Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

меня тоже муж бесит :) но тут все понятно, мы во время ПМС-а не сахар, а тут такие гормональные бури.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:yahoo: уже получила сегодняшние результаты :mail:

ХГЧ - 11092 (было 3166)

прогестерон - 71 (67.20)

МЫ РАСТЕЕЕЕЕЕЕЕМ :yahoo: :yahoo: я так счастлива :good: это надо отметить, пойду налью себе МОЛОКА

Penicillin, не ходи ты на работу!! я бы с выделениями, сразу к врачу побежала...может это только я такая паникерша...

Леник, я пила витрум пренатал до Б. Так мне потом Г сказала что она не доверяет им, и просто прописала фольку, валерьянку.

DeZy, супер уже большие совсем :) мои поздравления :yahoo:

я сама знаю, что скажет врач: лежать, лежать и еще раз лежать, папаверин, утрик, магне в6 куда только можно. разве что по УЗИ можно подтвердить, что все ok. Но мы еще мелкие , шансов услышать сердечко мало, поэтому смысла нет пока, разве что посмотреть наличие отслоек\тонуса. Буду терпеть до субботы. И надеяться... так страшно, на самом деле. :beg:

Насчет витаминов поняла,прибавлю фольку,плохо уж точно не будет. А допью витрум перейду на элевит я когда с дочей ходила, врачи сказали, что это лучшие витамины.

А ещё у меня вот такой вопросик. у кого-нибудь поясница болит?У меня что-то сегодня поразнылась.Но я грешу на запор(извините за откровенность).У меня до Б были с этим проблемы, а тут вообще кошмар :this: .такое ощущение, что всё что съедаю сразу проваливается в кишечник и всё ложится мёртвым грузом. :this: :this: хоть есть много не хочется,но хочется часто . Вот и получается.эх....

Леник, она мне вообще отменила витрум. Это слишком большая нагрузка будет. Посоветуйся с врачом. А поясница в день хоть раз то болит. И очень часто хожу в туалет по маленькому.

Lakuanda ну по-маленькому я тоже часто бегаю :grin: .Ладно,сначало с врачом проконсультируюсь, посмотрим что он мне скажет про витаминки

девочки, у меня тут вопрос возник(может быть дурацкий конечно) можно ли мне сейчас выпить бокал вина и танцевать :scratch: Думаю, что ничего в этом страшного нет, а вы как думаете?

Объясню ситуацию. мы в субботу идём на день рождения к тёте мужа. и мы пока никому не хотим говорить о моём интересном положении(меньше знают,лучше спят). Ну то, что я не пью они уже привыкли,выпиваю 2-3 бокала вина за весь вечер, а вот если я не танцую ...их конечно насторожит. Естественно, я не буду прыгать как огалтелая,так подвигаюсь чуть-чуть. Как думаете, не будет вреда масе?от кальяна я как-нибудь откручусь :D

Какая то я мнительная стала, с первой Б была спокойна :grin:

привет всем новеньким!!! :wave: :wave: ;)

приветик вам от майско-июньских!!!!!!!!! :wave:

Леник, ой насчет вина все так неоднозначно..

конечно , если очень хочется то, можно.. но как сказали мне врачи, и не один.. выпиваешь ты- с тобой выпивает ребенок.. плацента еще не сформирована и неспособна к фильтрации...кровоток прямой..

Меня , лично, это очень остановило..

правда на празднике в семье мне дали бокальчик хорошего настоящего шампанского, я вроде пила.. но эти слова застряли в голове (насчет1 триместра) и удовольствия не было никакого:(

наверно тут каждый решаем сам..

девочки, у меня тут вопрос возник(может быть дурацкий конечно) можно ли мне сейчас выпить бокал вина и танцевать :scratch: Думаю, что ничего в этом страшного нет, а вы как думаете?

Объясню ситуацию. мы в субботу идём на день рождения к тёте мужа. и мы пока никому не хотим говорить о моём интересном положении(меньше знают,лучше спят). Ну то, что я не пью они уже привыкли,выпиваю 2-3 бокала вина за весь вечер, а вот если я не танцую ...их конечно насторожит. Естественно, я не буду прыгать как огалтелая,так подвигаюсь чуть-чуть. Как думаете, не будет вреда масе?от кальяна я как-нибудь откручусь :D

Какая то я мнительная стала, с первой Б была спокойна :grin:

мне кажется, что вино пить не стоит, кто его знает как оно повлияет беременность? Моя подруга пила вино во время беременности, при этом мы знали что она беременна, она говорила что можно...потом лежала на сохранении, проблемы с плацентой были, пила она немного. Ну можно сказать, что принимашь таблетки для профилактики простуды. Ну или укол там от гриппа сделали...низя...А вот танцевать, думаю можно, но не усердствовать :clap:

Леник, кстате вот меня тоже запоры мучают, и было это тоже до Б проблемой, рекомендуют свечи глицерина от этих проблем, если честно я еще не пробовала,и с первым я тоже была спокойней(аж в бомбинтон прыгала играла, врач за это потом отругала :grin: )

Приветствую пополнение :Hello:

Спасибо,девочки за советы. муж вечером придёт и придумаем как отмазываться буду. Прям как заговор тайный готовим :D:D:D

Nadi2000 у тебя срок 2 июля, а у меня день рождение третьего :grin: :grin:

Леник, у меня тоже поясница болела в дни когда М должны были начаться.Я как жудкая паникёрша поскакала к врачу,она меня успокоила.Сказала что это нормально в ПДМ,потом пройдёт.Кстати насчёт запоров,у меня и с первым были такие проблемы и сейчас начались,видимо особенность организма такая :hmm:

А я сегодня сдала ХГЧ для динамики и прогик теперь жду, волнуюсь, а еще к платному врачу гинекологу- эндокринологу записалась

всем вновь присоединившимся большой привет :Hello: :wave:

mama_nikitki, :Hello: как самочувствие?

Jenika, ты на узи когда собираешься?А на учёт?Мне вот врач сказала 14 уже приходить на учёт вставать,не рано ли? :rolleyes:

ой! Ну надо же сколько июлят ! Наконец то я вас нашла, а то думала еще рано!!!! Присоединяюсь к вам. Завтра иду забирать повторный ХГЧ.

Не верится. К врачу еще не ходила, да и УЗИ говорят делать рано. Даже не знаю сколько у меня дней задержки,т.к. цикл нерегулярный. Все тесты показывают, что беременность есть! :)

mama_nikitki, ну даже незнаю, на УЗИ тоже незнаю когда пойду а ты?

Узнала результаты ХГЧ506

Jenika, самочувствие нормальное,только вот сплю на ходу второй день :grin: ,а завтра на работу,как я там интересно буду :scratch:

Девочки приветик!! Я вот тоже хочу пожаловаться на иногда тянущую боль в пояснице, прямо жутко переживать, все вроде остальное ОК и хгч в субботу был 33559))))

Jenika, а я на узи ужО ходила,начиталась ужасов про внематочную :this: ходила в среду на 18 ДПО.Б маточная,ПЯ 5 мм. эмбрион не визуализируется,СБ нет.Узист сказал параметры соответствуют сроку :D

Спасибо,девочки за советы. муж вечером придёт и придумаем как отмазываться буду. Прям как заговор тайный готовим :D:D:D

Nadi2000 у тебя срок 2 июля, а у меня день рождение третьего :grin: :grin:

ну этот срок у меня тааакой условный... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...