Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

mama_nikitki, ну что - сняли тебе с шейки кольцо? Освободили уже? Мне только на этой неделе собираются. Я вот думаю - шейка же должна готовиться уже сейчас, а вдруг этому мешают швы :scratch:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kseniya, у меня со вчерашнего вечера и всю ночь колол бок внизу живота с правой стороны, думала может кишечник, так вроде не он, причем мочевой полный не болит, ночью писать бегаю каждые 3 часа, пописаешь опять болит, а ношпа не помогла, слава богу все прошло к утру, вот думаю мне к врачу завтра надо, а я думаю может перестраховаться и сегодня пойти, а рождаться мне кажется нам рановато пока, хотя бы еще 2 недельки подождать надо

Kseniya, у меня со вчерашнего вечера и всю ночь колол бок внизу живота с правой стороны, думала может кишечник, так вроде не он, причем мочевой полный не болит, ночью писать бегаю каждые 3 часа, пописаешь опять болит, а ношпа не помогла, слава богу все прошло к утру, вот думаю мне к врачу завтра надо, а я думаю может перестраховаться и сегодня пойти, а рождаться мне кажется нам рановато пока, хотя бы еще 2 недельки подождать надо

У меня тоже бывает так, бок колит сильно,то с одной, то с другой стороны. Я думаю это малыш там как надавит куда нибудь. Но так долго не болело, может несколько минут. Рождаться конечно вам рановато. Если сильно беспокоит, то иди сегодня к врачу пусть посмотрит, чтоб уж спокойна была. А насчет мочевого он у меня постоянно полный, особенно ночью, я за ночь тоже по несколько раз бегаю.

Меня не было неделю целую, за это время понаписали столько!!!

Девчонкам которые собрались рожать мои кулачки и удачи!!!Пусть все пройдет как по маслу!!!

Да, девочки... мне вот все кажется что мы тока недавно все в этой темке встретились, а уже скоро в новую мамскую перебираться :pardon:

alulek, удачного тебе процесса @@@@@@@@@, пусть все пройдет хорошо :giverose:

Jenika

Посмотрела фильм о беременности- я в восторге! Так все подробно описывают, на компьютере показывают как все развивается. Канал "Discovery" мне всегда нравился!

Ну вот мы наконец то заключили контракт и познакомились с врачем, наша хулиганка лежит все так же в тазовом предлежании и обвитие сохраняется, но врач сказала что рожать будем в срок, и если у мелкой будет не большой вес то рожать будем сами.,так что КС может и отпадает . Весим мы сейчас 2780. Вот.

Montrous, Привет!:) А тебе когда срок вообще поставили? Мой роддом тоже на мойке до 1 июля! :) А у тебя малый не икает?

LenchikSh, Привет! А тебе вес как измерили? Или узи делали. у тебя сейчас 36 недель? Мне в 34 делали последний раз

Девочки, всем привет! :wave: А мы только с дачи вернулись, воздухом дышали, гуляли :)

Кузькина мать, Как здорово, совсем-совсем скоро встретишься с доченькой! Пусть все у вас пройдет хорошо!

Olya75, такая стройняшечка, очень аккуратненький пузик!!!

alulek, значит так лучше, вот вам почти уже и 38 неделек. Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@

Ksenjka, у меня тазовые кости вроде пока не болят, но иногда устаю, когда хожу долго.

Кисьмаbaby, наконец то вы появились!!! Рада, что вы уже дома с доченькой и она хорошо растет!!!

Jenika, фильм понравился, спасибо!

Завтра еду к другому врачу, чтоб посмотрела, как мой малыш лежит: вверх или вниз головкой. А заодно и мою интуицию проверю: чувствую, что он правильно лежит, а врач в ЖК ошиблась. Надеюсь, что это так :pardon:

upsya, А нам вообще сказали в консультации, что после 32 нельзя сексом заниматься! Вот и пойми их!

Kseniya, привет! Меня Юля зовут! У меня тоже срок 9 июля:) Вы крупненькие? не знаешь сколько весите?

DeZy, Привет! а тебе как вес мерили? мне узи делали в 34 последний раз. сказали что мы 2 кг

Helena33, У меня тоеж суставы как бы болят не понятно, между ног мыжцы болят, как будто я в седле перекаталась, врач сказала это головка давит!

Девочки пришли мы от врача, новости не утешающие, доча так и не перевернулась, сказали будут госпитализировать в 38 недель, КТГ неочень так как переодически сердцебиение на спад идет, назначили пить курантил, сказали что это может быть связано с большим набором веса, а так же из за плаценты, еще сказали , что в тазовом предлежании увеличивается риск преждевременных родов, а мои боли вчерашние сказали что соли выходят, назначили дополнительно пить канефрон и почечный чай...в общем я в таком расстеренном состоянии почему то :confused:

Jenika, мне кажется информацию от врача из ЖК нужно фильтровать. Но лучше, конечно, перебдеть что называется. В принципе ничего страшного тебе не сказали. Не переживай, все это мелочи ;)

Моя врач, наоборот, не напомнишь - не сделает. Что со швом так было - пока не напомнила сама - не смотрела, что с КТГ. Я не говорю, так она и не назначает :pardon:

Кстати, по поводу тазового предлежания, я бы проверила на узи.

