Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Linnet, Да... Россия большая, везде по-разному обслуживание.

В Москве сейчас такой порядок в роддомах наводят... девочки, никто, кто собирается рожать и рожал вот месяца уж 2 назад - не смогли с врачами на прямую договориться. Такие сейчас санкции вводятся - все за свои рабочие места боятся. Либо бесплатно, либо контракт. Что удивляет- даже со своими знакомыми врачами не могут... Просто в бассейн хожу - там девочки были с разными сроками - и делились проблемами такого рода. Было в правительстве сказано - не сметь за роды брать деньги с женщин. Все оплачивается государством. А дополнительные услуги - в виде контракта на платные роды - повышает ответственность врача за женщину. И ведь узнала недавно - что с проблемными беременностями - не особо хотят заключать платные контракты. Вот те раз.. Там целый список осложнений беременности - когда не будут платно брать. Я всегда наоборот считала. Да вот просветили :). Думаю, что все равно благодарность за удачно проведенные роды врачи будут принимать - только по факту, без всяких договоренностей. Хотя... кто знает...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, ты такая красивая. как модель.чесслово

я посмотрела на себя и решила,что фоткаться не буду

кому такой гипопотам понравится :this:

Кузя я тебя вижу!!! Ты уже родила??? :)

Олюнька76, В нашем городе вообще пока нет контрактных родов. Пока не было сертификатов, то были. А как ввели, все отменили. :spiteful: Строится коммерческий роддом, но когда будет открытие неизвестно. Планировали еще в марте открыть, атеперь и осенью сомневаются. Я столько не прохожу... :lol:

Мелочь, Не наговаривай на себя. Каждая беременная по особому красива.У беременных во взгляде много нежности и любви и пузик беремчатый украшает женщину. И девочкам своим сможешь свои фото показывать. :D

Ksenjka, Кузька наверное с мобильника вылезла,почитать чего мы ей тут нажелали :)))) может и напишет что нибудь???:)))

Мелочь, гиппопотам это твое личное восприятие... я себя тоже кабанчиком ощущаю. Но не красивых беременных не бывает,так что фоткайся давай :))) за комплимент спасибо, я уверена что тебя одарят не меньшими похвалами,ты только покажись!

Olya75, спасииибааа :)))

Ангело4ек: Удачи тебе на родах!!! Срок у тебя уже большой, тем более, если малыш уже готов - так и переживать нечего - все пройдет именно, так как задумано природой!!!! :giverose: Не переживай!

Я бы тоже хотела родить где-нибудь в начале июля, так как на последнем УЗИ написали, что "возможно рождение крупного плода". По-этому не хочется перехаживать и "слоненка" потом рожать! Но верю, что все сложится именно так, как должно быть!!!

upsya: Ты такая красивая на фотке! тьфу-тьфу-тьфу! Я тоже купила себе два красивеньких платья, думала, пофоткаюсь напоследок - но у нас погода не дает разгуляться :glare: , я в осенних штанах хожу.

Montrous, спасибо :)

у нас тоже жесть какая то началась ,+10 и весь день дождина льет :((

Мелочь, неправда!Я видела твои фото на Еве, у тебя очень аккуратненький пузик, даже не скажешь по размерам, что там две девчонки сидят! :)

Я у себя тоже вижу складочки, бедра, каких никогда не было. Смотрю в зеркало и говорю: Красавица! :pardon:

Ну просто я так долго мечтала стать беременной.... не получалось. А еще задолго до хочушества поняла, что с удовольствием смотрю на беременных женщин, раньше была равнодушна, а потом созрела :)

Олюнька76, все ясно: платный контракт-бОльшая ответственность, а если беременность проблемная-кому это надо? Хотят "по-легкому" заработать :(

Сейчас такие врачи..... особенно молодые. Мы в шоке от рецептов, которые приносят в аптеку. Свекровь недавно возмущалась. Теперь каждый раз подробно расспрашивает посетителя, кому выписан рецепт, какой возраст больного и т.д. Я так же делала, людей жалко :( а маленьких деток тем более.

Мы советуем молодым мамам изучать аннотации и смотреть, соответствуют ли назначенные дозы возрасту ребенка.

Helena33, :good: супер написала про лысую коленку, долго улыбалась :grin: Да я прекрасно тебя понимаю на тему внимания, у меня вот тоже два мужика, а я все кручусь верчусь и хоть кто нибудь бы помог, и по поводу еды у меня такой же, мясо круглыми сутками готов поедать, и не все подряд метет, хотя сейчас полояльней стал видит, что мне не легко..

