Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ангело4ек,

Девочки!Не знаю что и делать!Сегодня была в ЖК на плановом приеме, сделали КТГ-что-то не понравилось, малыш совсем не актывный был, отправили на доплер и на узи. Вобщем заключение такое написали:ЗВРП, ассиметрическая форма 1ст, гемодинамическое нарушение 1-А ст. Плод лежит оооочень низко. Угроза преждевременных родов! Дали направление в роддом.... Врач сказала, что ничего страшного нет, но в больницу надо! Я позвонила врачу у которого рожать буду, рассказала, а он мне говорит-никуда ехать не надо, лежи дома!Если будут сильные боли или кровянистые выделение-тогда едь! И что мне делать????Отлежаться дома или все-таки поехать в роддом?

Так он и спать может по полчаса. Я когда КТГ сдавала, волновалась что у моего малыша время сна. Так В. сказала, что малыши имеют полное право на это. Главное, чтоб за время ктг около 40 мин раза три пошевелился, и в эти моменты сердцебиение должно учащатся. Срок у тебя уже большой, думаю можно и дома полежать.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Helena33, Linnet, спасибо девочки!У меня как специально на КГТ спать ложиться, а как только снимают-начинает активничать ;) Сегодня решила дома полежать, а на завтра муж вроде договорился к професору какому-то подъехать на консультацию, посмотрим, что скажет....Только вот что-то живот начал тянуть....Ааааа!я еще не хочу рожать!У меня ничего не готово!!! :Crazy:

Ангело4ек: Не переживай :friends: ! Возможно живот стало тянуть потому что ты об этом думаешь сильно! Расслабься, посторайся отвлечься, почитай или хороший фильм посмотри. А еще лучше поговори с малышом, но не пугай его, а наоборот скажи, что он самый здоровый и сильный!!! Если есть возможность, сходи завтра еще куда-нибудь на КТГ - перед этим поешь чего-нибудь сладенького, чтобы малыш по-активнее был! Уверена, у тебя и у малыша все будет хорошо! Удачи! :giverose:

(но если сильно заболит живот или увидишь динамику - усиление боли и уменьшение промежутков между ними - срочно в больничку) - но это так на всякий случай ;) .

Ангело4ек, обрати внимание на что у тебя малыш начинает шевелится :)

У меня например:

Если я лежу на одном боку и переворачиваюсь на другой (такое ощущение что он внутри тоже переворачивается)

Когда я кушаю сладкие фрукты.. после клубники-черешни-дыньки он у меня долго чавкает внутри :))) на шоколадки тоже наверное такая реакция,но я незнаю,так как сто лет их не ела :)))

Увидела у себя под линеечкой надпись "До рождения сыночка осталось 23 дня"...у меня аж сердце ёкнуло... :shock: Так скоро уже!!! :Crazy: какое то прям волнение на душе.. :grin:

upsya, "долго чавкает внутри" :grin: развеселила! У нас тоже самое.

Да, совсем скоро увидим своих деток! Смотрю в кроватку и не верится, что скоро в ней будут лежать, дрыгать ножками-ручками :)

Kseniya, Заказывала в интернет-магазине:

Ссылки скрыты.

Он не из дешевых, но я именно с такими параметрами искала. Чтоб с нуля и в горизонтальном положении обязательно. Мы планируем много путешествовать, да и дочь до школы буду провожать с малышом, по магазинам ходить с ним и т.д. С коляской по нашим колдобинам не наездишся! :spiteful: И дома так легче будет малышика при себе держать. :D

Спасибо LinnetЯ тоже себе такой закажу, очень понравился. А в него и грудничка можно класть, и сажать можно-когда побольше станет?

Точно двченки, я тоже представляю как малышка в кроватке лежит. Скорее бы

Девчонки, всем привет! :wave: Мне назначили кесарево на среду, 17 июня. Вот такие мы "июлятки" получились :D :pardon: :pardon: Но я с вами уже сроднилась за эти месяцы, к тому же, кто знал, что так получится :pardon: Теперь доченька у нас под знаком близнецов)))

Сегодня ходили обсуждать всё с доктором, заодно сделали ещё одно узи, чтобы посмотреть состояние плаценты и околоплодных вод, так вот, врач сказал, что плацента уже конкретно стареет, и объём вод уменьшается (что означает приближение скорых родов), плюс живот опустился, малышка к десанту готова в любое время :D Врач сказал, что нет смысла ждать, пока начнуться схватки, тк с ними сложнее делать кесарево, лучше сразу запланировать всё. Так что свою дочку мы увидим уже через 4 дня - мне не верится совершенно :D Так тревожно и радостно :) Представляете, тут никак к кесареву специально не готовят - заранее ложиться в клинику не надо, во вторник будет встреча с анастезиологом, а потом, сказал врач: "Можете пойти в ресторан в последний раз вдвоём :drinks: ", в среду нужно приехать в клинику за три часа до операции. Я удивилась, например, что не будут делать никаких клизм :spiteful: Ну, там ещё много интересных ньюансов, столько различий ( я просто у многих знакомых, которые делали кесарево, проконсультировалась уже :D )...

upsya, порадовало про "чавкать" :D У меня очень на сладкое реагирует (понятно - углеводы быстрые - сразу в кровь поступают), а ещё я решила за последние дни себе всё разрешить - вчера БигМак захомякала, колы обпилась, шоколад лопаю))) Потому что ещё долго всяких вредностей и сладостей есть не буду, понятное дело, вот и отрываюсь напоследок :)

Увидела у себя под линеечкой надпись "До рождения сыночка осталось 23 дня"...у меня аж сердце ёкнуло... :shock: Так скоро уже!!! :Crazy: какое то прям волнение на душе.. :grin:

И не говори!!! Мы на днях в роддом на экскурсию ходили, и тоже пришло понимание, что уже скоро. Условия, конечно, не очень порадовали, но что есть то есть. Родовые страшненькие, но там, наверное, не до того будет. А еще, бывает, что в одной родовой сразу несколько женщин рожают. На стенах или штукатурка осыпающаяся или плитка "советский союз". И это у нас "новый корпус" :shock: Но увидела мамочек только что родивших, и "кулек" рядом с ними, и так хорошо на душе стало :man_in_love: Ради такого счастья через все это надо пройти.

Кузькина мать, Будем держать за тебя кулочки@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо :friends: Тут тоже в больницу заранее не ложат, просто приезжаешь рано утром в день операции(в 7.30) и еще кушаешь только до 12 в предыдущий день, правда клизьму все таки делают ну и бреют тебя там..если не подготовленна.

Мы сегодня были у врача, нам опять кардиограмму делали..мне почему то так плохо в это время стало..чуть прям не вывернуло :bad: Смотрели на узи, наш мальчик уже 3кг300 :D Теперь опять к врачу в четверг, всякуие анализы и кардиограмму перед операцией делать будут.

Кузькина мать, Ой как скоро уже!!! :thumbsup: Какие у вас врачи молодцы - сплошной позитив!!! Когда же и у нас до такого дойдет???!!!

Уверена - все у вас пройдет хорошо, с такими врачами по-другому и быть не может! :friends:

Девочки, а кто у нас идет на ЕР???

Кузькина мать, :friends: Надеюсь ты скоро вернешься в наши ряды и откроешь темку - мамки июлят :) ну и что ,что ты в июне рожаешь,все равно ты нашенская ! :-)

Veryu, ЕР? Естественные роды? да все кто не кесарятся, те и на естественных :)

Я например,тфу-тфу-тфу :)

Кузькина мать, здорово как!! увидишь уже кроху свою!!!

Olga Na Kipre, какие вы бооольшие уже!!! :)

miranda08, тебе удачи на гсг!!! не успеешь оглянуться, как придет твое время увидеться с малышом ;)

upsya, хехе :) Темку открою и вести с полей буду докладывать - всё равно мне там лежать почти неделю после КС :D

Veryu, да, мне тоже нравится, что на позитиве всё, хотя вот, вопрос с подготовкой меня как-то удивил, ну не думала я, что совсем готовиться к КС не надо - это же всё-таки операция...

miranda08, удачи тебе!!!!!!! :giverose:

Кузькина мать, ой как скоро! Будем ждать от тебя вестей!

Аленушка_25 через день после тебя, в четверг!

Veryu, я тоже к ЕР "готовлюсь" мысленно :)

Montrous, хотела спросить, как муж? Выписали, все хорошо?

Кузькина мать удачи тебе, пусть все будет без осложнений, и чтобы послеоперационный период прошел легко и без осложнений.

Veryu я тоже иду на ЕР.

Miranda ничего не бойся, удачи.

Veryu, Кузькина мать, Kseniya, спасибо красотки!!! сразу после гсг приду к вам выклянчивать заразу!! :))

всем мамулечками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Veryu, я на ЕР готовлюсь

Veryu, Я тоже настраиваюсь на ЕР.

А вот все знакомые, как бы, между прочим, спрашивают, не предлагают ли мне КС... :glare:

Девочки, всем привет! :) Вот наконец-то вышла в интернет через столько времени. Мы с моей малышкой уже дома, три недели отвалялись в перинатальном центре - набирали вес. Сейчас все хорошо, но придется пристально наблюдаться у невропатолога, с недоношенными детками всегда так :blink:

Вы уж извините, но перечитывать все страницы нет времени, поэтому что у каждой из вас произошло хорошего за это время я увы незнаю. Буду рада если просвятите :) , очень по вам скучала...

Кисьмаbaby, ну наконец то! очень рады тебя слышать! У нас все хорошо. На следующей неделе появятся еще два июленка. У Аленушки и Кузькиной мамы.

Расскажи, как малышка, как чувствуешь себя? Есть молочко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...