет? Померила свои платьица, естественно они даже на грудь еле налезают, не говоря уже о том, чтобы пониже попытаться натянуть. В прошлый раз я быстро пришла в форму и уезжала из роддома в платье по фигуре. Вдруг в этот раз так не получится? Хочу беби-долл, какое нибудь шелковое, воздушное.... уже каталоги листаю, в магазинах не нашла ничего. я уже выбрала платье... оно трикотажное, тянется прекрасно + вырез есть для кормешки, а то нам из роддома ехать далеко пару раз придется покормить в машине... одену его и босоножки на выписку, уже померила, животик спадет + корсет будет послеродовой... вот только с погодой бы повезло. попозже сфоткаю =) DeZy я в 3 роддом хочу, а врач Егорова Т.В., просто роддом рядом с домом, да и врач вроде не плохая (и кесарево в том числе), а еще у них все деских врачей и медсестер хвалят... да, я тоже слышала про 3 хорошие отзывы... но все равно решила в ЦПСиРе рожать, хотя это от меня на другом конце Москвы... но меня там условия устраивают, типа детской реанимации, посещения, малыш с мамочкой, когда захочу и папа на родах... если не секрет, сколько у них контракт на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 miranda08, при ГСГ (гистеросальпингография) ощущения примерно, как во время болезненных месячных, неприятно конечно, но я бы не сказала, что стоит бояться и это именно БОЛЬНО. Совсем нет. Вполне терпимо и не страшно, да и длится процедура максимум минут 20. Шейку не раскрывают. Тебе введут жидкость специальную (раствор)в матку. Нужно взять прокладку, потому как у меня капельку покровило. И перед процедурой выпить но-шпу пару таблеток. Но знаешь, когда берут анализ из уретры на инфекции маркером специальным, как бумажка, а на конце махровый такой, вводят его в уретру, предварительно просто сказав: Сделайте глубокий вдох Воооот, это гораздо противнее! Мне потом пИсать больно было несколько раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 в 3 условия те же что ты перечислила и реанимация кажется тоже есть, а стоит 55000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А я скорее всего в беремчатой одежде буду выписываться: есть несколько нарядных вещичек, которые и после беременности носить можно, да и рисковать, вдруг не влезу, не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки а что все платно рожать собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Jenika, я до последнего времени бесплатно собиралась, а тут неделю назад мне родственница акушерку порекомендовала, с которой она уже двоих деток родила. Пообщалась с ней, вроде понравилась. Вот теперь думаю: бесплатно или все же по договоренности. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 N-jet, вот и я тоже думаю, что надо что универсальное одевать, но у нас в питере пока не жарко, неизвестно как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 я тоже никуда не помещаюсь,думаю что надеть на выписку.Жалко что все вещи дальше шеи не лезут.За последнюю неделю набрала кг,у врача глаза на лоб вылезли.Теперь сказали раз в неделю в жк приходить,а самое ужасное раз в неделю мочу и с пальца кровь :shock:Девочки из тех анализов на вирусные инфекции,что сдавали в начале вам сказали опять пересдать,то есть перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 N-jet, я в первый раз по договоренности рожала, честно думаю что ни чем не отличаются роды платные от бесплатных, за тебя же все равно никто не родит, даже за деньги, вот и решила в этот раз рожать бесплатно, тем более такие цены кусачие на платные услуги, я лучше деткам на них чего нибудь докуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 mama07, да мне сказали что вот прийду на прием, это будет 36 неделек, там все и возьмут и мазок и кровь, и это все заключающее перед роддомом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки из тех анализов на вирусные инфекции,что сдавали в начале вам сказали опять пересдать,то есть перед родами? Да, я в 33 недели все опять сдавала: ТОРЧ, RW, гепатит, ВИЧ, еще куаголограмму и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 N-jet ,эти я уже сдала на прошлой недели,я имею ввиду на инфекции,ЦМВ,токсоплазмоз и.т. д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Helena33, малыш на сроке 33 недели весил 1600 приблизительно она сказала,ну сейчас наверное около 2кг я думаю.Она сегодня ничего не сказала по поводу веса малыша,она по моему и не смотрела вес,только голову замерила и всё.А я на радостях что он перевернулся и не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Helena33, я себе платьице из льняной ткани на июнь пошила,спереди складки а сзади поясок,так что можно регулировать,немного затянуть поясок.Конечно по фигуре всё равно не будет,но я думаю можно его будет ещё летом поносить.А если не подойдёт,так переделать его не долго Но у нас тут не важно,никого не будет кроме мужа и моей мамы и малыша нашего при выписке,это так для себя,первые фотки при выписке сделать и главное стояла такая жара-ходила в джинсах,а как платье дошила,так дожди льют и прохладно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Helena33, вот уж по кому не скажешь что поправила так это по тебе!!! Я на твою фотку в купальнике аж засмотрелась - ноги у тебя какие стройные остались. и где те 20 кг прибавки??? Я свои 15 вижу и ощущаю прям везде,а особенно там где не надо... Девочки, я себя последнюю неделю чувствую сильнобеременной - каждое утро понимаю что животик еще вырос!!! Неповоротливая, кости таза болят - видмо расходятся. Говорят что гулять надо, а как гулять если ногами двигать в тазу больно... если лежать или сидеть - то все нормалньо...а вот вставать, ходить, активничать - сложно. А кто себя как чувствует? Olya75, у меня тянущих болей нет... видимо пока что... knezka, поздравляю с волшебным переворотом малыша!!! мде... с мой линеечкой что-то приключилось - она поменялась сама собой.. удивительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 mama07, так ТОРЧ это и есть ЦМВ, токсоплазмоз, краснуха, герпес и др.инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 knezka, поздравляю, что малыш перевернулся!!! Я вот тоже своего хулигнчика уговариваю Zippy, сегодня я в первый раз еле полчасика погулять смогла, такие новые ощущения в тазу, видимо тоже кости начали расходиться... только с мужем гулять вышли, а я уже устала, в тазу все болит, как будто спортом целый день занималась :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 N-jetзначит это не причуды наших врачей,только вот жалко опять столько денег тратить :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Zippy, А я себя развалиной чувствую. До Б, да и во время Б тоже, всегда много ходила. Да ещё и в довольно быстром темпе. В последние недели 2 где-то, только выйду из дома, не успею пройтись и 5 минут, как начинают болеть ноги от усталости, так, как будто бы я прошла несколько км... :glare: Ещё неудобно сидеть. Более 5 минут в одном положении не могу выдержать. Застёжки на туфлях не достаю, носки если надо, то муж надевает... Я животик люблю :give_heart: , хотела его, но мне уже реально тяжело... А ещё я заметила, что у меня в последнее время иногда бывает такое чувство, как предобморочное состояние, голова кружиться начинает, и это может быть, даже если я просто сижу на месте и не дёргаюсь... В общем, ощущений много и всяких! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения