upsya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Helena33, яркий лак перед родами придется стереть в роддом с таким не пускают - можно только прозрачный. Анастезиолог по цвету ногтей делает выводы о состоянии пациентки )) может тебе ничего колоть и не будут - но ногти обязательно должно быть видно, на всякий случай Anh, нам говорили что первые три недели - даже яблоки можно только в печеном виде Кузькина мать,...ух,уже завтра! дай Бог что бы все прошло на отлично! возвращайся к нам скорее! ))) Linnet, гм... у меня тоже д-димер был высокий,так мне поставили диагноз Тромбофилия - а это наоборот,высокая свертываемость крови.... :confused: Олюнька76, сходи к доктору,пусть она живот твой пощупает! может все таки это не голова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Кузькина мать, ты сейчас уже в больнице, я мысленно с тобой!!! Чтобы все прошло замечательно, ттт!!! Возвращайся к нам счастливой и здоровой мамочкой!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Helena По поводу прикорма: Сейчас педиатры по моему вообще говорят, если на искуственном, то с 4-5 месяцев, если на грудном, то с 6. У меня подруга начала с 2х месяцев сок давать, так у нее малыш потом такой диатезный был, ужас. Ничем не могли вылечить. Ну конечно еще у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем приветик Девочки а никто из москвичек в 7 роддом не собирается? Я собиралась, но меня переубедили: со слов знакомых, там очень любят прием Кристеллера (на живот давят во время потуги практически всем), а маме в поликлинике (в этом же районе) гинеколог на вопрос, стоит ли его выбрать, сказала "ни в коем случае, хоть это и наш районный р/д"... :scratch: Хотя отзывы вполне приличные, да и в любом роддоме есть свои + и - Ну надо же, а мне в ЖК при 10 роддоме врач с акушеркой его рекомендовали... сам 10-й с 29 июня по 27 июля на мойке, так что надо искать что-то другое - вдруг у меня роды не 27 состоятся , а раньше. Я была настроена на 4-ый. Но акушерка в ЖК, которая с врачом прием ведет отсоветовала - там, говорит, всех запугивают, все приходят от них в слезах, лучше 7-ой... Ох, у меня теперь мозги в раскоряку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Helena33,по поводу яблок нам разрешали,еще любимое печенье Мария, а прикорм при грудном вскармливании действительно рекомендуют с 6 месяцев вводить Девочки я удивляюсь как немочь себе носки одеть, я и педикюр себе делаю и ботинки все на шнурках сама завязываю, да нелегко, но не невозможно, я даже ,простите за интимные подробности, лобок себе сама стригу, вот такой я виртуоз :grin: Кузькина мать,все и всеми силами мысленно с тобой, умничка :giverose: ждем новостей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Linnet, будем надеяться что все обойдется и ЕР пройдут успешно, понимаю тебя, я тоже сейчас в подвешенном состоянии :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Jenika, ты видишь свой лобок???? :shock: :grin: :grin: Или тоже перед зеркалом? Я носки и прочее одеваю стоя ,как цапель маникюр могу делать,но без удовольствия - иногда мне за такие сгибания дают под ребро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 upsya, Мне тоже говорили, что угроза образования тромбов. А вот в роддоме предупредили, что может открыться кровотечение. Но у меня и другие показатели в коаулограмме не в порядке. Я в этом не очень разбираюсь.:scratch: Вообщем вердикт такой: ЕР и кесарево только в крайнем случае, если шейка не откроется. :glare: Кузькина мать, Еще раз тебе удачи на КС. И скорейшей встречи со своим чудом!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Кузькина мать, о тебе сегодня весь день вспоминаю. ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК ПО МАСЛУ!!!! Пусть легким будет отхождение от наркоза! Пусть как можно скорее пройдет боль от шовчика и ты начнешь уже вставать, бегать и радоваться новой роли! Пусть первыми словами, которые ты услышишь после наркоза будут: "С вашим ребенком и с вами все хорошо!" Пусть как можно скорее наладится грудное вскармливание! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ УДАЧНО! ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 upsya, :grin: зеркало так чисто для контроля что бы не вышло одна сторона длинее другой Моя принцеска тоже не в восторге от того что я сгибаюсь, но терпимо, тоже потом чувствуую пересчет ребер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, извините, я тут много пропустила. :rolleyes: Может кто подскажет почему Кузькина мать пошла на кесарево? У нее какие показания для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Анджелина: Кузькина Мать: Пришли результаты МРТ, оказалось, у меня анатомически узкий внутренний таз Врач сказал, что я могу попробовать родить сама, но в этом случае вероятность экстренного кесарева равна 50%, почти 100% - что будут тащить ваккумом или щипцами... Естественно она решила не рисковать здоровьем малыша.. такие дела! :unsure: Jenika, значит и вправду видишь лобок? офигеть )) я что бы на пупок свой посмотреть - живот приподнимаю..какой уж тут лобок :dirol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Upsya Спасибо за ответ! А что такое МРТ? Врач мне про такой анализ не говорила... может мне тоже его сделать надо? У тебя такая фотка профессиональная, сзади размаз. А платье просто чудесное! Вот это память! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Кузькина мать, удачи тебе! Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Сегодня утром съездили в роддом (№25, вдруг кому пригодится), чтобы засечь время, нужное на дорогу и узнать, что можно передавать после родов. Вывешены были только списки на выписку и списки разрешенных и запрещенных продуктов. Итак, после родов разрешено передать следующие продукты: кефир, молоко, йогурт без наполнителя, творог, масло сливочное (100 г), печенье (1 пачка), сок (зеленого яблока), вода негазированная (не более 2 л), фрукты (яблоки, бананы, груши). Вес передачи не должен превышать 3 кг. Запрещенные продукты: арбузы, дыни, виноград, цитрусы, персики, киви, сливы, огурцы, помидоры, колбаса, сгущенное молоко, шоколад, торты, мороженое, алкогольные напитки. На выписку: *2 распашонки (летняя и теплая) *2 пеленки (летняя и теплая) *2 подгузника *чепчик *шапочка *уголок *одеяло или конверт Честно говоря, под конец пути мне так страшно стало, как будто бы рожать еду. Вообще на меня накатывает в последнее время. Все эмоциональные закидоны, которые многие здесь описывали в начале беременности, у меня начались сейчас. Плаксивая стала и раздражительная :club: . Самое гадкое, что непонятно, имеют мои обиды под собой реальную основу или нет. На первый взгляд кажется, что имеют. Но окружающие же люди не изменились, какими были, такими и остались. Раньше ведь меня все устраивало, хоть что-то может и не сильно нравилось. Получается, что это во мне дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Helena33, бывают прокладки многоразовые сама видела в магазине Ссылки скрыты. Кузькина мать пусть все пройдет как по маслу!!! upsya, такая женственная и красивая на фото, прямо залюбовалась :giverose: Анджелина, МРТ- магнитно-резонансная томограмма.Делают в трубе такой специальной. Не рентген, беременным можно, но только во втором и третьем триместре, если без этого не обойтись С бандажом никак не получилось, все что продается - не моего размера :bye: ...У меня дома бандаж ортопедический поясничный корсет( есть протрузии,если кто понимает), но думаю это совсем не то...ну ладно буду справляться своими силами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Anh Жалко арбуз нельзя есть, я его просто обожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Anh, да, зеленые считаются наименее аллергенными, но пучить животик может от всего: конфеты нельзя, варенье нельзя и т.д. Но судя по списку, яблоки и бананы можно. upsya, да, про лак знаю похожу пока красивая, а поближе к родам прозрачным накрасим На руках уже подстригла ногти покороче и бесцветный нанесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 На выписку: *2 распашонки (летняя и теплая) *2 пеленки (летняя и теплая) *2 подгузника *чепчик *шапочка *уголок *одеяло или конверт у нас будет кофточка, ползунки, шапочка и легкий комбинезон для новорожденного...Как запихивать конверт с ребенком в автокресло не представляю. Без автокресла не поеду из роддома,однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Anh, В списке сказано, что груши можно :unsure: , а я где-то читала, что из-за них у малыша потом животик пучит. Ещё очень из-за этого расстроилась, ведь груши люблю, и сезон на них тогда будет, поэтому и запомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Jenika, все не совсем так конечно, не совсем беспомощная тоесть Просто когда хочу застегнуть босоножек-такое чувство, что я очень сильно живот прижимаю, даже страшно. Да и два мужика в доме-для них в удовольствие помочь, а мне почувствовать заботу лишний раз не повредит По поводу бритья-здесь я тоже в полной боевой готовности (хи-хи). В прошлый раз брил муж. В этот раз сама справилась, главное зеркало, свет, кожу подготовить (в сауне посидела) распарить, ножку повыше поставить сначала одну, затем вторую и все ок. Я специально заранее, чтобы если раздражение появится, успело все пройти. Попозже еще побрею, тогда кожа не так реагирует и раздражение маловероятно. А с волосками 2 мм в роддом запустят, необязательно, чтобы блестело, как лысая коленка. upsya, такая милая на фото, идет тебе быть беременюшкой! И главное, колготки такие секси! Налезают на пузик? Я в последнее время только сеточку могла натянуть на 2 размера больше своего небеременного Муж ворчал: дочка родиться не успела, а ты ее уже в сеточку... Я говорю: Подожди! Скоро расходы на машину будешь урезать, все будет идти на банты-кружева-заколочки Аленушка25, удачи тебе на завтра! kondratya, у нас таких нигде не видела, интересно-удобные? Не толстые? Итак грудь будет 5 размера.... Девчонки, меня что то все вокруг раздражают. Особенно муж Я готовлю то, что хочу, а он это есть не может ..... и не хочет. Вчера пришел с тренировки и мы поругались. У меня был суп-пюре грибной (это он ест) и вареники с картошкой (сама лепила). Он их есть отказался, заявив, что быдет только мясо. Как можно каждый день мясо есть? Ну, можно конечно, но не умер бы и не поев! Вобщем, свекрови пришлось быстро готовить ему. Король! Так бы и треснула чем-нибудь Бесчуственный. Я в последнее время на него злюсь: и манера езды не нравится, и музыка, которую включает. У кого-нибудь есть симптомы схожие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Я когда в понедельник была в роддометоже обратила внимание на списо кразрешенных продуктов, там были яблоки и груши, а еще можно только 1 литр воды ((( Ой, а еще мне сегодня родовой сертификат выдали, я спрашиваю медсестру что он мне теперь дает, а она говорит : - А ты без него не родишь! так смешно стало, прям будет моя дочь у кого-нибудь справивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Helena33, у меня муж ест все подряд, но иногда закидоны бывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Helena33 У меня муж тоже все подряд ест. Но закидоны бывают у меня. Реву по любому поводу :cray: , и причем не хочу, чтоб на меня смотрели и жалели. В эти минуты тихо всех не навижу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Helena Ой, а я только узнала, что у тебя девочка будет! Здорово! У тебя же первый мальчик? А у нас так мальчик и не получился. Муж говорит одни девки у меня, собака и та девочка. Один попугай был мужик и тот сдох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения