Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Zippy, Kseniya, Helena33, Спасибо девочки, что успокоили. ;)

Кисьмаbaby, Рада, что у вас с доченькой всё хорошо!!!

alulek, Удачи вам. Пусть всё пройдёт легко и без осложнений!!!

Кузькина мать, Совсем скоро увидитесь с доченькой!!! Удачи вам!!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисьмаbaby, вы умнички!!!! Растите набирайтесь сил, все будет у вас замечательно, да что значит будет, уже есть! А вот по поводу выточил ваш папа это вы молодцы :good: :grin:

alulek, желаю вам терпения и побольше сил это сейчас самое необходимое!!!И конечно же легкх родов! :give_heart:

Linnet, вот и мне лиш бы родить, да же уже не страшно, я тоже уже устала :rolleyes:

Девочки а при тренировочных схватках можно ношпу?а то у меня чего то низ живота с одной стороны колит, напоминает чем то боль при овуляции когда яичник болит, можно и с месечными немного сравнить :(

Jenika, Да, можно. Выпей таблеточку. Если не поможет, то еще можно одну. При трениках должно помочь. Еще в душ можно сходить. :D

alulek, По признакам похоже на схватки. :D Удачных и легких тебе родов :) Ждем новостей.

Linnet, спасибо, а при трениках какие вообще боли, может я путаю

Jenika, Треники или нет, в любом случае ношпа поможет. ТОлько при схватках бесполезно. У меня боль начинается внизу живота и идет вверх. Живот каменеет и его, как бы распирает. Длится такое состояние небольшими периодами. Время между ними может быть разным. Иногда несколько раз в день. Иногда раз в полчаса или почаще. Ты ж уже рожала, Вроди должна была сталкиваться. Правда для меня, например, это новые ощущения, хотя роды уже третьи. :D

alulek, Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!! Легких родов, уже скоро увидешь свою деточку :give_heart:

Кисьмаbaby, как хорошо что вы дома уже. Ждем фото маленькой принцессы ;)

Linnet, спасибо за переживания :giverose: , растем хорошо - 6 см за месяц :) и 435г! К невропатологу только через месяц будем на учет вставать. Делали нейроносонографию обнаружили внутречерепное давление еще в перинатальном... а лекарства уже понавыписывали :(

Jenika, спасибо! У нас действительно все замечательно - мы счастливое семейство!!! :hug:

Ksenjka, спасибо большущее :friends:

Olya75, обязательно выложу фото своей маленькой барышни ;)

alulek, спасибо. Сегодня первый раз ходили гулять на 20 минут, поднялся сильный ветер и нам пришлось уйти. Только пришли домой как ливанул дождь, жаль что мое сокровище не успела погреться на солнышке. А у тебя на когда планируют роды?

Linnet, рожать то рожала, только вот с первым у меня вообще не было болючих тренников, просто живот каменел и усе :unsure:

Девочки а вы посмотрели фильм по ссылке которую я давала, или вам не интересно :pardon:

Jenika, я его в самом начале беременности несколько раз посмотрела, классный!

Helena33, Мне сказали ЕР с подключенным КТГ,если сердечко начнёт барахлить,то ЕКС :this:

Helena33, это который называется Архитектура тела.От зачатия до рождения? Когда все они в конце родили я расплакалась, зная что и мне предстоит это счастье :) Просто есть еще другой фильм про внутреутробное развитие там только про одну пару, а на этом сайте еще и про секас во время беременности фильм есть=) странно что раньше я не наткнулась на этот сайт

Olya75, обязательно поделюсь!!! :friends:

Helena33, спасибо! Роддом близко, минут 15-20 на машине без пробок.

Ksenjka, Jenika, Linnet, Olga Na Kipre, спасибо!!! :)

Кисьмаbaby, мне сказали, если стрипинг подействует, то рожу в течении дня-двух, если не запустит роды, то просто ускорит подготовку организма к ним, тогда буду ждать схваток. А до этого каждый день буду монитор делать...

Стишки нашла...... трогательные! :rolleyes:

Счастью этому не ждать преграды,

Ты так близко, ты живёшь во мне!

Больше в жизни ничего не надо,

Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;

Говорю; хотя, скорей, шепчу,

Чтобы не пугать мою родную.

Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.

Там царит теперь твоя Душа,

Маленький, родной, бесценный гномик!

Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,

Ты не бойся больно сделать мне.

Сколько шевелений, как я рада -

Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;

Ты ответишь ласковой волной,

Покопошишься немного, ляжешь.

Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,

На УЗИ ты пряталась от нас,

Маленькое чудо наше, сказка,

Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,

Ты уж за вторжение прости

В тайный мир твой, маленький кузнечик;

Главное - здоровенькой расти!

Вся такая хрупкая, родная,

И бывает страшно за тебя,

Только ты не бойся, дорогая,

Доченька любимая моя!

Ведь возможностей намного больше

Дал Господь, чем кажется порой.

Ты расти во мне и спи подольше,

Набирайся сил, котёнок мой.

А это будущим ПАПАМ!!!!!

Был я невнимательным супругом,

Забывал тебе подать пальто,

А теперь вот со смешным испугом

Только я и думаю про то,

Чтобы лишний раз ты не нагнулась,

Чтоб себя ты бережней несла,

Боже упаси — не поскользнулась

До того заветного числа.

Именем семейного устава

Ты должна к себе нежнее быть,

Ведь тебе дано святое право

Больше всех теперь себя любить.

Ничего нет в мире человечней,

Чем твоя забота о себе,

Ничего нет в мире бесконечней

Новой той судьбы в твоей судьбе!

Столько на лице твоем покоя,

Стало так задумчиво оно,

Будто что-то слышишь ты такое,

Что другим услышать не дано.

Выполняю просьбы, как приказы.

Мы вдвоем и все же — не вдвоем:

Выпущены в талии запасы

На любимом платьице твоем...

Тяжелей твоя походка стала,

Глубже взгляд, значительней слова.

Я с тобой не спорю, как бывало,—

Высшей правдой ты теперь права!

Jenika, я посмотрела начиная с 8го месяца + роды.. остальное вроде уже не так актуально :) я смотрела пару фильмов BBC на эту тему..там потрясающая компьютерная графика, все такое настоящее :)))

Пойду искать фильм про секс :D

Девочки,у меня такие движения малыша в животе...как будто он вниз ползет,настойчиво так,отталкиваясь ногами от моих боков... :Crazy: есть у кого нибудь такое?? :)

alulek, удачи тебе! Пусть получится так,как лучше тебе и малышу! :)

Кисьмаbaby, прям не верится...малышке уже месяц??? как время летит :giverose:

mama_nikitki, а меня наверное и КС уже не напугало бы, последний месяц наверное самый тяжелый будет, если еще и жара.... У нас сегодня нормально, прошел дождь, свежо, воздух чистый.

Jenika, я несколько фильмов смотрела, в том числе тот, который ты давала, только про секас там ничего не было. А сейчас уже не актуально :pardon: С 33 неделек не рекомендуют.

Helena33, гм,а нам наоборот сказали - что бы с 36 недели ОБЯЗАТЕЛЬНО занимались сексом и уже без @#$%&ов :) потому как сперма содержит Простогландин (?) - гормон стимулирующий роды если ребенок созрел + окситоцин помогают размягчаться шейке матки,что приводит к более быстрым и менее болезненным родам :)

Jenika

Пойду смотреть твои фильмы...

Helena33, как раз в том фильме на которую я давала ссылку про секс, есть описание того почему полезен секс с 36 неделек, если малыш готов то сперма ускорит процесс, простите за прямолинейность, так что я согласна с upsya

А стишок первый который, кажись я в самом начале нашей странички его выкладывала :grin: , а второй класс :good:

Анджелина, удачного просмотра, расскажешь о впечатлениях :grin:

upsya, тогда тем более воздержимся. У меня экзамены предстоят! Я планирую попасть на них беременюшкой, чтобы меня не пытали долго, воспользуюсь положением :)

Jenika, а я не видела, к июляткам позже присоединилась, вначале думала, что августенок у нас будет.

Kseniya, у меня тоже вторые роды, поначалу очень боялась, а сейчас так устала, что уже и не страшно главное родить здоровенькую малышку, а еще многое конечно зависит от настроя

Да я уже тоже на все готова, лишь бы родить и все было хорошо. Сначала конечно больше боялась, а еще постоянно думаю как все пройдет.

Девочки,у меня такие движения малыша в животе...как будто он вниз ползет,настойчиво так,отталкиваясь ногами от моих боков... :Crazy: есть у кого нибудь такое?? :)

upsya У меня малыш тоже так делает :friends: . А еще, он иногда словно хочет в полный рост вытянуться, так как я ощущаю его давление очень низко внизу живота и одновременно обеими ножками под ребра - даже больновато становится в такие моменты. А еще, иногда он словно ручками "выход" себе капашит - возникают неприятные ощущения почти в промежности :this: ... Тем более, мне врач сказала, что головка уже очень низко - я боюсь, как бы он раньше июля не родился - мой роддом открывается после мойки только 28 июня - очень хочу именно туда попасть. :Crazy:

Jenika, Helena33: А у меня муж теперь боится заниматься сексом :lol: - после того, как я ему сказала, что головка у малыша уже низко. А сегодня и мне сон приснился, что я, прошу прощение :sorry: , засунула себе руку в промежность и нащупала там головку ребенка - теперь и сама думаю, не повредит ли секс ребенку :pardon: Развейте мои сомнения :blink: .

Mama_Nikitki У меня тоже плод крупный и обвитие однократное вокруг шеи, Г. сказала ничего страшного, только в родах акушерку слушать и тужиться посильнее.

Alulek легких родов @@@@@@@@@@@@@@@

Jenika Если мучают треники, то выпей ношпу 2 табл.,если не проходят и идут с перерывами, то схватки. Поначалу не всегда сразу поймешь схватки это или предвестники. У меня при первых родах весь день живот ныл как при месячных, думала тренировочные, а оказалось схватки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...