Veryu, она в 32 недели уже была в тазовом, а врач сказала, что на дородовое положат там и проверят, сказала что рожать ЕР, а я начиталась про ЕЯР в тазовом так думаю, что для малышки лучше КС

Пузожитель, да нам сегодня делали УЗИ в роддоме, по нему вес сказали (последнее в 32 недели было - 2 кг было) и подтвердили тазовое предлежание и обвитие, но мне про преждеврменные роды ни чего не сказала, врач говорит будем тянуть до 40 недель, смотреть на состояние плаценты и ребенка, и еще говорит за день до операции (если КС) положат что бы по жаре не лежать в больнице... Вот так

LenchikSh, у нас в 32 недели плацента была 2-3 степени, сказали что не очень хорошо, а сейчас наверное еще хуже стала :( я незнаю что делать

Девочки, привет! Заглянула к вам из Мамочек Мартусиков 2009) Всем вам желаю легких родов, ну а кто уже родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Зашла вот по какому поводу: моя сестра продает коляску Макларен, так как мой любимый племяш не хочет ездить в коляске вообще((( он и в люльке не ездил! и в прогулке! надо его все время за ручки водить))))

Покупали 5 месяцев назад, за это время коляской пользовались максимум 10 раз!

Коляска офигенная, даже продавать жалко((( Состояние как из магазина!!!

Все вопросы или пожелания - в личку!

Maclaren Techno XLR, цвет Coffee Brown / Soft Blue, коляска-трость с накидкой на ножки.

Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения. Выдерживает вес до 29 кг.

Прогулочное сидение:

o 4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов);

o удлинняемое спальное место;

o ширина спального места 40 см;

o длина спального места 71 см (с подножкой 82 см);

o пятиточечные ремни безопасности;

o мягкая подушечка-подголовник;

o спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх.

• Капюшон:

o складывающийся, съемный;

o из облегченной, светоотражающей ткани;

o с ультрафиолетовым козырьком;

o ультрафиолетовое окно на крыше;

o 2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона.

Капюшон можно очень низко опустить (есть молния, которую можно растегнуть и капюшон увеличится).

• Ручка:

o выдвижные эргономические ручки;

o фиксируются в 3-х положениях;

o высота ручки 111 см.

• Колеса:

o 8 сдвоенных колес;

o диаметр - 160 мм;

o передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации;

o резиновые.

• Шасси:

o дюралевое.

o ножной стояночный тормоз на два задних колеса;

o ширина шасси: 49,5 см.

• Механизм раскладывания:

o 1. отстегнуть защелку сбоку на шасси;

o 2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка.

• Механизм складывания:

o 1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси;

o 2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка.

• Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см).

• Вес коляски без принадлежностей: 7,4 кг.

• Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг.

Стоимость - 12 000 руб.

Вот тут можно посмотреть фотографии

Ссылки скрыты.

Jenika, ну тогда ясно, у меня плацента 1-2 зрелости, наверное поэтому врач и сказала до конца ходить

Малина, а тебе что ненадо?

всем привет :wave: Я морально настраиваюсь, не верится, что увидим нашу девочку уже послезавтра :)

Только я тут опять простудилась на выходных - что-то иммунитет совсем упал, только выздоровела недавно, и вот, опять - "лапы ломит, хвост отваливается" :grin: , насморк ужасный, горло болит.... И вся эта "прелесть" накануне такого важного события :glare: Хорошо хоть, что без температуры, я всеми народными средствами лечусь, окцилококцинум пью по 3 раза в день, сегодня позвонила врачу- спросить, не будет ли он операцию переносить из-за простуды, пришлось к нему съездить - взяли кровь, чтобы проверить, есть ли вирус или нет, оказалось, что нет, надавал лекарств и сказал, что по-любому в среду будем кесариться :D Завтра мне на встречу с анастезиологом, волнуюсь....

Montrous, насчёт секса - Упся правильно написала, даже полезно в последние недели :D А насчёт - не вредит ли ребёнку - никак не вредит, совершенно точно (если, конечно, нет противопоказаний), наоброт, если маме хорошо, то и малышу хорошо) Мне кажется, это больше психологическая проблема...

Кузькина мать, Это хорошо,что инфекции нет.у нас при болезни не кесарят даже.откладывают.

насчет секса.Надо бы быть осторожнее,так как секс может вызвать роды.

Моя врач сказала,сейчас с сексом лучше повременить,а после 37 недель наслаждайтесь сколько угодно и как угодно.

Но это еще и из-за того,что при двойнее можно в любой момент родить,а нам еще и 34 нет

так что мы отложили это дело на пару неделек.

Кузькина мать, ну что ж вы так, лечитесь, как тебе хорошо вот вот свое чадо увидишь, удачи вам еще раз и что все как по маслу!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...