Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Veryu, да,мне сняли кольцо 11 числа,что бы шейка готовилась и ещё но-шпу дают,для размягчения шейки.

Jenika, в твоём случае,мне кажется,лучше КС,чем ЕР.Зачем детёнком рисковать.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama_nikitki, вот и я тоже так думаю, ну посмотрим может она умничка да перевернется еще

Пузожитель Привет Юля! Я сейчас незнаю какой вес, а на последнем УЗИ в 33 недели весили 2500кг. Сейчас такие выкрутасы в животе выписывает очень больно становится, кажется мне, что мы толстяками родимся. А у тебя как?

Helena33, спасибо, надеюсь что из за размеров малышки действительно роды будут полегче проходить.. А у меня тоже начинается сессия на следующей неделе, сижу (вернее лежу) целыми днями с книгами.. Хотя мне наоборот как-то стыдно с пузом на экзамены идти, мне кажется, что профессора подумают, что я из-за пуза жду хороших оценок и будут меня заваливать... :glare:

Montrous, У меня малышка тоже часто под правые ребра ножку заталкивает, так неприятно и больно!

N-jet, спасибо!! :)

Jenika, а что в таком случае будут делать (если ребенок не перевернулся)? А плацента у меня в 35+3 тоже была 2-3 степени но врач сказала, что нормально, сойдет.

LenchikSh, а вес можно самим расчитать если есть данные обьема живота и головы..

Кузькина мать, как здорово, так мало ждать осталось!! (Приемущества КС в том, что точно знаешь, когда ребенок родится!!) :)

Jenika, ну в том что она умничка, ни кто и не сомневается :grin:

Olya75, у тебя в 35, а у меня в 32, сказали что не очень то хорошо, а если не перевернется то будет стоять вопрос между ЕР или КС, будут оценивать вес малышки родовую деятельность потологии беременности и т.д., у меня же диагноз всю беременность Угроза по невынашиванию, это из за моих предыдущих неудач, у меня же эта 5-ая беременность, из 5 одна удачная и вот 5-ая тоже удолась а остальные все боком две замершие один выкидыш, вот так вот все и обстоит

mama_nikitki, ну это конечно :D

Кузькина мать, удачи тебе. Могу предположить что прочитаю твой отчет только когда сама уже очухаюсь, т.к. в это день тебе будет не до этого, а на следующий уже мне :pardon: . Хорошо, что тебе в день операции приходить - я уже на стены лезу - книги и интернет спасают положение и муж несколько раз в день приходит. Но в моем случае мне еще спасибо сказать надо, что не упекли на 28-й неделе с моим-то диагнозом. Давай поправляйся. Тебе силы нужны.

mama_nikitki, мне тоже но-шпу сказали пить, уже сейчас, тоже для шейки. А снимать кладут завтра. сказали будут держать в стационаре пару дней, т.к., бывает, родовая деятельность сразу начинается. Но я думаю, мы еще погуляем :grin: А тебе как снимали? Сейчас следят за открытием?

Кузькина мать, Аленушка25, УДАЧИ ВАМ, ВСЕ БУДЕТ ПО ПЛАНУ!!! :yahoo: Как будет возможность, выходите на связь. Даже не верится, что вы у нас через считанные часы уже будете самыми счастливыми мамочками!!!

Кузькина мать, Аленушка25, Удачи вам девочки, легких родов, скорейшего восстановления, здоровеньких малышей!!!!!!

Jenika,держись девочка, все у тебя будет хорошо, вот увидишь! Дааа пришлось же тебе бедненькой натерпеться.

LenchikSh, а мы в 34 весили 2 кг, а в консультацию пришла.. врач сказала что мы не мелкие наосчупь нормальные! У нас тоже обвития поставили в 34 недели, я за него переживаю! Мне в 25 недель ставили, потом в 30 счказали что нет, а в 34 опять!

Kseniya, а мы в 34 по узи 2 кг скахали весим, а в консультации в 35-36 сказали что на осчупь малышка не маленькая, нормальная, так что не знаю! А так мы тоже деремся. особенно когда я спать ложусь и утром ранняя пташка, просыпается и давай танцевать, но я вечером все равно засыпаю с её танцами:)

Jenika, Мне вчера только врач говорила, что у них были случаи, когда они отправляли в роддом с плохим КТГ писали, что у реденка гипоския, а из роддома потом звонили и говорили, зачем отправили все в норме, она мне сказала, что они если оно не очень, они отправляют маму погулять и сделать повторно через 3-4 часа, может и у вас все в порядке!

Montrous, Привет!:) А тебе когда срок вообще поставили? Мой роддом тоже на мойке до 1 июля! :) А у тебя малый не икает?

Пузожитель: Привет! Добро пожаловать к нам!!! :friends: Понимаешь, у меня со сроком небольшая путаница получается - по месячным 40 недель будет 6 июля. Но когда я первый раз пришла ЖК мне срок поставили по первому УЗИ, т.е. в 7 недель малыш был размером на 5 недель - по-этому официально в документах ПДР стоит на две недельки меньше - на 22 июля. Но на последнем приеме врач сказала, что головка уже низко, и шейка "на готове", так что возможно рожу в начале июля... По-этому у меня и две линеечки :pardon: .

Маленький икает - примерно два раза в день. Но на курсах для Б. говорили, что нормально если ребенок икает до 2-х часов в день в общей сложности - это нормально!

