Kseniya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 MontrousНу прям красотка!!!!! Miranda Лови здоровенные чихи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИ на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кузькина мать, поздравляю!!! Как все замечательно, ттт, вы умнички!!! Очень рада, что все так хорошо прошло, набирайтесь сил и не теряйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 miranda08, Апппппччччччииииихххххх на тебя заразный!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кузькина мать, УРРРААААААА!!! Поздравляю тебя и твоего мужа с рождением доченьки!!! Здоровья вам с малышкой, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. miranda08, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кузькина мать, :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляем!!!!Растите поправляйтесь и набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кузькина мать, как здорово!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :yahoo: Montrous, какая стройняшка!! :thumbsup: miranda08, держись, не отступай, настраивайся на положительные эмоции!!! Давай в ближайшие дни 2 полоски (другие не принимаем)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кузькина мать,Поздравляю с рождением дочки!!! растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кузькина мать ПОЗДРАВЛЯЮ Набирайтесь сил,и возвращайтесь домой. Доча прелесть.Я думала она меньше,а на фотке такой уже большой ребеночек. УРА miranda08, Я держу за тебя.пусть будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кузькина мать, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки, она настоящая красавица, пусть растет здоровой и умной девочкой на радость маме и папе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Миранда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кушай апельсинки-мандаринки и прочие цитрусовые (в разумных количествах). Помогает на первых порах, т.к. витамин С работает как гормон желтого тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кузькина мать, Кузенька,милая..я так за тебя рада!!!! :friends: :friends: :friends: будьте здоровы и счастливы!!! На фотке она такая милая!!! мне не верится что у нас внутри тоже такие человечки сидят! щаразревусь :pardon: Какие все таки чудеса происходят на наших глазах,правда девочки?? ) был муж с женой... потом две полосочки... потом эмбриончик маленький на узи...потом пузик рос-рос и вот такое чудо появилось на свет!!! miranda08, @@@@ потерпи чуть-чуть,все должно скоро разрешится! Надеюсь что полосочки появятся,мы этого давно ждем вместе с тобой!!! :friends: Montrous, ))) у тебя такой же пуз-торчун как у меня ) сразу видно -мальчик ))) и ты отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кузькина мать, Поздравляю!!!Такая новость замечательная...я уже было приготовилась ждать новостей долго. Вы с Полиной умнички :giverose: Тебе молочка побольше и отдохнуть, восстановится.Доченьке твоей расти большой, умной ,красивой ,счастливой!!!УРААААА!!! Montrous замечательный пуз, красивая :giverose: miranda08 ждем и надеемся, что все получится @@@@@ лови чихи пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ВСем уже добрый день!!! Наконец то я выспалась после бессонной ночи. Ночью ложные схватки были. Так я несколько раз от боли просыпалась. Только ношпа помогла. Живот уже явно опустился. Хожу с трудом, как косолапый мишка. Сидеть тоже очень неудобно. Я явно ощущаю головку в самом низу. ПОясница тянет частенько. И пардон промежность болит, как после активного секса. У меня обычно перед месячными так бывает. А еще самым любимым местом стал туалет.... РАз по 50 на дню заглядываю, по капельке из себя выжимаю. :unsure: Мне вот интересно, я так сколько могу проходить? До ПДР, то еще 3 недели. Вроде по признакам недолго осталось ждать. :glare: И у кого- нибудь есть такие сильные предвестники? Или только мне так "повезло"... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Linnet, я с кровати сползаю сбольшим трудом, а так больше ничего пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Linnet У меня уже вторую неделю так. Начинается с вечера, живот болит и каменеет, сегодня тоже всю ночь, поясница только не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Linnet, бедненькая У меня пока таких ощущений нет, но у меня и срок поменьше. Говорят, последний месяц-самый сложный, у нас он еще и на жару выпадает. Хоть в нашем регионе пока и не было подряд несколько дней очень жарко. От ожидания устаешь, к себе прислушиваться, одни мысли: Скорее бы. Я бандаж стала каждый день надевать. Иногда такое чувство тяжести внизу (как ты расписываешь), когда головка давит, что рукой хочется живот поддерживать. У меня еще аллергия, а сейчас пух кругом тополиный, хоть на улицу совсем не выходи. По городу многие в масках. Я уже мечтаю, что рожу и брызну наконец себе Назонекс и почувствую себя человеком. А Отривином я пользуюсь несколько раз в день, и все равно дыхание тяжелое Малышка иногда очень сильно бьет ногами под ребра, иногда переворачивается в какую то неведомую позу, что мне совсем ни сидеть, ни лежать неудобно. Живот кривой, то ли спинка выпирается.... не знаю. Я ничего из вышпречисленных неудобств в первую беременность не испытывала. За исключением изжоги, сейчас тоже бывает. У нас с мужем сегодня дата-15 лет, как мы поженились. Неофициально 16 лет! Сегодня готовила праздничный ужин,пили шампанское. Еще одна дата-год, как мы открыли аптеку (первую открыла свекровь). И день медика у нас все празднуют. Не знаю, как в России. Мы съездили к себе, поздравили фармацевтов своих. Свекровь наградила мэрия наша в очередной раз за заслуги Вобщем, все идет своим чередом. Бизнес..... жизнь......работа.... Год назад и не думали, что Господь нам еще такой подарок сделает. Он для меня дороже всяких достижений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Helena Поздравляю с годовщиной!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И с днем медика! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ссылки скрыты. Фотографии моей доченьки. Страшновато конечно выкладывать на всеобщее обозрение, но я обещала :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кузькина мать,Поздравляю с рождением дочурки,пусть она всегда радует вас своим присутствием.а девочка просто ангел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кисьмаbaby, не скажешь что малышка родилась недоношенной,такие щечки отьели,молодцы :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кисьмаbaby, тьфу на вас тысячу раз! Лапочка маленькая. Ты умничка, а папа с такой любовью смотрит на дочу Растите большими и крепкими! Пусть малышка будет счастливой и радует вас! Kseniya, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кисьмабеби, дочка одновременно и на тебя и на мужа похожа. Класс :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кисьмаbaby Правда не скажешь, что недоношенная, щечки такие сладенькие. ТТТТТТ. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Helena33, спасибки!!! нее, потерплю до сб-вс..растяну удовольствие неведения... Montrous, спасибо!!!! очаровательный пузик!! Kseniya,Linnet ,N-jet , Olya75 , Мелочь , Anh , upsya , kondratya , , спасибо мои дорогие!!!!уж в этот раз надеюсь не подкачать!!!!!!! ) @@@@@@@@@@@@@@@ Кисьмаbaby малышка-перелсть!! растите большими!! тььфу тьфу тьфу на вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Кисьмаbaby только вернулась из больницы и увидела такое чудо :give_heart: Спасибо, что выложила фото :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения