knezka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Zippy, спасибочки!!! у меня тоже болит попа-копчик,вставать очень больно.И пыхчу как паровоз,тоже с каждым днём всё труднее.Ой а на второй этаж как поднимаюсь,это хохма.Меня муж за хлястик для ремня берёт сзади на джынсах и приподнимает и мне так легче по лесницам идти,как будто лечу :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 N-jet, спасибочки!!! у нас с тобой ПДР одинаковый,мне тоже ставят на 15 июля :friends: а я ещё когда встаю то мне хочется в туалет,хотя ничего не выходит,поэтому трудновато прогуляться пойти,хочется постоянно по маленькому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 mama07, а у вас эти анализы платные? У нас все в ЖК бесплатно делают, точнее им потом это по родовому сертификату оплатится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Так, девочки, рано нам еще разваливаться, еще не наш месяц, :friends: с таким настроем до ПДР не дотянуть. Ну-ка, собрались, надо бодрячком держаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет девочки мои, июляточки!!! Сегодня 10 июня я с утра еду в роддом рожать, с внутривенной стимуляцией. :fright: Вот так сходила сегодня к гинекологу... Волнуюсь страшно, сейчас ночь, а не спится, это как бум по голове... :swoon2: держите за меня кулачки!!! Чувствую себя замечательно, схваток нет, но врачей настораживает торможение роста и развития плода с каждой неделей, особенно отставание животика. Тут 50\50, можно доходить до ПДР и родить замечательно, а можно упустить, т.к. никто не знает почему так происходит, поэтому мы решили не рисковать здоровьем ребенка несмотря на все прелести таких родов... :swoon: По возможности отпишусь обязательно!!! :friends: Всем на эти дни удачи и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 alulek, Удачи!!!Всё у вас будет хорошо.Держим за вас с малышкой кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 knezka, спасибо большое!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Montrous, почему-то наши, российские, гинекологи любят уменьшать срок. Моя тоже считает, что нам 36 недель, и что тест у меня заполосатился на 2 день после О :pardon: хотя все факты, в т.ч. и узи, говорят обратное. Мне кажется, что так и лучше! Просто я очень не хочу, чтобы меня раньше времени стали стимулировать или еще что-нибудь в этом роде. У нас многие врачи считают, что после 40 недели ребеночек уже переношенный, хотя до 42 недель - нормально быть беременной. :good: И если малыш захочет появиться на свет в 41 или даже в 42 недели - я считаю, что это его право! По-этому лучше меньше срок, чем больше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 alulek, УДАЧИ ВАМ С МАЛЫШОМ!!! Все будет лучшим образом, по-другому и быть не может!!! :thumbsup: Как сможешь, отпишись, ждем новостей. Вопросик вдогонку: врач по животу чтоли определила отставание??? На этом сроке вообще-то ВДМ меньше, чем на см за неделю увеличивается, а может даже уменьшиться, т.к. ребенок опускается. Montrous, если с этой стороны посмотреть, то да, ты права. А если плод крупный, то, наоборот, лучше не перехаживать. Даже неделя ближе к 40 неделям дает значительную прибавку, что неочень при ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 alulek, Держу за вас кулачки!!! Пусть всё пройдёт благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 alulek, дорогая, мы за вас будем болеть и переживать! Очень надеюсь и желаю чтоб с малышенькой все было в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Zippy, спасибо за комплименты! :giverose: Ноги у меня раньше худые были, поэтому так непривычно сейчас.... alulek, держим кулачки за тебя и малютку! Пусть все пройдет благополучно, сразу отпишись, как сможешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 alulek, мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ срок у вас уже хороший, так что все будет хорошо :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки еще такой вот вопросик назрел..Вообщем стала я ходить в туалет по большому по 3 раза на день :blush: раньше 1 раз :blush: у кого нибудь есть изменения в этом плане??Просто думаю может на таких сроках организм как бы готовится, очищается так сказать.. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Всем приветик Я тут из-за ремонта из интернет-жизни выпала :pardon:, теперь попробую перечитать ваши новости. alulek, пусть все пройдет удачно @ @ @ @ @ Девочки, у меня что-то часто живот каменеет, даже когда лежу. И это не смотря на то что я гинипрал 4 раза в день пью.... Недели три назад, такого не было... У кого-то есть схожие симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Olga Na Kipre, есть такой момент, что перед родами организм чистится. У меня такого нет, но слышала, что случается частенько. Nettle, Скажи обязательно врачу. Может быть это даже связано с ЖКТ. А может треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Olga Na Kipre, походу организм твой начал чистится перед родами за сколько такое происходит - я не помню, но нам говорили что в идеале такое должно быть alulek,ты сейчас наверное рожаешь...прими и мою дистанционную моральную поддержку! Ждем от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, у кого ЕР намечаются, что делаете для подготовки? Я начала пить но-шпу и аскорутин (но это то, что врач сказала), ну еще массажик делаю, если не забываю. Читала в нете, что для эластичности тканей можно попить масло примулы вечерней. Никто не пробовал на себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 alulek Удачи и пусть все пройдет гладко Olga Na Kipre, я хожу часто,но у меня кал стал очень мягким и порой очень темного цвета.я ссылаюсь на то,что ем огромное количество фруктов.сегодня на прием в обед,спрошу у врача Veryu, я ничего не делают.сама всех уже переспросила,есть ли смысл делать массаж промежности с маслом,или масло пить.многие говорят,что это фигня.как и крема против растяжек. пить масло точно не буду,а вот массаж я бы мужа попросила сделать.ему приятно,а мне не дотянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Мелочь, посмотрела в инете сколько это масло примулы стоит, вопрос отпал сам собой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lo ) 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Olga Na Kipre, у меня тоже самое :blush: .Дней 5 назад началось)). И срок у нас одинаковый, и зовут нашего малыша так же :grin: Ну, наверно, действительно организм готовится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Veryu, пью неочищенное оливковое масло...сказали по четыре ложки в день, но больше двух пока не влезает ) Надо делать массаж промежности -руки не доходят :grin: Насчет Аскорутина будь осторожна. В ЖК его смело назначают,а вот акушерка которая будет роды принимать - была бы против. Моя сказала что после курса аскорутина плаценту от матки не отодрать, такие сосуды крепкие становятся... так что ты уточни этот вопрос у своей акушерки (если она у тебя уже есть) Мелочь, может быть и фигня все это, но если сделать всю возможную профилактику разрывов - то потом пенять можно будет только на природу и на неправильные советы акушерки. Если не будет разрывов - ну и слава Богу, отчего это произошло - от правильного дыхания,природной эластичности кожи или от профилактики - это уже не столь важно. Незнаю как там всякие Примулы, но простое растительное масло - улучшает эластичность кожи, тут и гадать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 upsya, про масло примулы согласна я думаю оливковым попробовать вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Zippy, А мне наоборот - лежать не комфортно - на спине вообще не получается, а на боках - 5 минут и начинает все мышцы тянуть - не улягусь. А когда ходишь, стоишь или сидишь - как-то легче гораздо. Придумать бы, как спать стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 upsya, Собираюсь тоже налечь на растительные масла за месяц до родов. С овощами летом - самое оно! И вкусно и эластичность кожи повышается. А еще за 2 недели до родов советуют сократить всю белковую пищу. Тоже как-то на ткань и кожу влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения