Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Helena33, яркий лак перед родами придется стереть :) в роддом с таким не пускают - можно только прозрачный. Анастезиолог по цвету ногтей делает выводы о состоянии пациентки :))) может тебе ничего колоть и не будут - но ногти обязательно должно быть видно, на всякий случай :)

Anh, нам говорили что первые три недели - даже яблоки можно только в печеном виде :(

Кузькина мать,...ух,уже завтра! дай Бог что бы все прошло на отлично! возвращайся к нам скорее! :))))

Linnet, гм... у меня тоже д-димер был высокий,так мне поставили диагноз Тромбофилия - а это наоборот,высокая свертываемость крови.... :confused:

Олюнька76, сходи к доктору,пусть она живот твой пощупает! может все таки это не голова!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кузькина мать, ты сейчас уже в больнице, я мысленно с тобой!!! Чтобы все прошло замечательно, ттт!!! Возвращайся к нам счастливой и здоровой мамочкой!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Helena По поводу прикорма: Сейчас педиатры по моему вообще говорят, если на искуственном, то с 4-5 месяцев, если на грудном, то с 6. У меня подруга начала с 2х месяцев сок давать, так у нее малыш потом такой диатезный был, ужас. Ничем не могли вылечить. Ну конечно еще у всех по разному.

Всем приветик :Hello:

Девочки а никто из москвичек в 7 роддом не собирается?

Я собиралась, но меня переубедили: со слов знакомых, там очень любят прием Кристеллера (на живот давят во время потуги практически всем), а маме в поликлинике (в этом же районе) гинеколог на вопрос, стоит ли его выбрать, сказала "ни в коем случае, хоть это и наш районный р/д"... :scratch: Хотя отзывы вполне приличные, да и в любом роддоме есть свои + и -

Ну надо же, а мне в ЖК при 10 роддоме врач с акушеркой его рекомендовали... сам 10-й с 29 июня по 27 июля на мойке, так что надо искать что-то другое - вдруг у меня роды не 27 состоятся :D , а раньше. Я была настроена на 4-ый. Но акушерка в ЖК, которая с врачом прием ведет отсоветовала - там, говорит, всех запугивают, все приходят от них в слезах, лучше 7-ой... Ох, у меня теперь мозги в раскоряку...

Helena33,по поводу яблок нам разрешали,еще любимое печенье Мария, а прикорм при грудном вскармливании действительно рекомендуют с 6 месяцев вводить

Девочки я удивляюсь как немочь себе носки одеть, я и педикюр себе делаю и ботинки все на шнурках сама завязываю, да нелегко, но не невозможно, я даже ,простите за интимные подробности, лобок себе сама стригу, вот такой я виртуоз :grin:

Кузькина мать,все и всеми силами мысленно с тобой, умничка :giverose: ждем новостей :give_heart:

Linnet, будем надеяться что все обойдется и ЕР пройдут успешно, понимаю тебя, я тоже сейчас в подвешенном состоянии :confused:

Jenika, ты видишь свой лобок???? :shock: :grin: :grin:

Или тоже перед зеркалом?:)

Я носки и прочее одеваю стоя ,как цапель :) маникюр могу делать,но без удовольствия - иногда мне за такие сгибания дают под ребро :grin:

upsya, Мне тоже говорили, что угроза образования тромбов. А вот в роддоме предупредили, что может открыться кровотечение. Но у меня и другие показатели в коаулограмме не в порядке. Я в этом не очень разбираюсь.:scratch: Вообщем вердикт такой: ЕР и кесарево только в крайнем случае, если шейка не откроется. :glare:

Кузькина мать, Еще раз тебе удачи на КС. И скорейшей встречи со своим чудом!!!! :give_heart:

Кузькина мать, о тебе сегодня весь день вспоминаю.

ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК ПО МАСЛУ!!!!

Пусть легким будет отхождение от наркоза!

Пусть как можно скорее пройдет боль от шовчика и ты начнешь уже вставать, бегать и радоваться новой роли!

