Ksenjka 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Zippy, Kseniya, Helena33, Спасибо девочки, что успокоили. Кисьмаbaby, Рада, что у вас с доченькой всё хорошо!!! alulek, Удачи вам. Пусть всё пройдёт легко и без осложнений!!! Кузькина мать, Совсем скоро увидитесь с доченькой!!! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Кисьмаbaby, вы умнички!!!! Растите набирайтесь сил, все будет у вас замечательно, да что значит будет, уже есть! А вот по поводу выточил ваш папа это вы молодцы :good: :grin: alulek, желаю вам терпения и побольше сил это сейчас самое необходимое!!!И конечно же легкх родов! :give_heart: Linnet, вот и мне лиш бы родить, да же уже не страшно, я тоже уже устала :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки а при тренировочных схватках можно ношпу?а то у меня чего то низ живота с одной стороны колит, напоминает чем то боль при овуляции когда яичник болит, можно и с месечными немного сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Jenika, Да, можно. Выпей таблеточку. Если не поможет, то еще можно одну. При трениках должно помочь. Еще в душ можно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 alulek, По признакам похоже на схватки. Удачных и легких тебе родов Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Linnet, спасибо, а при трениках какие вообще боли, может я путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Jenika, Треники или нет, в любом случае ношпа поможет. ТОлько при схватках бесполезно. У меня боль начинается внизу живота и идет вверх. Живот каменеет и его, как бы распирает. Длится такое состояние небольшими периодами. Время между ними может быть разным. Иногда несколько раз в день. Иногда раз в полчаса или почаще. Ты ж уже рожала, Вроди должна была сталкиваться. Правда для меня, например, это новые ощущения, хотя роды уже третьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 alulek, Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись!! Легких родов, уже скоро увидешь свою деточку :give_heart: Кисьмаbaby, как хорошо что вы дома уже. Ждем фото маленькой принцессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Linnet, спасибо за переживания :giverose: , растем хорошо - 6 см за месяц и 435г! К невропатологу только через месяц будем на учет вставать. Делали нейроносонографию обнаружили внутречерепное давление еще в перинатальном... а лекарства уже понавыписывали Jenika, спасибо! У нас действительно все замечательно - мы счастливое семейство!!! :hug: Ksenjka, спасибо большущее :friends: Olya75, обязательно выложу фото своей маленькой барышни alulek, спасибо. Сегодня первый раз ходили гулять на 20 минут, поднялся сильный ветер и нам пришлось уйти. Только пришли домой как ливанул дождь, жаль что мое сокровище не успела погреться на солнышке. А у тебя на когда планируют роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Linnet, рожать то рожала, только вот с первым у меня вообще не было болючих тренников, просто живот каменел и усе :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки а вы посмотрели фильм по ссылке которую я давала, или вам не интересно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Jenika, я его в самом начале беременности несколько раз посмотрела, классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Helena33, Мне сказали ЕР с подключенным КТГ,если сердечко начнёт барахлить,то ЕКС :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Helena33, это который называется Архитектура тела.От зачатия до рождения? Когда все они в конце родили я расплакалась, зная что и мне предстоит это счастье Просто есть еще другой фильм про внутреутробное развитие там только про одну пару, а на этом сайте еще и про секас во время беременности фильм есть=) странно что раньше я не наткнулась на этот сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Olya75, обязательно поделюсь!!! :friends: Helena33, спасибо! Роддом близко, минут 15-20 на машине без пробок. Ksenjka, Jenika, Linnet, Olga Na Kipre, спасибо!!! Кисьмаbaby, мне сказали, если стрипинг подействует, то рожу в течении дня-двух, если не запустит роды, то просто ускорит подготовку организма к ним, тогда буду ждать схваток. А до этого каждый день буду монитор делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Стишки нашла...... трогательные! :rolleyes: Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. А это будущим ПАПАМ!!!!! Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси — не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же — не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем... Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,— Высшей правдой ты теперь права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Jenika, я посмотрела начиная с 8го месяца + роды.. остальное вроде уже не так актуально я смотрела пару фильмов BBC на эту тему..там потрясающая компьютерная графика, все такое настоящее )) Пойду искать фильм про секс Девочки,у меня такие движения малыша в животе...как будто он вниз ползет,настойчиво так,отталкиваясь ногами от моих боков... есть у кого нибудь такое?? alulek, удачи тебе! Пусть получится так,как лучше тебе и малышу! Кисьмаbaby, прям не верится...малышке уже месяц??? как время летит :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 mama_nikitki, а меня наверное и КС уже не напугало бы, последний месяц наверное самый тяжелый будет, если еще и жара.... У нас сегодня нормально, прошел дождь, свежо, воздух чистый. Jenika, я несколько фильмов смотрела, в том числе тот, который ты давала, только про секас там ничего не было. А сейчас уже не актуально :pardon: С 33 неделек не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Helena33, гм,а нам наоборот сказали - что бы с 36 недели ОБЯЗАТЕЛЬНО занимались сексом и уже без @#$%&ов потому как сперма содержит Простогландин (?) - гормон стимулирующий роды если ребенок созрел + окситоцин помогают размягчаться шейке матки,что приводит к более быстрым и менее болезненным родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Jenika Пойду смотреть твои фильмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Helena33, как раз в том фильме на которую я давала ссылку про секс, есть описание того почему полезен секс с 36 неделек, если малыш готов то сперма ускорит процесс, простите за прямолинейность, так что я согласна с upsya А стишок первый который, кажись я в самом начале нашей странички его выкладывала :grin: , а второй класс :good: Анджелина, удачного просмотра, расскажешь о впечатлениях :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 upsya, тогда тем более воздержимся. У меня экзамены предстоят! Я планирую попасть на них беременюшкой, чтобы меня не пытали долго, воспользуюсь положением Jenika, а я не видела, к июляткам позже присоединилась, вначале думала, что августенок у нас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Kseniya, у меня тоже вторые роды, поначалу очень боялась, а сейчас так устала, что уже и не страшно главное родить здоровенькую малышку, а еще многое конечно зависит от настроя Да я уже тоже на все готова, лишь бы родить и все было хорошо. Сначала конечно больше боялась, а еще постоянно думаю как все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки,у меня такие движения малыша в животе...как будто он вниз ползет,настойчиво так,отталкиваясь ногами от моих боков... есть у кого нибудь такое?? upsya У меня малыш тоже так делает :friends: . А еще, он иногда словно хочет в полный рост вытянуться, так как я ощущаю его давление очень низко внизу живота и одновременно обеими ножками под ребра - даже больновато становится в такие моменты. А еще, иногда он словно ручками "выход" себе капашит - возникают неприятные ощущения почти в промежности :this: ... Тем более, мне врач сказала, что головка уже очень низко - я боюсь, как бы он раньше июля не родился - мой роддом открывается после мойки только 28 июня - очень хочу именно туда попасть. Jenika, Helena33: А у меня муж теперь боится заниматься сексом :lol: - после того, как я ему сказала, что головка у малыша уже низко. А сегодня и мне сон приснился, что я, прошу прощение , засунула себе руку в промежность и нащупала там головку ребенка - теперь и сама думаю, не повредит ли секс ребенку :pardon: Развейте мои сомнения :blink: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Mama_Nikitki У меня тоже плод крупный и обвитие однократное вокруг шеи, Г. сказала ничего страшного, только в родах акушерку слушать и тужиться посильнее. Alulek легких родов @@@@@@@@@@@@@@@ Jenika Если мучают треники, то выпей ношпу 2 табл.,если не проходят и идут с перерывами, то схватки. Поначалу не всегда сразу поймешь схватки это или предвестники. У меня при первых родах весь день живот ныл как при месячных, думала тренировочные, а оказалось схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения