Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Helena33: Мужа, славо Богу, выписали, швы сняли, все хорошо заживает. Он уже работает во всю! Только верхняя губа немного онемевшая, но надеюсь, восстановится. Спасибо, за вопрос!!! :friends:

Кузькина мать: Удачи тебе и твоей крошке!!!! И легкой руки доктора!!! Пусть все пройдет наилучшим образом!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@! :thumbsup:

miranda08: И тебе желаю, чтобы все прошло наилучшим образом!!! :good:

Кисьмаbaby : Очень рада, что все у вас хорошо!!! :grin: Растите дальше большими и здоровенькими!!! Набирайтесь сил !!! :giverose: Как тебе в роли мамы?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что страниц 15 перечитала.. не работал компьютер..

Девочки, спасибо за ваши ответы по поводу тянущих болей, кстати, сейчас они у меня почти прекратились!

Надо же, начались уже и среди нас активные рождения!! Вот время летит!! (заметила, что летит оно когда не работаешь и сидишь дома). УДАЧНЫХ РОДОВ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!!

Вчера ходила на очередной УЗИ, маленькая у меня девочка, хотя проследила динамику роста веса, хорошая динамика, просто говорят худенькая она, т.к. я худая.. Весит она (в 35 недель, 3 дня) ок. 2.300 кг, длинна ок 47 см.

Jenika, я буду бесплатно рожать, и даже не знаю кто мне из акушеров попадется, знаю только в какую больницу поеду, т.к. уже выбрала. Поеду как будут схватки, а там уж кто будет работать в ту смену, тому придется довериться... надеюсь хороший акушер..

А платно у нас было бы от 6.000 до 16.000 евро, это оочень для нас дорого.

Zippy, я тоже себя уже настоящей беременной чувствую!! Живот у меня уже заметно вырос! (на моей страничке есть фотографии), тяжело долго ходить, тоже как утка хожу!! Хотя бегаю еще, когда забываю о своей Б.! И носки тоже одевать не могу, прошу кого-нибудь.. Смешно так, даже не могла подумать, что все-таки так буду себя чувствовать!! Да, набрала я ок 9-10 кг.

Привет, дорогие мои девочки. Спасибо за пожелания, но мы еще не родились... Все отложилось, может и к лучшему. Дело в том, что решиться на стимуляцию само по себе было непросто. Ведь у нас все впорядке - раскрытие 0,5, шейка не укорочена, плацента в порядке, вод достаточно, монитор, УЗИ, доплер, только вот животик отстает - это называется ассиметричная форма гипотрофии плода. То есть риск есть, но не 100% - может плод маленький, а может страдает из-за плохой работы плаценты. Вообщем, приехали ложиться, уже оформились в больнице, поселились в предродовой палате, а у них в родовых мест нет. Ждали - все нет и нет. Сколько ждать неизвестно. Муж у врача спрашивает - зачем вы нас положили, если мест нет, значит не так нам и срочно. Поэтому мы выписались, сказав что вернемся утром. В приемном отделении тем более узнали, что этим утром уже 15 человек со схватками приехали. Поэтому я подумала, что на следующий день мест опять не будет, их же всех надо разродить, а врач сам сказал - не выведу же я рожающую с 9 см раскрытия, чтоб вас уложить на стимуляцию. Короче, замкнутый круг...

На выходных я сама не захотела, поэтому завтра утром едем опять, может уже повезет. Хорошо, что мы на пару дней подросли за это время ожидания, все лучше. Я эти дни готовлюсь - убираюсь, гуляю, пью лист малины, массаж промежности делаю :) и позитивно настраиваюсь :amen:

У меня в последние несколько дней начались странные боли внизу живота. Точнее сказать, даже не в животе, а в тазовом суставе. Иногда, ни с того, ни с сего, резко схватит, и потом точно так же резко отпускает. Боль ощутимая, но бывает считанные секунды. Очень неприятно...

Девочки, у кого-то что-то подобное есть? Это так малыш в таз опускается или это связано с чем-то другим? :unsure:

Olya75, тебе очень идет беременность!!! Красотка!

alulek, наверняка это к лучшему,мы за вас будем держать кулачки, чтобы вы родились легко и здоровенькие!

Ksenjka, у меня тазовые кости болят постоянно - во время ходьбы в основном, но не резкая боль, а ноющая такая.

Кисьмаbaby, наконец то вы появились!!! Рассказывай нам по мере возможности- как это - быть мамочкой. На кого похожа Виктория и когда ты ее нам покажешь?

У меня в последние несколько дней начались странные боли внизу живота. Точнее сказать, даже не в животе, а в тазовом суставе. Иногда, ни с того, ни с сего, резко схватит, и потом точно так же резко отпускает. Боль ощутимая, но бывает считанные секунды. Очень неприятно...

Девочки, у кого-то что-то подобное есть? Это так малыш в таз опускается или это связано с чем-то другим? :unsure:

У меня уже целую неделю такие боли, то режущие, то ноющие. Я так думаю это тренировочные. Еще живот каменеет раз 15 за день.

[/b]AlulekЕще время есть, все будет хорошо. Легких тебе родов. Здорового малыша.

Кисьмаbaby Хорошо, что все хорошо! Когда малышку покажешь?

alulek, что ни делается-к лучшему, еще немножко дома поваляетесь!

Ksenjka, у меня давно болят тазобедренные суставы, особенно ночью. Они расходятся, становятся подвижнее, вобщем таз готовится... А внизу живота пока ничего подобного нет. Бывает, что малышка поворачивается так, что давит очень сильно на мочевой или дергает ручками-ножками, даже больно.

Helena Хочу спросить, ты рожать боишься? Я просто спрашиваю, потомучто вторые роды как то страшнее. (Это я про себя) Знаешь уже, что ожидать. Первые то идешь не очем не думаешь. Я как то трушу. :worried:

Kseniya, первые роды были трудными. Но сказать, что сейчас сильно боюсь-нет, не особо. Тем более вторые говорят легче проходят, даже с большой разницей, и раскрытие быстрее происходит. Ну и в этот раз со мной будет муж, а за дверью свекровь. Красота! :)

В прошлый раз муж привез, меня переодели в больничную одежду и увели. Потом все-муж, свекровь, свекор, приехали "попрощаться" перед родами и все. Чувствовала себя брошеной! Я конечно знала, что мои всю ночь сидят у телефона, но это не то. Другое дело, когда все рядом и муж за ручку держит. Да, и в рач в этот раз знакомый, я ей доверяю и полагаюсь на нее полностью. Так что подстраховалась по максимуму, поэтому поспокойнее мне.

Kseniya, а какая разница у тебя между детьми, кто первый? Сейчас девочку ждешь?

Helena Дай бог, чтобы у тебя все прошло в 100 раз лучше, чем в первый. У меня тоже роды были трудными и долгими. Думаю на этот раз все компенсируется и пройдет замечательно.

Kseniya, у меня тоже вторые роды, поначалу очень боялась, а сейчас так устала, что уже и не страшно главное родить здоровенькую малышку, а еще многое конечно зависит от настроя

Ссылки скрыты.

девочки нашла классный сайт, очень позновательный и трогающий, особенно когда тебе до этого не далеко

Хех,вот и я что то трусить начинаю перед родами :worried: Тем более что сходили в четверг на УЗИ, а там...

Возраст плода по размерам 39+6 дней,вес 3980 :spiteful: плацента 3 ст.зрелости.И двукратное обвитие :banghead: В общем узист сказал ,что нужно рожать.Что скажет на это мой врач в р/д - неизвестно :pardon:

Kseniya, у меня тоже очень часто живот твердеет... хотя день на день не приходится - вот вчера и сегодня вроде более менее (тьфу, тьфу, тьфу).

mama_nikitki, а мне на последнем УЗИ тоже ставили двукратное обвитие пуповины. Вот 16 на УЗИ, посмотрю что там скажут... волнуюсь немного из-за этого :sorry:

Кузькина мать, Удачи тебе на КС! Следующая неделя у июлят плодовитой намечается. :D

Veryu, Пока не ЕР настраиваюсь. Завтра в РД знакомиться с врачом. :)

Кисьмаbaby, Ура!!! Наконец отписалась. Мы за тебя и малышку волновались. Хорошо, что дома с дочуркой. Как она растет? Как молочко?

А по поводу невролога не волнуйся. Всех недоношенных детишек на автомате ставят к невропатологу на учет. Только если вдруг лекарства будут назначать, поосторожнее с ними. Очень много побочных действий. А невропатолог у любого ребятенка, если захочет, сможет отклонения в развитии найти.

Спокойных ночек тебе и малышке!!!!! :D

mama_nikitki, это значит КС будут делать или с двукратным можно ЕР? Мне в 30 недель однократное поставили, теперь только перед самыми родами сделают УЗИ, посмотрят-распуталась или нет. Если не распуталась, то буду слушать врача, она сказала, тужиться надо будет в определенное время посильнее.

Helena33, Kseniya, А у меня третьи роды. Вначале боялась, думала на обезбаливающее договариваться. А теперь пофигизм появился, скорее бы разродится. Устала ходить.

Helena33, доченька - чудо! Кормлю ее грудью, но приходится еще сцеживаться и докармливать из бутылочки, т.к. свою норму она пока не высасывает быстро устает и засыпает :) . Но ничего скоро у нас силенок побольше будет и тогда только мамкина грудь :D Молока вообще не очень много, но ей хватает. Кушает моя барышня каждые три часа.

Montrous, такое счастье ощущать себя мамой такого драгоценного человечка. А папа то наш как счастлив :grin: , от дочки за уши не выдернешь!

Zippy, Викуша копия папа. Моя мама говорит, мол постарался выточил, а я ей: ага всю ночь точил :D

Kseniya, в ближайшеи дни обязательно выложу фото своей кнопки :)

Кисьмаbaby, как все замечательно! Очень рада за тебя! Подрастет, наест щеки и ляшечки, все будет отлично, самое страшное позади! Будем ждать с нетерпением фото вашей красавицы!

Кисьмаbaby, а крестить будете?

Linnet, тоже боялась, препарат тот обезболивающий не нашли, обзвонив все фирмы. Но врач успокоила-оказалось, что он уже поступил в роддом.

Муж сегодня рассказывал: Я сплю и похрапываю :banghead: он руку на живот положил, а там расколбас! :Crazy: Говорит: как ты можешь так крепко спать, когда у тебя в животе ТАКОЕ? :grin:

Замечаю, как он смотрит на меня: с такой нежностью в глазах, умиляют мои наросшие на боках и бедрах кг!

Вчера ходила на очередной УЗИ, маленькая у меня девочка, хотя проследила динамику роста веса, хорошая динамика, просто говорят худенькая она, т.к. я худая.. Весит она (в 35 недель, 3 дня) ок. 2.300 кг, длинна ок 47 см.

ты не переживай, моя принцесса в 36 с хвостиком весила 2700... врач сказала, что как положено, так что не такие вы уж и маленькие, все у вас хорошо... я думаю, к родам щечки накачает :grin:

Сегодня ездили к гинекологу своему, я его спрашивала про разумность рекомендаций врачей в роддоме рожать сейчас, когда организм еще не готов. Он посмотрел меня и сказал, что у меня раскрытие уже 1,5, это хорошо, так как многие беременные в первые роды заходят вообще без него. Сделал стрипинг(стимуляция пальцами) и сказал - в ближайшие день-два рожу. Стрипинг - это не так больно как неприятно, да и кровит нехиленько после него. Лежу сейчас дома с родовой прокладкой, чувствую - что-то происходит, видимо начинается. Живот болит, наплывами сильно, болит поясница... состояние - :Crazy:

Кисьмаbaby, очень рада за вас!!! Умнички, на улицу еще не выезжали с дочечкой гулять?

Zippy, спасибо большое!! Тебе хочу сказать тоже самое, как и всем нашим девочкам, беременность пошла нам всем к лицу!! ;)

DeZy, я думаю к сроку малышка моя не наберет 3 кг.. Но щечки у нее уже сейчас есть, может просто мелкокостная.. :pardon:

Кисьмаbaby, интересно на Викторию посмотреть!! Ждем ваши фотографии!

alulek, держись!! Легких тебе родов!!! :wave: Потом поделишься опытом!!!

alulek, будем кулачки держать! Легких родов тебе! А роддом далеко?

Olya75, зато родить будет легче, да и судя по маме-стройняшке, не в кого под 4 кг весить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...