Кузькина мать: УДАЧИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНЕННЫХ СИЛ тебе и твоей ляльке! Пусть все пройдет как можно лучше!!! :giverose:

Jenika: Я много читала статей о благополучных ЕР при тазовом предлежании. Но все зависит слишком от многих факторов (вес ребенка, течение Б., компетентность врача др.). Мне кажется, тебе надо поговорить с врачем в роддоме, который будет принимать роды... Ведь в этом случае, 90% успеха - это профессионализм врачаи акушерки! Но в любом случае, главное, чтобы ребеночек появился на свет здоровым и сильным - а каким образом, это не так важно! :giverose: Удачи!

Мелочь: Я тоже стала опасаться, что секс может вызвать преждевременные роды. По-этому приняла для себя решение подождать с этим делом до 38 недель по месячным - а дальше уже пусть природа решает, когда малышу появляться на свет. :D

Jenika, а вес ребенка примерный сказали? Может и есть смысл сделать КС, но после ЖК лучше все перепроверять, а то там только страху нагоняют. У меня тоже малышка до 35 недель на попе сидела, тоже боялась, что не перевернется, а на 36 пошла в ЖК, голова продольно внизу, а на узи в 37 недель уже точно внизу головка... Может действительно стоит узи сделать с доплером? :scratch: Просто елси плацента уже 3 степени это конечно не очень хорошо... У меня вон в 37 недель с небольшим была 2 степень, тоже не знаю хорошо ли это :scratch:

valentinka121, в 37 2-ой степени это супер, так и должно быть, вот видимо для перестраховки меня и отправляют на дородовое что бы там все проверили

Девочки огромное спасибо всем за поддержку, думаю все обойдется, для самое сейчас главное что бы все было хорошо с малышкой :giverose:

Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, кто знает, у меня пробка начала отходить или это просто выделения? Фотки в профиле. В прошлую Б пробка отошла за день до родов, но было немного розовых прожилок.

ксюня1, ой,а я думала,что пробка всегда с прожилками крови

у меня такие же мутные выделение,но не клейкие.т.е. кашицей

Как мне кажется похоже не пробку :scratch: Учитывая, что слизистые выделения, то очень может быть... Может это только часть пробки, а позже еще с прожилками выйдет... Мдаа... Но ведь пробка может отходить и за неделю-две до родов? :scratch:

Кузькина мать, Аленушка25, легких вам родов!!!Действительно, так здорово, когда точно знаешь, в какой день родишь :) А то тут некоторых :this: врачи "с понтолыку" сбивают, каждый день уже вторую неделю чего-то ждешь, ан нет. :( мне вот стимуляция не помогла, вчера дали неделю отсрочки!

Всем приветик :Hello:

Ну вот мы наконец то заключили контракт и познакомились с врачем, наша хулиганка лежит все так же в тазовом предлежании и обвитие сохраняется, но врач сказала что рожать будем в срок, и если у мелкой будет не большой вес то рожать будем сами.,так что КС может и отпадает . Весим мы сейчас 2780. Вот.

LenchikSh, а ты в каком роддоме конракт заключала?

Montrous, да у меня икает по утрам часто и по вечерам:) А такое ощущение. что она там головкой по костям отбивается, аж страшно!

ксюня1, говорят, что пробка за 2 недели до родов может отходить!

Интернет говорит, если пробка прозрачная - можно еще так проходить, если с прожилками крови - то скоро рожать. А еще девушки пишут, что у некоторых пробка и за месяц отходила, у других ее не было вообще, у кого-то перед родами, вообщем, выходит - это не 100% показатель :)

Девочки, как жару переносите? Загорать, купаться пробовали? Вроде говорят нельзя, а тааак хочется, тем более у нас так мало по-настоящему жарких дней в году.

Veryu, я плохо жару переношу. На выходных ездили на дачу, так у меня от жары такие отеки на щиколотках начались, что волосы дыбом встали. Хорошо в воскресенье стало прохладнее и все потихоньку нормализовалось. Искупаться я так и не решилась. Страшно :)

Ксюня1, я не спец, но твои выделения и правда похожи на пробку. Я вот тоже в прошлый вторник решила, что у меня пробка начала отходить. Хотя не уверена на 100%, т.к. наблюдала её, сходив в туалет (пардон-пардон-пардон за нелицеприятную подробность). С тех пор писаю в банку, но все тихо. Вот и думаю, почудилось или нет.

На всякий случай начала собирать пакеты в роддом. Послеродовыми вещами набила икеевский пакет и это еще не все. Вот думаю теперь, пустят с таким большим или нет? Кто-нибудь знает, есть ограничения?

Anh, Обычно при поступлении в роддом разрешают брать с собой только то, что нужно для родов.

( если не заранее ложиться в патологию - там у каждого по-своему)

А остальные вещи привозят родственники и передают по окончании родов. Так что не тащи сразу большущий пакет :) А на выписку - могут еще раз подвезти вещи - уже для ребеночка и мамы одежку. Если не платно рожаешь - то в большинстве роддомов до выписки дают казенное белье и одежду на малыша.

Я собираюсь черным фломастером подписать для мужа все пакеты, чтобы он не перепутал и принес то, что нужно в определенный момент.

Кто что думает по поводу - нужно ли в роддом брать молокоотсос ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...