Пусть первыми словами, которые ты услышишь после наркоза будут: "С вашим ребенком и с вами все хорошо!"

Пусть как можно скорее наладится грудное вскармливание!

ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ УДАЧНО! ИСКРЕННЕ ТЕБЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!!

upsya, :grin: зеркало так чисто для контроля что бы не вышло одна сторона длинее другой :D:D:D Моя принцеска тоже не в восторге от того что я сгибаюсь, но терпимо, тоже потом чувствуую пересчет ребер :D

Девочки, извините, я тут много пропустила. :rolleyes: Может кто подскажет почему Кузькина мать пошла на кесарево? У нее какие показания для этого?

Анджелина:

Кузькина Мать:

Пришли результаты МРТ, оказалось, у меня анатомически узкий внутренний таз Врач сказал, что я могу попробовать родить сама, но в этом случае вероятность экстренного кесарева равна 50%, почти 100% - что будут тащить ваккумом или щипцами...

Естественно она решила не рисковать здоровьем малыша.. такие дела! :unsure:

Jenika, значит и вправду видишь лобок? :) офигеть :)))

я что бы на пупок свой посмотреть - живот приподнимаю..какой уж тут лобок :dirol:

Ссылки скрыты.

Upsya

Спасибо за ответ! А что такое МРТ? Врач мне про такой анализ не говорила... может мне тоже его сделать надо?

У тебя такая фотка профессиональная, сзади размаз. А платье просто чудесное! Вот это память! :grin:

Кузькина мать, удачи тебе! Держу кулачки!!!

Сегодня утром съездили в роддом (№25, вдруг кому пригодится), чтобы засечь время, нужное на дорогу и узнать, что можно передавать после родов.

Вывешены были только списки на выписку и списки разрешенных и запрещенных продуктов.

Итак, после родов разрешено передать следующие продукты:

кефир, молоко, йогурт без наполнителя, творог, масло сливочное (100 г), печенье (1 пачка), сок (зеленого яблока), вода негазированная (не более 2 л), фрукты (яблоки, бананы, груши). Вес передачи не должен превышать 3 кг.

Запрещенные продукты:

арбузы, дыни, виноград, цитрусы, персики, киви, сливы, огурцы, помидоры, колбаса, сгущенное молоко, шоколад, торты, мороженое, алкогольные напитки.

На выписку:

*2 распашонки (летняя и теплая)

*2 пеленки (летняя и теплая)

*2 подгузника

*чепчик

*шапочка

*уголок

*одеяло или конверт

Честно говоря, под конец пути мне так страшно стало, как будто бы рожать еду. Вообще на меня накатывает в последнее время. Все эмоциональные закидоны, которые многие здесь описывали в начале беременности, у меня начались сейчас. Плаксивая стала и раздражительная :club: . Самое гадкое, что непонятно, имеют мои обиды под собой реальную основу или нет. На первый взгляд кажется, что имеют. Но окружающие же люди не изменились, какими были, такими и остались. Раньше ведь меня все устраивало, хоть что-то может и не сильно нравилось. Получается, что это во мне дело...

Helena33, бывают прокладки многоразовые сама видела в магазине

Ссылки скрыты.

Кузькина мать пусть все пройдет как по маслу!!!

upsya, такая женственная и красивая на фото, прямо залюбовалась :giverose:

Анджелина, МРТ- магнитно-резонансная томограмма.Делают в трубе такой специальной. Не рентген, беременным можно, но только во втором и третьем триместре, если без этого не обойтись

С бандажом никак не получилось, все что продается - не моего размера :bye: ...У меня дома бандаж ортопедический поясничный корсет( есть протрузии,если кто понимает), но думаю это совсем не то...ну ладно буду справляться своими силами :grin:

Anh

Жалко арбуз нельзя есть, я его просто обожаю!