А еще у нас воду отключили горячию, терпеть немогу этот летний период профилактики

upsya, неа лобок все таки не вижу сейчас впереди меня сплошной живот, все уже достали вопросами, а вы не двойню случайно ждете :spiteful: а фотки если хочешь можешь посмотреть в профиле есть.....А ты умничка и красотулечка, так и не вышло пересечься=)

Ksenjka, upsya, я действительно с мобильника вылезала!! :D:D

Всё прошло отлично, хоть я ужасно волновалась- в 11.38 утра родилась наша доченька Полина - 2885г, 49 см, 9/10 по Апгар. Вот такая вот миниатюрная девочка :pardon: Зато сразу ТАК закричала :D:D Муж постоянно был со мной, его поддержка была неоценима :) Ему же первому дали дочку на руки, пока меня зашивали, он пошёл с детским доктором её обмерять, взвешивать и мыть, а потом они ждали меня в послеоперационной :) Я никак не могла поверить, что вот, наконец-то ЭТО случилось :D 3 часа мы провели в послеоперационной все втроём, пока отходила анастезия (никаких неприятных ощущений кроме сокращений матки и ноющего разреза, но это вполне терпимо, ещё, наверное, неприятно будет завтра вынимать катетер и вставать (сегодня ни разу не вставала ещё), но это всё такие мелочи, по сравнению с этим невероятным, огромным счастьем!!!!!!!! Пока были в послеоперационной, дочка 2 раза покормилась молозивом, ещё раз я её кормила уже в палате, ночью тоже должны принести 1 раз. Я сама попросила забрать её на сегодняшнюю ночь, чтобы выспаться как следует, а с завтрашнего дня никуда её больше не отдам :D

это такое необыкновенное ощущение всеопоглощающего счастья, когда ты в первый раз берёшь на руки своего ребёнка!!!! И это так прекрасно - быть мамой :)

Всем желаю хорошего самочувствия, отличного настроения и позитивного настроя на роды!!!! Я с вами!!!!! :give_heart:

Кузькина мать, урааааааааааа! Поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой, тебе быстрее восстановиться и побольше молочка!

Кузькина мать, ой, посмотрела фото.... Такая красавица! Триста раз тьфу на вас! Ты умничка, такое чудо родила! Мне кажется, на тебя чем то похожа! Даже не верится, что у нас в животиках уже такие большие лапульки сидят!

Ссылки скрыты.

С рождением дочурки!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кузькина мать: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! Растите большими и здоровыми!!! :giverose: Это так здорово - ты уже МАМА!!!! (по-доброму завидую :give_heart: ). Желаю тебе счастливого материнства!!! Полинка - такая красавица :give_heart: !!! тьфу-тьфу-тьфу

Кузькина мать, поздравляю вас с мужем! Молодцы!

Я почему-то была уверена, что вы ждете мальчика :pardon: Вот ведь беременное внимание))

Кузькина мать, поздравляю с рождением дочи! Спокойных ночек и молочка поболше! :giverose:

Кузькина мать, Поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! А доченька такая лапочка. :give_heart: Скорейшего тебе восстановления!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю от всей души... чуть не расплакалась от твоего сообщения :give_heart: Дочка просто слов нет, ангелок... здоровья вам :giverose: :giverose: ты- умничка :give_heart:

Кузькина мать, поздравляю с дочкой! Растите большими, здоровыми и счастливыми, а тебе поскорее восстановиться!!!! Счастья Вам и Бог в помощь! :) :giverose:

девулечки, я к вам за поддержкой и @@@@@@@@@@@@@@@@@

задержка 5 дней.... но тесты ни в какую не показывают // !!!! :(((

БТ (базальная температура) непоказательна,т.к. что-то с градусником(нужно брибавить где-то 0,4 градуса)

уже вся извелась!!! вот подожду вых и пойду кровь сдам......

грудь меня очень большие сомнения вселяет, как при прошлой Б.... если б не она, то я б даже не сомневалась,что просто гормон.сбой. а еще выделения тянучие....

подержите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки вам!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кузькина мать: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! Растите большими и здоровыми!!! тебе побольше вкуснецкого молочка!!!!!!!

Кузькина мать, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением чудо-дочки!!! Прям слезы радости и умиления на глазах...

Чтоб у вас все шло хорошо, тебе быстрее войти в норму, а дочке расти большой и красивой, и всей вашей семье здоровья и счастья!

miranda08, держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а может завтра утром сдать ХГЧ, чтобы так долго не мучаться неизвестностью? Апчхи на тебя, заразись поскорее, мы будем так счастливы за тебя! :)

Девочки, я не тормоз - я подождите! Наконец-то руки дошли показать себя и свой пузик!!! Раз погода у нас не позволяет фоткаться на улице - фоткались дома :pardon: .

Ссылки скрыты.

Девочки, мне так нравится быть беременной!!!! :give_heart: хочешь - ешь, хочешь - спишь, или гуляешь, или стираешь или читаешь, или в гости ходишь!!! При этом знаешь, что малышу тепло и хорошо под сердцем!!! Я решила, что последние недельки Б. буду наслаждаться жизнью по-полной!!! Когда еще такая возможность в жизни появится... :man_in_love:

miranda08: АпЧиХииии - на тебя самые заразные!!!! Чтобы "пристало" на долго и через девять месяцев, ты тоже гадала - "в какой же день малышык появится на свет?!!!!" :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузькина матьПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ. ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

Кузькина матьПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ. ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...