Anh, да, зеленые считаются наименее аллергенными, но пучить животик может от всего: конфеты нельзя, варенье нельзя и т.д. Но судя по списку, яблоки и бананы можно.

upsya, да, про лак знаю :( похожу пока красивая, а поближе к родам прозрачным накрасим :)На руках уже подстригла ногти покороче и бесцветный нанесла.

На выписку:

*2 распашонки (летняя и теплая)

*2 пеленки (летняя и теплая)

*2 подгузника

*чепчик

*шапочка

*уголок

*одеяло или конверт

у нас будет кофточка, ползунки, шапочка и легкий комбинезон для новорожденного...Как запихивать конверт с ребенком в автокресло не представляю. Без автокресла не поеду из роддома,однозначно

Anh, В списке сказано, что груши можно :unsure: , а я где-то читала, что из-за них у малыша потом животик пучит. Ещё очень из-за этого расстроилась, ведь груши люблю, и сезон на них тогда будет, поэтому и запомнила... :sorry:

Jenika, все не совсем так конечно, не совсем беспомощная тоесть :)

Просто когда хочу застегнуть босоножек-такое чувство, что я очень сильно живот прижимаю, даже страшно. Да и два мужика в доме-для них в удовольствие помочь, а мне почувствовать заботу лишний раз не повредит ;)

По поводу бритья-здесь я тоже в полной боевой готовности (хи-хи). В прошлый раз брил муж. В этот раз сама справилась, главное зеркало, свет, кожу подготовить (в сауне посидела) распарить, ножку повыше поставить сначала одну, затем вторую и все ок. Я специально заранее, чтобы если раздражение появится, успело все пройти. Попозже еще побрею, тогда кожа не так реагирует и раздражение маловероятно. А с волосками 2 мм в роддом запустят, необязательно, чтобы блестело, как лысая коленка.

upsya, такая милая на фото, идет тебе быть беременюшкой! И главное, колготки такие секси! Налезают на пузик? Я в последнее время только сеточку могла натянуть на 2 размера больше своего небеременного :) Муж ворчал: дочка родиться не успела, а ты ее уже в сеточку... Я говорю: Подожди! Скоро расходы на машину будешь урезать, все будет идти на банты-кружева-заколочки :)

Аленушка25, удачи тебе на завтра!

kondratya, у нас таких нигде не видела, интересно-удобные? Не толстые? Итак грудь будет 5 размера....

Девчонки, меня что то все вокруг раздражают. Особенно муж :( Я готовлю то, что хочу, а он это есть не может ..... и не хочет. Вчера пришел с тренировки и мы поругались. У меня был суп-пюре грибной (это он ест) и вареники с картошкой (сама лепила). Он их есть отказался, заявив, что быдет только мясо. Как можно каждый день мясо есть? Ну, можно конечно, но не умер бы и не поев! Вобщем, свекрови пришлось быстро готовить ему. Король! Так бы и треснула чем-нибудь :( Бесчуственный. Я в последнее время на него злюсь: и манера езды не нравится, и музыка, которую включает. У кого-нибудь есть симптомы схожие? :)

Я когда в понедельник была в роддометоже обратила внимание на списо кразрешенных продуктов, там были яблоки и груши, а еще можно только 1 литр воды (((

Ой, а еще мне сегодня родовой сертификат выдали, я спрашиваю медсестру что он мне теперь дает, а она говорит : - А ты без него не родишь!

так смешно стало, прям будет моя дочь у кого-нибудь справивать...

Helena33, у меня муж ест все подряд, но иногда закидоны бывают :pardon:

Helena33 У меня муж тоже все подряд ест. Но закидоны бывают у меня. Реву по любому поводу :cray: , и причем не хочу, чтоб на меня смотрели и жалели. В эти минуты тихо всех не навижу :glare:

Helena Ой, а я только узнала, что у тебя девочка будет! Здорово! У тебя же первый мальчик? А у нас так мальчик и не получился. Муж говорит одни девки у меня, собака и та девочка. Один попугай был мужик и тот сдох.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...